Парень приобнял девушку и закрыл глаза. Она была милая и хорошенькая.
- Ты такая хорошая и добрая.
Сказал он поглаживая её по голове.
- Ты мне нравишься, честно.
Сад
Сообщений 121 страница 150 из 156
Поделиться1212008-08-31 17:46:33
Поделиться1222008-08-31 17:51:47
Девушка улыбнулась улыбкой ребёнка, и прижалась сильнее к учителю.
если, чесно, то я неожидала от Вас это услышать, хоть и очень хотела.-смущаяясь заговорила девушка.
Вы тоже...мне очень нравитесь, таким какой Вы сейчас, нежный и спокойный, добрый...
правда...
Поделиться1232008-08-31 17:56:58
- Спасибо, эхххх найти бы мне одного человека. Дискотека скоро.....
Тихо прошептал он. И нежно провел рукой по щеке девушки а другой нежно гладил. Живот девушки.
Какая она тепленькая..........
Парень стал немного тяжело дышать.
Поделиться1242008-08-31 18:14:31
хм...человека? кого?может я смогу чем-то помочь?- тут же ответила Тэм.
Девушка положила свою руку на его, нежно поглаживая.
а если сейчас взять и поцеловать...нет...лучше не надо...-крутилось в голове у Тэмари.
Поделиться1252008-08-31 18:20:26
Парень наклонился над губами девушки.
- Все нормально, просто один человек заболел и никто н сможет поченить сцену. ладно.
Неро поцеловал девушку в губы и провел рукой по. Груди и его рука. Коснулась. юбки девушки.
Как приятно, видимо мне бы хотелось немного, с ней позабавится.
Поделиться1262008-08-31 18:39:44
Девушка немного покраснела от поцелуя и прикосновений парня.
так не хочется отрываться от его губ...
Тэм закрыла глаза и чуть приподнявшись, обвила его шею руками.
Целуя его губы, она будто невзначай прикусила его нижнюю губу, после чего мило улыбнулась.
Поделиться1272008-08-31 18:41:38
Парень опустил руку под юбку девушки и стал нежно поглаживать. Клитор девушки. Через трусики. А сам медленно целуя переходя на шею.
Теплая......Очень......Теплая......
Думал он про себя .
- Ты такая нежная и теплая.
Поделиться1282008-08-31 18:48:01
от его прикосновений, девушка начала немного постанывать, закрывая глаза от удовольствия. через пару минут её киска стала совсем влажной, чего она не могла сдержать из-за возбуждения. она опустилась к его губам и страссно поцеловала Неро, показывая своё возбужденное состояние.
как же хорошо...он такой нежный...
Поделиться1292008-08-31 19:18:32
Парень поглаживал девушку. Незаметно снимая с неё одежду. А когда она полностью была раздета. Он опустился до её киски и начал слизывать все соки. Руки его. Гладили грудь девушку. Часто щипая соски. И закручивая их. Чтобы доставить девушке удовольствие и чтобы. Потекло больше соков.
Они такие вкусные.
Парень пил соки. И втягивал их. И очень жадно просовывая язык внуторь.
Поделиться1302008-08-31 19:47:44
Девушка постанывала всё громче от удовольствия...через некоторое время, она решила поблагодарить парня,чуть привстав, и сев на колени перед ним, она расстегнула его штаны и вытащила уже упругий член Неро. Вначале заигрывая с его головкой языком, после взяла его полностью в рот, набюдая за реакцией парня.
Поделиться1312008-09-01 14:58:50
Парень начал громко станать и всеже он немного держал себя в руках. Поглаживая девушку по голове.
- Да.....,ты мастер......
Сказал он тихо......
- Если бы была моя ученица. То круглую пятерку бы получила.
Парень повалил девушку на траву. Которая немного подбросила её обратно.. Как трамплин.
Поделиться1322008-09-02 19:04:46
Девушка потяну ла на себя Неро, и поцеловала крепко заигрывая с его язычком.
Сам виноват, что завел меня...
Её руки гладили его тело, и сама девушка с нетерпением ожидала следуйщего хода.
На секунду оторвавшись от его губ,Тэмари взглянула на него игривым взглядом
Надеюсь, ты сдесь со мной не потому что это твоя работа...
Поделиться1332008-09-02 19:13:23
- Нет....Конечно....
Сказал он медленно лаская её грудь и погружаясь в её киску. Когда челен вошел доконца. Он начал медленно двигатся в ней. Набирая темп.
Как тепло....Очень тепло...Она тепленькая. Ну сейчас я доставлю ей удовольствие.
Парень начал ускорять темп и углублятся в неё. Почти доконца.
Поделиться1342008-09-02 20:43:40
Девушка начала громко стонать от действий Неро.
Желаний кроме того чтоб он продолжал больше не было
мне так хорошо...ещё хочу...-сквозь стоны проговорила Тэм.
черт, как же мне это нравится....хочу быстрее...
Поделиться1352008-09-03 04:33:43
Парень начал быстрее и быстрее и глубже проникать в Темари. Так что ему самому чуть становилось больно.
- И мне
Сказал он и продолжал ускорять темп. Также с этим и увеличивался, вход. В первый раз он заходил доконца. А во второй. С яицами. Так что он полностью входил в девушку. Его руки ласкали её тело и грудь.После чего Неро медленно из неё вышел и встав. Оделся и пошел из садов. Послав воздушный поцелуй девушки.
-----------------------Вход в школу.
Отредактировано Nero (2008-09-15 13:21:23)
Поделиться1362008-10-29 20:18:11
Адзуми медленным шагом направлялась в сторону сада. Легкий ветерок тихими порывами ударял в лицо, это было немного приятно. Волосы аккуратно лежали за спиной и ветер не шелестал их. Лицо девушки оставалось все также серьезным, ее не покидали мысли об отце. "Почему же он отправил меня сюда... И как-то странно, но я ничего не знаю об этой школе... Что здесь преподают?". Адзуми вздохнула и подняла голову вверх, тогда ветер начал легонько обдувать ее шею, словно массаж. Насладившись этим, девушка опустила голову и начала зрительно искать место, где можно встать и просто подышать свежим воздухом. На глаза попалась только развесистая яблоня, создающая хорошую темную тень вокруг себя. "Отличное место, может никто не заметит?". Мысль промелькнула мимолетно и Адзуми тут же скрылась под кронами яблони. Встать в полный рост у не получилось удачно, со стороны были видны лишь ее ножки в аккуратных черных туфельках.
Поделиться1372008-10-29 20:49:32
Матис неспеша вошел в сад и осмотрелся, разминая плечи. Начать новую жизнь в этой школе он решил с осмотра окрестностей. Медленным шагом парень двинулся по тенистой аллее сада. Настроение у парня было не охти, но особо это Матиса не волновало. Сейчас ему нужно было расслабится в покое и тишине, а потом пропустить где-нибудь стаканчик. Путешествие до школы затратило много физических и моральных сил. Необходимо их восстановить...
-А тут мило...-пробормотал де Треми себе под нос.
Он прогулочным шагом двинулся к центру сада, вдыхая его ароматный воздух и подставляя лицо теплому, легкому ветерку. Он растрепал волосы Матиса и они закрыли его глаза. Не глядя под ноги Матис принялся их поправлять и налетел на пару милых ножек, которые торчали из-под сени старой, разлапистой яблони. Споткнувшись Матис полетел на землю чертыхаясь...
-Поразлеглись тут...-проворчал парень, поднимаясь на ноги и сердита отряхивая дорогой костюм от пыли...
Поделиться1382008-10-29 22:04:49
Тишину, окружающую Адзуми, нарушили тихие шаги вдали. Девушка машинально повернула голову в сторону идущего мужчины. "Я надеялась на безлюдную обстановку...". После этого она повернула голову в другую сторону. Вид сада был очень завораживающим. Шорох шагов понемного усиливался, но Адзуми больше не поворачивалась в сторону прохожего. И тут, как будто резкий толчок по ногам, и девушка упала на колени. Все бы было хорошо, но молодой человек, спотыкнувшийся о ее ножки и мирно прокувыркавшийся на несколько метров вдаль, напугал ее больше, чем разбитое колено. В ужасе она подбежала к мужчине. Тот недовльно поднялся и стал отряхиваться. Адзуми встала перед ним.
-Простите... Я нехотела... - оправдывалась она, тем временем помогая отряхивать ему пиджак. На ее лице изобразился и страх и сочувствие одновременно. Она, пожалуй, никогда так не нервничала и не беспокоилась о ком-то незнакомом. "Какой ужас... Не удивлюсь если он пошлет меня... Как же неудобно!". Колено немного щипало, но Адзуми больше заботилась о незнакомце.
Поделиться1392008-10-29 22:40:03
у ножек был хозяин. Довольно милая девчушка, которая при их "столкновении" рассадила коленку, была крайне смущена столь досадным проишествием и теперь с виноватым видом отрехала костюм Матиса. де Треми обвел девчушку с ног до головы оценивающе-сердитом взглядом серых глаз и пробурчал:
-Ничего! Жив буду... Но впредь будь внимательнее. По крайней мере не ложись поперек дороги!
Злость потихоньку утихла. Девченка была довольно симпотичной, но ее напуганное состояние и разбитая колено вгоняло Матиса в уныние.
-"Ничегошная малютка... С такой только отжигать и отжигать..."-подумал парень, изображая на лице милую улыбку.
-Ты сама, то цела? Вон, коленку рассадила...
Матис взял девушку за дрожащую ручку и сказал:
-Мое имя Матис...
Поделиться1402008-10-29 23:00:46
Адзуми поймала на себе оценивающий взгляд парня, но виду не подала. Ей никогда не интересовались мальчики, и поэтому отличить оценивающий взгляд от простого она не могла, но сейчас что-то как будто выдала парня.
-Ничего! Жив буду... Но впредь будь внимательнее. По крайней мере не ложись поперек дороги! - сказал незнакомец. Адзуми кивнула, хоть и не была согласна с молодым человеком. "Непринято перечить старшим... тем более это скорее всего учитель...". Мысль пронеслась в голове быстро. Улыбка парня немного вогнала девушку в краску. -Ты сама, то цела? Вон, коленку рассадила.... Адзуми перевела взгляд на свою коленку, небольшая ссадина, да и только.
-Нестрашно... - тихо произнесла девушка, не отводя взгляда от коленки. Щипало конечно, но это как-то отошло на второй план. Неожиданно для нее, незнакомец взял ее за ручку. -Мое имя Матис.... Адзуми с неким удивлением посмотрела на него. Этот жест был для нее немного неожиданным, и она немного впала в ступор.
-Адзуми... Меня зовут Адзуми... - снова тихо вымолвила она все тем же взглядом смотря на Матиса.
Поделиться1412008-10-29 23:28:04
девчушка смущалась и краснела, что еще больше распалило интерес Матиса к это особе.
-Мне очень приятно познакомится с тобой, Адзуми. Ты по всей видимости новенькая.-сказал парень присаживаясь на траву рядом с девушкой.-Что столь очаровательная девушка делает в саду одна? Даже сопровождающего тебя парня нет. Или просто парня...
Матис похлопал ладонью по траве рядом с собой, столь бесцеремонным образом приглашая Адзуми присесть рядом с ним.
-И как такая милая девушка, как ты попала в эту школу? Неужели твои родители не смогли найти, что-нибудь более подходящее для тебя?...
де Треми вновь стал рассматривать девушку, но на этот раз украдкой, сделав акцент на ее ножках, выглядывающих из-под миниатюрной юбочки.
-"Так бы и запустил под нее руку... Черт, де Треми! О чем ты только думаешь?! Прекрати мечтать... А хотя... Делать пока все равно нечего, так что можно занятся этой малышкой..."-довольно улыбаясь про себя думал Матис...
Поделиться1422008-10-30 00:24:17
-Мне очень приятно познакомится с тобой, Адзуми. Ты по всей видимости новенькая. - произнес Матис и девушка кивнула. В это время он сел на траву и Адзуми сделала шаг в сторону него. -Что столь очаровательная девушка делает в саду одна? Даже сопровождающего тебя парня нет. Или просто парня.... Адзуми смутилась и отвела взгляд, но в это время Матис особым жестом пригласил ее сесть и она не церемонясь упала рядом с ним на траву, подобрав под себя ноги.
-Я действительно только недавно здесь... Мне просто захотелось осмотреть окрестности... Ведь я абсолютно ничего незнаю об этой школе... - сказала Адзуми смотря на траву между Матисом и ней самой. Она никогда так не привязывалась к незнакомому человеку, но у нее даже не возникло желания уйти или проигнорировать молодого человека, ей просто захотелось поговорить. -И как такая милая девушка, как ты попала в эту школу? Неужели твои родители не смогли найти, что-нибудь более подходящее для тебя?... - снова задал свой вопрос Матис. Адзуми все также смотрела вниз.
-Мой отец отправил меня сюда... Я даже незнаю почему, он просто сказал что я перехожу в эту школу... А почему эта школа может быть мне неподходящей? Я довольно таки хорошо училась в своей бывшей школе... - в непонятках произнесла Адзуми. Бедняжка совсем незнала куда именно она попала. Она просто подчинилась отцу. В ее головке даже мысли не промелькнуло о том, что здесь твориться. Девушка подняла взгляд и обратила внимание на то, как Матис смотрит на ее ножки. Это для нее было как комплимент и даже немного заводило. Решив поиграть над Матисом, Адзуми протянула одну ножку вперед и начала теребить краешек юбочки, немного задирая его.
Поделиться1432008-10-30 10:46:05
-Ну... Скажем так. Эта школа не похожа ни на одну из тех о которых ты могла слышать ранее... Здесь тебе придется забыть о своей прошлой жизни. А начнешь ты здесь новую, ни на что не похожую... Скоро сама это поймешь.-ответил Матис, старательно подбирая слова дабы не испугать эту девчушку заранее-"Хотя... Рано или поздно она обо всем узнает. И будет хуже, если сразу после этого с ней произойдет что-то нехорошее. Пока ведь у нее тут никого нет..."
Заметив невинный и невольный (а может и нет) жест девушки, которая столь непринужденно и беззаботно чуть приподняла краешек своей юбочки в присутствии незнакомого мужчины, зрачки Матиса по-кошачьи расширились, а потом сузились до крайности, а он сам стал терзать узел на галстуке, который, как ему показалось вот-вот задушит его.
-Ты знаешь, а мне начинает нравиться, что мы тут совершенно одни. Никаких тебе назойливых парней, которые сунут нос туда, куда не следую и так и нарываются на пинок под зад...
Теперь де Треми сам решил поиграть с девченкой. Он, словно невзначай, положил ладонь на землю рядом с ножкой Адзуми так что его мизинец невольно касался кожи девушки.
-Адзуми, а у тебя был хоть раз парень?...
Поделиться1442008-10-30 16:26:41
Адзуми внимательно слушала Матиса. Его слова насчет этой школы немного насторожили девушку. "Что в этой школе может быть не такого, как в других? даже вариантов не вижу... Если только... Да ну, это бред...". Адзуми все продолжала теребить край юбки и сама смотрела за своими руками. "Что-то я странно себя веду... Никогда у меня не возникало такого желание... "Поиграть" с парнем...". Адзуми совсем задумалась, но Матис снова заговорил. -Ты знаешь, а мне начинает нравиться, что мы тут совершенно одни. Никаких тебе назойливых парней, которые сунут нос туда, куда не следую и так и нарываются на пинок под зад.... Девушка невольно улыбнулась. Она уже перестала намеренно "тискать" юбку, а просто держала ее за краешек. Неожиданно рука парня оказалась рядом с ее ногой, а ее мизинец как бы случайно коснулся ее. От этого прикосновения по телу пробежала дрожь, но она быстро утихла. Появилось некое смущение и непонятное желание... То ли убежать, то ли остаться и продолжить... Но продолжить что? Адзуми совсем запуталась чего она хочет в данный момент. От непонимания она просто осталась. -Адзуми, а у тебя был хоть раз парень?... - вдруг произнес Матис и Адзуми совсем впала в ступор. "Парень в каком смысле? Парень для поцелуйчиков и обнимашек или... О чем я думаю!"
-Эм... Ну мной никогда мальчики сильно не интересовались... Я в своей школе была серой мышкой... Парни никогда с такими не связываются... Короче, нет... - как-то непонятно ответила Адзуми.
Поделиться1452008-10-30 16:51:36
-Предрассудки. В юном возрасте парни несомненно гоняются за теми, кто покрасивше, а вот когда чуть повзрослеют... Умная девушка, пусть даже и не выделяющаяся из всей массы красотой-их приоритет. Именно на таких обращают свое внимание те парни, которые имеют голову на плечах, а не гоняются за идеалами... Хотя ты и не такая уж и серая мышка. Как раз в моем вкусе...-Матис чуть улыбнулся. Он не хотел смущать и пугать девушку. Но и натиск ослаблять не собирался. де Треми держал Адзуми в приятном напряжении.
С чего я задал этот вопрос о парне-в этой школе тебе придется иметь с ними дело. Опыт общения важен. В противном случае тебя будут учить этому... И не только. Умение пользоватся своим телом-входит в обязательную программу...
Парень утер испарину, выступившую на лбу. Не смотря на свой характер Матис немного волновался. Как Адзуми воспримет его слова он не знал, но надеялся, что спокойно. Более или менее.
-Это и есть основной профиль школы... Если ты сюда попала-здесь ты и останишься. Назад дороги уже нет.
Поделиться1462008-10-30 17:21:18
Адзуми слушала Матиса как на лекции. Взрослый парень говорил такие приятные вещи, что девушка мысленно таяла рядом с ним. "А может это и правда так? По крайней мере почему тогда он сидит рядом со мной... Не уходит...". Его улыбка вдобавок к красивым словам совсем разгорячила девушку. С чего я задал этот вопрос о парне-в этой школе тебе придется иметь с ними дело. Опыт общения важен. В противном случае тебя будут учить этому... И не только. Умение пользоватся своим телом-входит в обязательную программу... - на полном серьезе сказал Матис и Адзуми посмотрела ему в глаза. "Неужели мои самые ужастные мысли поттвердятся? Но... Зачем мой отец отправил меня сюда?! Он что решил что я типо неопытная и пора меня научить взрослой жизни?". Мысли пронеслись в голове мимолетно. Сейчас все совсем стало непонятным. Самое непонятное для Адзуми, так это то, что она не понимала: нравится ей это или нет? С одной стороны да, она станет действительно опытной в некотором плане и опробует наконец себя в такой роли. С другой ее мучал вопрос, почему все таки она оказалась тут. -Это и есть основной профиль школы... Если ты сюда попала-здесь ты и останишься. Назад дороги уже нет. - вдруг произнес парень. Адзуми снова посмотрела ему в глаза, но потом отвела взгляд на его руку, которая до сих пор находилась у ее ноги.
-Хм... Не думала что существуют такие школы... И видимо обратного пути у меня уже нет... Я... Я даже незнаю что сказать...
Поделиться1472008-10-30 18:11:15
девушка была растеряна. По ее виду можно было понять, что Адзуми сейчас судорожно пытается понять что ей делать дальше.
-А ничего говорить и не нужно. Просто прими к сведению то, что я сказал. У каждой девушки в этой школе есть учитель. Вернее у каждых 3х девушек. Они попадают в полное подчинение и зависимость от него. Учитель в праве наказать ученицу за непослушание и т.д. Как он это сделает-будет зависит от его желания и... фантазии. Среди нынешних учителей множество извращенцев. Отдавать таких девушек, как ты им я бы не хотел. Если ты не против-можешь стать моей ученицей.
Матис приподнял голову Адзуми за подбородок и заглянул ей в глаза.
-Это всего лишь предложение. Твое дело соглашатся на него либо нет, НО... Лично я бы не хотел упустить шанс познакомится поближе с такой девочкой, как ты. Возможно учеба поможет в этом. Так что не спеши отказыватся и все обдумай...
де Треми попытался улыбнуться, как можно доброжелательнее, дабы Адзуми была уверена в том, что он говорит правду. Вдовесок парень сделал нескромный, но, как ему показалось, наиболее подходящий для данной ситуации жест. Матис положил руку на коленку Адзуми и нежно и ласково провел ей вверх, к бедру девушки, слегка переходя пальцами "пограничную зону" в виде юбочки девочки...
Поделиться1482008-10-30 18:23:25
Слова Матиса совсем сбили с толку Адзуми. "А если я ослушаюсь учителя? Накажет? Как? Трахнет насильно? А слушаться каждого указа учителя, разве выход? Все равно трахнет...". Мысли может быть и были дурными, но о чем еще думать в такой ситуации? Бежать? А куда? А если поймают, то участь ее ждет еще хуже. Проще подчиниться, хотя для Адзуми это все равно не выход. Матис аккуратно приподнял голову девушки за подбородок. -Это всего лишь предложение. Твое дело соглашатся на него либо нет, НО... Лично я бы не хотел упустить шанс познакомится поближе с такой девочкой, как ты. Возможно учеба поможет в этом. Так что не спеши отказыватся и все обдумай... - искренне произнес он. Адзуми совсем растерялась. если не согласиться стать его ученицей, то можно попасть к какому-нибудь реальному маньяку. Тот и церемониться не будет. Возьмет и все. "А может он не такой как они... Но все равно мне не избежать этого... Уж лучше смягчить свою участь хотя бы так...". Пока девушка ушла в свои мысли, Матис быстро брал ситуацию в свои руки. Его рука на коленке, а потом и выше заставила девушку напрячься. Она немного ошалелыми глазами посмотрела на него, а потом опустила их снова в землю. Внизу живота начало зудить. Такого Адзуми еще не ощущала. Испугавшись она осторожно рукой прижала юбку к телу, чуть выпихнув шаловливые пальчики. Зуд пропал, но без него стало как-то не так. Захотелось ощутить это еще раз.
Поделиться1492008-10-30 19:06:16
-"Как же я люблю, когда они такие скромницы... Только потом эти скромницы превращаются в чудовищ!"-Матис приобнял девушку за талию, улыбаясь своим мыслям.-Вижу ты начинаешь понимать о чем я... Что ж. Замечательно...
Легкий толчок и Адзуми лежит на траве, опракинувшись на спину. Пареньопустился рядом с ней и заглянул девочке в глаза. Она была взволнована и по всей видимости не была против продолжения "знакомства поближе", хоть и побаивалась его.
-Вобщем... Расслабся. Бла-бла-бла... Короче делай все, что необходимо в такой ситуации...
Не дожидаясь ответа девушки Матис прильнул своими губами к губам девушки. Рука парня так же нежно поглаживала ножку Адзуми, но теперь прикосновения были менее церемонными. Ладонь Матиса скользила по бедру девочки. Пальцы изредка задевали кружавчики на ее трусиках...
-Что ты чувствуешь сейчас, малышка? Как тебе новизна ощущений?...
Поделиться1502008-10-30 19:18:39
Матис, подхватив Адзуми за талию, и повалил на траву. Этого она совсем не ожидала. Он навис над ней и посмотрел в глаза. Девушка незнала как реагировать. -Вобщем... Расслабся. Бла-бла-бла... Короче делай все, что необходимо в такой ситуации.... "Что? Он что, решил что я отдамся ему прямо тут?". Не успела Адзуми и подумать о побеге, как Матис начал целовать ее и рукой гладить ножку. Это для нее было шоком. "если это еще по божески, как же поступают другие учителя?". Рука Матиса поднималась до ее трусиков. Это вызвало в ней тоже чувство, тот же зуд внизу живота. затем этот зуд прошел по всему телу. Ей было приятно, но такого резкого поворота она не ожидала. -Что ты чувствуешь сейчас, малышка? Как тебе новизна ощущений?... - отольнув от губ, сказал Матис. Адзуми посмотрела на него в непонятках. Одной рукой она взяла руку Матиса, лежащую на ее ножке, и попыталась ее убрать, хоть и немного нехотя.
-Я... Я незнаю... И разве стоит так быстро? Я пока ни на что не соглашалась... - лево отмазалась она. "Он учитель... Пусть даже пока не мой... Хотя нет, мой... Надо подчиниться, но... Я не могу так...". Подумав об этом она отвела взгляд, но немного расслабила руку, держащую руку Матиса.