Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Сад

Сад

Сообщений 31 страница 60 из 156

31

улыбнулся в ответ девушке
это точно.Как тебя зовут?
увидев лавку сев на нее жестом пригласил сесть рядом девушке

0

32

села на лавку
Меня зовут Анко.
посмотрела на парня
а тебя как?

0

33

меня зовут Итачи
вежлево проговорил он

0

34

приятно познакомится))))
мило улыбнулась

0

35

мне тоже.
улыбнулся в ответ девушке

0

36

встала с лавке
я пойду дальше гулять))))Пока))
посмотрела на Итачи

0

37

уже уходит?...жаль!
еще увидемся
с улыбкой проговорил он

0

38

улыбнувшись ушла
----<Кафе

0

39

случайно посмотрел на грудь Анко когда она уходила
какая девушка.
улыбнулся
интересно тут все такие лапочки как она?...

0

40

немного посидев встал с лавки и решив что надо еще походить по местности пошел дальше
----<Озеро

0

41

--->Кинотеатр
Девушка медленно зашла в сад.Осмотревшись,она заметила скамейку и решила к ней подойти.Эмми шла медленно ,оглядываясь по сторона,будто боялась кого-то увидеть.Наконец дойдя до скамейки,она села и,запрокинув голову,стала смотреть на небо.Странно всё как-то,школа,учителч,учиницы,всё слишком просто,но я всё равно запуталась во всём этом.Эмми закрыла глаза и продолжила свои мысли.Я всё таки не могу понять,зачем так сделали..и кто..директор..это явно не он задумывал сделать такую школу,его всего лишь наняли,а он согласился...Девушка открыла глаза,сново осмотревшись она остановила взгляд на сакуре.Как здесь красиво и тихо,я могла бы вечно тут быть.Подул легкий ветерок и сорвал несколько цветкой с дерева.Эмми смотрела на них с улыбкой,почему она улыбалась?девушка и сама не до конца понимала.Украдкой взглянув на часы,Эмми зевнула и ,сново закрыв глаза облакотилась на скамейку...

0

42

Парень медленно шёл по узкой тропинке, которая вела в сад. Он не очень любил это место, просто потому что там обычно сидят и любуются на природу романтики, кем не считал себя Крис. На нём была красная футболка и чёрные обтягивающие джинсы. Ремень с шипами, чёрные напульсники на руках и разные металлические цепи, висящие на джинсах - признак того, что Крис далеко не ангел. На лице лёгкая ухмылка и задумчивый взгляд. Чёлка падает на один глаз, частично скрывая наглые глаза парня. Руки в карманах, а походка медленная и уверенная. Хм... Эмми значит...Эмми... Парень шёл, повторяя снова и снова имя своей ученицы, будто пробуя на вкус. Он не мог представить как она выглядит . Дойдя до скамейки, где сидела некая девушка, парень встал перед ней и нагнувшись спросил: -Ммм...Эмми Рейн, я прав?

0

43

Услышав чей-то голос,Эмми открыла глаза,перед ней стоял парень лет девятнадцати,причём весьма симпатичный.Девушка приподняла голову и ответила:-Да я Эмми..Эмми Рейн,а можно мне узнать ваше имя?Она слегка отодвинулась,освобождая парню место на скамейке.Интересно,что он здесь делает?наверно это место нравится не только мне..тем лучше.Скорее всего это новый учитель,потому что я не видела его имени в тех бумагах.Эмми посмотрела куда-то в сторону.Никого там не заметив,она повернулась обратно к парню и ,улыбнувшись,ожидала его ответа...

0

44

Парень улыбнулся, но по-прежнему скрывал свой взгляд за чёлкой. -Отлично... - будто для себя, так-же размышляя сказал парень, сев рядом с девушкой, не вынимая рук из карманов. -Вам уже известно, кто ваш учитель в этом году? - поинтересовался Крис, пытаясь понять знает ли его девушка. Внешне милая...но умеет ли она обращаться с такими, как я?...

0

45

Мне сказали,что у меня будет другой учитель,но к сожалению я не знаю кто он,я даже не знаю его имени.Ответила Эмми с улыбкой на лице.Мне действительно не сказали кто мой учитель,могли бы хоть имя назвать...Подумала она,посмотрев на падующие лепестки.Вы так и не сказали ваше имя...Сказала девушка,переведя взгляд на парня.

0

46

-Ммм...ясно... - парень не смотрел на девушку, просто внимательно слушая её не убирать с лица задумчивый взгляд. Наконец вынув руки из карманов и приподняв голову, парень обратился к девушке: -Ваш учитель - я... Меня зовут Крис Рейсер.. Очень приятно с вами познакомиться, Эмми... - сказал парень, взглянув на девушку своими наглыми, полными дикости глазами. На лице светились ярко-зелёные глаза и та самая ухмфылка, которая не исчезала с лица парня.

0

47

Эмми посмотрела на парня,в глазах отражался толи страх,толи лёгкое потрясение.В-ыы мой учитель..мне тоже приятно с вами познакомится.Это всё что смогла сказать девушка на этот момент.Весело,ничего не скажешь,он мой учитель.Можно вопрос?Я думаю можно...Вы давно здесь?и знаете ли вы чему здесь учат?

0

48

Парень махнул головой, чтобы убрать чёлку, закрывающую ему глаза. Ещё раз взглянув на девушку, парень внимательно послушал её затем на его лице снова появилась ухмылка. -Хм...А вы раньше не видели обычных школ? Эта точно такая-же..просто...хм...предметов по-больше и понятий тоже... - усмехнувшись ответил парень, понимая, что Эми уже догадывалась о том, что её ждёт в школе.

0

49

По вашим словам понятно,что я знаю больше,чем вы думаете.Да предметов здесь и правда больше,но это не обычная школа.Эмми посмотрела на парня.Да я знаю про эту школу очень много,особенно после того,как взяла документы из кабинета директора,хотя может он и прав.Это школа отличается от других,я бы даже сказала сильно отличается от обычной школы.

0

50

Кому знать, как не мне... - усмехнувшись сказал парень, поняв, что девушка уже давно в курсе дел, происходящих в этой школе. Он снова засунул руки в карманы и перевёл взгляд куда-то в даль, затем снова на девушку, зделав уже привычный задумчивый взгляд. Хм...у неё до меня был учитель или она просто умеет читать мысли?... Пфф...бред какой... Она просто здесь давно учится, поэтому обо всём и знает... Разобравшись в своих мыслях, парень снова перевёл взгляд на девшку, всё ещё держа на лице задумчивый взгляд. - А ты здесь давно учишься?... Я думаю мы уже можем обращаться к друг другу на "ты"

0

51

Девушка сделала задумчивый взгляд,почти такой же,как у Криса.Если ты хочешь на "ты",я согласна.Насчёт учёбы...я приехала сюда достаточно давно,я одна из первых учиниц и учусь здесь уже больше двух месяцев,поэтому знаю проктически всё.Почему у него всегда такой задумчивый взгляд,это так странно,хотя я в чём-то его понимаю.Эмми вздохнула.Посмотрев на учителя,она сказала.А ты здесь давно находишься?

0

52

Теперь всё наконец ясно... Парень зделал лицо "по-проще" и снова взглянул куда-то в даль. -Ммм...ясно...Я только в этом году приехал... Но тут у меня много знакомых, поэтому быстро усвоился.. Только вот надо ещё с двумя ученицами познакомится... - словно в слух размышляя, сказал парень. Несколько секунд стояла тишина. Парень оглядел парк и глубоко вдохнув встал со скамйки. -Может прогуляемся или так и будем сидеть на месте?... - Крис протянул руку девушке.

0

53

Улыбнувшись,девушка взяла парня за руку и встала со скамейки.Хорошо,а куда ты хочешь пойти?Спросила Эмми посмотрев на Криса.Значит у него уже есть и другие учиницы,понятно.Имя одной записано в тех бумагах,но я не помню его.Значит кроме меня у него есть ещё две учиницы,надо будет больше узнать об этом.Девушка пыталась разобратся в своих мыслях,которые были слишком запутанны.Эмми повернулась в другую сторону и стала ждать ответа парня.
осс:Криса долго нет,поэтому буду пока писать в других темах,когда придёт допишем.

0

54

Лилия бежала к скамейке,потому что ей показалось что там сидит Серая.
ЭЭЭЙ СЕРАЯ!!!
Девушка бежала и махала ей рукой,подол ее платья раздувало как буд-то она на вентиляторе стояла,ленты вплетенные в ее волосы развивались на бегу.
СЕЕЕЕЕРАЯ!!!!АААААА!
Девушка споткнулась и проехалась по земле до скамейке на животе кверху задницей.
твоюш мать......

0

55

Я....тоесть мы с  Яшкой моей бежали за тобой....фуууух ты спринтер?
Улыбнулась и достала валерьянки.
Будешь?Хи-хи.....Я вот стих написала:Ненавижу за всё: и за то что люблю
Ненавижу за то что мечтаю
Ненавижу тебя, как и веру свою
И тебя вместе с ней проклинаю
Ненавижу глаза твои
Хоть во сне очень частоих вижу
Но за то, люблю больше всех
А за то что с другой......
НЕНАВИЖУ!!!

Отредактировано Лилия (2008-03-14 16:27:44)

0

56

Бред это, а не работа... Толком ничего не сказали, что делать, и расписания нету. и вообще директор какой то странный... Ничего не понимаю, что это за шокла? Может эт какая я то частная школа? размышлял я о месте своего пребывания, пытаясь понять, что же я здесь делаю? Дти мне сообственно не куда, денег нету. никаких документов нету, кроме свидетельства что меня быть на этом свете не должно... Пободное положение вещей походила более на какой то жуткий и бредовый розыгрыш, но ждать такого вот чудесного прояснения было глупо.
Глупости все это... полные... сказал я про себя, и остановился у фантана.
Оперевшись об его край, я тоскливо смотрел на падающие капли воды и брызги, летящие в противоположную от меня сторону. Стоя неподвижно у него, я наконец решил присеть на скамейку рядом. И только когда присел, заметил что заминаю её не один.
Надо же, хоть кто есть... хоть какой то собеседник... тоска одоливает совсем меня...
Что слушаете? спросил я у неё, выискивая повода для разговора.

0

57

Слегка удивленный такой вот иннициативе, я пристально взглянул на девушку, и решил пойти ей на встречу в этой беседе.
Мое имя Нао. И здесь я потому что только-только приехал в школу, и работать только сегодня начал. ответил я ей безо всяких эмоций на лице, оставляя равнодушное выражение лица. Теперь вам теже вопросы, как вас зовут и что вы здесь делаете?

0

58

пришла, села на лавку

0

59

Девушка шла по дорожке а потом плюхнулась на скамейку и зажмурилась.Полезла в сумку и достав свой айпод воткнула оба наушника в уши и включила музон на всю громкость.

0

60

Ксо...........Достала из сумки быстро мороженное и открыв его начала кушать его.Правда оно немного расстаяло.Доев его она выбросила обертку в мусорный бак.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Сад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно