Смерть-младший написал(а):*На секунуду прекратил себя грызть и посмотрел на Джес xD* Моё, не отдам х) *Что то прошипел и продолжить себя-поедание xD*
Ммм, я так рад что у тебя всё хорошо ^__^ Я..Смотрю аниме, а ты чем занимаешься?)
Ваййййй, за меня рады!!!! *обкаваилась и покраснела от счастья* А я...яя...яяя...скоро наверн спать пойду, а сейчас вот тут сижу и чаек пью. Что за аниме?))))
Sarina написал(а):Вааа... На мяФ молились! *радуеЦа* ^________^
Шура???????????????? *встала на колени и начала поклоняцца* Оооо!!! Услышь мою молитву! Хочу себе двух педиком, чтобы они каждый рах яоились при мне!!! Я знаю, это пошло, но я ХОЧУ!!!!!!!!!!!!! XDDDDDDDDDDDDD
Sarina написал(а):По-моему, ти енто делаеФ не слусяйно хD
*шаркает ножкой* Да ты че, чесн слово, совершенно СЛУЧАЙНО ^________^
Sarina написал(а):КаФаюсь оть тФоеФо рассказиГа,а ти?))
Каффаюсь от того, что ты каффаишься, потому что такой кафффай как ты спасет землю нашу кафффайную, которая в прочем не такая кафффайная как все мы, хотя если учесть всех кафффаев, вычеслить их среднюю сумму, после чего сложить с общим количеством. то получится, что каффаев не так много и если ты поняла хоть что-нибудь то ты полный кафффай! 0___О
Grigory написал(а):Ебану....то есть...У ВАС ЧТО ДОМА НЕЧЕГО ЕСТЬ?
Не пали контору! ^______^
Natsuko написал(а):Так-с....Народец ми удуло до воскресения.....всех крепко целую и обнимаю.....ЧМАФ!....xD
*обнял и страстно поцеловал жену в губы* Любимая моя, я буду сильно по тебе скучать! 0_о (Кого-то напоминает, нэ???) Возвращайся поскорее! Люблю тебя (неее, ну реально ведь напоминает)
Бай сладенькая (Епт! Да я крута!!!)