Ваши рекламы.
Сообщений 571 страница 600 из 673
Поделиться5722008-08-12 14:57:17
Такая милая, по-детски непосредственная и забавная история. Одно слово – сказка…
Сказочный и в тоже время настолько настоящий мир, что кажется, каждый способен найти и увидеть его, стоит только протянуть руку. Настолько изящный и манящий, что ты готов сегодня же отправиться искать славный остров Буян, попутно пытаясь заставить свой пылесос воспарить над землёй. Безумно яркий мир, на который Дмитрий Емец пролил всю палитру своих чувств, придавая каждому герою, предмету и явлению своё очертание, свою изюминку…
- Мы совместили то, что всегда казалось несовместимым. Качественная игра – не значит серьёзная. Скорее творческая. Качество и юмор. Да, мы очень серьёзно относимся к качественной игре, от каждого игрока в первую очередь мы ожидаем достойных отыгрышей. Но не нужно думать, что качество – это пост длиной в несколько вордовских страниц. Это не так. Это то, как вы подаёте игру; то, как вы вживаетесь в роль; то, как вы сливаетесь с игровым миром.
- Мы приглашаем тебя в мир, где живут самые-самые весёлые люди. Нам надоели трагедии, в мире итак слишком много слёз и разочарований. Пора просто отдохнуть, порадоваться ярким краскам жизни, покататься по полу от смеха, познакомиться с людьми, с которыми действительно интересно общаться.
- Мы пытаемся стереть грань между реальностью и сказкой, создавая очень продуманный и тонкий мир. Денежная система, меню в Лысогорских кафе, «эликсирник»…
- Мы соблюдаем канон и ни при каких условиях не согласимся противоречить ему. Вы скажете, что Гроттер разлюбила и Глеба и Ваньку и теперь сходит с ума от Жикина?! От одной только мысли нам становится дурно (а уж, тем более, Жоре). Противоречить установленным каноном критериям мы не имеем права. Да и зачем?
- Мы приглашаем тебя на славный остров Буян, в школу магии Тибидохс, о существовании которой ты всегда догадывался, не правда ли?
Внимание: сказка начинается, всем занять исходные позиции…
Поделиться5732008-08-12 15:29:00
---------------------------------------------------------------------
Итак, представим только в Каракуре и Сейрейтее всё стало спокойно, отряды медленно находят своих капитанов, пока Аизен набирает обороты и готовит армию арранкаров к Зимней Битве, что бы раз и навсегда победить шинигами.
Но всё можно изменить. Ведь в руках Айзена находится Хо-Гиоку. Отважные шинигами решили его выкрасть дабы спасти Сейрейтей от уничтожения... Только вот беда, Ямамамото офицально разглашал такой приказ, а половина капитанов уже выступает за это, тем не менее течения в Сейретее разделились, кто-то считает, что надо спокойно ждать конца, а кто-то считает надо искоренять проблему с самого начала. Происходят распри, и даже некоторые битвы между Сейретейскими отрядами.
Тем временем арранкары прознали про это и тайно начинают сами приканчивать Сейретейских, при чём половине отрядов то это на руку оказывается, как ни странно. Научный отряд уже совсем не следит за гаргантами, их волнует только внутренние проблемы.
Вайзарды же решают вмешатся, и и нагло перед арранкарами защищают шинигами, да просто из вредности. За свою ненависть к ним.
---------------------------------------------------------------------
Нашы плюсы:
Красивыи дизайн.
Много свободных ролей.
Наши минусы:
Мало народу.
Тут нет тебя и твоих друзей.
Поэтому
Мы ждем
Тебя !!
Поделиться5752008-08-12 18:31:50
Мир цвета Индиго
Quando orbis mori, quivis vivere modo ad ipse.
Когда мир умирает, каждый живет только для себя.
Из новостей:
"…сегодня, в ночь с 12 на 13 сентября взорвалось сразу два реактора Чернобыльской Атомной Электростанции. Власть утверждает, что ничего страшного не произошло. Видимо, они уже забыли тот ужас, который принесла в мир Трагедия 26 апреля 1986 года. Нам не сообщают, что они собираются делать, но уже было эвакуировано 5 небольших поселков и 3 поселка городского типа…"
Из записей ведущей новостей:
"13 сентября 2013 года.
После слов "3 поселка городского типа" пленка не выдержала и начала плавиться. Не смотря на то, что мы вели выпуск из Кировограда. Радиация превышает норму почти в 28 раз. С каждым днем в нашем городе умирает все больше и больше людей. Я так больше не могу. Я бросаю все. Я хочу жить. Я уеду. На восток. Говорят, что это единственное место, которое почему-то обошла стороной радиация.
А еще очень болит голова. Наверное из-за радиации. Я очень надеюсь, что выживу. Потому что мне всегда говорили: чем больше во что-то веришь и ждешь, тем больше возможность того, что это что-то сбудется.
Я верю…"
Мир перевернулся. Никто не знал что делать. Все теряли родных, близких, друзей. А большинство умирали сами. Все те, кто выжил, бежали на дальний восток. Почему-то именно эта зона осталась не тронутой. Их выжило немного: всего лишь около 400 тысяч со всего мира.
Прошло какое-то время. Казалось, что все улеглось, но нет. Это только иллюзия. Оказалось, что большинство людей мутировали. Нет, во внешности сильных изменений не произошло. Ну разве что у кого-то отросли ушки и хвост, у кого-то рожки, а у кого-то просто волосы поменяли цвет с русого на ярко-красный. Но это было не главным. У этих людей появились некие сверх способности.
Именно тогда они разделились на две расы: люди и Индиго.
И все бы ничего, но взамен на эти способности Индиго разучились любить. Тогда они обратили взоры на тех, кто не изменился. На тех. кому более или менее повезло. На тех, кто остался людьми. Они ловили их и называли их "учителями любви". Но сами люде не могли объяснить, что это за чувство. Да и кто может? Но Индиго неугомонны. Даже после того, как все люди спустились жить в подземелье, Индиго продолжают отлавливать их, пытаясь выяснить, что же такое любовь. Кто-то из них хочет узнать, что такое моральная любовь, а кто-то – что такое плотская утеха…
Поделиться5762008-08-12 19:24:20
Master - Honey
Это очень пристижная школа-интернат. Многие хотели бы хотели учиться в ней, да невсех берут. С чем связан выбор учеников никто не знает. В школе действует странная система "Master - Honey". В кратце это можно обьяснить как: студент который находиться в более выгодном положении (а именно богатый аристократ) имеет право по своему вкусу выбрать себе девочку (или же мальчика - все зависит от вкуса этого студента) на побегушках.Наши плюсы:
У нас разрешаеться брать героев из разных аниме
Разрешен яой, юри, хентай, би и т.д.
Можно брать все расы
Неплохой дизайн
Справедливая администрацияНаши минусы:
Мало народу.Топай сюды! Просто нажми сюда или кликни на картинку и ты попадешь к нам!!!!
Поделиться5772008-08-12 21:03:52
Anime Боян
Описание нашего форума:
Молодой и активный аниме форум "Anime Боян" который только начинает свое существование и проживание в инет мире. Активные и постоянные участники форума, всегда помогут чем могут, а так же освоиться новичкам ^ ^ У нас каждый день пополняется галерея обоев и аватаров, а так же и других картинок из аниме и не только. Разговоры про аниме, мангу, общение во флуде и оффтопе ждет Вас. С нами так сказать не соскучишься ^ ^ в этом наш плюс.Ключевые моменты:
Anime Боян - совсем еще молодой аниме форум но ты можешь помочь ему вырасти и дотянуться до солнца; ^ ^
• Ты будешь в теплой и веселой компании;
• У нас добрая и справедливая администрация;
• На форуме часто бывает много чего нового и интересного;
• Здесь ты можешь отдохнуть от ролевых игр на форумах и других разных дел;
• Здесь ты можешь найти новых друзей, а так же старых знакомых;
• Пообщаться на форуме, поделиться впечатлениями и советами, обоями, AMW, мангой и многим другим...Вообщем заходи к нам и сам увидишь что мы из себя представляем ^ ^
http://animeboyan.mybb.ru
Поделиться5782008-08-12 23:33:05
~Обитель вампиров. Декаданс~
~Сюжет~
Добро пожаловать в авторский мир головокружительных приключений!
Отрывки из дневника:
1999 год, декабрь
"Сегодня умер отец. Его комната была завешена чесноком и он каждый день шептал себе под нос какие-то молитвы. Не спасло. Я знала, что это какие-то помешательство, старческий бред, а услышав его слова, убедилась в этом окончательно. Он говорил о какой-то тайной организации, которая ведет войну с вампирами, осевшими в лесах Хелл-Плейс, и невольно хваталась за голову, моля Бога, чтобы он поскорее забрал его к себе. Последним, что он мне продемонстрировал был арбалет с серебрянными стрелами. Откуда у него могла появиться такая вещичка - я ума не приложу... но факт остается фактом. Несколько слезинок упало на мои щеки, но я сдержалась, увидев, как он прикрывает глаза и как замедляется его дыхание"
2000 год, апрель
"Странно. Но отцовский бред в какой-то мере тронул лед моей души и я постаралась найти ключ к разгадке. Старые дневники, хранящиеся на чердаке отеля, сыграли в этом для меня прекрасную роль. Слишком много необъяснимого было здесь, но читала я пожелтевшие листы бумаги с небывалым упоением.
Серебрянное братство... так называли они себя еще с начала 15-ого века. В него входили несколько семей, среди которых была и наша. Доусон, Райнер, Шоу, Робертс, Фокс... Веллингтон. Это был весь перечень.
С начала 15 века они занимались убийством оборотней и вампиров а в особняке Уильяма Веллингтона, по всей видимости мое пра какого-то деда, в подвалах хранили весьма внушительный оружейный арсенал"
2000 год, июль
Я начала невольно верить во все эти сказки, прописанные в его дневнике. Вчера я ходила в подвалы: там огромное количество сундуков, напичканных различным оружием. Но в тот же день случилась трагедия. Марта... наша домоуправляющая, которая должна была присмотреть за отелям до тех пор, пока я не достигну 23 лет, скончалась. Ее тело я нашла в подвале. На шее были де крошечные ранки. Она была бледна, а на лице сияло выражение искреннего ужаса.
Мы похоронили ее. Но самым жутким стало другое. Марисса, молоденькая горничная, приехавшая из Соединенных штатов, говорила, что видела в ночь похорон Марту, гуляющую по саду. От подобных разговоров голова идет кругом, я не знаю, что делать, с ужасом вспоминая рассказы Клэр. Она - жена моего покойного брата Габриэля, умершего пять лет назад в 30 летнем возрасте. Странно. Но его тело исчезло. А Клэр говорит, что он до сих пор является ей во сне, зовет с собой и от него веет леденящим душу холодом.
2000 год, октябрь.
Я нашла еще один отцовский дневник. Он рассказывает о смерти Дэниэла. Описывает в подробностях, как молодая крепкая вампирша впилась в его шею. Отец понимал, что Габриэлю нужно всадить кол в сердце, но не смог этого сделать и теперь мальчишка, якобы, наберет невиданную силу. Станет одним из величайших вампиров, соберет вокруг себя свиту из сильнейших и самых могущественных...
Бред, не знаю, верить ли в это. С тех пор я просто запомнила дату: 6-ое ноября 2000 года. тот же день, исходя из "пророчества" отца в наш отель "Декаданс" должны будут приехать охотники...а потом начнется грандиозная битва.
Все как в лучших традициях Голливудских кино. Но, признаться, перспектива пугающая.
Поделиться5792008-08-13 15:50:12
Tokio Hell!
картинка кликабельна!
Tokio Hell!
Вы были в Токио, где население по большей части нелюди?
Конечно, такие ролевые есть...
Но, давай я приоткрою тебе, мой юный друг немножко занавеску?
Нас мало, тебя нет...
Мы хотим поиграть с тобой, поохотиться на тебя...
Здесь ты либо выживешь и поработишь меня, либо ты ослабнешь, требя уничтожт и ты станешь рабом...
Не бойся, я почти не кусаюсь...
Вступай в Токийский Ад!
Приходи ко мне в гости...
Мы хорошо поиграем...
Поделиться5802008-08-13 18:51:39
$School for riches$
Идея, создать эту ролевую, пришла ко мне… неожиданно и спонтанно. Музой мне послужила… моя обоина на рабочий стол (= А основу сюжета мне дало аниме «Клуб свиданий старшей школы Оран». Так какая идея? Вот такая:
Мы можем наблюдать множество ролевых о школах, магических школах, о хентайных школах и т.д. Да, эта ролевая тоже о школе, у меня не слишком бурная фантазия, простите. Эта ролевая будет о простой школе, хотя, не совсем о простой. Эта будет школа для отпрысков из богатых семей всего мира, самая элитная школа из существующих! Чтобы не загружать и не сильно утомлять чада всемирных начальников, тут особый метод обучения. Главными тут являются лишь те предметы, которые связаны с бизнесом и без которых совсем никак в жизни, остальными же занимаются по желанию (находятся и такие, да-да!), посещая соответствующие клубы. Это школа-интернат, дети уезжают домой на каникулах (по желанию) и на выходных. Детям тут ни в чём не отказывают, во всём стараются помогать, никогда не нагрубят.
Да и дети тут с королевским воспитанием, хулиганы и оторвы тут – большая редкость! Юноши всегда уступят юной даме место, поцелуют ручку при встрече. Дамы всегда утешат мирным разговором, помогут более юным девушкам в проблемах. Уже считаете это занудным? А вы попробуйте! Неужели Вам не будет приятно, если вдруг к Вам подойдёт прекрасный принц и скажет пару приятных слов, просто улыбаясь? Или если к Вам летящей походкой бывалой королевы подойдёт девушка неземной красоты, которую Вы, впрочем, никогда не встречали, но она начнёт милый разговор.
В этой школе есть абсолютно всё! Несколько бассейнов, ипподром, тысячи клубов, все комнаты самые комфортные и уютные. В эту школу мечтает попасть каждый. Простому человеку очень трудно попасть сюда. Есть лишь один единственный шанс попасть сюда «простолюдину» - благодаря своим знаниям и отличным манерам.
Поделиться5812008-08-14 03:19:12
Для начала привет.Хочем Вас и Вашых друзей пригласит на нашу ролевую по знаменитым аниме "Сейлормун"
~:.Sailor Moon ~Princess Light, 6 elements and the son of Chaos~:.~
Что то случилось после того как Хаос был побеждён? Он исчез бесследно. Но спустя несколько лет пробуждается снова, но это уже не тот Хаос что был, а другой более могущественный и сильный.Он король Зла и имя его тоже - Хаос.
- Ну держитесь Сейлары. Вы всё умрёте, - дьявольский смех.
Никто не подозревает о надвигающейся беде. Но Рей первая, кто почувствовала опасность. Она рассказывает обо всем другим сейларам. Тем временем старлайты снова появились на Земле.
- Что случилось? Почему вы вернулись такими подавленными? - девочки не могли понять.
- Хаос снова вернулся, но какой-то он уже не такой, - ответили они.
А Хаос собирает свою многочисленную армию и в итоге - все враги Сейлормун собираются вместе. О, месть будет страшна. Хаос в ярости разрушил уже половину Галактики. Но никак не может разрушить неизвестную ему планету под именем Светлония. Вскорее ему удается поработить планету. Он уничтожил все живое на ней и оставил лишь груды пепла и камней. Но одно ему все же не удалось уничтожить - принцессу этой планеты, она сбежала на Землю.
-Я найду тебя везде... где бы ты не пряталась, - сказал Хаос.
А на Земле все Сейлары обдумывают, как защитить планету от нового зла. И тут словно ангел спустился на землю. Принцесса Светолонии. Она рассказывает обо всем, что произошло и кто она и откуда.
-Я, принцесса Свет с планеты Светлония или же давным-давно Вам знакомая Чиби, - улыбнулась она.
После этих слов всё были в шоке, никто даже думать не мог о таком. Но быстро предя в себя, они начали обдумывать, как победить Хаос снова. А в тоже время Хаос с Галаксией обдумывают, что же делать с Сейларами. В этом раздумье Хаос замечает, что Галаксия какая-то не такая, что была раньше. Он понимает, что частица ее светлой души осталась не задетой им. Чтобы сделать все, как задумывалось, Хаос посылает своего сына на Землю, чтобы он помог потушить этот "свет". И сын оправляется на Землю. Встретив там Чиби, он влюбляется в неё и слишком поздно осознает, что она и есть тот "свет". За это время он так привязался к ней, что потеряв ее, не сможет жить дальше. Хаос понимает, что его сына что-то тревожит и пытаясь понять что, решает сам проследить за ним.
Увидев, что его сын проводит время с принцессой Свет, Хаос приходит в ярость и переносит ее к себе
Он хотел убить принцессу, во что бы то не стало. Но ее план прерывают 6 стихий, которые спасают Чиби.
-Ничего я тебя ещё уничтожу принцесса- Хаос был в ярости.
Некоторое время на Земле все было хорошо и Хаос не подавал признаков жизни. Сейлары могли вздохнуть спокойно и ни о чем не беспокоиться. Сын Хаоса отрекся от отца и предпочел помогать Сейларам.
Собрав все свои силы, Хаос снова дает о себе знать и на этот раз стихий не помогут им.
-Я же сказал, что найду и уничтожу тебя, сказал Хаос, когда вновь смог захватить своего сына и принцессу Свет.
Чиби в растерянности, когда узнает, что все это время встречалась с сыном Хаоса. Но Хаосу уже все равно, ибо его сын предпочел сторону света. Он нападает на них и уже близок конец, но 7 ярких огоньков возникают рядом с Хаосом.
Чиби и сын Хаоса наблюдают новую борьбу Хаоса и семи неизвесних воинов.
(P.S.Сюжет может быть ещё будет дописан).
Что будет дальше неизвестно?
Победят ли Сейлары в этои сватке?
Что будет с Seilor Cosmos (Чиби) и сыном Хаоса неизвесно?
Всё зависет от только от Вас.
У нас, как и у всех есть свои плюсы и минусы и мы их не будем скрывать как буту их у нас нету.Но я думаю, ты знаешь, как исправить наши недостатки)
:shine: Наши плюсы :shine: :
Хорошие и дружелюбные админы!
Веселый и милый народ на ролке!
Множество свободных ролей!
Принимаются неканоны!
А вот наши минусы :
У нас нет тебя и твоих друзей.Приходите и приводите своих друзей.Мы Вас ждём!!!
Приходите к нам.Вы очень нужни
http://oliviaanime.goodbb.ru/
Поделиться5822008-08-14 03:21:31
~*Приглашаем Вас на нашу ролевую игру по "Королю Шаманов". Мы Вас ждем!*~
http://shamanking.fcreator.ru/
После сражения между Йо и Хао прошло немало времени. Все думали, что Хао был убит ,но спустя время он возратился и строит коварный план мести за то, что его победили и недопустили сделать то, чего он хотел.
- Я вернулся вновь с новымы силами, чтобы отомстить...
И тут только всё начинается... но на его пути появляется девушка, которая его любит.
- Прекрати... остановись... зачем тебе это нужно? Хватит мстить своему брату!..
К сожалению, сюжет у нас небольшой, но с Вашей помощю мы сможем придумать, что будет дальше. Только Вы сможете помочь нам в развитии форума, только с вашей помощью он не вымрет! Мы Вас ждем. Приходите и приводите своих друзей и знакомых.
У нас, как и у всех есть свои плюсы и минусы. Я думаю, ты знаешь, как исправить наши недостатки)
Наши плюсы:
Хорошая и дружелюбная администрация!
Веселый и милый народ на ролке!
Множество свободных ролей
Принимаются неканоны
А вот наш единственный минус:
У нас нет тебя и твоих друзей!
Приходите, Вы нам очень-очень нужны
Поделиться5832008-08-14 04:15:59
Ленор, маленькая девочка , умершая от пневмонии, живет в своем доме с парой монстров и ожившей игрушкой…Вы наверное подумаете, «Зачем мне ролевая про какую-то девочку», но вот только не она центр, а её дом…который сейчас Ленор превратила в отель, но не для прибыли, а для того что бы немного развлечь свою игрушку-вампира, ведь она так скучает….так что когда вы , ничего не подозревавший, вселились в этот отель, то перед вами встает выбор:
1. Или драться со всем что встанет на вашем пути, борясь за свою жизнь и предавая своих друзей.
2. Или умереть на радость плюшевой кукле!
Наши плюсы:
- Интересный сюжет.
- Добрая, ну и немного строгая (зато справедливая) администрация.
- Отличный дизайн.
Наши минусы:
- Мало людей! Нужны люди!!!
>>>ЖМИ СЮДА<<<
Поделиться5842008-08-14 13:17:03
Вокруг так много однообразных ролевых со скучными сюжетами, что ничего нового уже не привлекает?
Везде всё подстроено под один тип по организации?
Одни и те же герои]?
Надоело?
Скажем "НЕТ!" стереотипам вместе!
Наша ролевая "Твой мир магии!" как раз тот самый, необходимый тебе глоток свежего воздуха!
Альтернативный сюжет, новые правила и анкета, а так же многие другие плюсы и новшества ждут тебя здесь!
Поделиться5862008-08-15 02:54:42
Hogwarts: Former times...
Идет 1974 год. Начинается новый учебный семестр, ученики готовятся к новым приключениям. Хотите узнать как строились мировоззрения будущих Пожирателей Смерти и членов Ордена Феникса? "Hogwarts: Former times..." это много приключений и неожиданностей. В жизни бывает все!
Ты спрашиваешь себя,
почему ты должен
обращать внимание на
очередную ролевую
игру по миру Джоан Ролинг?!
У нас есть ответ!
! Мы относимся к нашему делу серьезно.
! У нас новый подход к ролевой игре.
! У нас нет нудных домашних работ, только реальный отыгрыш.
! У нас игра по времени Мародеров и будущих
Пожирателей смерти.
! Наша администрация - фанаты Слизерина, поэтому,
жутко обаятельная! Но мы действительно справедливы.
! У нас нет рамок для развития образа персонажа.
! Рейтинг нашей игры NC-17.
! Ты можешь разработать сам образ любимого персонажа в юности.
Поторопись, пока лучших персонажей не разобрали! Присоединяйся к нашей семье!
Приходи, сам увидишь!
Поделиться5872008-08-15 19:41:05
Если вам повезло увидеть нашу рекламу, то нам повезло вдвойне ^ ^ \./, потому что после того, что вы прочитаете ниже, вы обязательно попадете к нам на ролевой форум по мотивам манги "Наруто", который называет себя Наруто: страницы жизни. Хочу сказать сразу, мы очень отличаемся от других ролевых проектов тем, что:
• По мимо того, что у нас протекает красивая сюжетная линия, мы так же верно преданы Наруто и по этому у нас можно найти вдоволь информации касающейся данного шедевра.
• Красивейший дизайн соответствующей ночному Токио и сюжету ролевой.
• Неординарный сюжет, который вы врятли еще где-нибудь встретите.
• По мимо ролевой и манговой тематики по Наруто вы так же сможете общаться и на другие интересующие вас темы.
• У нас можно вступить в фан-клуб, который вам по душе или же создать свой собственный.
• Форум, буквально, только вошел в он-лайн существование и по этому множество свободных ролей и не заполненных тем ждут вас!
• Форумом занимается опытная и ответственная администрация, которая в первую очередь является такими же обычным игроками ролевой какими вскоре станете и вы!
Итак, мы ознакомили вас лишь с немногими положительными качествами нашей ролевой, а представьте сколько еще всего у нас можно найти интересного и позитивного.
Поделиться5882008-08-15 20:08:45
Когда на земле появился первый человек, когда первая душа покинула этот мир, Бог создал проводников, которые стали называть себя Шинигами. По прошествии многих лет, из-за роста темных сил, было принято решение разделить мир на 412 зон, 412 стала Англия, где по сей день смотрителями являются сильнейшии из Богов смерти. Около пяти лет назад началось новое наступление темной стороны, тех, кто желает завладеть царством земли и неба в своих целях. Совершенно недавно появился слух о пророчестве, которое говорит, кто победит рассказывая все детали сражения, благодаря которому проигравшая сторона, если завладеет им, успеет исправить ошибки будущего раньше, чем это случится. Новая эпоха в этой войне началась, и теперь все зависит только от Вас.
У нас вас ждет:
-Качественная неканоническия игра
-Интересный сюжет
-Хороший дизайн
-Отзывчивая администрация
-Отличная компания
Поделиться5892008-08-16 03:08:30
Клуб. Самый, казалось бы, обычный клуб. Таких по всей Германии миллионы. Ну да, богатенький(ая) наследник(ца) решил(а) построить и открыть ещё один клуб. Ещё одна прихоть человека, которому просто некуда девать деньги. Слухи о постройке нового увеселительного заведения разнеслись по части Европы с завидной скоростью. И вскоре уже начала выстраиваться очередь на посещение ещё даже не до конца достроенного клуба. Ну, ещё бы, кто из звёзд и обычных людей не захочет засветиться в таком месте? Никто уже не может дождаться открытия…И вот, наконец-то, красная ленточка перед дверьми перерезана золотыми ножницами. Ночной клуб «MatriX» открыт! Вечеринка, посвящённая этому знаменательному событию, была хоть куда! И длилась всю неделю без остановки. Учитывая, какие личности были на этой пати, то можно попытаться представить, что творилось в стенах этого злачного заведения…Алкоголь, наркотики и «личные услуги» - всё как везде. Но никто и не смел «показать закон» - слишком боялись власти владельца клуба. Оно и верно, лучше закрыть на всё глаза в нужный момент, чем потом вообще лишиться возможности открывать глаза.
Вот так клуб и процветал, обрастал своими собственными, привычными для всяких клубах, слушками, сплетнями и постоянными клиентами. Любая уважающая себя звезда стремилась тут побывать хоть раз, хотя бы просто зайти, хоть одним глазком взглянуть на внутреннее убранство. А если кто-то получает золотую карту клиента…Гордости и радости просто нет границ! Работать в этом клубе – большая честь, не смотря ни на какую должность, будь ты бармен, диджей, стриптизёрша или охранник. Тебя приравняют к высшим, только потому, что ты здесь. Не смотря на такое отношение, никакого сложного и жесткого отбора в этом заведении нет. «Хочешь работать? Пожалуйста! Как раз недавно исчезла куда-то наша новая стриптизёрша…». И ведь должно было это хоть кого-то насторожить, так нет же…Какие, к чёрту, опасения, если тебя берут на работу в этот самый клуб?! И ведь даже не важно, что бармен – единственный задержавшийся здесь работник – смотрит на тебя с какой-то скрытой жалостью, а от каких-либо вопросов на тему пропаж ловко уходит, не собираясь ничего никому объяснять. А у директора спросить никто не решается, а то ещё выкинут с работы…
«Как же просто всех сюда заманить…Как мотыльки на огонь…Ну ничего, скоро и они опалят свои крылышки…» - вполне «миролюбивые» мысли владельца клуба, при взгляде на всех тех, кто тут находится. А ведь никто и не знает, что кроме стандартной схемы «секс, драгс энд алкохол» здесь присутствует ещё и изощрённая форма…рабства. Людей похищают прямо из клуба, и не важно, звезда ты или простой работник. Тебя заставят делать то, что запросит твой «хозяин» в специальных комнатах, обустроенных в подвале. Хотя «заставят» - ещё слабо сказано, лучше не сопротивляться, а то не сможешь выжить. Хорошо «отработаешь» - тебя вознаградят. Понравишься клиенту – тебя купят и заберут с собой, тогда уже точно никто не сможет никого остановиться, если твоему хозяину, скажем, захочется загнать иглы тебе под ногти…Держись…
Ты всё ещё хочешь тут работать?...Ах да, ты же не знаешь ничего…Ну так зайди…и узнай…
Поделиться5902008-08-16 12:21:03
Здравствуйте , солдаты , воины и бедующие турки .
Здравствуйте , многоуважаемые бедующие солдаты и турки великой компании (Шин-Ра), Рады вам предложить ролевую которая создана по великолепному анимэ и игре ( Последняя фантазия 7 дети пришествия) И так щас мы будем повествовать о нашем форуме. Мы скажем вам только малую часть того , что можно сказать о ролевой игре . Все что вас интересует вы сможете узнать только войдя к нам , сюжет пишется у вас есть возможность подкинуть свои идеи , которые мы собственно будем очень рады слышать. И так , что то заговорились и так несколько слов о форме.
(Наши плюсы * Это плюсы которые понравились и нам , может у вас будут свои плюсы*)
1.) – Наш форум будет расти с каждым днем
2.) – Будут выкладываться новые *Фан-Фики*
3.) – Все роли свободны , так что вперед
4.) – Дизайн, не портящий зрение
5.) – Администрация добрая ( Рыжие пушистое)
6.) – Может, будет (Мини-чат)
7.) – Разрешены яой, бдисм , рэйтенг NC-21
8.) – Если у вас вдруг появится много вопросов , администрация выслушает и поймет вас , тем самым и предложит свою помощь в ее решение . Мы не злые напротив мы сверх добрые.
(Наши минусы * Честно говоря только 50% правда про минусы*)
1.)- Форум молод и Малова-то опытных игроков
2.)- Строго будет проверяться ваша анкета. * Это только раде того, чтоб сделать вас на много опытным *
3.)- Ну, а дальше придите и сами укажите нам на них)
Мы только развеваемся . администрация опытна и обучена всем премудростям . Вас ни когда не обидят или оскорбят , мы не признаем такие действия как забанить или удалить . мы всегда будем рады пойти с вами на добровольный компромисс. Мы можем говорить и говорить о нашей ролевке , но все ж лучше зайдите и убедитесь в этом сами и так наши двери форума и многое другое открыто для вас .
Поделиться5912008-08-16 18:57:50
Между странами, деревнями, с каждым днем отношения стали постепенно ухудшаться, численность битв заметно увеличилась, а численность шиноби заметно упала. Каге стран были очень взволнованы, а решать проблему они вовсе не собирались. Из-за чего же отношения так испортились?! Между самими странами, при непонятных обстоятельствах образовался огромный лес, из которого же могла и обраваться сама страна. Именно, этим местом хотела завладеть каждая деревня.
Настала великая битва в данном лесу. Видимо, ниндзя, не смотря на сильные ранения, чуть ли не при смерти, вовсе не собирались сдаваться. Неожиданно, лес, а затем все деревни окружил ярки свет. Казалось, жизнь во всем мире остановилась. На лицах БЫВШИХ шиноби был ужас, большое удивление. Шиноби всех стран оказались в неизведанном месте... они оказались в Токио. Не только бывшие шиноби боялись жителей города, но и сами жители избегали их. Посколько, Каге не понимали, что же с ними приключилось, все они воссоединились. К тому же, видимо купол, который окружил все страны отнял все силы и чакры шиноби. Больше они не способны использовать свои техники. Через недели две, неподалеку от самого города была создана школа-интернат, где же в данное время находятся все бывшие шиноби стран. Всего лишь за пару дней, ученики стали более распущенные. Их больше не волновала прошлая жизнь. Чуть ли не каждый день устраивали драки и нападения, а вскоре, ученики начала насиловать девушек и не только ученики, но и сами девушки пытались совершить это. К большому удивлению, Администрация школы не собиралась справляться с проблемой, они видимо даже и не желали этого. [/color]
Мы обойдемся без - "Наши плюсы/минусы", потому что они присутствуют у каждого форума и ролевой. Вам лишь стоит нажать на кпопку "Войти в наш Хентайный мир" и все наши минусы и недостатки пропадут.
"Войти в наш Хентайный мир"
Поделиться5922008-08-16 21:36:47
[взломанный сайт] Мы очень рады, что ты обратил(а) внимание на эту рекламу. Перед тобой новая ролевая, где созданы все условия для приятной игры. Мы не станем подробно рассказывать о наших достоинствах и недостатках, мы просто ознакомим тебя с нашими плюсиками и минусиками : у нас произошла мега-перезагрузка и наша ролка стала уникальной - мы играем за начинающих звезд, но авики с настоящими знаменитостями использовать запрещено ; у нас ты можешь завести много новых знакомств [взломанный сайт]; симпатичный дизайн выполненный в нережущей глаза цветовой гамме поможет забыть обо всех проблемах ; множество ссылочек, которые будут интересны тебе и твоим друзьям ; еженедельные конкурсы и призы обеспечут хорошее настроение ; смайлы, выражающие любые эмоции и много приколов ; если ты новичок, то мы научим тебя игре на ролках ; и одна очень важная деталь - если у тебя нет аватара или подписи, то перед игрой ты сможешь заказать их, и твой заказ выполнят с душой и к сроку... [взломанный сайт] =) Заманчиво, не так ли? Хотя... Как и у любой нормальной ролки у нас есть минусы. Помимо того, что у нас нет тебя, нас слишком мало для того чтобы начать игру. Исправишь это досадное недоразумение? Кликни!!!, почувствуй себя звездой. Уверяем, не пожалеешь!!
Поделиться5932008-08-16 21:53:51
Филадельфия… Огромный город, где переплетаются тысячи судеб…
Город солнца и улыбок, он не зря носит прозвище «Город Братской Любви».
Пройдись по тихим улочкам старого города, или окунись в атмосферу современного мегаполиса, а может тебе по душе пляж или залитая солнцем полянка за городом? Всё это ты сможешь найти здесь...
В этом городе есть место, куда ты просто не сможешь не зайти – это шикарный Naval House Club, самый центр молодежной жизни, место встреч и новых знакомств, здесь есть всё, чтобы смело назвать этот клуб настоящим Раем…
Он открыт круглосуточно и легко превращается из симпатичного кафе или фитнес-центра в шумный диско-клуб. Здесь собираются самые разные люди, со своей жизнью и мечтами, но всех их объединяет что-то, заставляющее возвращаться сюда снова и снова…
Филадельфия ждет тебя!
Поделиться5942008-08-16 21:54:12
Бывал ли ты в этом клубе?.. Знаешь ли ты, что это – HUSTLER? Нет?! Значит, ты много потерял! Ведь Hustler – это Дворец Эротики в самом центре Нью-Йорка!
Страсть, желание, красота, сексуальность скрываются за его стенами…
Мир порока и тайных желаний, самые сексуальные девушки, интриги и деньги… Вот он – Hustler. И ты можешь стать его частью… Чего же ты ждёшь?..
Вперёд!
http://hustler.6bb.ru http://hustler.6bb.ru
http://hustler.6bb.ru http://hustler.6bb.ru
Срочно требующиеся персы:
Энрике – бармен Хастлера. Любит всё новое, необычное, увлекается экстремальными видами спорта. энергичен и обворожителен.
Михаэль – 27-летний молодой мужчина из Торонто. Приехал в Нью-Йорк заработать себе огромное состояние и полностью уверен, что у него это получится.
Скотт – Молод, полон сил, несомненно талантлив и умен. Более года работает юристом Хастлера, занимаясь всеми его делами.
С другими героями вы можете ознакомиться здесь .
P.S. Принимаются как каноны, так и выдуманные персонажи!!!
Поделиться5952008-08-16 22:51:10
Коннитива, анимешниГ. ^.^ Перед тобой уникальная ролевая по Наруто Шиппудену. И это не просто ролевая.. Здесь есть школа! Так что присоединяйсо к нам. Напомним, что рейтинг нашей игры NC-19. Доо, у нас разрешен хентай, яой и юри.
Мы не обидим, зато можем покуса-ать, та-таа. ^.^ Уверяем, тепе здесь понравитсо-о! У нас очень дружная няФная компания. ^.^ Добренькие каффайные администраторы. ^.^ И-и.. Ах да! И очень интересный сюжетеГ..)
Сакура-тян! Представь нашим зрителям сюжетеГа.) Гм.. гм.. чтож, пока Сакура-тян занята выпивкой сакэ с Тсунаде-сама, я представлю вам наш сюжетеГ. Сюжет на сцену! х.Х Гм.. гм.. да нет.. не туда.. О.О Короче, сам найдешь дорогу.. Ах, вот он!)
Когда-то в Токио существовала Академия Вампиров, которую все проклинали. Шел слух, что люди, направлявшиеся за разгадкой в Академию исчезали. Родным людям отправляли расчлненные, изуродованные тела их близких. Жители были жутко разгневаны, они желали мести, но попасть в Академию им по какой-то причине не удавалось. Лишь одному человеку удалось попасть в Академию и избежать смерти. Это случилось лишь в 1981 году. Именно тогда погиб создатель этой самой Академии Вампиров. Некоторые говорили, что виновником его смерти являлся его противник, желавший занять его место. Именно все так и случилось.
Человек, сумевший проникнуть в Академию случайно нашел записи создателя. "Моя мечта осуществилась, я создал Академию Вампиров. Благодаря мне, эта раса не вымрет. Но я уже стар, Академия будет существовать, пока не наступит моя смерть. Если же это случится, от Академии не останется и следа.. разве если мое место не займет лучший, который сумеет продлить существование Академии, да."
Академия Вампиров просуществовала еще два года, после чего исчезла. Теперь это заброшенное, проклятое место.
1999 г.
Через такое долгое время, на месте Академии Вампиров была создана обычная Академия, которую смогут посещать жители Токио, вернее, их дети.
Нарутовцам уже по 14-16 лет и все они посещают ее. Учебники, звонки, кабинеты.. Им стоит привыкнуть ко всему этому!
Теперь, им предстоит новая жизнь. Тот, кто попытается секретно покинуть школу, будет серьезно наказан. Здесь другие правила, которые никому не позволено нарушить.
-"Это необычное место, если же, хоть кто-то посетит это проклятое место, тому не избежать своей смерти.."
Ну-с.. фоопсем.. давай к нам.. У нас здесь оттень весело-о! xD Ждем-с.) Ах, да! Мы забыли представить вам наши плюсики и минусяги!
Наши плюсы
-Дружная няфная компания
-Добрые и справдедливые администраторы
-Красивый дизайн
-Замечательный сюжет
И наш коварный минус!
-Здесь нет тепя и твоих друзей!
Исправь же наш коварный минус и, обещаем, ты об этом не пожалеешь!
Ролевая открылась совсем недавно и поэтому у нас идет активный набор участников.
Поделиться5962008-08-17 10:57:52
http://shadik.gund.ru/
Шайкур - Земля легенд. Эти территории и правда богаты различными историями, легендами. Изревле здесь существуют три края, которые некогда были созданы братьями-богами. Они всегда сосуществовали мирно, но сейчас мир этот на грани разрыва. Почему? Приходи к нам и узнаешь, возмождно ты станешь тем кто удержит мир, а возможно тем кто разожгет войну...
http://shadik.gund.ru/
Поделиться5972008-08-17 17:20:41
Лос-Анджелес - город пороков и добродетели, счастья и ненависти, любви и горя. Город противоположностей, притягивающий, как магнит, город, который жаждет вашего присутствия.
LA- город ангелов, город звезд, славы и популярности! Окунись в омут отчаяния, веселья и развлечений!
Мы ждем тебя..
Поделиться5982008-08-17 18:34:54
[:^~Mysterious college~^:]
Не надо проходить мимо!
Если вам скучно?
Нечего делать?
Не грустите! Заходите к нам!
Полезные сылки:
[:Сюжет:]
[:Правила:]
[:Шаблон анкеты для учителей:]
[:Шаблон анкеты для учеников:]
Наши плюсы:
Занимательный сюжетик
Симпатичненький дизайн
Всё ещё проводится набор модераторов
Добрая, но справидиливая администрация
Наши минусы:
Так как рола недавно открылась у нас очень мало народу
У нас нет ТЕБЯ и ТВОИХ друзей
Не проходи мимо! Жми >>>>[:^~Mysterious college~^:]
Тата енто мая Ролко аля ролко Сатсуки ^ ^
Отредактировано Сатсуки (2008-08-17 18:37:14)
Поделиться5992008-08-17 20:22:20
Naruto Hentai. Kinsei Ittinei. NC-21HistoryМежду странами, деревнями, с каждым днем отношения стали постепенно ухудшаться, численность битв заметно увеличилась, а численность шиноби заметно упала. Каге стран были очень взволнованы, а решать проблему они вовсе не собирались. Из-за чего же отношения так испортились?! Между самими странами, при непонятных обстоятельствах образовался огромный лес, из которого же могла и обраваться сама страна. Именно, этим местом хотела завладеть каждая деревня.
Настала великая битва в данном лесу. Видимо, ниндзя, не смотря на сильные ранения, чуть ли не при смерти, вовсе не собирались сдаваться. Неожиданно, лес, а затем все деревни окружил ярки свет. Казалось, жизнь во всем мире остановилась. На лицах БЫВШИХ шиноби был ужас, большое удивление. Шиноби всех стран оказались в неизведанном месте... они оказались в Токио. Не только бывшие шиноби боялись жителей города, но и сами жители избегали их. Посколько, Каге не понимали, что же с ними приключилось, все они воссоединились. К тому же, видимо купол, который окружил все страны отнял все силы и чакры шиноби. Больше они не способны использовать свои техники. Через недели две, неподалеку от самого города была создана школа-интернат, где же в данное время находятся все бывшие шиноби стран. Всего лишь за пару дней, ученики стали более распущенные. Их больше не волновала прошлая жизнь. Чуть ли не каждый день устраивали драки и нападения, а вскоре, ученики начала насиловать девушек и не только ученики, но и сами девушки пытались совершить это. К большому удивлению, Администрация школы не собиралась справляться с проблемой, они видимо даже и не желали этого.
Мы обойдемся без - "Наши плюсы/минусы", потому что они присутствуют у каждого форума и ролевой. Вам лишь стоит нажать на кпопку "Войти в наш Хентайный мир" и все наши минусы и недостатки пропадут.
"Войти в наш Хентайный мир"
Поделиться6002008-08-18 09:45:14
[...Противостояние:Ночная схватка...]
Вот и случилось то,что должно было случится.Был создан молодой мир,создан и населен.Создатель-демиург сделал его идеальным раем для всех,кто в нем обитал.Но вскоре демиург покинул этот мир,то ли устав наблюдать за ним,то ли разочаровавшись в своем творении.Рай был разрушен и не смог быть восстановлен.Вздыбилась кладбищенская земля и мертвые вернулись с того света.С Севера,исконной обители Света,явились пробужденные Ангелы - Демоны и легионы их чудовищ.Мир,набирая скорость,катился к порогу безумия.
Тогда было произнесено пророчество,произнесено святой девой Александрийской:
Мир будет заперт в жестоких тисках Смерти,
До тех пор,пока не появиться герой,способный на самопожертвование,
Пожертвует своей жизнью,ради мира...
Во мраке волнений прошло несколько десятков веков.Слепая дева Александрийская спала в хрустальном гробу,глубоко в недрах светлых пещер,окруженных Некрополем.Высчитано было мудрецами нынешнего времени,что предсказание скоро сбудется.Скоро отыщется герой и исполнит свое предназначение:пройдет сквозь рушащийся мир и вернет ему хотя бы признак равновесия.Светлые эльфы,люди,Ангелы,еще не подверженные пробуждению(пробуждение для ангелов-это превращение в Демонов)и прочие светлые существа заняты поиском Героя и его отряда,чтобы исполнить предначертанное.
Желал ли ты когда-нибудь изменить судьбу рушащегося мира?
Мечтал ли испытать сладкий вкус приключений?
Хотел ли ты жить в суровом мире,которым правит меч и магия,жить среди Эльфов и Гномов,Демонов и Ангелов,Вампиров и Оборотней?
Если да,тогда приходи к НАМ!