-Ну раз не тронули,значит хорошие парни...Эх...у меня тоже была ученица,ток что-то давно её уже не видел милая маленькая Нека.На вид ей лет 14,но уже тут....я был в шоке,когда её увидел.Но зато повеселились с ней,как отец с дочкой....было мило-начал по тихоньку вспоминать все приятные моменты,смотря в даль уходящему солнцу.
-Эх...уже темнеет,а ты далеко живешь? Может проводить?-и меня там угостят чайком...Ну в любом случае узнаю где живет и зайду в гости.
Эд и Энжи,ДВе Э!!!
Сообщений 91 страница 109 из 109
Поделиться912008-11-11 12:51:32
Поделиться922008-11-14 14:52:06
Я живу там же, где и учусь. Если хочешь, то можешь проводить. Я буду только за.-ответила Энджи с легкой улыбкой на лице. После чего она встала и откинула полотеце, оголив свое стройное тело (что со стороны смотрелось довольно эффектно), и начала постепенно одеваться: сначала белье, а затем уже до конца высохшее летнее платье. Сделав это, Эн вернулась обратно к Эдварду и спросила:
Ты мне не поможешь? Застегни, пожалуйста.- она развернулась к нему спиной, показав незастегнутую молнию платься, и убрала с шеи свои длинные волосы, чтобы они не мешались.
Поделиться932008-11-14 15:45:12
-Я с радостью провожу тебя.-с улыбкой на лице произнес Эдвард провожая взглядом Эн. Она такая милая,интересно она даст мне свой номерок.-чуть засмотревшись на то как девушка переодевалась в сторонке,забыл что сам еще должен был одеться.Взял свои брюки и натянул на себя.Подобрав рюкзак с вещами и рубашку взглянул на девушку,она уже почти была одета.Но в одежде она была не чуть не хуже чем без нее.Накинув рубашечку не застегивая её по смотрел на приближающуюся Эн.
Ты мне не поможешь? Застегни, пожалуйста.-Повернувшись спиной Эд увидел молнию.Медленно застегнул её,чтобы не заела или кожу прикусила,и легонько приобнял за талию поглаживая её по животику.
Был прекрасный вид парочки стоящей по середине полу исчезнувшего за горизонтом солнца. Какой же седня день...
Поделиться942008-11-17 22:48:57
Почувствовав на своей талии нежные руки Эда, Энджи слегка оперлась на него спиной и положила свои руки на его...
Они вместе смотрели на закат, и Эн казалось, что это был лучший закат в ее жизни. Все, что сейчас ей было нужно, это чтобы он просто был рядом...всегда....
Тут так красиво...даже уходить не хочется....
Поделиться952008-11-18 09:33:47
Уходящее солнце все еще согревало лица двух молодых людей стоящих перед ним.Нежные руки Эн оказались по верх рук Эда.В этот момент Эд приподнял девушку и взял её на руки.
-Ну что идем?-чуть задумавшись добавил. -Покажешь дорогу.-улыбнувшись не спеша пошел вдоль по пляжу по мокрому песку и изредко омывающими волнами.
Поделиться962008-11-21 00:13:48
Вай!!!!-с улыбкой на лице вскрикнула Энджи от неожиданности, когда Эдвард поднял ее на руки. Нет, блин. Угадывать будешь, куда идти. Проверишь интуицию. -засмеялась Эн. Ну конечно покажу.- сказала она, обхватив руками шею Эда, чмокнула его в нос. Так... пока идем туда...-девушка указала в ту сторону, откуда пришла ...а там дальше я покажу, где сворачивать.- сказала она, пойдя вместе с Эдом в нужном направлении по мокрому песку, и начала мурлыкать какую-то мелодию приятным от природы голосом себе под нос...
Отредактировано Энджи (2008-11-21 00:14:23)
Поделиться972008-11-22 08:34:24
Вай!!!-Все в порядке не волнуйся не уроню.Ведь ты такая легенькая.-следуя указания Эн Эдвард нес её по направлению к школе.Зайдя с ней внутрь они вскоре оказались перед дверью.
-Эм это она?-Эд не собираясь отпускать Эн стоял и смотрел в её миленькое личико,которое расплывалось от удовольствия.
Поделиться982008-11-23 18:02:58
Энджи улыбалась Эду. -Эм это она?- спросил парень, остановившись рядом с дверью в комнату. Неа, это соседская. Моя следующая.- ответила Энджи. Может ты меня все-таки отпустишь?...Мне, конечно и так неплохо, но надо как-то открыть дверь, а стоя это получится сделать намного удобнее.- еще больше улыбнулась девушка, проведя рукой по водосам Эда.
Поделиться992008-11-24 00:45:20
Неа, это соседская. Моя следующая-Хм ну ничего почти пришли.-пройдя еще вперед они оказались точно перед нужной дверью.Взглянув на доводы девушки Эду все таки пришлось поставить девушку на землю,что бы она открыла дверь,но собираясь тут же подхватить её обратно как только она откроет дверь.-Нус вроде ты и дома.-Если конечно это место можно было назвать милым домом,хотя возможно некоторые и считают его таковым.
Поделиться1002008-11-25 23:12:28
Как только девушка оказалась на твердой поверхности, она постучала в дверь, чтобы проверить, дома ли ее соседки. Ответа не последовало. Ммм.. Опять этих девчонок нет... Энджи достала маленький серебряный ключик от комнаты из небольшого, почти незаметного на платье, кармашка и стала открывать дверь в свои владения. Хорошо, что соседок сейчас нет...Значит не придется отправлять Эда домой.... Зайдешь на чашечку чая?- спросила Эн с улыбкой, отворив дверь и развернувшись лицом к парню.
Поделиться1012008-11-26 15:29:06
Ммм.. Опять этих девчонок нет...
-А тебе так охота,чтобы они щас были тут? Или как?-легонько обняв за талию сказал Эд смотря на то,как Эн открывает им дверь. Ну и хорошо,что их нету теперь можно будет и остаться на ночь.
Зайдешь на чашечку чая?
-Я был бы не отказался от чашечки чая,ну и может еще чего-нибудь...Интересного.-легонько поцеловав девушку не отрываясь от поцелуя вошел в комнату.
Поделиться1022008-11-27 10:50:36
Когда Эд поцеловал Энджи, у нее внутри снова все закипело. Обняла одной рукой шею Эдварда, другой же закрыла за вошедшей парочкой дверь в комнату. Похоже, он уже чувствует себя как дома...Блин...как же он целуется...ммм.... Эн с огромным трудом оторвалась от горячих губ парня. Мне надо принять душ, а то после моря я вся соленая.-сказала она, и тут у нее в голове пронеслась интересная мысль... Хотя, и ты тоже...Может присоединишься?-слегка приглушенным тоном произнесла Эн. Она нежно провела своей ладонью по руке Эда, голубые глаза игриво сверкнули, а на лице появилась загадочная улыбка. Или все-таки чаю?-ее улыбка стала чуть шире.
Поделиться1032008-11-27 13:54:56
Эдвард ожидал более долгое продолжительный поцелуй,но и этот ему понравился. Смотря в глазки девушке он увидел блеск и её предложения помыться заинтриговало.Ведь впереди могло последовать интересное продолжение.
-Хм а где у тебя ванная?Я был бы не против помыться и расслабиться в ванной,а тем более с тобой.-облизнув губки осмотрелся.А потом ушь можно будет и чайку.
Поделиться1042008-11-28 05:53:01
-Хм а где у тебя ванная?Я был бы не против помыться и расслабиться в ванной,а тем более с тобой- услышала ответ на свое предложение Энджи. Она отступила на шаг назад, увлекая за руку за собой Эда. Ну тогда пошли за мной.- не поворачиваясь спиной к парню, она все так же легонько тянула его за собой, держа на расстоянии вытянутой руки. Нам сюда.-молвила она у входа в ванную комнату.
Поделиться1052008-11-28 23:10:40
Эн легонько вела его к какой-то двери.
Значит это ванна?Надеюсь она большая и нам хватит места для веселья.
-Нам сюда?-развернул Эн к себе и не спеша вместе с ней зашел в ванную,через плечо обрадовался,что там было очень даже просторно.Одной рукой стал стягивать с девушки платье,целуя её в шею,оставляя следы от поцелуев.
Поделиться1062008-12-02 23:51:15
-Нам сюда?-спросил парень.
-Угу... в этот раз ты дверью не ошибся..- легко усмехнулась Энджи.
Покрываемая поцелуями, Эн потихоньку начала стягивать с Эда рубашку, параллельно подводя парочку к ванной... Одной рукой, даже не гляля на кран, она на ощупь включила воду...
Ты любишь погорячее или нет...?-нежно прошептала она, прикусывая мочку уха Эда.
Отредактировано Энджи (2008-12-02 23:56:30)
Поделиться1072008-12-03 13:43:18
Вслед за девушкой парень тоже дернул за другой кран тем самым открыв холодную водичку.
-Мне все равно ведь мне будет тепло с тобой.-к этому времени на девушке оставались только трусики,от которых Эдвард уже собирался избавиться.И через несколько секунд трусики сползли вниз по красивым ножкам Энджи.Перетащив девушку через край ванны поставил её по середине.Ванная начала заполняться в то время когда Эд снял себя остатки одежды и залез к девушке. Снова обняв её и прижав её к стенке ванны стал всматриваться то в её грудь то в глаза.
Поделиться1082008-12-12 14:33:38
А мне с тобой...- вымолвила девушка и тут же оказалась в ванной.
Она недолго думая снова поцеловала парня и начала ласкать его тело своими нежными руками. Она наслаждалась моментом. Дыхание вновь участилось, а пульс поднялся. Ну и что же дальше.... Ванна потихоньку заполнялась и уже вскоре вода достигла краев...
Поделиться1092008-12-16 10:30:18
Ванная по тихоньку набиралась и вскоре послышались звуки выплескивающейся воды.
-Ой.-сказал Эдвард быстро перекрывая рукой краны,чтобы остановить воду.
Эд легонько уложил её в воду и сам прилег сверху,просунув ручку под нее,начал гладить по спинке все время опускаясь до её круглой попки.