Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Сад

Сад

Сообщений 151 страница 156 из 156

151

малышка была на изломе. Еще чуть-чуть и она сломается... Доставить ей удовольствие или удовлетворить собственное ЭГО?... Существовал и третий вариант. Оставить девушку в покое...
-Не отвечала, но ведь готова, правда?...-улыбаясь сказал Матис и проскользнул рукой между ножек Адзуми, проводя пальцом поверх трусиков и очень медленно стал проникать под них...-А может и на самом деле остановится? Может ты еще не готова?...
рука резко замерла на одном месте и больше не продвигалась.
-Я не люблю настаивать.-проговорил де Треми, чуть приподнимая бровь-Но знаешь. Лишняя борьба сама с собой сейчас неуместна...
Матис извлек руку и чуть облизнул кончик пальца, зажмуриваясь...
-На вкус ты тоже великолепна...-парень похотливо улыбнулся и сказал-Вобщем сейчас будет, как скажешь ты... Но помни, что я видел и чувствовал, что какая-то мизерная часть тебя хотела этого...
Матис навалился на Адзуми всем телом так, чтобы она могла чувствовать через брюки его напрягшийся член и слышать его дыхание...
-Я знаю, что ты хочешь меня, детка...

0

152

Адзуми как будто игнорировала вопросы и доводы Матиса. Его прикосновения были очень решительными и приятными. Сторона согласия перевешивала отказ. Адзуми наконец-то поняла чего именно она хочет. Такого напора она неожидала, но всегда хотела. Пальчик Матиса окончательно довел ее до стадии. "Это и приятно и противно... Я незнаю чего хочу... Хотя нет, больше всего я сейчас хочу именно его...". Матис убрал пальчик из-под трусиков и Адзуми недовольно хмыкнула. Ей очень нравились его ласки. Хотелось еще, но было страшно. Парень навалился на нее и она почувствовала его напрягшийся орган. Его дыхание било ей по шее. Все тело Адзуми начало пульсировать. В интимных местах стало совсем жарко. -Я знаю, что ты хочешь меня, детка.... Адзуми посмотрела ему в глаза и кивнула. Как маленькая послушная девочка поддавшись обаянию молодого человека, она просто решила сдасться ему во власть. Адзуми провела рукой по своему бедру и чуть задрала юбку.

0

153

-Это смелый шаг, малютка... Шаг в будущее...-прошептал Матис на ушко девушке, глядя на нее несмелый жест с юбкой-Ну же. Не бойся... Откройся мне...
рука парня вновь скользнула под юбочку Адзуми, но на сей раз она двигалась более смело. де Треми запустил руку под трусики девушки и стал довольно шустро ее лапать. Он развел в стороны губки, насчел язычек клитора и стал играться с ним. Губи Матиса тем временем ласкали ее шейку и ямочку на ней. Спустившись чуть ниже де Треми нежно прикусил сосок девочки сквозь одежду и стянул с нее трусики...
-Сейчас я попробую тебя на вкус полностью, а потом ты попробуешь меня...-зашептал Матис ее на ушко, приподнимая ножки девушки и разводя их в стороны...
Парень еще несколько секунд любовался телом Адзуми. Молодое чистое и невинное... Сейчас оно познает страсть и похоть... Губи Матиса медленно приблизились и наконец соприкоснулись с возбужденной, исходившей влагой плотью девочки.
-Ммм... Сейчас я словно в раю. Невооброзимо приятно ощущать вкус плоти девственницы...
Язычек парня стал щекотать розовенький клитор Адзуми, а его пальци медленно стали проходить между ее губ вверх-вниз. Насчупав вход в лоно девочки де Треми медленно и не глубоко ввел туда мезинец не прекращая ласкать ее языком...

0

154

Адзуми наслаждалась действиями Матиса. Такого она еще не чувствовала никогда. "Это так приятно... Мне стыдно признаться... Но мне хочется этого только больше...". Пальчик Матиса опытно орудовал в киске девушки. Он целовал ее шею, что еще больше заводило девушку. Она немного откинула голову в сторону и чуть раздвинула ножки. Горячее дыхание парня обжигало, все тело застыло в напряжении. Матис медленно спустился и прикусил сосок девушки. Она издала тихий стон и прикрыла глаза от удовольствия. Руками она схватилась за траву."Я его знаю только полчаса, а уже отдалась ему... Пусть еще даже не все потеряно, но я хочу этого именно сейчас... Если этого не случиться, я себе не прощу... Какое же приятное ощущение...". Адзуми почувствовала как медленно с нее снимают трусики и, аккуратно подняв ножки, она помогла Матису. -Сейчас я попробую тебя на вкус полностью, а потом ты попробуешь меня... - нежно на ушко сказал парень и Адзуми напряглась в ожидании. Матис медленно развел ее ножки. Минута ожидания и вот, он прикоснулся своими губами к ее киске. Девушка снова издала тихий стон. -Ммм... Сейчас я словно в раю. Невооброзимо приятно ощущать вкус плоти девственницы.... После этих слов Адзуми невольно улыбнулась. Она сама незнала почему. Пальчики Матиса снова стали смело орудовать в ее прелести и потихоньку стали проходить в нее. С каждым проникновением Адзуми чуть громче издавала стон. Возбуждение поднималось от самого язычка клитора и выше. Все тело начало потрясывать. Эти новые ощущения... Адзуми думала что сейчас взорвется от возбуждения и желания. Она медленно подняла руки и положила их на голову Матиса.

0

155

а парень и не думал останавливатся. Движение пальца Матиса, орудующего в районе входа во влагалище убыстрились и нажим усилился. де Треми слегка прикусил клитор девушки, оттягивая его и пощекатал его языком, держа, между зубов. Отпустив "сокровище" Адзуми парень резко вынул палец, ласкающий киску девочки, поднес его к ее губам, заставляя таким образом облизать его, и прошептал:
-Эй... Ребенок, где твои тормоза? Или крышу напрочь сорвало?... Переизбыток гармонов знаешь ли вреден, особенно для первого раза...
Матис вновь стал ласкать влагалище Адзуми рукой, а второй расстегнул ширинку на брюках и вынул свой тугой, возбужденный и слегка покачивающийся в такт пульса член.
-Услуга за услугу... Я сделал тебе приятное, теперь уж будь добра сделай и мне. Не волнуйся, главное. Если что я буду тебя направлять...
Матис лег на траву и помог Адзуми перевернутся и лечь сверху, так что киска девочки была напротив лица де Треми, а его член напротив лица девочки...
-Поехали...-прошептал Матис проводя язычком между губок Адзуми. Парень обхватил руками бедра девушки и прижал ее влагалище к своему лицу. Язык двигался теперь на пределе своих возможностей. Казалось Матис хочет поглатить весь тот дурманящий голову любовный сок, которым исходила киска Адзуми...
-Я схожу с ума...

0

156

Матис продолжал ласкать киску Адзуми. Он начал что-то чудить там внизу, но это все больше и больше нравилось ей. Вдруг Матис вытащил свой палец из Адзуми и, можно сказать, заставил ее облизать его. И она сделала это. -Эй... Ребенок, где твои тормоза? Или крышу напрочь сорвало?... Переизбыток гармонов знаешь ли вреден, особенно для первого раза... - прошептал он и эти слова как будто заставили Адзуми очнуться. Она резко открыла глаза и ошарашено стала смотреть на Матиса. "ЧТО Я ДЕЛАЮ?!". Но останавливать действо было поздно, да и продолжающиеся ласки парня, снова разбудили похоть в ее теле. -Услуга за услугу... Я сделал тебе приятное, теперь уж будь добра сделай и мне. Не волнуйся, главное. Если что я буду тебя направлять.... Матис перевернул Адзуми так, что перед ее лицом оказался его член. Она совсем незнала что делать. Поехали... - сказал Матис и снова начал ласкать киску девушки. Это еще больше пробудило желание Адзуми сделать что-то гадкое. Тогда Адзуми закрыла глаза и прислонилась губами к кончику члена. Затем медленно язычком провела до основания и снова к кончику. Было и приятно и мерзко. Адзуми открыла ротик и обхватила им головку члена, затем выпустила ее и снова язычком прошлась по всему органу.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Сад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно