Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » мрачный днев

мрачный днев

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

ну чтож, надо тоже поплакаться! х)

0

2

Последнее время я стал задаваться вопросом, для чего я живу??? Что я видел хорошего и доброго??? Практически ничего. Недавно, ночью я сидел за компьютером, и вдруг зашла мама и начала меня бить, за что???? Что я мог такого натворить, сидя за компом, что аж меня начали бить??? Помню как в детстве я не мог понять как решать уравнения, дак за ето мама меня била, помню как стою я у зеркала смотря на свою спину и на красные отпечатки ладоней матери................
Помню как я что то сделал, и стал убегать от брата, я запрыгнул на небольшой пуфик, а брат подбежал и просто перебросил меня через себя, так что я приземлился на голову, правда я не почувствовал боли, то ли так сильно испугался, то ли еще что то............
Последнее время меня стали очень много оскорблять и унижать, одноклассники, знакомые, близкие, зачем? Почему??? Неужели я такое ничтожество???? Меня бьют, издеваються надо мной, оскорбляют, унижают, получается что меня родили для того чтобы мною пользоваться???оскорблять и срывать на мне злость???? дак зачем мне жить???

0

3

Такой жизнью не кто не захочет жить...но умерать это преступление...
Мой огранический словарный запас не может выразить мысль что я хочу сказать...
http://i049.radikal.ru/0802/aa/570a378f10d3.gif   http://i015.radikal.ru/0802/8e/79e52fc83072.gif  Вот бы побить тех кто это заслуживает!!!
У меня ,,друзья,, бывает тоже могу воспользыватся мной...Незнаю почему я ними дружу и общаюсь...Хотя знаю..я босюь остатся одной...в этом мире...

0

4

А для меня быть одним мечта)))

0

5

Гаара написал(а):

А для меня быть одним мечта)))

o.O нани??? :O

0

6

-=Hinata=- написал(а):

нани???

А что тебя так удивило???

0

7

Sett написал(а):

А что тебя так удивило???

без друзей жить нельзя...Хоть блин они достают:))
Друзья и подвидут и помогут. Закон жизни. я не подвиду :playful: знай)

0

8

MaRgO написал(а):

без друзей жить нельзя...Хоть блин они достают:))Друзья и подвидут и помогут. Закон жизни. я не подвиду  знай)

Можно жить и без друзей.........................одному................

0

9

Sett написал(а):

Можно жить и без друзей.........................одному................

канеш можно,настоящих друзей почти нема,а если вы себе их и найдёте,то я не думаю что они за вас жизнь отдадут,всё равно как-то когда нибудь да придадут,что-то лишнее ляпнут туда куда не надо......
настоящих друзей не бывает!существует просто привязанность к людям которые разделяют или не разделяют некоторые ваши вкусы.вот и всё.

0

10

Lesash написал(а):

канеш можно,настоящих друзей почти нема,а если вы себе их и найдёте,то я не думаю что они за вас жизнь отдадут,всё равно как-то когда нибудь да придадут,что-то лишнее ляпнут туда куда не надо......настоящих друзей не бывает!существует просто привязанность к людям которые разделяют или не разделяют некоторые ваши вкусы.вот и всё.

ну я бы отдал жизнь за друзей............

0

11

Sett написал(а):

ну я бы отдал жизнь за друзей............

ну поздравляю тебя,но согласись что не за всех.

0

12

Lesash написал(а):

ну поздравляю тебя,но согласись что не за всех.

Только за лучших..............

0

13

у меня тоже посто такие мысли http://i026.radikal.ru/0802/0d/0df0e8781226.gif

0

14

Кисэки написал(а):

у меня тоже посто такие мысли

какие?

0

15

для чего я живу? - мой постоянный вопрос

0

16

Кисэки написал(а):

для чего я живу? - мой постоянный вопрос

так как я верующий, и моя религия христианство, то я лучше буду так жить во мраке и унижении, чем вечно буду мучаться в аду. Как то раз я так разогрел баню, что аж сложно там было находиться 2 минуты, я просидел там 5 минут, и понял что такое ад, хотя, чуть сознание не потерял.............

0

17

нда...тяжело так жить очень

0

18

Кисэки написал(а):

нда...тяжело так жить очень

возможно, к тому же я похоже влюбился, не хотев етого...............

+1

19

Sett
а что, тебе так не нравится влюбляться?

0

20

Кисэки написал(а):

а что, тебе так не нравится влюбляться?

ето впервые
а что в етом хорошего? глупая зависимость от другого человека..............

0

21

Sett
в принципе ты прав, но по-моему именно тогда, когда ты в кого-нибудь влюблённ начинаешь понимать зачем ты живёшь

0

22

Кисэки написал(а):

в принципе ты прав, но по-моему именно тогда, когда ты в кого-нибудь влюблённ начинаешь понимать зачем ты живёшь

я живу только ради себя!

0

23

ну а друзья?

0

24

Кисэки написал(а):

ну а друзья?

друзьям я должен) по этому то и умру за них)

0

25

Sett
в принципе у каждого своя точка зрения на жизнь, так что не имею права тебя осуждать

0

26

Кисэки написал(а):

в принципе у каждого своя точка зрения на жизнь, так что не имею права тебя осуждать

ну выскажи, я не обижусь)

0

27

Sett
я никогда не умела высказывать то, чтоя думаю)))я привыкла молчать

0

28

Кисэки написал(а):

я никогда не умела высказывать то, чтоя думаю)))я привыкла молчать

начать никогда не поздно) давай)

0

29