Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Сад

Сад

Сообщений 61 страница 90 из 156

61

Встала и утопаля
-------------ушла

0

62

Была хорошая солнечная погода, на небе не облачка, воздух тут свежий и чистый. Парень прогуливался парком и наслаждался приятной прогулкой
Какой тут воздух свежий...
Прошептал парень и набрал полные легкие воздуха
И погодка сегодня хорошая...
Парень улыбнулся и продолжал прогуливаться по парку...

0

63

Идёт не спеша,в белом пкоротком платьице.Девушка с чёрными волосами,собранные в небольшой хвостик.Несла с собою книжку,под названием"Роман в мечтаниях".Ветерочик немного продувался,и волосы девушки повеялись,над ветерком.Затем когда ветерок немного стих.Девушка нашла небольшое деревце,и села под ним,взяла,открыла книжку и стала читать.Освежаясь на природке в саду.Травка была мягкая,словна сидит на одеяльце.Читает книжку иногда отрывалась чтоб смотреть на природу,красиво освещённую,от лучей сонца.

0

64

Парень продолжал медлено прогуливаться садом, смотря по сторонам, осматривая красивые зеленые поляны. Парниша прошел метров 100 и увидел сидящую девушку под деревом котороя читала книгу
Хм....видно я сдесь не один...
Парень медлено приближался к ней
Подойду поздороваюсь...и посмотрю что она там читает....
Парень неспеша подошел к девушке, тень от его тела накрыла девушку полностью
Добрый день
Произнес он с кавайной улыбкой на лице

0

65

Вдруг,заметив на книжке затемнело что-то.Девушка приподняла головку вверх,и увидев парнишку в милой одёжке.Затем услышала его приветствие.Девушка встала чуть отойдя от деревца,убрав книгу.И слегка краешком губ улыбнулась ему.
-Здравствуй,как ваши дела?-
Таким тихим и спокойным голоском сказала ему,всё еще осматривая его.Затем перевела взгляд в сторону,и снова на него.Всё так же улыбалась.

0

66

Парень осмотрел девушку с ног до головы
Хм...симпатичная...
Хорошо...а ваши?
Парень все также кавайно улыбался и не отводил взгляд от девушки

0

67

-Мои тоже ничего всё пучьком.А что вы тут делаете?
Невинно спросила его,не отрывая взгляда от него.И крепко держит в руках книгу.Чтоб не уронить и не потерять.
Интересный пацанчик,да и улыбается миленько..хи-хи-хи...
Подумала про себя девушка и смотрит на него,с улыбкой.

0

68

Да я недавно приехал сюда, вот хожу осматриваюсь
Парень кавайно улыбался, затем он перевел взгляд на книгу
А что вы читаете?
Спросил он и перевел взгляд обратно на девушку

0

69

-Да я читаю Роман в мечтаниях.Такая спокойная и душевная история.
Улыбнувшись чуть шире.И положила книгу на землю,сама снова села под деревцем.И предложила ему..тоже сесть.
-Да садитесь..травка мягкая..и тут хороший вид.
Сделала кавайную моську.

0

70

Парень улыбнулся и присел около девушки, осмотрелся по сторонам
Действительно хороший вид
Парень кавайно улыбнулся и посмотрел на девушку
Может перейдем на "ТЫ" так будет легче общаться?
Все таже кавайноя улыбка

0

71

-Хорошо на "ты"...да это просто привычка такая.А кстать как тебя зовут м?!
Снова улыбнувшись спросила.Затем просмотрела вдаль,и смотрит на солнышко.
А лучи солнца так и блестали,так и травки сиялись росою.
Затем снова перевела взгляд на парнишку.

0

72

Меня зовут Масару, а тебя?
Парниша кавано лыбился. Перевел взгляд в дал и окинул своим взглядом зеленые просторы сада
Красота.....
Затем перевел взгляд обратно на девушку

0

73

-Хи,а меня звать Кори.Необычный тут вид,не правда ли м?
Снова посмотрела в даль,и вдохнув свежего чуть прохладненького воздуха,затем выдохнула,глубоко.И сделала ему кавайную снова моську.Посмотрев ему в глаза.
до чего же тут необычно а солнце так и сияет звезда небесная..ммм..
Подумала о чём-то своём Кори всё еще смотря на Масару

0

74

Да необычный
Парень кавайно улыбался
Интересно очем она думает....
Парень облокотился на локти которые поставил на землю
А ты давно тут?
Спросил он смотря на девушку

0

75

-Да нет я тут не давна,вот пришла любоваться природой.Люблю смотреть на лучи солнца,и очень люблю цветы.
Улыбнулась ему,затем посмотрела на клумбы кустов со цветами.Такие красивые как радуги освещённые под лучами солнца,и шевелились от ветра,словна махали ручками в знак встречи.
Хех..как же тут красиво,и так прекрасно..мм..

0

76

Понятно
Сказал парень и лег на землю, расставив руки в боки и устремил свой взгляд в небо
Я тоже люблю природу...тут так спокойно...и красиво....
Сказал парниша пялясь в небо
Да...красота и спокойствие....хорошая погода и красивая девушка....супер денек....
От этой мысли на лице парня была кавайноя улыбка

0

77

Сама тоже легла,подложив руки за головку,и ножки вместе.Стала смотреть в небо,облака шли и меня разные и красивые фигурки.
Ей казалось что словна в рай попала да и тут красата.Затем посмотрела на часы ,и снова небо.Облака медленно и плавно двигались всё меняя детали фигурок.
мммм..хех...тут так хорошооо..да и парнишка мил,и симпотичен.хи-хи-хи..и о чём я так думаю..хе.
Стала прикрывать глазки,но не задремала или спала,а просто стала прислушиваться к тишине.

0

78

Парень посмотрел на девушку и увидел что та прикрыла глаза
Хм...она что заснула?...не...наверно просто закрыла глаза....
Парень тихонько встал на  ноги
Хм...она любит цветы....
Парниша осмотрелся вокруг и увидел не далеко клумбу с красивыми цветами, с кавайной улыбкой парниша быстренько метнулся к клумбе и сорвал там один бутов цветка, затем вернулся обратно к девушку и присел окало нее
Вот это тебе
Кавайно улыбаясь парень протянул руку с цветком http://i048.radikal.ru/0804/03/7ba63e15e4d0.gif

0

79

Осс:..красата неописуемая..Вау...обожаю я как раз розки...^__^

открыв глазки,и увидев его,еще в руках красивый любимый цветок.Сама приподнялась и села,взяв его розу..и понюхала,потом надела на волосы,и улыбнулась очаровательно.
Вах,спасибо тебе большое.Я как раз очень люблю Розы,и собенно красные,алые розу..А пахнут ну просто велеколепно.
Посмотрев ему в красивые глаза,и всё так же улыбалась,слегка подправив розу на голове,в волосах.

0

80

Оос: хех...вот угадал как ))))) я рад что смог порадовать тебя ))))

Парень кавайно и довольно улыбался
Я рад что смог порадовать тебя
Все таже улыбка
А тебе идет когда у тебя цветок в волосах
Парниша кавайно улыбался и смотрел в прекрасные глаза девушки

0

81

Осс:..аха молодец.Я тоже рада..Спасиб солнц.)

Не отводя взгляда от его красивых глаза.Смотрела и улыбалась,затем уже отвела в сторону и задумалась.
Что -то не так,но что я не могу понять.Веть это сказка прям.Розы,природа красата,да и парень симпотичный.Хех..реально прям как в сказке описывается.
Затем немного помотала головкой,чтоб мысли убрать,типо забыть.
И снова посмотрела на него.

0

82

оос: не за что ))))

Парниша смотрел на девушку
Чтото не так?
С непонятным выражением лица спросил он
Хм...чего она головой махала?....

0

83

Улыбнулась снова ему
Да так всё в порядке,просто мысли убрала.Это лишняя нагрузка,и не хочу ломать головку,на пустом месте.
Сказала ему,и слегка вздохнула.Затем вдруг понёсся немного сильноватый ветерок.Роз спала с волос и полетела.
Кори быстро встала и побежала за розой.Еле улавливая её,но ветер не двала покоя.И девушку понес,Ветерок всё сильнее разбушевался.
Госпади это что ураган??...
Вопросительно подумала девушка ловя розу.

0

84

Парниша смотрел как девушка ловит розу и улыбался
Забавно
Он немного засмеялся но быстро успокоился
Надо ей помочь...
Парниша тоже побежал ловить розу

0

85

Ано вышла в сад. То ли хотело на воздух то ли поближе к цветам. Она всегда любила крававо-красные розы. Для нее их аромат был пьянящим.
Она огляделась. Еще кто-то был в саду, девушка звонко произнесла:
- Привет ...

0

86

Парниша ловил цветок, и когда он подпрыгнул в очередной раз за ним то услышал голос, он повернулся к нему и увидел очаровательную девушку
Привет
Крикнул он ей в ответ. Он засмотрелся на девушку что не заметил что он уже падает и как тока он приземлился на пятую точку
АЙ!
Вырвалось из его рта

0

87

Ано улыбнулась.
- Какой милый ... - пронеслось у нее в мыслях. Девушка подошла к паню и присела на корточки рядом с ним.
- Хорошо сидим. - она усмехнулась. - Красивый цветок ... - задумчиво произнела Марчеано.

0

88

Лицо парня было перекривилось от неудачного приземления и в тоже время на нем была кавайноя улыбка
Да уж...не очень приятно приземляться на пятую точку
Парниша встал и потер рукой больное место
Да... красивый...кстати меня зовут Масару...а тебя?
Кавайноя улыбка не покидала его лица

0

89

Девушка улыбнулась.
- Марчеано, но для тебя просто Ано. - хитро познесла она. - А почему ты сидел на земле?
- Только не начинай допрос Я прошу тебя ...
- Я подумаю ...
- лукаво подумала брюнетка при мысленой боталии со своей совестью.

0

90

Парниша улыбался
Не знаю...
Он пожал плечами и встал на ноги
Красивое имя...тоже решила прогуляться садом?
Парень кавайно улыбался и смотрел на девушку

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Сад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно