Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь не кавайных людей ^ ^

Флуд в честь не кавайных людей ^ ^

Сообщений 751 страница 780 из 864

751

Смерть-младший написал(а):

Нет ^___^ Просто..Я не знаю, я не хочу их умолять вернуться, или же вообще говорить на эту тему.. Просто, так поступать эгоистично, вот и всё...Но раз они хотят - их дело..А вообще все кто уходит, возвращаются, аха, так что всё найс ^__^ *гладит Натс по голове, типо успокаивает х)*

*широко улыбается аля Чеширский кот*....^______^....НЯяяя....надеюсь, что эти блудные сыновья припрутся.....=_____=.....А не припрутся, их дело.....^____^

0

752

Natsuko написал(а):

ШУРочка....*____*

*полез к нему целоФать и апнимать* **

Это я знаю ^__^ Но ведь приходится бегать и делать вид что на самом деле ты не понимаешь их истинных намерений х)

Дык... Нет смысла, согласна...^____^

Джессика
Джеся...*поФоль её апнимать*

+1

753

Natsuko написал(а):

А ты мужЫг?О_О....xDDD

Х_________________х
кхем. XD
ну...эть..
да не особо..
а что? XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Джессика написал(а):

Что за шум а драки нет???? 0___о Я снова пропускаю все самое интересное ЗдрасТи ^___^

Ньяяяи=^_______^=

Sarina написал(а):

ТьФу... НаФиГ? хD

Тьфу... профта таГ xD

Смерть-младС?РёР№ написал(а):

Так то лучше, блонди xD *поправляет Маке косички, дабы они выглядели ровно и симметрично  xDD*

няи=*.*= *каваиццо хД*

0

754

Смерть-младший
*усталО Фстохнуль*Ня...*протянуль руську*

0

755

Джессика написал(а):

Что за шум а драки нет???? 0___о Я снова пропускаю все самое интересное ЗдрасТи ^___^

ДЖЕСССССССССССС!!!!!Наконец-то....Ми не зря молилось на Сергея Зверева......*____*.....*побежала по-слонопотамски навстречу*....xD
Так-с....как жизнь, мой блудный мужчинка?*____*
Так-с...Ответь мне на вопрос....почему эти твари массово сбегают с ролы...=______=.......

0

756

Embya-tyan^^ написал(а):

Тьфу... профта таГ xD

ТьФу...*уЩипнуль за попу* хDD

+1

757

Смерть-младший
Вайййййй, моя шоколадка любимаЯ!!!! 0_о *обняла* Как ты?)))
Sarina
Конффеточка!!!!! Кафффайка!!! *крепко обняла* Как дела?)))
Embya-tyan^^
Хай, хай! Как жизНЯ? ^_____^

0

758

Смерть-младший
*зажмуриль гляза ака баиЦа* ><"

+1

759

Джессика
Осень хороФо,осопенно с тФоим потарГом...*потмигнуль*А ти каГ? ^___^

+1

760

Sarina написал(а):

*полез к нему целоФать и апнимать* **

*цалует и обнимает*....Шурочка, любииииииимый мой.....*___*

Вот, у тебя уже совсем другой настрой ^__^ И не смей грустить..) А вообще, странно..раньше ты всегда убегала к моему приходу xD

Тааа...Ты понимаешь мне зад лень поднять, чтоб убежать...xD

Embya-tyan^^ написал(а):

Х_________________х
кхем. XD
ну...эть..
да не особо..
а что? XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

*подошла и похлопала по братски по плечу*.....
Присоединяйся к мужЫкам...мужЫки это наше всё....
*дал приглашение на вступление в клуб анонимных мужЫГов*....XDDDDDD

0

761

Natsuko написал(а):

*цалует и обнимает*....Шурочка, любииииииимый мой.....*___*

Ня...*тискаиД*МяФ скусяль... т.т

Смерть-младший
Нани?*открыль атин гляз и глянуль на неФо* 0_-

+1

762

Однако Здраствуйте.Я таки как истинный эро-кок переместился на кухню(реально)и готовлю(тоже без шуток)
Сегодня в поночном меню
Салат из огурцов и помидоров  добавлением редиса и лука
Пельмени Равиоли со сметаной
Кампот из вишни

0

763

А если я тебе к ногам ещё что нить тяжелое привяжу, то тебе тем более лень будет xD

Тааа...Клей момент, клей момент, самый лучший клей....XDD....Тяжёлое?И ещё привяжешь?Тебе себя не жалко?О_о.....XDDD

Симметрия правит миром xD

Ни Куя....:Р....xD

Sarina написал(а):

Ня...*тискаиД*МяФ скусяль... т.т

ДООО....ми тоже очень сильно скучал и ми очень захотел тебя....xD

0

764

Смерть-младший
Тю... Милый...*полез к нему апнимаЦа* ^_______^

+1

765

Grigory написал(а):

Сегодня в поночном меню
Кампот из вишни

*пошла на кухню*...Повар-сама, вы чёртов искуситель!....XDD

0

766

Natsuko написал(а):

ДЖЕСССССССССССС!!!!!Наконец-то....Ми не зря молилось на Сергея Зверева......*____*.....*побежала по-слонопотамски навстречу*....xD
Так-с....как жизнь, мой блудный мужчинка?*____*
Так-с...Ответь мне на вопрос....почему эти твари массово сбегают с ролы...=______=.......

НАТСССССССССССССССС!!!!!! А я не зря молилась на Шуру!!!!! Мы снова вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *напилась Редбула и полетела навстречу*
Ооооо, да все пучкОм, а ты как ЖенушкО!?))))))
Ну как тебе сказать, потому что твари, а вообще кто ушел то????? 0___О

Sarina написал(а):

Осень хороФо,осопенно с тФоим потарГом...*потмигнуль*А ти каГ? ^___^

Миууууууууууууу!!!!!!!!! *радуеццца* Он еще жив, таааа!!!!! Я отлЫчно, твой подарочеГ оч настроение мне поднимает, особенно когда я случайно захожу в душ, а там ОНИ!!!!!!!!!!!!!! Аааааааааааааааааааааааааааааа!!!!
Что делаешь?))))

Я шоколадка? xD *грызёт свою руку, пытаясь понять правду ли сказала Джес xD* Я в порядке, а ты? ^__^

Молочная школадкО с орешкамИ *облизалась и голодными глазами уставилась на тебя* Йа прЫкрасно, даже можно сказать просто великолепнО ^_______^ Что делаешь?))))

Grigory написал(а):

Кампот из вишни

Жрать хочу 0__________О

0

767

Grigory написал(а):

*облизыФаиЦа* МяФ, поФалста, атну порЦию...^___^

Natsuko написал(а):

ДООО....ми тоже очень сильно скучал и ми очень захотел тебя....xD

*немног смутилсО* Ню... Не туть Фе, туть дети... хD*хихикаиД и щипаиД еФо за попу х)*

+1

768

Джессика написал(а):

А я не зря молилась на Шуру

Вааа... На мяФ молились! *радуеЦа* ^________^

Джессика написал(а):

Миууууууууууууу!!!!!!!!! *радуеццца* Он еще жив, таааа!!!!! Я отлЫчно, твой подарочеГ оч настроение мне поднимает, особенно когда я случайно захожу в душ, а там ОНИ!!!!!!!!!!!!!! Аааааааааааааааааааааааааааааа!!!!

По-моему, ти енто делаеФ не слусяйно хD

Джессика написал(а):

Что делаешь?))))

КаФаюсь оть тФоеФо рассказиГа,а ти?))

0

769

Natsuko написал(а):

*пошла на кухню*...Повар-сама, вы чёртов искуситель!....XDD

Sarina написал(а):

*облизыФаиЦа* МяФ, поФалста, атну порЦию...^___^

Джессика написал(а):

Жрать хочу 0__________О

Хочу пельмешек и без всякой там отравы xDDD

Ебану....то есть...У ВАС ЧТО ДОМА НЕЧЕГО ЕСТЬ?

0

770

Смерть-младший
Не здыхай, ти мяФ исё нуФен!*молиЦа каГ Ф мелодрамме хD*

0

771

Grigory написал(а):

Тю... Ти ЭКСТРАСЕКС! ХD

0

772

Что?! xD *Набросился, повалил и душит х))*

У тебя есть ровно пять секунд, чтоб убрать свои пакостные ручонки, НЕсимметричный...мва-ха-ха-ха...XD

Джессика написал(а):

НАТСССССССССССССССС!!!!!! А я не зря молилась на Шуру!!!!! Мы снова вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *напилась Редбула и полетела навстречу*
Ооооо, да все пучкОм, а ты как ЖенушкО!?))))))
Ну как тебе сказать, потому что твари, а вообще кто ушел то????? 0___О

*сидит и истекает слюнкой*....слухай.....мне так спать одиноко было...+_____+.......Сегодня ты мой!*___*....и только попробуй сказать "нет"!XD
ДОО....ми отлисно....ток ми вот завтра до воскресение хрен знает где жить будет....О_О
Хани, Тамаки и Энди.....Ладно....Тима эт случай крайней тяжести...xD.....

Так-с....Народец ми удуло до воскресения.....всех крепко целую и обнимаю.....ЧМАФ!....xD

0

773

Natsuko написал(а):

Так-с....Народец ми удуло до воскресения.....всех крепко целую и обнимаю.....ЧМАФ!....xD

МяФ путит по типе скусять...Т___Т

Смерть-младший
*тыкнуль Ф нось хD* Хто типе сказаль??? Ти осень хороФый...де-то Ф недрах дуФы хD и ти мяФ нраФися ^_________^

0

774

Смерть-младший
лентяй
Sarina
как я понимаю на тя тоже готовить-_-
Natsuko
пока(

0

775

*На секунуду прекратил себя грызть и посмотрел на Джес xD* Моё, не отдам х) *Что то прошипел и продолжить себя-поедание xD*
Ммм, я так рад что у тебя всё хорошо ^__^ Я..Смотрю аниме, а ты чем занимаешься?)

Ваййййй, за меня рады!!!! *обкаваилась и покраснела от счастья* А я...яя...яяя...скоро наверн спать пойду, а сейчас вот тут сижу и чаек пью. Что за аниме?))))

Sarina написал(а):

Вааа... На мяФ молились! *радуеЦа* ^________^

Шура???????????????? *встала на колени и начала поклоняцца* Оооо!!! Услышь мою молитву! Хочу себе двух педиком, чтобы они каждый рах яоились при мне!!! Я знаю, это пошло, но я ХОЧУ!!!!!!!!!!!!! XDDDDDDDDDDDDD

Sarina написал(а):

По-моему, ти енто делаеФ не слусяйно хD

*шаркает ножкой* Да ты че, чесн слово, совершенно СЛУЧАЙНО ^________^

Sarina написал(а):

КаФаюсь оть тФоеФо рассказиГа,а ти?))

Каффаюсь от того, что ты каффаишься, потому что такой кафффай как ты спасет землю нашу кафффайную, которая в прочем не такая кафффайная как все мы, хотя если учесть всех кафффаев, вычеслить их среднюю сумму, после чего сложить с общим количеством. то получится, что каффаев не так много и если ты поняла хоть что-нибудь то ты полный кафффай! 0___О

Grigory написал(а):

Не пали контору! ^______^

Natsuko написал(а):

*обнял и страстно поцеловал жену в губы* Любимая моя, я буду сильно по тебе скучать! 0_о (Кого-то напоминает, нэ???) Возвращайся поскорее! Люблю тебя (неее, ну реально ведь напоминает)
Бай сладенькая (Епт! Да я крута!!!)

0

776

Смерть-младший
Тада мяФ тоФе бесполезный... =="

Grigory
Не хочешь - не готоФь... =="

0

777

Ми зашла пожелать вам спокойной ночи XD

0

778

Sarina написал(а):

Не хочешь - не готоФь... =="

как я могу отказать таким глазам)
Джессика
для тя тоже сварганю
Смерть-младший
хрен те по лбу а не пельмени)

0

779

Faye Valentine
Если только за этим, то скройся ><" Или же сиди тут с нами, как минимум полчасика =Р *топает ножкой и возмущённо сопит х)*

Вай, а повежливее XDD А поцелоать XDDDD

0

780

Джессика написал(а):

Шура???????????????? *встала на колени и начала поклоняцца* Оооо!!! Услышь мою молитву! Хочу себе двух педиком, чтобы они каждый рах яоились при мне!!! Я знаю, это пошло, но я ХОЧУ!!!!!!!!!!!!! XDDDDDDDDDDDDD

*типя БожестФо Фстал на стол с шФаброй Ф руке хD* У типя уФе есть отна паросьГа, засем типе Фторая, о ненасытный? о__0 хD

Джессика написал(а):

*шаркает ножкой* Да ты че, чесн слово, совершенно СЛУЧАЙНО ^________^

Ферю Фрююю*на уФко*Ф слетующчЫй рас посоФёшь миня ...^___0

Джессика написал(а):

Каффаюсь от того, что ты каффаишься, потому что такой кафффай как ты спасет землю нашу кафффайную, которая в прочем не такая кафффайная как все мы, хотя если учесть всех кафффаев, вычеслить их среднюю сумму, после чего сложить с общим количеством. то получится, что каффаев не так много и если ты поняла хоть что-нибудь то ты полный кафффай! 0___О

Ёпте... О___О *никера не поняль, но стелаль Фит Фо поняль* Йа Йа... хD

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь не кавайных людей ^ ^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно