Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в Честь СуШеК!!! XDDDD

Флуд в Честь СуШеК!!! XDDDD

Сообщений 541 страница 570 из 834

541

Смерть-младший написал(а):

А ну да...xD Совсем забыл поздороваться..х) Просто ^__^ Наверное не стоит кушать кофе ложками и запивать его простой водой х)

Это у тебя такая кофейная диета?xD Шучу,завязывай с кофе))) И твои полосочки на голове не симетричны XD Пускай кровь носом.....

Кё написал(а):

Я тож ток спать хошу...

Так в чём проблема?)Иди спать на кроватку^^

0

542

Чего ты от меня хочешь? xD Не видишь, я сплю х) *отмахиваецца рукой х)*

колыбельку.......................*орёд* колыбельку..........*истошно орёд* колыбельку*вопит* колыбельку *ноед*

Веста написал(а):

Так в чём проблема?)Иди спать на кроватку^^

я иду)))))))

0

543

Кё написал(а):

я иду)))))))

Я вижу xDDD Прям бежишь xDDD

Что?!..*хлюпает носом, а через пару секунд начинает рыдать ><* Что я тебе такого плохого сделал? почему? за что?! xDDD *рыдает, валяясь на полу xDDD*

Ты забыл упомянуть,что ты свинья...ну или что-то в этом роде xDDD

0

544

В таком шуме точно не заснёшь. да-а-а xD *подполз к лицу Кё и прижался губами, к её губам, дабы заставить её хоть на время замолчать xD*

*скосила глаза к носу и всё равно вопит* колыбельную спой мне!!! хосю колыбельку!!! ХDDD

0

545

Веста написал(а):

Я вижу xDDD Прям бежишь xDDD

ДА я всегда три часа иду)))

0

546

Ни-и-и-и, спать хотю ^__^ *отстранился на пару сантиметров и прикрыл глаза х)*

снатяло спой.... *тыкаед в нос..*.спой спой спой спой спой спой спой спой спой спой спой спой спой спой спой спой спой спой спой спой спой спой спой спой спой спой спой спой спой спой спой спой спой спой спой спой спой спой спой спой спой спой спой спой спой спой спой спой спой спой спой спой спой спой спой спой спой спой спой спой спой спой спой спой спой спой спой спой спой спой спой спой .............колыбельку мну спой!!!!!!!!!

0

547

Не свинья, а мусор xD Бесполезный х) Моё место на сва-а-а-алке х) *продолжает ныть, надеясь что скоро придут Лиз и Пэтти, дабы утешить бедного шинигами xDD*

Держи карман шире,они не придут....xD И они тоже не симметричны...точнее их сиськи xDDD *ждёт когда Кид полностью сойдёт с ума xD*

Кё написал(а):

ДА я всегда три часа иду)))

И пол дня потом встаёшь)))

0

548

*мегакапля xD* Я не умею, у меня голоса нет ^__^ Спи-и-и-и х)
Подпись автора

ну и что спой....... ня!!!!!!!!*орёд* ну спой!!!! ну ты должен спеть мне!

0

549

Ну-ну-ну..Ну можно что нибудь другое? xD

а...я не усну под что нить другое)))))))))) *тычед в носиг* пой....

0

550

Зато..Зато в виде оружия они совершенны >___< *жалкие попытки утешить себя =Д*

Всё равно твои полосочки не симметричны.....бе-бе-бе xDD А я полностью симметрична *гордиться xD*

0

551

Ещ` как уснёшь ^__^ *чего то мурчит Кё на ушко, считая это жалкой заменой песенке xD*

а...песенку хосю..... *лежит и ноет* хощю песенку...песенку...песенку...хосю...хосю...хосю...песенку хосю...хосю песенку... х) *дёргое ухом* щакотно...песенку хосу!!!

0

552

Не-е-е-е-т >_< *ревёт, долбя руками по полу х)* И..И у тебя правая грудь, чуть больше левой, да х)Так что ты не идеал xD

А тебе откуда знать,а?Не трогал,так молчи xDDD Они одинаковые,мне лучше знать....=3

0

553

*несильно прикусил ушко Кё, пытаясь заставить её перестать клянчить песню xD*

*пискнуло*а.......песенка....она хочед чтоб ты её спел...колыбельное!!! *начинаед кричать*

0

554

*заходит сонный Ф комнату...*Ня..?

0

555

Sarina
пред.......

0

556

Я отсюда вижу xD Не отмазывайся, тебе просто обидно что в тебе нет идеальной симметрии х) *отвернулся от девушки и дабы успокоиться, рисует на полу, цифру восемь хД*

Не фига,у меня идеальная грудь...в отличии от цвета твоих волос xD Цифра 7иь лучше *издевается*

Sarina написал(а):

*заходит сонный Ф комнату...*Ня..?

О,моя пельмешкаплемяшка)))Рада видеть...х)

0

557

Ну..^__^ Я не знаю колыбельных ^___^"""

не оправдывайсё!!!1 знаешь!!! пой!!!!!*стало щикотать обьект который нагло разлёкся на её животе*пой пой пой!!!

0

558

Смерть-младший
Не осень топрая ента нось... ><"

Кё
КёФа ^ ^ *потпеФаль к ней*

0

559

Веста написал(а):

О,моя пельмешкаплемяшка)))Рада видеть...х)

*посотрель на катинку Ф потписи...* >___< Ой мама...

0

560

Sarina написал(а):

Кё
КёФа ^ ^ *потпеФаль к ней*

ня........каг ты?!*обняло*

0

561

Неа-а-а-а, не идеальная и смирись с этим =Р А свою цифру семь, оставь при себе xD *изрисовал весь пол восьмёрками хД*

Повторяю,не проверял молчи и не спорь *__________* *достала ведро и швабру* Сейчас будем мыть пол...от этих гадких 8к....=_="

0

562

Ньиха xDD *жалобно пища, перекатился вбок, пытаясь увернуться от пальчикофф Кё xD*

пой...........*залезло под ковту и стало сикотадь рёбра* требую пой!!!!

0

563

Sarina написал(а):

*посотрель на катинку Ф потписи...* >___< Ой мама...

Я не мама,я тётя...xD А что такое?Вполне приличная картинка....>_>

0

564

Смерть-младший
*закрыФаиД уФки подуФками*Енто Фсё майн соседи сФерху... Они бухають и поють... >___<""

Кё написал(а):

ня........каг ты?!*обняло*

*тоФ крепка опняль*МяФ не осень... А ти?)

0

565

Нет, не буду, хм ^___^ *остался при своём мнение о несимметричности кое чьей груди =Д*

*моет пол,случайно заехала Киду по голове шваброй* Ой,бывает ж такое.....=3

0

566

*стонет, вперемешку с хихиканьем* Хватит, умоляю тебя xDDD

а ты  споёсь?*смотрит мольбящими глазами на секунду остановившись* колыбельную...........

0

567

Веста написал(а):

Я не мама,я тётя...xD А что такое?Вполне приличная картинка....>_>

Та Фишу... х__Х
Ню лан, каГ у майн тёти дела? ^ ^

0

568

Sarina написал(а):

*тоФ крепка опняль*МяФ не осень... А ти?)

я да так))))по тихоньку........)))))))))))))*тискоед*

0

569

Sarina написал(а):

Та Фишу... х__ХНю лан, каГ у майн тёти дела? ^ ^

О_о"
Шикарна-а-а,ти как?))

Зарразко, несимметричное х) *шипит xD*

*Заехала сильнее,ещё раз шваброй* Ну вот,опять случайно....(((

0

570

Ну-у-у-у..Э-э-э-э..*медленно отползает от Кё и типо думает xD*

поймало за лапу и перевернуло сев на живод....пой!!!!!!!!!!! *тянецо щекотать рёбрышки...* а то усикотаю досмерти)))))))))))) ня!!!! спой!!!

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в Честь СуШеК!!! XDDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно