- Спасибо. - она поднялась на ноги. - Да ... просто меня достал вид из окна моей комнаты - она подошла к розовому кусту. - Меня всегда пьянил аромат роз.
- О ... началось ...
Легкий ветерок развивал ее волосы, настроение поднялось, может от приятной компании, а может от аромата роз.
Сад
Сообщений 91 страница 120 из 156
Поделиться912008-04-15 22:12:11
Поделиться922008-04-15 22:16:20
Не за что - парниша кавайно лыбился а что у тебя за вид из окна такой надоедливый? - парень подошел к тому же кусту Да розы приятно пахнут
Какие у нее си....эм...глаза большие и красивые...так хочеться их....
парниша немного потрусил головой в стороны что бы развеять мысли
Поделиться932008-04-15 22:21:26
- Спасибо матушке природе за мои формы, парни так и липнут ...
- Вид ... паршивый. А розы, приятно не то определение, которое можно к ним применить. - она улыбнулась.
Поделиться942008-04-15 22:24:11
Понятно. Ну я розы не так уж и сильно люблю...
Парниша кавайно улыбался
Поделиться952008-04-15 22:28:34
- Хм ... - она усмехулась, голова стала немного крыжиться от аромата роз. - А ты почему здесь? - опять решила полюбопытствовать Ано.
Поделиться962008-04-15 22:33:22
Я просто люблю природу...вот и решил прогуляться...
Парниша кавайно улыбался
Поделиться972008-04-15 22:42:26
Девушка посмотрела на парня и его улыбку.
- Еще один прикол в мою копилку ... - решила Ано.
- Я чесно говорю проду не люблю, а вот розу да ... - она закусила нижнюю губу.
Поделиться982008-04-15 22:45:13
Ну..каждому свое...
Произнес спокойно парень
А почему ты так розы любишь?
Парень вопросительно посмотрел на девушку
Поделиться992008-04-15 22:52:45
- Она навивают воспоминания о первой сексе ... он у меня был на леписках роз. Настальгия ... - спокойно произнесла она даже немного буднечно.
Поделиться1002008-04-15 22:55:28
понятно
Спокойно сказал парень
Чтото скучно стало.......чем бы заняться.....
парень задумался
Поделиться1012008-05-14 14:57:44
Ями вошла в ворота сада,как же тут чудесно,она тихо и спокойно прошла мимо стоящей рятом бутки с мороженым,подошла к скамейке и присела,подняла голову,смотря на небо каой прекрасный день выдался сегодня,вздохнула все так же смотря на небо.
Поделиться1022008-05-28 12:35:15
"Девушка медленно прогуливалась по саду, держа руки в карманах и опустив голову. Скука бесила девушку, ей явно хотелось поразвлечься...только нескем((( Она откинула назад длинные, волнистые волосы и остановилась"
ох...скука... "оглядываясь подумала девушка. После нескольких минут безполезного молчания, она подошла к скамье, села и закинула ногу на ногу, тем самым оголив их"
Поделиться1032008-05-28 16:38:53
"зевнула и снова осмотрелась"
ну прям пустыня! "вслух пожаловалась девушка и начала смотреть на облака"
одинс облачко....двас облачко...трис облачко...
Поделиться1042008-06-04 01:39:51
====> комната №15
Положыв руки в карманы Я ишелзадумавшысь смотря себе под ноги . Интересно что сейчас делать ? . Я медленно ишел пока не наткнулся на лавочку на которой сидела девушка . Я был в таком состоянии как будто я некого не видил . Потдержывая руками голову я уперся локтями в колени . Ужас кокой то , ужастно скушно - прыйзнес мысли в слух .
Поделиться1052008-06-04 21:59:00
Посмотрев на часы всал Черт в школу опаздую И быстро идя ушел с сада .
====> Вход в Школу
Поделиться1062008-07-16 15:05:58
Кё выбрела в сад совершенно случайно… Девушка и не знала, что в этой школе есть такое прекрасное и завораживающие место…
В саду была приятная атмосфера и чистый свежий воздух.. Все вокруг блистало в золотом отражении от листьев…
Солнце то скрывалось в облаках, то светило ярче прежнего.. Девушка подставила своё лицо приятному потоку солнечного света и дуновенью ветра…
Развивающиеся волосы Кё после ветра плавно ложились на плечи и непослушно закрывали её глубокие голубые глаза…
Кё стояла посередине сада и смотрела в небо…Мыслей у неё в тот момент не было совершенно никаких…
В голове всё перемешалось, воспоминания перепутались… Она плавно опустила голову на лице появилась искренняя улыбка счастья…..
Кё посмотрела на золотистые листья деревьев и ей очень захотелось что бы они опали создав золотой листопад..
Но листья достаточно крепко держались на своих ветвях и девушка поняла что ещё не время, но когда это время наступит она обязательно вернётся в этот сад…
Кё беззаботно пошла по аллее смотря по сторонам…Девушка приметила лавку и присела поправив юбку…
Кё расслабилась… Как тут красиво и спокойно… Обожаю такие места…твердила она сама себе…
они замораживают и тянут к себе…Кё достала из сумки лист и карандаш после чего начала делать наброски этого сада…
Плавные и чёткие линии стали перевоплощаться в деревья, небо, землю…
Она любила рисовать в такой обстановке где ей хочется улыбаться и петь…
Но петь Кё могла только тихо из за горла… Она осторожно начала напевать песню песня была не весёлой ни грустной она успокаивала и создавала в душе умиротворение… Кё сама не заметила, как стала петь достаточно громко без боли в горле и проблем…
Она на мгновение забыла о своей болезни и погрузилась в создание своего мира на картине…
Поделиться1072008-07-16 16:00:30
Парень шел домой с работы , голова наполнялась разными мыслями
Хоть я и щитаю эту работу развлечением но всетаки от нее очень устаеш
Вдали он увидел аллею которую побокам загараживали кроны деревьев,
Наконецто я нашел место где можно отдахнуть от мирной суеты.
Проходя по этой аллеи он услышал заваражающе красивый голос .Парень
оглянулся посторонам и увидел девушку она была настолько красива что Хики замер слушая ее песню.
Потом когда *гипнос*прошол парень осмелился подойти к девушке ,и присел с ней рядом на корточки .
Посмотрел в ее в ее голубые как море глаза
Вот это да!неожидал встретить сегодня такую красавицу...
Усмехнулся
-Привет , я надеюсь непомишаю тебе?
Поделиться1082008-07-16 16:13:22
Тут же заткнулась от неожиданности...
Девушка впечаталась спиной в спинку лавки от небольшого шока...
Парню удалось достать её в врасплох...Что удавалось почти каждому прохожему...
Она посмотрела на парня...Привет тихо проговорила она...
Все мысли перемешались в голове в один миг.
Кё набрала побольше воздуха и ответила... Да нет не помешали...
Девушка посмотрела в его голубые глаза и увидела небольшое отражение себя...
Надо же... тоже глаза голубые подумала она смотря сквозь него,
как будто хотела увидеть душу парня, но ничего не получилось...
Отредактировано Кё (2008-07-16 16:14:39)
Поделиться1092008-07-16 16:26:25
Улыбнулся
Тебе тут наверное скучно одной я могу составить тебе компанию.
Посмотрел на небо на котором уже появились моленькие тучи
Меня зовут Хики если не секрет как тебя зовут?
На локоть парня упала маленькая капля дождя
Вот это да!только познакомился с такой замечательной девушкой и тут как назло тоесть как всегда назло дождь!
Посмотрел в глаза девушки сейчас начнеться дождь , если ты не против я могу тебя проводить домой ?или по пути можем зайти ко мне я тут недалеко у меня есть вкусный чай, но если ты конечно против я настаивать небуду..
Вот идиот ! она же наверное совсем не то подумает..
Поделиться1102008-07-16 16:33:56
Hiki
В голове прокрутилось имя... Мля...мой учитель...Вот и познакомились...
Не думала что это будет тут! А где тут?
Так ладно щас скажу своё имя и он всё поймёт, если ему конечно дали список его учениц...
Дождь он всегда наступает тогда когда я с кем нить знакомлюсь, и почему же я его так люблю...?
Чай...обожаю! Сняла с парня кепку и нацепив на себя ответила: я Кё Роленгтайн!
Девушка убрала картину в сумку и стала ждать реакции своего наставника...
Поделиться1112008-07-16 16:39:02
Понемногу начал разбухать от счастья..
Я НЕВЕРЮ СВОИМ УШАМ ОНА СОГЛАСИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!КРУТО !!!!СИМПОТИЧНАЯ даже красивая девушка будет пить со мной чай у меня дома!!!!!!!!!!!
Пришов в себя,начал разгаваривать как невчем небывало
Конечно , у меня 95 квартира.
Неотводя взгляд от девушки
Пойдем скорей ато ты вся мокрая..
Поделиться1122008-07-16 16:45:46
А... по его реакции она поняла, что он не в курсе своих учениц и решила даже не говорить...
Девушка только улыбнулась в ответ и встала с лавочки..
Пошли...Кё убрала капли дождя с щеки и посмотрела на Хики...
95 значит... интересно он мя убъет когда узнает что я промолчала на счёт того что он мой наставник?
А ладно... будь что будет...
------------95 комната-------
Поделиться1132008-07-17 14:17:38
Комната №29>>>
Ветер приятнро ласкал лицо и нежно играл с волосами, боль постепенно ушла и наступило спокойствие - оно всегда аподкрадывалось тихо и незаметно, каждое ее движение было подобно взмаху крыла бабочки, оно само было прекрасноой феей из сказки, которая дарила покой и счастье.
Цу подошла к оддному цветку и наклонилась, здесь были тысячи таких же цветов, и десятки тех, что были еще прекрасней, но девушка выбрала именно этот.
-У тебя притяный аромат. - маленькие пальчики коснулись шелковых лепестков, а на губах заиграла улыбка. - Надеюсь ты не против, если я тебя нарисую - она опять слегка дотронулась до цветка и достала альбом... карандаш плавно скользил по бумаге, оставляя за собой черный след... линни были плавные и нежные, иногда, что бы увидеть, приходилось слегка присматриваться - но ведь это ничего правда?
Цуцусими закончила рисунок и с едва заметной гордостью спросила:
-Правда, ты получился, хорошо? - цветок молчал, он лишь кивал, подгоняемый ветром, словно говоря "да" -Спасибо, ты такой милый... - девушка нагнулась и нежно поцеловала цветок.
Идти обратно не хотелось - решила еще немного прогуляться - здесь так хорошо - я чувствую себя свободной. - она улыбнулась и села под огромное дерево. Где-то далеко запели птицы, опять приглашая грусть в душу девушки.
-Я должна отпустить Аи... моя грусть только мешает... - не долго думая, Цуцусим вырвала чистый лист из альбома, а через несколько минут она отпускала в небо белоснежную голубку - все-таки хорошо, что я умею делать оригамми - подумала Цу, сажаясь обратно под дерево - в ее руке опять появился карандаш, который вскоре вновь бежал по бумаге...
Поделиться1142008-07-17 18:59:26
Цу смотрела на рисунок и улыбалась - оттуда с простого листа бумаги на нее смотрели полные грусти и одиночества, но такие добрые глаза. Слегка краснея, она провела кончиком пальца по изгибу нарисованных губ, и легка дрожь пробежала по всему телу - все получилось просто идеально... я так рада... - она провела рукой по волосам портрета, с глупой надеждой почувствовать их, но ведь это всего лишь рисунок. Девушка вздохнула и убрала альбом в сумку - а где карандаш? - Цуцусими начала водить рукой по траве, но вместо твердого дерева, пальцы дотронулись до чего-то холодного и скользкого.
-Ой. - рядом с ее карандашом лежал небольшой черный ужик - не бойся малыш, я тебя не обижу. - мило улыбаясь, Цу потянулась за вещью - змейка угрожающе подняла голову - мне нужен только карандаш - тебя я не трону. - шепотом сказала девушка и повторила попытку - тот же результат. - Ну пожалуйста, что тебе стоит... - наклонив головку и заглядывая ужу в глаза, спрашивала Цуцусими - пожалуйста. - маленькие пальчики, слегка дрожа, дотронулись до тельца змейки и нежного погладили милое существо. - Вот умница. - кладя карандаш в карман, похвалила ужика Цу.
Девушка встала и отряхнулась.
-Прощай. - легкий кивок головы новому другу, и девушка направилась в школу, но спустя всего секунду, она вновь очутилась под деревом. - Хочешь я возьму тебя с собой? - змейка подняла голову - что я делаю? это ведь неправильно - но Цуцусими никогда не отрекалась от своих слов... вот и теперь слегка прикусив нижнюю губу, она возвращалась в школу, а в кармане свернувшись колечком, лежал Рисо - так Цу назвала ужика.
>>>?
Поделиться1152008-08-30 15:37:10
-------------Крыша
Неро пошел к садам. Рядом с Темари и слегка зевал немного просапываясь.
- Как мне хочется сдесь жить
Сказал он и хихикнул.
- Нет по честному, тут так красиво и мило. Ты никогда не думала о том чтобы жить на природе ?
Поделиться1162008-08-30 19:06:20
Было бы здорово...никаких людей,никто не беспокоит...и нет проблем...это действительно здорово...-мило ответила ему девушка и также улыбнулась
Давай присядем сдесь.-предложила Тэм, указывая на место под цветущей сакурой, которая немного осыпалась. Она подняла взгляд вверх и мечтательно смотрела на небо
так красиво...
Поделиться1172008-08-31 16:53:34
Неро сел под деревом и закрыл глаза.
- Да тут красиво. Кстати смотри что у меня зато есть !
Парень вытащил настоящию катану изх за спины.
- Ты видела такие ?
Спросил Неро у Темари.
Поделиться1182008-08-31 16:59:59
всегда о такой мечтала...у отца была похожая...
Ничего себе! какая красота...откуда она у Вас?-удивлённо спросила Тэм,рассматривая оружие.
- Ты видела такие ?
Да...я видела такую, у своего отца...очень давно...
Поделиться1192008-08-31 17:07:58
- Это не простая катана. Это Катана исользуется для защиты и харакири.
Парень дал девушке её и оперся головой об дерево.
- Да....Нус я пока, не могу ответить на твой вопрос. Но я подумаю.
Поделиться1202008-08-31 17:11:30
Девушка бережно держала в руках столь ценную вещь, рассматривая узоры на ней.
- Да....Нус я пока, не могу ответить на твой вопрос. Но я подумаю.
хм..как хотите...может потом как-нибудь расскажите.
Девушка положила катану рядом на траву, и прислонилась к груди Неро.
так хорошо и спокойно...красиво,приятно...