Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Ваши рекламы.

Ваши рекламы.

Сообщений 481 страница 510 из 673

481

История этого мира:
http://i039.radikal.ru/0805/f3/101dd52fc8a6.jpg
Много тысяч лет, начиная от сотворения мира, идёт война между добром и злом, ангелами и демонами. Война идёт совершенно бессмысленная, так как силы равны, и нет на свете никого и ничего, способного склонить чашу весов в одну или иную сторону. Побеждённые ангелы вновь, по мановению десницы божьей возрождались на небесах, а поверженные демоны восстанавливались в гиене огненной, что зовётся адом. Война происходила не где-нибудь, а на Земле и, хоть битва шла на призрачном уровне, где люди не то что не могут побывать, но и не догадываются о существовании такого места, но всё равно отдавала рикошетом по миру живых. На смертных напала апатия, люди умирали от сердечных приступов или от рака, мир стал серым и унылым. Ни ангелам, ни демонам не нравился такой поворот событий, а потому они одновременно, не сговариваясь, решили перейти на новый уровень сражений – в мире людей. Демон входил в человека и предлагал ему силу в обмен на то, что человек будет следовать его приказаниям. Многие люди с радостью были готовы продать душу дьяволу ради власти или сверхчеловеческих возможностей. Ангелы делали весьма похожее. Они тоже входили в тела, или парили рядом с людьми, и давали им силу взамен требуя борьбы с бесами. Подобных жителей в человеческом теле стали звать иннерами. И вновь битва пошла на равных, но тут произошло непредвиденное. Ангел и демон вселились в одного человека! Разрываясь от противостояния в душе его двух сторон, он нечаянно выдал существование иннеров правительству. Мир простых людей встал против иннеров с ненавистью и презрением. Развязалась воина между странами всей Земли и этими избранными. Воинов с одним иннером стали называть «воинами мира», а воинов с двумя иннерами стали нарекать «воинами души». Кто же победит в этой битве? Добро, зло или правительство? Решать тебе!

Наши плюсы:

1) Независимый сюжет - лишь от вас зависит, что станет с этим миром!
2) Добрые админы которые помогут и поддержат вас!
3) Нет запретов на возможности - бери любую! Хотите быть мареонеточником упровляющим за раз тысячью кукол? Почему так мало?! Берите десять тысяч! А лучше сто тысяч! И уж наша это проблема вас победить!
4) Возможно развитие во время игры - открывать в себе новые врата, развивать способности.
5) У нас мало игроков - это твой шанс стать главным персонажем!
6) Вы можете взять именно того персонажа, что вам нравится! Итачи, Саруман, Кира и т.д.
Наши минусы:
1) У нас нет тебя!

(Для справки - ролевая не на bleach! Это просто такая картинка!)
Приходи - http://innerforce.funbb.ru/ - мы ждём тебя!

0

482

Академия Адроу - элитная академия. Здесь учаться только одаренные дети.Попасть сюда не так то просто, но все так стремяться. По школе ходит легенда столетней давности. Говорят, что когда то сдесь произошло кроваое убийсто и убийцу так и не нашли... Но кто верит мифам которым черт знает сколько лет? И это несмотря на то что всё ученики обладають силами, которых просто не может быть... А может быть это тоже миф? Как Вы считаете? Не хотите проверить? Хотите? Тогда Вам >>>сюда<<<!

http://s49.radikal.ru/i123/0807/40/29829e3be035.jpg

Откройте для себя мир, полный загадок и тайн. Мир в котором обычная логика бессильна, да и нужна ли она вообще?

0

483

Здравствуйте,
Знаю, эту рекламу врятли кто-нибудь прочтет, но я все-таки попытаюсь.

Я - Камал. Мне полных 17 лет, с лишком. На ролевых относительно недавно, около года. За это время научился многому. Даже писать посты по 79 строк… и не надо удивляться… Это не сложно, просто нужно немного времени, которого у меня, к сожалению, не хватает. Поэтому пишу понемножку, по 5-7 строк. Еще я иногда пишу стихи и балуюсь прозой. Но я не считаю себя поэтом и уж тем более писателем… так бумагомаратель небольшой… В основном играл на ролевых про Гарри Поттера, которого признаться я на самом деле не люблю и это еще легко сказано… из моих ролей вы возможно знаете Ила КювСшила или Хартса Лейвуса, хотя возможно где-то на просторах интернета вы встречались с Dark’ом Tiarline’ом или Тревд’ом ин Эволь’ем… Вот такие у меня и были персонажи… Ой, я забыл K.E.U.L. – слышали о таком?) Уверен, что нет, но все может быть… Так вот… ближе к делу… мне надоело играть в ролевые по миру, созданному тетушкой будь она проклята Роулинг, и я создал свой собственный мир чародейства и магии…

Сейчас коротко об игре:
Я, как уже говорил, создал новый мир чародейства и магии…
Никакого Лондона
2008 год
Действие начинается в маленьком городке на берегу моря
Я, как главный админ и наверное единственный админ, разрешаю выбирать для своих персонажей любую расу…
Любую)
Система Чародейства. Система, мои дорогие… Теперь обучаться станет поистине интересно)
Мой нездоровый мозг обещает кучу нововведений… К примеру я выброшу на свалку этих сов… совы?) Кому они нужны?) Вам?) После того, что я предложу вы навсегда забудете о их существовании и будете говорить “Как же мы жили без этого?”
К системе образования я уже успел приложить свою руку, поэтому вам будет довольно интересно узнать каково это “быть студентом института Чародейства и Магии Замок Грез”
Сюжет?) Кто знает Ила КювСшила то бишь меня – тот знает, что за сюжетом дело не постоит… ну на очень закрученный сюжет уходит максимум до 10-20 минут, которые буду на клаве пост набивать… кто не верит – может спросить на этом, самом лучшем на Земле, форуме, на котором я сейчас, к сожалению, забанен за что-то… а нет, вспомнил за что… поищите в теме ЖАЛОБЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ, если там это сообщение еще не удалили… вам понравится…
Чем я еще могу вас привлечь?)
Дизайн – ну его совсем недавно поменяли… может вам и понравится, но я сижу без картинок, поэтому врятли…
Таблицы нет… в разработке она… теперь это так называется… я попросил помощи… и с таблицей и с рекламой, НО, как видите… рекламу я сам пишу…
По основной идее существует только этот городок, НО вы же догадываетесь, что не все так просто, как кажется…
В основу всего положено обучение в институте чародейства, который только открылся в нашем городке… Не упустите свой шанс поступить на первый курс))) Экзамены – обязательны
Но вы не грузитесь… экзамены позже… пока лето и все хорошо)))
Институт – это не главное в нашем мире чародейства и магии… Наравне с ним существуют школа и другие места, в которых у нас реальных проходит вся наша жизнь…
Чуть не забыл… ролевая наверно получит аниме-подвязку… Пока не знаю что это значит, но все возможно…
Ну… вроде все… ролевая живет уже наверно больше месяца… а людей на ней все нет и нет… обидно просто за собственную идею… обидно… иначе бросил бы все и пошел…

И… так… вроде закончил… как обычно много получилось…
Как обычно… никто наверное и не прочтет…
Зато…

Предупреждаю Администрацию тех форумов, на которых будет выложена данная реклама…

Взаимной рекламы не будет…

Меня понять тоже можно… только я начну размешать это сообщение, как мой интернет закончится да, я не счастливый обладатель безлимитного интернета. Может быть позже, когда этот пост будут выкладывать наконец-то выполнившие обещание люди или наконец-то выполнивший обещание человек, то тогда реклама и будет взаимной…

Тогда, но не сейчас…

В завершение скажу следующее:
Я не жду, как говорят многие, ТЕБЯ… Я не жду вообще никого, я приглашаю по-настоящему талантливых людей к себе на ролевую. Я хочу, чтобы новый мир жил по своим законам и своему стилю, а для этого мне нужны золотые головы… И приглашаю я именно таких людей, остальных просьба не беспокоиться…

Молодые и креативные ищут креативных)))

Так сказать) Ну вот и все… теперь точно))) 2 полные страницы в Word’e… есть еще кто-нить, кто не верит в то, что я могу и больше?) А теперь последнее)))

Кому я понравился и кто действительно талантлив – того я приглашаю к нам
В Замок Грез дамы и господа, в Замок Грез...

0

484

Наши +
1 У нас добрые админы
2У нас есть народ
3 У нас есть сюжет

Наши -
1У нас не так много народу
2. У нас нет тебя!

[font=System]ЗАХОДИ!!! http://darkpoligon.animebb.ru/[/font]

Отредактировано Хамона (2008-07-28 22:17:33)

0

485

Обратная сторона Тартароса ( Яой Игра)
Уважаемые эльфы , гномы , дроу и сильфиды и прочих необыкновенных созданий .
Рад вам предложить интересную  « Ролевую» игру. Этот  мир для истенных Яойщиков , игра в доль и по перег пронизана Яоем Так что приходите не пожилеете .

Наши плюсы
1.-У нас  красивый дизайн  :flag:
2.-Администрация добрая и понимающая.  :flag:
3- Дружеская атмосфера, возможность познакомиться в реалии.  :flag:
4.-Большая галерея . аватарок, анимашек.  :flag:
5.-Есть так же темки  про легенды  и  искусства эльфов.  :flag:
6 -Есть возможность создавать ботов.  :flag:
7.-Может будет чат .  :flag:
8.-Хорошо описаны  темы.  :flag:
9.-Большие посты , не в три строчки. Так что есть что почитать  :flag:
10.- Яой ,  разрешаеца . Рейтенг - NC/ 21  :flag:

http://s51.radikal.ru/i131/0807/68/69874f8ea552.jpg

Наши  минусы

1.-Строга будет проверяема ваша анкета.  :glasses:
2.- Нет вас  :'(
3.- Нет ваших товарищей.  :'(
4-Форум очень молодой , так что спешите)

Жмите мы ЖДНМ ВАС     
http://s60.radikal.ru/i169/0807/ee/dc08490144f2.jpg
  И так  наш удивительный и красочный мир ждет своих новых героев.
Откройте врата за грань обыденной реальности и войдите , в нашу фантастическую   реальность .
Жмите  МЫ ЖДЕМ ВАС

0

486

Привет Путник!
Ты стоишь перед воротами в другой мир!
Этот Мир населяют разные живые существа: Вампиры, Люди, Эльфы, Драконы.
В этом мире правят Гильдии.
Вся страна делиться на 3 части:
Лита, Шатер и Неизведанные Территории!
Здесь царит Меч и Магия!
Ты можешь сам Написать Историю этой странны, ты можеш сам стать Великим Магом, Или Прославленным Войном!
Это Мир, Мир Огненного Факультета!

http://s40.radikal.ru/i089/0807/19/070409075e8d.jpg

Вперед навстречу приключениям!!

0

487

http://s40.radikal.ru/i087/0807/bd/09f7903e30f7.jpg

Привет! ) "Перед тобой реклама, по которой ты должен будешь пройти на очередную ролевую типо Шиппуден - построй свою любовь xD " - Если ты так подумал, значит упейся, потому-что нажав на ссылку ты придешь в новый мир, уникальный и совершенно демократический. У нас много уникального, в том, числе сюжет, новая деревня и еще многое другое. Также хочу сказать, что у нас игра идет после того как прошло 2 года после событий Шиппуудена, а т.е. всем около 17 лет, если я ошибаюсь можете меня убить. Ну и вот, мы приглашаем вас, к нам, потому-что я вам гарантирую 100%: мы не игнори никого, не обскорбляем никого, а если вдруг вам нагрубили или еще что-то, то  вы в праве сообщить модератором о данной бякЕ. Ну все теперь вам пора.. *схватила читателя за руку* Не туда!! А к нам, так что вперед! = ) p.s. = )

http://i029.radikal.ru/0711/b0/ec83bdaed69b.gif
+ Регистрация неканонов.http://www.postsmile.com/img/emotions/97.gif
+ Свой сюжет (Причем очень интересный).http://www.postsmile.com/img/emotions/113.gif
+ Уважение и любовь (иначе - БАН). [взломанный сайт]
+ Разрешены отношения м/д любыми персонажами(nc-21).http://www.postsmile.com/img/emotions/165.gif
+ Возможность внести свой вклад в историю (да да именно так).http://www.postsmile.com/img/emotions/189.gif
+ Хорошая и адекватная администрация (не бойтесь, мы не кусаемся, честно честно ^^ Но спорить с нами не стоит xDD)http://www.postsmile.com/img/emotions/196.gif

А "-" лишь один, вас нет. Так что присоединяемся, мы вас ждем! Тааа! ^^
http://www.postsmile.com/img/emotions/133.gif

0

488

˜”°•.Academy Sentan.•°”˜
http://i037.radikal.ru/0806/3f/9d1f57dff760.jpg
(картинка кликабельна...)
Сентан - лучшая Академия во всей Японии. Это элитная академия, в которой учатся только мальчики и только из богатых семей, в основном это дети политиков и знатных особ, но есть и исключения. С недавних пор в школу могут поступить и "простые" подростки, если сдадут вступительные тесты с отличием.
И вот,в новом учебном году наступил тот день когда в академию приехали первые новенькие из небогатых семей. Никого не трогали и собирались спокойно учиться в новой академии в которую они поступили. Но их богатые одноклассники не пожелали смириться с новыми соседями, ведь как они могли учиться с такими отбросами общества, они же высшая цепь этого мира, они же не равны! Они начинают издеваться над новичками, а некоторые делают их своей собственностью, игрушкой шантажируя всякими гадкими вещами.
Как это воспримут новые ученики? Подчинятся или начнут бороться? А может они станут друзьями? Решать вам!

В этом элитном заведении для сыновей известнейших и влиятельнейших людей мира сего, свои правила и законы.
Кем будешь ты в этом мире богатых и знаменитых?

Абсолютная свобода в выборе персонажа.
Креативный и нестандартный подход приветствуется!
Рейтинг NC - 21

0

489

OHSHC
http://s58.radikal.ru/i161/0807/7e/8497f6325b8f.jpg
Оранская старшая школа — экстремально привилегированное учебное заведение. Там обучаются только дети самых богатых и знатных семей Японии, дети политиков и воротил крупного бизнеса. В школе, одни из лучших в стране преподавателей, строят учебную программу таким образом, чтобы не слишком нагружать изнеженных богатых школьников. Благодаря такой заботе у них остаётся огромное количество свободного времени, которое они тратят на свои изысканные увлечения.
Одним из украшений Оранской школы, по праву считается так называемый «Хост-клуб», где богатые и красивые юноши используют свои природные способности, чтобы развлекать столь же богатых и красивых девушек, естественно с определённой выгодой для себя. Случайно в заброшенный музыкальный класс, в котором базируется этот клуб, попадает Харухи Фудзиока, редчайший случай поступившего благодаря своим знаниям простолюдина. Неудачно столкнув с подставки роскошную вазу стоимостью в 8 миллионов иен, стипендиат Фудзиока оказался в фактическом рабстве у богатых красавчиков из «Хост-клуба». Отныне он должен ходить в магазин, работать прислугой, выполнять мелкие поручения и делать прочую чёрную работу в клубе до самого выпуска, отрабатывая свой долг.
Однако после того как под очками типичного «ботаника» признанный король клуба Тамаки Суо и его друзья с удивлением обнаружили симпатичную физиономию, у них родился другой план: сделать из Харухи нового члена клуба. Тамаки заявил, что простит весь долг Фудзиоки, если его выберет сотня клиенток. Несмотря на то что эта идея также не вызвала у Харухи большого энтузиазма, у него не оставалось другого выбора кроме как согласиться на это предложение.
Обучение почти не потребовалось, поскольку у Харухи оказались природные способности по привлечению внимания учениц. Но было одно обстоятельство, о котором не догадывались ни клиентки клуба ни Тамаки с друзьями — Харухи Фудзиока была девушкой.

Наши плюсики и минусики
+ Приятный дизайн
+ Добрая админка
+ Интересные мини-сюжеты
+ Много свободных ролей

- Никого нет  :'(
- Нет тебя и твоих друзей(((

You're Welcome!

0

490

Sorry for LOVE...

http://s55.radikal.ru/i149/0807/b2/2e6538bedda9.jpg

-Подожди Симона,не делай поспешных выводов...- Мущина вовсю искал оправдания
-ПОСПЕШНЫХ ВЫВОДОВ?!- Женщина выглядела ужастно разьяреной - Я всё видела,своими глазами,и я намеренна это прекратить!Любым способом!
-Как?...- Он нервно постукивал пальцами по столу
-Денег у нас с тобой достаточно чтобы их разделить.
-Разделить?Симона они близненцы!Самые дорогие друг-другу люди!Подумай,они ведь слишком юны чтобы понимать что они делают!
...Но женщина не желала слышать оправданий...

В тот-же вечер,даже не успев попрощатся Билл был отправлен родителями в Лондон,к дальним родственикам о которых Том не знал.И поэтому найти его он не мог.
Его родители,продали дом,и переехали,а Тому поставили ультиматум - "Либо смерись с этим,либо вали!"
Но забудут ли они ту любовь которая их связывала?...

Наши дни.

Прошло два года...Том живёт со своими родителями,и грает на гитаре в пока ещё не известной группе...Девилиш.Ударник у них Густав,басист - Георг,а на фронте...Нет,не Билл.Вокалистка у них девушка Джейн Кроузи.В общем жизнь у Тома протекает как у обычного подростка.
А как же живёт Билл?...Хм,тут судьба распорядилась иначе.Сразу после 18-ти летия,он покинул дом своих родственников,которые ужастно к нему относились...И начал попросту выживать.Он устроился на работу моделью,хотя кто знает чем он неофициально занимается...Живёт в сьёмной квартире,и с трудом зарабатывает деньги...

А что будет дальше?Встретятся ли они?Жива ли их любовь?Решать только тебе!

В нашей ролке есть два города и два мира...Лондон и мир Билла,или же Берлин и мир Тома.Выбирай свой!..

Прости за любовь
Прости за любовь
Прости за любовь

0

491

http://s55.radikal.ru/i148/0807/39/9c3e4abf982e.gif

Naruto and Bleach-Gorudo Sedai Hight School

Скучно? Все друзья уехали? Не знаешь, как убить время?  Тогда добро пожаловать на нашу ролевую! Смотрел Блич, а Наруто? Даже если и нет, то это не важно, наш сюжет поможет вам интересно поиграть, даже ни читая аниме и манги. Скорее занимай своего любимого персонажа и присоединяйся в сверх популярную тематику частной школы,  где можно практически все, ведь наш рейтинг NC-21!  У нас только дно требование к вам - хорошая фантазия и желание играть.
Торопись, вступит в наши ряды ^__^

У нас только лучшие люди со всех ролевых xDDD

Только у нас, тебя не достанут сумасшедшие Неки *___*

Только нас благословил Джи-сама *___*

http://s46.radikal.ru/i112/0807/c0/d7f5f72bf1bc.gif

0

492

Сейлор мун: 5 сезон, "Восстание Галаксии"

Наш сюжет:
Мамору улетает в Америку, а малышка возвращается в будущее. Усаги чувствует себя одинокой. К тому же появились новые враги. Они – тоже Сейлор воины. Ими руководит Галаксия. Она захватила почти всю Галактику и теперь осталось только несколько планет. Она собирает звездные семена. Их поиском занимаются ее подчиненные: Стальная СейлорМышь, Алюминиевая СейлорСирена, Оловянная СейлорВорона и Жестяная СейлорМяу. Появляются еще три Сейлор воина – странствующие метеоры, которые ищут свою принцессу, сбежавшую на Землю. Между ними и внешними воинами происходят постоянные ссоры. Но потом появляется принцесса метеоров и призывает всех объединится. СейлорМун с ней полностью согласна. Но Галаксия убивает принцессу. Еще в доме Усаги поселилась Чиби-Чиби – звездное семя Галаксии. Перед смертью принцесса метеоров рассказала всем легенду о Сейлор воинах. А нщн она сказала, что мир можно спасти только с помощью Луча Надежды, который оставила сильнейшая Сейлор воительница на свете. Чиби-Чиби – и есть тот Луч. Легендарной воительницой оказывается Галаксия, о Чиби-Чиби – ее звездное семя. Давным-давно Галаксия победила хаос в Галактике, заточив его в себе. Но он начал изменять ее. Она почувствовала это и отправила свое звездное семя на самый край Галактики. Хаос полностью завладел ею. В последней битве гибнут все воины, кроме метеоров и СейлорМун. Чиби-Чиби превращается в меч, с помощью которого СейлорМун должна победить Галаксию. Но СейлорМун отказывается биться. Галаксия уничтожает меч и Чиби-Чиби погибает. Однако, СейлорМун не сдается. Силой своей веры она пробуждает прежнюю, добрую Галаксию и изгоняет из нее хаос. Теперь Галаксия вновь борец за добро и справедливость. Она возвращает всем звездные семена. В том числе и звездное семя Мамору, которого она тоже убила. Теперь все счастливы, а Усаги наконец поняла, что она «борец за добро и   справедливость СейлорМун». Битвы длились два года, но они не закончились…

Наши плюсы:

:shine: +Красивый, летний дизайн.
:shine:+Добрый администратор и набор модераторов.
:shine:+Легкие правила.
:shine:+Не очень большая анкета.
:shine:+Принимаются неканоны.
:shine:+Набор модераторов.
:shine:+Мы всегда рады новым участникам

Наши минусы:

:nope: -А у нас нет минусов, и не будет, если вы зарегистрируетесь и приведете друзей.
http://sailormoonfiveseason.7bb.ru/

0

493

Клуб ๑۩Опиум۩๑
http://smages.com/i/f1/cc/f1cc4d8c838add118ad3bad932afa96a.jpg
Клуб ๑۩Опиум۩๑ был основан одним призраком в 518 году.Парень по имени Бэнни Лест был убит,точнее сожжён бандитами в собственном доме.Так же как все остальные души убитые или покончившие жизнь самоубийством,он не смог отправиться на небеса.Шатаясь по городам,в поиске своих убийц ради мести,попал в заброшенное место.После того как в это здании его навестил сам Дьявол и заключил с ним сделку,Бэнни смог делать свою душу видимой,точнее у него смогла появляться оболочка.Дьявол хочет от Бэнни получать в 100 лет около 1000 душ.Бенни согласился,подписав договор оставшейся каплей крови.Понятное дело,что Бэнни не смог бы всё это проворачивать сам и поэтому в его клубе работают множество приведений.Люди,приходящие в клуб,не знают куда попадают.Тансовщицы,бармены,охрана,все они служат Бэнни и Дьяволу.Однако,одна организация людей знает про то что происходит тут,и ехней целью является прекратьти всё это.Но взять маленькую рыбку не подходит.И поэтому необходимо выловить Бэнни,но это не так уж и легко,он охраняется всем работающим коллективом клуба ๑۩Опиум۩๑.

Наши плюсики:
http://i065.radikal.ru/0806/29/5cc732090466.jpgУ нас много свободных персонажей!
http://i052.radikal.ru/0806/38/c0a56c606c2b.jpg  Добрая админка!
http://i080.radikal.ru/0806/5f/5c059a06b2eb.jpgИнтересный сюжет!

Наши минусики:
http://i063.radikal.ru/0806/fa/6705815eb458.jpgУ нас мало народа!
http://i073.radikal.ru/0806/79/8b625723b6dc.jpgС нами нет тебя!
http://i065.radikal.ru/0806/b9/c5076dcee2c8.jpgИменно твой персонаж может всё прекратить!

Наш адресс

0

494

http://s40.radikal.ru/i088/0807/46/f3bddb385638.jpg
Этот город застрял во вранье как «Челюскин» во льдах:
Погрузившийся в Ад, и частично восставший из Ада.

Живут здесь, из года в год, из века в век. Врут, и не доверяют людям, хотя чувствуют необходимость в том, что бы говорить правду и плачут в жилетку.

Что же мы кричим не  впопад и молчим не про то?
Все считаем чужое, и ходим, как пони, по кругу.
Вы не поняли сэр, я отнюдь не прошусь к Вам за стол.
Мне вот только казалось, нам есть, что поведать друг-другу

Иногда, проявляют честь. Могут творить добро, но не делают это из-за отсутствия Бога. Либо нет его, либо он немыслимо жесток.

Этот город застрял в межсезонье, как рыба в сети.
Стрелки все по нулям, и не больше, не меньше.

Где-то, в плену времени, где последние часы разбиты, а на календаре замазаны даты.., где жизнь, каждый день, начинают заново.

Мы почти научились смеяться..

… что бы скрывать слезы.

Хочешь, я расскажу тебе сказку про злую метель?
Про тропический зной? Про Полярную вьюгу?
Вы не поняли, мисс, я совсем не прошусь к Вам в постель.
Мне вот только казалось, нам есть, что поведать друг-другу.

Иногда – безумные, холодные и жестокие твари. Которых не понимают, но все равно терпят..

Что казалось бы проще – вот Бог, вот – порог.
Что же снова ты смотришь в пустынное небо с испугом?
Вы не поняли, лорд, я отнюдь не прошусь к Вам в чертог.
Мне вот только казалось, нам есть, что поведать друг-другу.

.. и все-таки, еще надеются.

[ Fallen City]

* песня [с] Машина Времени.

0

495

http://ipicture.ru/uploads/080720/JxSCXJ5hWw.gif
Где-то в средиземном море есть остров, а на нем большая школа. Эту школу построили год назад, но она уже стала знаменитой. Родители думают, что это простая школа и присылают своих детей, когда им  исполняется 16 лет, но... Здесь не учат обычным урокам, здесь учат языку любви и секса. Сбежать из этой школы нельзя, ведь это остров. Случались попытки бегства, но владельцы придумали способ устранить непокорность. Когда ученики попадают на остров, им делают "прививку" вместе с тем вживляя в организм датчик передвижения. При попытке бежать или непослушании учеников ожидает приятный сюрприз в виде небольшого разряда тока. Бывает, что учителя зовут учеников к себе в кабинеты и делают что им вздумается....Это беспредел.
...И вот школа начала новый набор учащихся. Здесь учатся как парни, так и девушки. Преподаватели так же не разграничиваются по половому признаку. Даже студенты преподают здесь, отправляясь на практику. Когда приходит время уезжать из школы, привыкшие к подобной жизни остаются здесь и увеличивают остров, покупая большую местность.

Рэйтинг игры - NC 21

Ты будеш один из первопроходцев.http://www.animereactor.ru/forum/style_emoticons/default/catty28.gif

Бесконечные возможности в сексе.http://www.animereactor.ru/forum/style_emoticons/default/catty21.gif

Добрая и отзывчивая администрация.http://www.animereactor.ru/forum/style_emoticons/default/catty08.gif

И интересный сюжет.http://www.animereactor.ru/forum/style_emoticons/default/catty11.gif

У нас 1 минус.http://www.animereactor.ru/forum/style_emoticons/default/catty24.gifУ нас нету тебя.http://www.animereactor.ru/forum/style_emoticons/default/catty02.gif

Райская Школа
Райская Школа
Райская Школа

0

496

http://s41.radikal.ru/i092/0807/87/653a92c0435e.gif
* Проверяет микрофон, и поправляет причёску* И так, дорогие мои продрыглики и прочее от туда вытекающее, хочу представить вашему вниманию роллевую по потомству Гроттерши и её друзей и где-то там пробегал Мефодий...  Но никто вас и не просит читать эти книги. У нас куча неканонов... Начнём мой расказ так....:
Опять Гроттерша с друзьями вляпалась….. Но только уже новая Гроттерша, мамаша в отпуске так что доча развлекается!  А нечё шляться по тёмным подвалам Тибидохса и запинаться об артефакт тогда не окажешься там, где не очень хотелось бы! Ну и оказались…. В 13 веке! Так они ещё не попадали…  Разбросало их по всей планете. Гроттершу чуть не сожли на костре за зелёные глаза. А увидев дочу Гробыни люди подумали что Апокалипсис близко и это посланник Ада. Ну и тогдалие и тому подобное… И теперь им придётся помогать вернуть магию людям что бы вернуться домой. Ну, так что у нас там? Ах да…Наступил 13 век. Ох, и сложно же жить в 13 веке. Король убит на войне. На престоле его сын, наследник... (Энгель). Не готовый к власти юноша пытается стать хорошим королём, но для этого мало желания, нужно время и хорошие преподаватели, но времени то нет! В стране разруха. Дипломатические отношения прерваны. Кроме этого куда-то пропала принцесса (Леди Диана) и никак не удаётся выйти на её след или хотя бы просто выяснить что произошло. Магическое зеркало, делает вид, что оно просто зеркало и кроме собственного отражения больше ничего не показывает. Тут ещё выяснилось, что запас магии на исходе. Бывший король заподозрил кого-то в похищении магических кристаллов, и все немалые припасы были спрятаны, а куда - не известно. Погиб король. Виват новому королю. И замученному государственными делами принцу предстоят поиски кристаллов или нового источника магической силы.  А пока переходим на магическую диету и не пользуемся магией, ну, почти... Ведь надо же как-то контролировать драконов, а то некоторые друга от врага отличить не в состояние.  А тут ещё сообщили, что стали пропадать магические существа, целыми племенами без объяснений и каких либо знаков. Напуганные правители других стран собирают маленькие группы, состоящие как из людей, так и из магических существ, что бы сбить с толку врага и просто что бы немного пошпионили.. Но кто враги?  Где же принцесса?  Её помощь сейчас просто необходима! Что вообще происходит? С кем воевал покойный король?  Даже на этот вопрос нет ответа. Да, весело начинается эпоха....

Наши плюсы:
+много локаций для игры
+можешь стать не только магом
+добрые весёлые админки-сёстры))
+ не обязательно было читать Гроттершу...

Наши минусы:
-у нас нет тебя
-у нас нет твоих друзей
-не так много народу

Минусы у нас банальнее некуда но я надеюсь что ты не оставишь эту роллу без внимания.... Заходи!http://childofmidleage.mybb.ru/

0

497

http://gifr.ru/data/gifs/f/0/7/f073886a70.gif
http://keep4u.ru/imgs/b/080724/01/017d79a679f13508bd.jpg
Когда-то очень давно все расы жили в мире. Никто не воевал, не убивал, не бросал друга в беде. Этот мир еще не знал войн, земля еще не вкусила крови, в воды не попадала кровь, а ветер не приносил криков боли. Тогда еще никто не знал о разбитых надеждах, о разбитых жизнях.
Но ангелы под предводительством Чинга, устроили заговор и совершили самое гнуснейшее предательство из всех, что знал мир. Но бог прозрел и увидел это. И сослал их под землю, в Ад. Чинга затаил месть и пообещал расплатиться за это...
Демоны выбирались из Ада два раза и все эти два раза означали только одно: война. Все эти два раза мир сотрясали боль, смерть, война.
Эльфы леса после второй войны разбиты окончательно. Они поделились на два лагеря: те, кто за монархию и те, кто против неё. Из королевской семьи остались только два члена. Аграил, шаман – демонолог и Тэлия, варвар. От их выбора зависит жизнь самого королевства Ольх.
Люди потеряли значительные потери. Множество семей голубых кровей, погибло или находится в уныние.
Маги находятся в одном шаге от гибели. Если Релтиг уничтожить всех темных магов, то баланс будет разрушен.
Сир, тот, кто открывал врата Ада, убит. Но прихватил с собой и предводителя ангелов Райя Георга. Только его кровь может открыть врата ада, как и было, сделано два раза.
Но, говорят, у него есть сын, который сможет открыть врата.
Демоны готовятся к войне. Люцифер хочет вернуть всех дезертиров и напасть снова на ангелов. Но для этого нужно открыть врата. И ещё нужно найти камень в Проклятом лесу. Этот чертов камень, меняет свое расположение каждый. Но ведь нужно открыть не только врата в Ад. Нужно ещё и открыть ворота в Рай. Для этого и нужны апостолы, перерождения семи драконов.
Ведь никто не знает почему, Чинга предал свет.
Кто же победить в 3 войне крове? Свет или Тьма
?

Наши плюсы http://i.smiles2k.net/music_smiles/Party2.gif

1) Добрая и веселая Администрация. Мы не кусаемся
2) Проведение массовых сражений
3) Возможность быть тем, кем захочется.
4) Неожиданные повороты событий
5) Боты..У нас это в порядке вещей. За ботов  ругать не будем.
6) Большие посты, не в три и не в две строчки.
7) Красивый дизайн
8) Разврат? У нас он процветает. Рейтинг – NC/ 17
9) Лень создавать анкету и придумывать персонажа? У нас есть список готовых персонажей.
10) У нас никогда не бывает скучно.

Наши минусы http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/bounce8.gif
1) Мало народа
2) Нету тебя
3) Нету также и твоих товарищей

Если заинтересовала, жми  сюда
http://bloodsekret.7il.ru/

Заходи скорее к нам! Обещаю, разочарования не будет!

0

498

++New Indigo Life++

http://s51.radikal.ru/i134/0807/1e/f44b0dfd2736.jpg

Ролевая без принуждений, нет никаких ограничительных рамок в сюжете. Участвуйте, создавайте свой уникальный сюжет для своего персонажа. Многие форумы не дают гарантии, что будет много народу, мы обещаем, что будет весело и шумно. Может мы только открылись, но уверяю вас мы будем развиваться и набирать народ. Давайте вместе создадим интересную игру. 

Сюжет:

Действие происходит в 2021 году на небольшом острове Японии, который связан со столицей подводным метро. Остров окутан темнотой, небо заволокли тучи, из которых временами льет едкий дождь. Жители забыли, когда последний раз испытывали радость. С них это небо словно высасывает всю энергию, заставляя людей постепенно стареть и умирать в осознании собственной никчемности. Ходят слухи, что в этом виноваты странные ученики из академии Ashford, расположенной на окраине острова.
   С виду это обычная богатая академия, куда со всего мира стекаются гениальные ученики, из которых готовят прогрессивных ученых, готовых поднять этот мир на совершенно иной уровень. Но мало кто знает, что творится в академии на самом деле. Огромные тренировочные залы, подпольные лаборатории, новейшая техника и они... главные объекты... Дети Индиго, как их называют в узких кругах. Их выискивают по всему миру и привозят сюда, развивая уникальные способности и вырабатывая новые. Для этого и для расследования странных аномалий, творящихся на острове и были приглашены в академию различные ученые со всех стран мира. Но согласны ли сами студенты быть подопытными кроликами?

Рейтинг форума: можно всё NC 21 (юри, яой, хентай, насилие, любое извращение, вообщем, всё что на ум придет)

В чем наша положительная сторона
- Завораживающий дизайн
- Создаешь сам развитие ролы
- Админы просто душки, если вы  будете следовать правилам. Админы всегда помогут новичкам, разберут любой конфликт, и решат все проблемы.
- Можете брать канонов, персонажей из любимого аниме, придумывать самим, ну вообщем творить все что вам пожелается.

Пока один минус
- Это то, что ролевая новая, поэтому не хватает всех
- Очень нужны модераторы и админы

P.S.первые 10 человек принимаются безоговорочно и без придирок, можете не мучиться над анкетой, вы точно будете приняты, так как нужно начать игру. Но хочу уверить и других желающих у нас двери открыты всем.

жми надпись если хочешь к нам:

http://s40.radikal.ru/i087/0807/04/aec09e3ecd92.gif

0

499

http://s43.radikal.ru/i102/0808/ae/0af34e7d1233.jpg

Вампиры… Люди… Оборотни…
Ни одна раса не защищена от смешения кровей. Столетиями в мире правили боль, отчаяние и борьба за выживание.
Кем будешь ты в эпоху Темных Лет?
Веди свою расу к союзу или войне.
Спаси себя и свой клан или обреки всех на гибель ради собственной выгоды – здесь ты можешь решить все сам!

Наша ролевая включает в себя игру во времена меча и магии, битвы мифических созданий.
Погрузитесь в мир опасности и побед! Станьте лидером или рекрутом своей расы.

Хроники Темных Лет

0

500

http://s40.radikal.ru/i088/0807/78/da4100a2c6ad.jpg
{картинка кликабельна}

{Анкета}{Сюжет}{Список ролей}

0

501

“Мы темные создания, что охотятся на теплокровных.
Наша сила велика, а слабости малочисленны.
Существует два основных клана: Rosario и Ventrue.
Но есть в этом мире и другие, они живут как скот
в гробницах под землей …”

:..^^The spoiled world^^..:
http://s49.radikal.ru/i126/0808/bc/d490347e8429.jpg

Сюжет:
Блудривер. 2018 год.
У этого городка есть своя темная история. С давних пор в этом городе живут два клана вампиров. Это два самых древнейших и сильнейших кланов в мире. Они не живут в мире, но и не ведут войну между собой. Хотя стычки все же бывают. Питаются они людьми, что живут в городе. Два огромных особняка, по разные стороны от города.
Но вдруг случается непредвиденное, в Блудривер переезжает клан древнейших охотников на вампиров. Это обычные люди, но специально обученные для убийства кровососущих тварей. Никто не знает, как выглядят вампиры из этих двух кланов, т.к. они умеют хорошо маскироваться. Так же они могут бродить по улицам и днем, но всё же не слишком любят яркое солнце.
Клан Ventrue и клан Rosario решили заключить мир и объединить силы для борьбы с охотниками. Но для этого они решили свести своих детей,которые были категорически против. Клан охотников так же не спит и днем и ночью ищет вампиров. Ведь все знают что они живут в особняках,но подойти туда невозможно и остается только ждать что они выйдут за барьер....Люди же живут своей жизнью и стараются не попасть в лапы вампиров,но это не всегда получается.

http://s55.radikal.ru/i150/0808/0d/adcc414f7f07.gif
http://s46.radikal.ru/i114/0808/5d/f9aed99e5752.gifКрасивый ДиЗайн!
http://s45.radikal.ru/i108/0808/d0/e8145bb804b5.jpgДобрая АдминиСтрация!
http://s46.radikal.ru/i114/0808/5d/f9aed99e5752.gifИтересный СюЖет
http://s45.radikal.ru/i108/0808/d0/e8145bb804b5.jpgРазрешены КроВавые СцЕны, Яой, ХенТай, Юри, УбийСтва, НасиЛие
http://s46.radikal.ru/i114/0808/5d/f9aed99e5752.gifМного ВоЗможностей ЧтоБы ПроЯвить СебЯ!
http://s45.radikal.ru/i108/0808/d0/e8145bb804b5.jpg
ИнтЕресная КомпАния!
Мы ЖдЕм Вас ЗдЕсь!!!!!!!!
ВпереД!!!!
НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ….ЖМИ!!!!!
НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ….ЖМИ!!!!!
Ну Как? Заинтересовало? Нет, ну тогда: (Жми)http://s53.radikal.ru/i140/0808/34/9e68294da53e.gif

0

502

[взломанный сайт]Город фурри[взломанный сайт]

http://s49.radikal.ru/i125/0807/40/cc22d0fb680e.jpg

[взломанный сайт]Это существа с телом животного, но с душой человека. Они живут в мегаполисе, где каждый день происходит какое-либо событие. Все непредсказуемо в этом мире, поэтому писать о чем-то будет напрасным занятием. Приди и сам все увидишь, а может быть и перевернешь судьбу остальных! Все в твоих руках. Не бойся фантазировать и принимать решения, какими бы они не были безумными. Конечно, есть небольшие ограничения, но ты увидишь, что их не так много, а главное, что они не влияют на игру. Свобода действий и фантазии тебе гарантирована. Разве этого мало?

[взломанный сайт]Рейтинг ролевой NC-21
Ненависть и любовь, счастье и грусть. Все как в настоящей жизни, но только на страницах интернета...[взломанный сайт]
†Фурри†

0

503

[Paradise in Hell]
http://s48.radikal.ru/i121/0807/87/055ddec7e2bf.jpg

Всего за неделю до кончания учебного года, и начала столь долгожданных каникул ученики средних и старших классов школы "Madisson Grass" узнают, что для них приготовлен "сюрприз". Все экзамены отменены, но вместо этого целый месяц от каникул будет потрачен на летнюю практику, на старом, заброшенном техническом заводе, готовящемся к восстановлению. Вам предстоит пережить вместе с ними все трудности, беды, горести и любовные истории, которые подготовила им шутница судьба...

http://fortuneprisoners.spybb.ru/

Присоединяйся и  Ты!!!

Наши +

- Справедлива и добрая администрация
- Рейтинг ролевой NC-21..

Наши –
- Нет тебя... Исправишь это?))

0

504

++New Indigo Life++

http://s51.radikal.ru/i134/0807/1e/f44b0dfd2736.jpg

Ролевая без принуждений, нет никаких ограничительных рамок в сюжете. Участвуйте, создавайте свой уникальный сюжет для своего персонажа. Многие форумы не дают гарантии, что будет много народу, мы обещаем, что будет весело и шумно. Может мы только открылись, но уверяю вас мы будем развиваться и набирать народ. Давайте вместе создадим интересную игру. 

Сюжет:

Действие происходит в 2021 году на небольшом острове Японии, который связан со столицей подводным метро. Остров окутан темнотой, небо заволокли тучи, из которых временами льет едкий дождь. Жители забыли, когда последний раз испытывали радость. С них это небо словно высасывает всю энергию, заставляя людей постепенно стареть и умирать в осознании собственной никчемности. Ходят слухи, что в этом виноваты странные ученики из академии Ashford, расположенной на окраине острова.
   С виду это обычная богатая академия, куда со всего мира стекаются гениальные ученики, из которых готовят прогрессивных ученых, готовых поднять этот мир на совершенно иной уровень. Но мало кто знает, что творится в академии на самом деле. Огромные тренировочные залы, подпольные лаборатории, новейшая техника и они... главные объекты... Дети Индиго, как их называют в узких кругах. Их выискивают по всему миру и привозят сюда, развивая уникальные способности и вырабатывая новые. Для этого и для расследования странных аномалий, творящихся на острове и были приглашены в академию различные ученые со всех стран мира. Но согласны ли сами студенты быть подопытными кроликами?

Рейтинг форума: можно всё NC 21 (юри, яой, хентай, насилие, любое извращение, вообщем, всё что на ум придет)

В чем наша положительная сторона
- Завораживающий дизайн
- Создаешь сам развитие ролы
- Админы просто душки, если вы  будете следовать правилам. Админы всегда помогут новичкам, разберут любой конфликт, и решат все проблемы.
- Можете брать канонов, персонажей из любимого аниме, придумывать самим, ну вообщем творить все что вам пожелается.

Пока один минус
- Это то, что ролевая новая, поэтому не хватает всех
- Очень нужны модераторы и дизайнеры

P.S.первые 10 человек принимаются безоговорочно и без придирок, можете не мучиться над анкетой, вы точно будете приняты, так как нужно начать игру. Но хочу уверить и других желающих у нас двери открыты всем.

жми надпись если хочешь к нам:

http://s40.radikal.ru/i087/0807/04/aec09e3ecd92.gif

0

505

http://s45.radikal.ru/i110/0808/81/9f8d90e17fe1.jpg
ЗАХОДИ!!!
ЗАХОДИ!!!
ЗАХОДИ!!!
ЗАХОДИ!!!

0

506

http://s43.radikal.ru/i100/0808/ef/75960b7743a7.jpg

Порой двум сердцам так тяжело найти друг- друга… Перед вами огромный мир и вам кажется что вы в нем один? Вокруг вас столько людей, но вы никому не нужны? Вам надоело вечно себя утешать что не все еще потеряно? Значит эта ролевая для вас! Найдите свою любовь, окунитесь в это теплое чувство с головой и позвольте ему поселится в вашем сердце… и тогда , обязательно, найдется человек который согреет вас своим теплом когда вам будет одиноко…

Хочешь найти свою любовь?

0

507

Две Стороны

http://s43.radikal.ru/i099/0807/00/d343f3961bd5.jpg

Есть множество разных миров, они окружают нас, хоть мы и сами того не замечаем. Как много разных версий их созданья, могу ли я предложить вам ещё одну такую версию, о Путник? Могу ли я надеяться, что ты заглянешь в мир, созданный из двух противоположностей и станешь одним из светлых созданий, вынужденных сосуществовать с невиданными ими ранее вампирами или, скажем Дроу? А может ты решишь быть созданьем Тьмы, что терпят свет с собою рядом?
"Сей мир случайно создан был мной, Драконом Времени, создавшим это измеренье. Когда из двух миров, таких же разных как Янь и Инь создать один – мгновенно, без предупрежденья? Когда та сила, что не Тьма ни Свет – а лишь Хаос, уничтоженье грозит тебе и тех, кто не такой как ты? Что сделать должен ты, о Путник? Жить в страхе, в праздности, в веселье? Иль может, решишь бороться ты?"

Войди в тот мир, где предки наши столкнулись с трудностью - сошлись Две Стороны противоположных в едином целом...

0

508

http://s42.radikal.ru/i095/0807/1b/c1b71bfa9b67.png

Хотите новенького? Пожалуйте к нам! Здесь много интересных людей...единомышлеников мы всегда приветствуем!

Наш сюжет:

Конохагакуре но Сато
Итак, для начала напишу о происходящем во всеми любимой Конохе. Учиха Саске вернулся в родную деревню, в состав команды Какаши, Наруто и Сакуры. Наруто и Сакура были уж ну очень удивлены этим, но счастливы. Орочимару уже ничему не мог его научить и в итоге Саске стал сильнее него…
Насчет Саске...Он понял что рано или поздно Итачи вернется в Коноху за Наруто и Девятихвостым Лисом, поэтому было бы самым разумным действием ждать его в Конохе. После разговора с Кьюби, Саске услышал имя - Учиха Мадара. И, после посещения тайника клана он узнал что Учиха Мадара - могущественный шиноби времён Первого Хокаге, причем он начал догадываться, что именно Мадара является третим носителем Шарингана(как сказал ему в детстве Итачи)…
А Цунаде устала от работы хокаге и решила временно отдохнуть, передав свой пост одному из саннинов - Джирайе.
После временной отставки она решает немного развеяться и прогуляться по скрытым селениям.
Она посещает всех каге и гостит у них.
В один прекрасный день, находясь в Кири, Цунаде находит странный свиток. Она видит опасные руну на нем и немедля возвращается в Коноху. Там, вместе с Джирайе они решают, что с ним делать...
В общем, Коноха как никогда спокойна, обменивается тренировочными программами с Сунной… и не ожидает нападения со стороны организации «Акацки»

Сунагакуре но Сато
В Суне происходят совсем другие события. Гаара став Казакаге наконец заслужил признание народа, его уважают, любят, а не избегают и проклинают как до встречи с Наруто. В Суне проводят тренировки по методам Конохи, и это повышает навыки песчаных шиноби, и это как никогда нужно, ведь Гаара лишился Шуукаку Однохвостого, после встречи с Дейдарой…

Отогакуре но Сато
Саске разузнав о том, что «Акацуки» собираються нападать на Коноху чтобы похитить Наруто, принимает решение отправиться в селение и дожидаться там Итачи… Поэтому Учиха Саске тренеруется, готовясь к этой встрече… Орочимару, понимая, что Саске решает отправиться в Коноху пытается переселить свой разум в тело Саске, но терпит неудачу из-за того что Саске обратил при помощи Шарингана технику змея против него же… После того как Саске уходит из Ото, Кабуто своими навыками возвращает саннина к жизни, переселив его в другое тело, но Орочимру на данный момент уже не в том состоянии, чтобы драться с кем-либо, он восстанавливается ускоренными темпами.

Организация Акацки
Пейн и Тоби готовятся к нападению на Коноху серьезно, именно поэтому, все члены организации отправляются в различные деревни, чтобы завербовать шиноби - шпионов, можно предположить что Акацуки, эта таинственная организация они собирают свою армию.

Прочитали сюжет? Понравилось? Тогда бегом к нам! Вот по этой ссылочке - Тыг *_*

0

509

http://rs.foto.radikal.ru/0708/07/094d0d1b3789.bmp
Стоп…не спеши перелистывать эту рекламу, ведь это не какая не будь ерундовая ролка со скучным сюжет…Наша игра самая настоящая новинка среди мира ролевых игр. Оглянись, вокруг сплошные ролы на всё те же  темы … ФЗ, дом-2 , колледжи и т.д. Не надоело ?  Если да то подумай над нашим предложением… А именно, мы предлагаем тебе :
1.    Новая ролевая, которая только что появилась
2. много новой и свежей информации из мира спорта
3. привилегии активным игрокам и много свободных ролей
4. добрые админы
5. каждую неделю отбор новых модеров и младшего админа ( право выбора есть у всех игроков)

Ты неравнодушен к футболу и у тебя в этом виде спорта даже есть кумиры или именно ты всегда мечтала быть подружкой футболиста, да ещё при этом  королевой подиума , глянцевых журналов и фотокамер, а может в тебе скрывается  талантливая актриса ( певица). Ты всегда смотрел на них с легкой завистью и хотел быть на месте этих красивых, успешных и талантливых людей, хотел ощутить победу , забитый мяч, крик трибун, вспышки камер, хотела быть талантливой и красивой …Теперь ты  можеш считать что твоя мечта почти осуществилась … приходи к нам и мы дадим тебе эти ощущения, стань одним из ЛУТШИХ… 
Короче у меня уже пальцы болят писать , регся быстрее , не мучай меня !!!
Заходи к нам, жми сюда
http://soccer.spybb.ru/

0

510

http://i33.tinypic.com/2rfygz9.jpg
Йогли-йоу, ледис энд джентельменс! Я не буду писать скучные и устарелые сюжетные линии, в качестве текста рекламы. Просто хочу кое-что выяснить: Вам не нравится, что на ваших любимых ролах мало народу? Ворчливый админ-состав, который в анкетах придирается даже к "неправильнопоставленным" запятым? Или же ваши мнения, а также идеи не учитывают (что воистину ужасно)? Вы хотите по-настоящему поиграть на настоящей ролке по "Наруто"? Тогда вам нужно к нам! Хочу вспомнить эти строки...ммм.....

"Где лучшие квестухи?" - "У нас на ролевухе"
"Где лучшие юзерухи?" - "У нас на ролевухе"
"Где люди живут игрою" - "У нас на роле"
"Если мну нужен тебе ищи меня на роле", ещё раз:

"Где лучшие квестухи?" - "У нас на ролевухе"
"Где лучшие юзерухи?" - "У нас на ролевухе"
"Где люди живут игрою" - "У нас на роле"
"Если мну нужен тебе ищи меня на роле"  ...

О наших плюсах и минусах судить уже самому тебе....

Мы
заинтересовали
тебя?...

...тогда...ЖМИ! "Реликвии Шиноби"...ждёт...тебя... ®

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Ваши рекламы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно