-Да ты что?Прямо тут?Дай ко войду.
-Добро пожаловать в вечный особняк.Я Чии.
-Я Сонсаку Хакуфу.
-Здраствуйте я Учиха Расумо владелец особняка.Это мои верные рабыни.У меня их много.Но эти самые лучшие.
-Мне тут уже нравится...
Всё началось так:
В городе Токио начались пропадаться девушки возраста от 14 до 19 лет.
Всё началось с одного особняка.Подальше от Токио начали строить большой красивый дом."Кто там будет жить?Какой красивый дом.А что там будет?".Расспрашивали люди.Жил там простой дедушка где то 65 лет.Было невероятно что он живёт в таком большом просторном домике.Жил он три года и после домиком управлял Расумо Учиха.Двадцати пяти летний парень с красивой внешностью.У него много было целей.Через пять дней начались пропадаться девушки возраста от 14 до 19 лет.Их просто крали и они попадали в этот особняк где стали рабами.Что то типа убирать,развлекать всех кто приходил.Многие люди мужского пола там заселяются жить поскольку всем разрешается в таком большом доме.Но вдруг полиция обнаружила местонахождение девушек и освободили их от рук Расумо.Нет его не посадили.Его просто оставили жить.Даа....Девушки пришли домой с радостными лицами и незная что будет в будущем.Особняк через 1 год снова открылся..На этот раз полиция не будет обнаруживать местонахождение самого дома.Что же будет с девушками?Как будет в будущем?Решать вам.
-Стоп!Меня значит украли какие то бандиты и поместили в особняк чтобы я убирала безплатно и была в качевстве рабыни Оо"!Это же ужасно.ТТ
-ЗАМОЛЧИ ЧИИ!Это как то не по сюжету ты идёшь.И не говори что ты супер-псих спасатель
-Нооо....
-Никаких но...Марш в особняк...
-А я должна пересчитать плюсы и минусы ролевой.
-Ладно..Быстрее...
-И так наши плюсы : - Добрая...Тоесть добрая и строгая администрация ТТ.
- Интересный сюжет
- Парни мы будем добрые с вами
- Много мест для общения (:
- Главный админ каффайный)
- Возможно Хакуфу мну не убьёт))
-Эй...Чии двигайся терь моя очереД наши минусы:- Нет тебя
- Рола новая в ней мало участников