Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд^^ в честь_великого-кавая.:.Учихи Саскееее!!!

Флуд^^ в честь_великого-кавая.:.Учихи Саскееее!!!

Сообщений 661 страница 690 из 784

661

Faye Valentine
Мдааа..страшная штука..все не работает...=_=

0

662

Смерть-младший
А тыто Кто?..Брандазябра?? xDDD....Жизнь средня...а так ниче...Ыы...у тя как?

0

663

Кё написал(а):

А...мой кавай дес!!!*бежид и сбиваед с ног опнимая* ня)))

Мрр) няшка ^______^ *опняла наимилейшего тигренка и каваится* как ты? ^___^

Faye Valentine
Даа xD как жизнь? х)

Grigory написал(а):

Т__________т

*не в теме* xD

Хelone
Если ты про форум - то это сервис поганый - -" а инет у тебя хороший) ну если я только тебя правильно поняла)) да и, привет х)

0

664

Смерть-младший написал(а):

Ва? xDD А мне два мороженных, за идею х))

до..... бошой мозг.... я те тож куплю если ещё чё нить придумаешь...

0

665

Смерть-младший
Я ТЕБЯ УБЬЮ, СВОЛОЧЬ О___О

0

666

Суйгинто
Все отлично поняла...этот сервак Ебучий..все сайти прикрыл..да еще и мой личный чат вырубил весь ж1сткий диск изодрал наг...ппц....

0

667

РљС‘ написал(а):

ня........*обымаед* хорошо)))до... а у тя?!

Как всегда пазитифно, было XDD

Grigory написал(а):

Если есть москвичи кроме мамочки(ну про Фей я знаю...попа мира она и в алтае попа мира)то все в тему сходка!там халявное мороженое!

Доо, а Фэй обойдецца типа без марожынава ((

Челоффеки xDD

*ручкой помахала*

0

668

Суйгинто написал(а):

Мрр) няшка ^______^ *опняла наимилейшего тигренка и каваится* как ты? ^___^

ня..........*обымаецо* Тигорь хоросё!!!! до... а ты каг?!

0

669

Grigory написал(а):

там халявное мороженое!

Мммм.... Мороженое... Халявное... *ели сдерживает слюньки* я приеду! xDD

0

670

Смерть-младший
Бе бе.бе..сам обзываешся...XDD...так что я всегда даю отпор в ответ)))...горло надеюсь не заболит?

0

671

Чего мне думать? xDD Я тупо напьюсь и буду ходить, петь песенки х)) А вообще я больше люблю шоколадки xD *типо тонко намекнул х)*

Смёртушка попо слипнитсё!!!)))))) хорошо куплю те шоколадку.... милкивей Х))))

0

672

Суйгинто написал(а):

Даа xD как жизнь? х)

Странное ощущение, пазитиф иссякать начинает XD

0

673

Смерть-младший
Хорошо жертвуеш собой...Ыыыы...

0

674

Кё написал(а):

ня..........*обымаецо* Тигорь хоросё!!!! до... а ты каг?!

Моя почти отлично)) только мамка вчера меня потащила в 9 вечера в кино, хуй знает куда и на ооочень долго о___О на "Мама Мия" ходили - -" я половину фильма стебалась, а другую половину рыдала - домой хотела... xDD *тискает милашку* чем занимаешься?)

Хelone написал(а):

Все отлично поняла...этот сервак Ебучий..все сайти прикрыл..да еще и мой личный чат вырубил весь ж1сткий диск изодрал наг...ппц....

о___О может у тебя вирус? этого ролка.су сделать не могла...  точно о_0

0

675

Ва? xDD А мне два мороженных, за идею х))

БЕГИ!!!!!!!!!!!!

Кё написал(а):

до..... бошой мозг.... я те тож куплю если ещё чё нить придумаешь...

Не ну все как обычно..Григори думает...Григори создает темку,Григори зовет народ,Григори рекламирует,Григори гребанный извращенец...тьфу не то...Вообщем Григори лошара т________Т
Хelone
Любишь халяву хДДД

Суйгинто написал(а):

Мммм.... Мороженое... Халявное... *ели сдерживает слюньки* я приеду! xDD

Наш клиент
Смерть-младший
С_В_О_Л_О_Ч
Faye Valentine
я те отдельно по почте пришлю

0

676

*мажает в ответ xD* привет бяко х)) Как дела? Фиг ли не спим? х)

Сам такой, я тут ночь не сплю, его жду, а он XDDDD Норм дела, тока грустно стало, вы там тусить будете, доо.

0

677

Не извращайся xDDD Мне обычную..Как их называют..А.."Воздушный xD" он ещё в такой голубенькой упаковочке х))А ты кстати рядом с каким метро? ^__^

НЕ СКАЖУ.... а то выследите ещё...мне потом от гостей веником отмахиваться ХDDD "воздушную".... Ой рекламу вспомнила про пузырьки айро... ХDDD Делебамс со своей шоколадкой которую те куплю буед))) Еси я приеду...

0

678

Только не ты >__< xD *скушал свой крестик, дабы маленькие, корявые ручки Суй-чана, до него не добрались xDD*

Я не знаю что с тобой сделаю, удод >__________< с Блэркой снова каннибализмом займусь, мы тебя на ужин приготовим или на органы продадим =3 *каваится* xD
а вообще.. я правда тебя убить готова - -" есть разговор, тебя я в своей аське удалила, поэтому пришли номер еще раз мне в лс

0

679

Grigory написал(а):

я те отдельно по почте пришлю

По электронной XD

Grigory написал(а):С_В_О_Л_О_ЧИ я тебя люблю xD

GПлагиат XD

0

680

Суйгинто написал(а):

Моя почти отлично)) только мамка вчера меня потащила в 9 вечера в кино, [censored] знает куда и на ооочень долго о___О на "Мама Мия" ходили - -" я половину фильма стебалась, а другую половину рыдала - домой хотела... xDD *тискает милашку* чем занимаешься?)

О... я смотрела... ток на английском Т.Т" Я... да собираюсь поспать на стуле...))) хотя нет не буду... А ты?!*тискоед*

Grigory написал(а):

Не ну все как обычно..Григори думает...Григори создает темку,Григори зовет народ,Григори рекламирует,Григори гребанный извращенец...тьфу не то...Вообщем Григори лошара т________Т

Нэ Григори покупает мне тазик мороженного)))) Григори почти лоханулся как токо написал это в темке...))))

0

681

Суйгинто
Не думаю что это вирус я те говорю это какойто засранец испортил жесткий диск..теперь разработчики восстанавливают всё..
Смерть-младший
*Поцеловала и показала Фаг*...иди в попу..XD

0

682

Grigory
Если есть на то временько драгоченное...XD

0

683

Grigory написал(а):

С_В_О_Л_О_Ч

с мягким знаком пишется xDDDDDD

Faye Valentine написал(а):

Странное ощущение, пазитиф иссякать начинает XD

о_0 зарядить пазитивом? xD у меня пистатая фотка есть из магазина х) вчера с Дейкой бродили по детским уголкам, фоткали со всем подряд хДД я там юбочку феи примерила *___* пистец, лучшеб не трогала XD та... сейчас если найду фотки - выложу x) так хуйня, но как нас потом продавцы гоняли xDDD это незабываемо xD

0

684

А? ^___^ А что я сделал? х)

Много чего - -"

Хelone
А... Бывает. Поняла х) как жизнь? ммммм? xD

0

685

Приедешь xDDD А вообще я сам ещё стремаюсь))без брата не хочу, а его кер выманишь из квартиры xD

ага мне как то не охото тож пилить к вам... убьёте ясё нечайно))) Я ведь хрупенькая на глазах разваливаюсь ХDDD

0

686

С мягким уже не симметрично xDD

чмошникам слова не давали xD

0

687

С мягким уже не симметрично xDD

*СВАЛИЛАСЬ ПОД СТОЛ* Епть.... ХDDDD

0

688

*достал зонтик*сеня вы узнаете мой истинный гнев

0

689

Я до тебя даж не дотронусь xDD Забьюсь в углу и буду сопеть х))

Не нужно сопеть... я боюсь когда сопят)))) Ага я представляю картину... Стою бедняго и жду. Тут с зади набрасывается кто то с орами гони сяколадку мою...воздушную...Инфаркть и смерть ХDDDD До...

0

690

Смерть-младший
посмотри на свою попку и думай

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд^^ в честь_великого-кавая.:.Учихи Саскееее!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно