Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Как НЕ НАДО писать хентайные фанфики...

Как НЕ НАДО писать хентайные фанфики...

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Dio написал(а):

3,14здец XDDD *пацталом* это шедевр однозначно XDD

пи3.14дец точно, согласна xDDD а на счет шедевра могу поспорить XD

Rikato Brytal написал(а):

Прочёл четыре раза, с пятого всётаки понял кто куда когда и зачем!!!!XDXDXD

Молодец, я со 2-ой попытки прочтения все поняла xDDD

Кё написал(а):

До....а это ещё мне говорят что у меня больная фантазёрка! Вот уж кому точно яоя не хватает так это тому кто писал ЭТО!!!! Я не знаю как это назвать.... Выплеск перевозбуждённого тентакля ХDDDDDDDD Пипец)))) больше слов нет! Угарно конечно))))

Рады стараться, зай =3

0

32

*бьется головой о клавиатуру*
OMG.... xDDDDDD бывает же.... Таз в конце меня просто убил xDDD

0

33

Кё написал(а):

Пипец

не зооооови его))))))

0

34

Mana
xDDD это все больше напоминает [censored], чем фанфик xDD тем более уж хентайный о_О xD

0

35

XDDDDDDDDDDDDd
а помоему это стёб и без коммментариевXD))

0

36

Дилайла
Нееет) дело в том, что автор старательно писал этот фанфик, но его произведение искусства испоганили за пару часов всего лишь несколькими комментариями.)

0

37

Суйгинто
XDDDDDDDD ох майн гот XD господи, мерси, давно так не смеялась О_О
только одного не пойму О_О там шо ТЕНТАКЛЬ ЗОМБИ? О_О и шо там все мальчики? или девочки XD И почему милиционеры летают О_о а тот паренёк интелегент девственик? XD

Суйгинто написал(а):

Тентякли ослабли и начали принимать исходный размер. Неи начала приходить в себя, парень начал одеватся

пля О_О они шо у парня в штанах были? XDDDDDDDDDDDDD господи ** ходить с этим XDDDDD боже **
Кораблик О_О мой гот.... он или она его куда сували? В ноздрю? Рот? Глаз? Ухо? О_О Висок? XD или в анальное отверстие, если туда то кровь видимо в элемюнаторе была XD

0

38

МУХАХА!!!!!
Таз - это такой мультяшный персонаж, тасманский дьявол  http://i033.radikal.ru/0802/d6/bc9fd427b78b.gif
Ну, это действительно велико =)))

0

39

Дилайла
ТАК стебаться нельзя... Это Спарта, девочка.

0

40

*Лежит под столом и не может встать со смеху*
Пиздец, коменты автора это что-то, автор отжигает не по-децки, и каменты забойные)))))
Таз, кораблик, шлюзы, карлосон, инвалид интелегент)) Это всё надо в цитатник))

0

41

Сатсуки написал(а):

XDDDDDDDD ох майн гот XD господи, мерси, давно так не смеялась О_О

Да не за что :3

Сатсуки написал(а):

только одного не пойму О_О там шо ТЕНТАКЛЬ ЗОМБИ? О_О и шо там все мальчики? или девочки XD И почему милиционеры летают О_о а тот паренёк интелегент девственик? XD

Неебу =DDD

Сатсуки написал(а):

пля О_О они шо у парня в штанах были? XDDDDDDDDDDDDD господи ** ходить с этим XDDDDD боже **
Кораблик О_О мой гот.... он или она его куда сували? В ноздрю? Рот? Глаз? Ухо? О_О Висок? XD или в анальное отверстие, если туда то кровь видимо в элемюнаторе была XD

См. ответ выше xD

Сората написал(а):

Таз - это такой мультяшный персонаж, тасманский дьявол

Да ладно о_О *записала в блокнот* хД

Сората написал(а):

Ну, это действительно велико =)))

Та :3

Сората написал(а):

ТАК стебаться нельзя...

Можно : DDDD нужно)

Нерон
Еще вырвать отрывки с этого и в пример привести для нубов =DDD пусть на себя со сторы посмотрят и сделают все наоборот xD

0

42

Молодец *встает с пола* Пока читал упал на полХД ))) Суйгинто ты МоЛоДеЦ!!!!!!

0

43

Самара
Спасибо ** :3

0

44

o_0
   В шоке. Я просто в шоке. Пока я читал, я смеялся как ненормальный )) Маньяческим, психическим смехом. А я ещё злюсь на тех, кто пишет с ошибками в орфографии и не ставит пунктуацию в постах. Ещё я злюсь из-за того, что народ по смыслу иногда не правильно пишут. А за такую ерунду, к тому же ржачную до потери пульса, я бы автора лично закопал в могилКу))

0

45

Laito-kun написал(а):

А за такую ерунду, к тому же ржачную до потери пульса, я бы автора лично закопал в могилКу))

Он этого не заслуживает xD

Laito-kun написал(а):

В шоке. Я просто в шоке.

Звезда в шоке =DDD аналогично х]

Laito-kun
Рада, что понравилось) ^ ^

0

46

Угар!!!! http://i016.radikal.ru/0802/05/fee61172b715.gif   http://i021.radikal.ru/0802/63/df70f7ea3073.gif   http://i002.radikal.ru/0802/90/6ff74cb24b79.gif

0

47

Didi Naitli
^___________^
мне даже тебя искать не пришлось хДД и не спрашивай к чему я это xD

0

48

Сейчас лазяла по форумам, нашла прекрасные фанфики.. Не знаю сколько автору лет, не знаю его самого, но смеялась долго XD
Как не надо писать хентайные фанфики. Дубль два.

Это весь фанф полностью xD
Розета медлено снимает наряд монахини её полную грудь стягивает лифчик,Хроно подходит к ней,акуратно снимает лифчик и уже намокшие трусики.А Розета в это время избавляет Хроно от одежды.
-ты правда этого хочеш?-спрашивает Хоно
-ты даже не представляеш насколько,я вся горю от желания-жарко шепчет Розета
Они падают на кровать и Хроно начинает покрывать её тело жаркими поцелуями.Розета раздвигает ноги и чутьли не крича просит:"Хроно войди в меня скорее я не могу больше ждать!"Он резко вдвигает свой болт в её пещерку и начинается бешеный ритм поступательных движений.
-Да!Да!!!Ещё!Глубже!Сильнее!-кричит Розета в экстазе
-Я щас кончу!-кричит Хроно
-Да!Да!!!Давай я хочу ощутить тебя всего внутри себя!Давай!-в полный голос кричит Розета
-Аааааааааааааааа!!!кричат они оба.И Хроно выстреливает весь свой дьявольский заряд в Розету.
Розета иХроно измождённые и обессиленые лежат в постели,как вдруг в комнату вбегает малышка Азмария и не обращая на то что они голые говорит что поступил срочный вызов и надо скорее выезжать!

0

49

Суйгинто
Господи, любимый... Любимый дурак, что ты читаешь? >< xDDD *В капле оттащил его*

0

50

Sasuno
Ну.. это.. фанфики читаю =D могу еще подобные выложить, там с юри и на строк 10 больше =D

0

51

Суйгинто написал(а):

Ну.. это.. фанфики читаю =D могу еще подобные выложить, там с юри и на строк 10 больше =D

Я тебя разоблачил, Суйги.... ты ты... ты... ты подлец!: D *Убежал*

0

52

Юри Венди и Чески xD
-Привет Ческа мне приятно что ты меня пригласила к себе-сказала Венди входя в дом
-И тебе привет Венди
-Хмм...Как я вижу у тебя в доме всё такойже завал книг-сказала Венди обводя взглядом помещение которое должно было быть гостинной.
- Это тлько на первом этаже-лукаво улыбаясь сказала Ческа и повела Венди на второй этаж.В большой освещённой комнате прямо посередине стояла большая кровать.
-Совсем неплохо-проговорила Венди к её удивлению в комнате(или вернее в спальне) не было ни одной книги.
-Может перейдём к делу,а то моя киска уже изнывает от нетерпения-сказала Венди садясь на кровать.
-Полностью с тобой согласна улыбаясь сказала Ческа.
-У меня для тебя небольшой сюрприз-сказала Венди.Она достала из чемоданчика предмет похожий на фалос-это механический самодвижущийся искуственый член я думаю он тебе понравится!
Они легли на кровать и начали постепенно раздевать друг друга.Венди повернула Ческу на бок прижалась грудью к хрупкой спине,в то время как её пальчик правой руки нащупал волшебный холмик Чески и начала с ним захватывающую игру которой казалось не будет конца.Потом девушки приняли позу 69 и неистово как шахтёры в угольный пласт начали вгрызаться языками в щёлочки добывая мёд наслаждений. (вгрызающиеся шахтеры мегарулят:D)
После бурного одновременного оргазма они чуть чуть передохнули,а потом Венди взяла мехо-фалос быстро закрепила его на талии поставила Ческу в колено локтевую позу,нажала на фалосе кнопочку(тот стал вибрировать и двигаться взад вперёд)и стала долбить щёлку любовницы.Ческа приподняла попку и двигала ею стремясь принять фалос как можно глубже.Потом Венди прицепила фалос на талию Чески выставила свою попку и похотливо подвигала ею как бы приглашая побыстрее проникнуть внутрь неё.Судорожно двигая ягодицами Ческа вбивала свою страсть в пещерку Венди.
-Ааааххх!Ааааххх!-постанывала Венди она легла на спину и начала масировать грудь Чески и целовать её возбуждённые соски продолжая при этом принимать на себя накаты Чески.
Уставшие и почти обессиленые они замерли в долгом страсном поцелуе.Наконец Ческа отровалась от губ Венди и хихикнув сказала-вобщето я тебя пригласила чтобы показать одну занимательную книжку по механнике.

0

53

Суйгинто написал(а):

Юри Венди и Чески xD

О боже. *Убился* =D

0

54

Суйгинто написал(а):

Он резко вдвигает свой болт в её пещерку и начинается бешеный ритм поступательных движений.

какое-то пособие для шахтеров. Болт, пещера XDDD

Суйгинто написал(а):

в комнату вбегает малышка Азмария и не обращая на то что они голые говорит что поступил срочный вызов и надо скорее выезжать!

бедняга, видимо Хроно и Розетта так частеньнко в шахту ходят XDD

Суйгинто написал(а):

неистово как шахтёры

во блин...и тут шахтеры. Аффтар, часом, не тот же?))

0

55

Dio Ritz написал(а):

какое-то пособие для шахтеров. Болт, пещера XDDD

И не говори xDDD

Dio Ritz написал(а):

бедняга, видимо Хроно и Розетта так частеньнко в шахту ходят XDD

Подрабатывают шахтерами XD

Dio Ritz написал(а):

во блин...и тут шахтеры. Аффтар, часом, не тот же?))

Тот же ) xDDDD

0

56

Пляяяяя... От первого умерла, и долго не могла выползти из-под стола...
На втором могла только нервно хихикать...
На третьем просто тихо умерла -_-"""""""""""""""""""""""""
Жесть... А люди серьёзно ТАКОЕ пишут... *достала револьвер, застрелилась*

0

57

я на одном форуме это уже читал)
ржал очень долго хDD

0

58

Suiginto написал(а):

Потом девушки приняли позу 69 и неистово как шахтёры в угольный пласт начали вгрызаться языками в щёлочки добывая мёд наслаждений.

*мозг not detected*
верните мне мозг О___________О

0

59

Suiginto написал(а):

Один из них поглотил фаллос парня (И откусил... Бу-ха-ха-ха!..).

Убило XDDD

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Как НЕ НАДО писать хентайные фанфики...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно