Целуя Эдвард чувствовал как киска девушки начинает обильно мокнуть,а внутри по настоящему разгорался пожар. Сдерживать себя ему было очень тяжело,ведь его желания войти в нее были огромны,но ему хотелось,чтобы она кончила от его ласк.Пальчик начал активней и активней работать в ней,все глубже и быстрее входя в неё.А горячие поцелуи глушили её стоны.
Эд и Энжи,ДВе Э!!!
Сообщений 61 страница 90 из 109
Поделиться622008-10-13 22:26:27
Эн была поражена чувствами, которые Эдвард будил в ней. Его поцелуи заставляли ее трепетать, вызывая легкую дрожь во всем ее теле. Его губы, язык и двигающийся в ней палец буквально сводили ее с ума. Эн начала нежно целовать шею Эдварда, иногда дотягиваясь до мочки его уха и мягко покусывая ее. Потом она снова вернулась к его губам...
Поделиться632008-10-13 22:41:47
Эдвард все больше игрался пальчиком,ему хотелось,чтобы девушка наконец застонала.
Поцелую Эн будоражили все тело Эда,от этого ему очень хотелось войти...Эдвард почти поддался и двинулся чуть членом в её сторону,но все же остановился. Нет я доставлю как можно большей ей удовольствия,а потом ушь и сам возьму с нее все,что хочу.
Поделиться642008-10-13 22:57:21
Страсть девушки становилась все более бурной и неудержимой.
Эн на секуду показалось, что Эдвард наконец сдался, но это было ошибкой. Он по прежнему ласкал ее, но не более того.
Не выдержав, Энджи оторвалась от его губ, слегка улыбнулась и, глядя ему в глаза, спросила:
Что-то не так?
Поделиться652008-10-13 23:03:02
Эдвард не стал отвечать,на её вопрос,а просто поддался искушению. Возбуждение давно было на максимуме и он резко вошел в Энджи. И сразу же пошел в атаку быстро и глубоко входя в нее.
На мгновение он остановился. -Все хорошо,тебе нравиться?
Или может мне стоило быть чуть по мягче,хотя кто знает какие ощущения у девушки возниют при этом.
Поделиться662008-10-13 23:28:21
Наконец Эд проник в ее жаждущее тело. Из уст Энджи вырвался крик. Резкая боль появилась и исчезла в одну секунду, не оставив ничего неприятного. Она напряглась и крепко обхватила парня своими длинными ногами.
Все хорошо,тебе нравиться?- услышала она вопрод Эдварда, который замер на некоторое время.
Да, все впорядке.- прошептала Эн и, в доказательство своих слов, снова притянула Эда к своим губам.
Отредактировано Энджи (2008-10-13 23:29:41)
Поделиться672008-10-16 20:29:37
Эдвард войдя в нее услышал достаточно громкий крик,но тут она перестала кричать,и Эд продолжил двигаться в ней и иногда сдвигая её по сухому песочку все выше и выше.
В её глазах было видно,как ей было хорошо. Легкие прикосновения губ соблазняли Эдварда на большее.
Как же хорошо её киска такая классная,мокренькая.
Поделиться682008-10-26 17:03:59
Ощущение заполненности для Энджи было ни с чем не сравнимо.
Она слегка приподняла бедра навстречу ему.
Ритм движений постепенно нарастал, и Эн подстраивалась к ним. Вскоре они уже казались единым целым и как бутозабыли обо всем на свете, кроме друг друга. Как же хорошо...
Поделиться692008-10-26 20:54:12
Строила из себя сначало не до трогу,а теперь что мы делаем.Это забавно...что же мого повлиять на нее?Да и на меня!!!-Эдвард действовал не торопясь и по тихоньку входил в ритм с Эн...скоро он почувствовал как чувство грани приблежалось,но ведь разве можно останавливаться сейчас?
Поделиться702008-10-26 23:25:32
Энджи чувствовала, что скоро прилизиться к финальной точке... этот момент не заставил себя долго ждать. Очередное новое ощущение налетело на нее, охватило полностью и стало медленно угасать.
Странно... Я сама до сих пор не понимала, чего именно хочу, а теперь поняла.
И если бы Эдвард не поцеловал бы меня тогда в воде, сейчас бы ничего не было...- подумала девушка.
Поделиться712008-10-27 13:25:09
Эд и Эн кончили одновременно,что вызвало странное приятное чувство. На душе было очень хорошо.
Эдвард чуть отодвинулся от Эн и прилег рядом с ней на песочек,который быстро прилип к его спине.
Солнце светило в глаза,казалось ничего не может быть лучше.-Эн...Ты веришь в любовь с первого взгляда?
Поделиться722008-10-29 17:47:02
Энджи удовлетворенно вздохнула, после пережитого только что наслаждения... Мягкими движениями Эдвард отстранился и прилег рядом. Солнце засветило девушке в глаза и она слегка прикрыла их...
Эн...Ты веришь в любовь с первого взгляда?- спросил Эд. Этот вопрос заставил Эн задуматься, сейчас она не могла точно сказать, что чувствует.
Нет, я обычно влюбляюсь со второго.- с лукавой улыбкой сказала Энджи.-А если серьезно, то не знаю... честно говоря, я вообще раньше по-настоящему не влюблялась...и такие чувства у меня возникли в первый раз, но я не знаю, любовь ли это...- смущенно произнесла она.
А ты?
Поделиться732008-10-30 14:54:57
-Со второго раза? Ну мы могли бы и второй раз устроить.-со смехом произнес Эдвард переводя не много дыхание.Расслабляясь после не большой разминки. -Да любовь это странное чувство,но все таки это приятное чувство. Почувствовав один раз это чувство не захочешь терять его.А так это тоже впервые со мной.-улыбнувшись произнес Эд поднимаясь с песка.Поднавя Эн с песка на руках понес её в воду.
Поделиться742008-10-30 20:32:35
Понятно... только я имела ввиду: со второго не раза, а взгляда, дурачок!!!- рассмеявшись сказала Эн, выслушав все, что сказал ей только что Эдвард. Он встал и взял Энджи на руки. Девушка рада была снова оказаться в его обьятьях и обвила руками его шею. Что ты задумал? Решил снова искупаться???- с нарочно наигранным наивным взглядом задорно произнесла Эн.
Поделиться752008-10-30 20:55:08
-Я знаю,что ты имелла,но думаю можно оба варианта сделать. Малыфка.-Эдвард по тихоньку входил в воду так,что Эн уже касалась воды своими ножками и обнаженной попкой. -Решил,искупать...да решил искупать нас обоих.-пошел дальше и опустил её в воду,придерживая за попку возле себя,снова касаясь членом её киски,но не раскрывая её.-Водичка,такая теплая,как твое тело.
Поделиться762008-10-31 11:03:29
Ммм... оба варианта? звучит заманчиво.- с коварной улыбкой произнесла Энджи. В ее глазах снова появилось искорка желания.
Мдя... вот и познакомились... Неожиданно получилось все это. Интересно, будет ли продоление сегодняшних отношений?- с иронией подумала Эн. От мыслей ее отвлекло, то, что она почувствовала возбужденный член Эда. Это возбудило девушку.
Поделиться772008-10-31 22:07:20
-Ну мы могли бы устроить.Ведь первый вариант мы может сделать сдесь и прямо сейчас.-Эд обхватил Эн и поцеловав утащил с собой под воду.Легонько по глаживая её по попке вошел членом в нее прямо под водой,сделав это достаточно резко.Интересно она как-нибудь еще заглянет сюда на пляж,мы бы могли встречаться чаще.
Поделиться782008-11-02 14:48:53
От страстного поцелуя Эда у Эн перехватило дыхание. Она незадумываясь с таким же порывом ответила на этот поцелуй, слегка поддразнивая его своим язычком.
А когда Эдвард утащил ее за собой под воду и вощел в нее, от неожиданности Энджи слегка охнула, и подалась ему навстречу.Под водой ощущения совсем другие...
Поделиться792008-11-02 17:10:23
Через некоторое время,когда воздуха уже не хватало он всплыл вместе с Эн. -Ну как?-сказал Эд,начиная медленные движения вводя свой член в Эн. В воде не совсем легко это было,но вода добавляло какое-то странное чувство.Но ему это нравилось,нравилось,что рядом с ним такая девушка.
Поделиться802008-11-02 19:56:16
Оригинально, в хорошем смысле. И так хорошо..- ответила Энджи, сделав глоток воздуха, и улыбнулась.
Она начала двигаться в такт Эдварду.
Было немного необычно, но это ее нисколько не смущало.
Девушка поцеловала Эда, сильнее прижавшись к нему, и начала поглаживать его поспине.
Поделиться812008-11-02 20:41:33
Сладкий поцелуй грациозной девушки и легкое покачивание на воде.Все что было в этот момент у Эда.
Ну еще был возбужденный член,который не давал спокойно думать и сводя с ума....Чувствую нарастающее,возбуждающее мгновени начал входить чуть быстрее,хоть и не было таким ускоренным как на земле...еще пара движений и парень выпустил поток спермы в нее...
Поделиться822008-11-02 23:33:50
Эн чувствовала, как Эдвард ускорил темп и покорно подстроилась под него.
Ее желание вновь нарастало, и вскоре достигло пика.
Тогда же и Эд пережил взрыв наслажения.
Девушка улыбнулась, но поцелуя не прервала.
Может это правда любовь? мне еще никогда не было так хорошо, как с ним...
Поделиться832008-11-03 18:17:17
Вскоре Эдвард остановился и они вместе наслаждались друг другом качаясь на волнах,и нежась на солнышке.Выйдя из нее он еще пару раз поцеловал её и ушел на дно,с таким лицом...Толи счастья толи вообще отключился.Как же мне хорошо с ней,хочу видеться с ней каждый день прямо сдесь на пляже.Интересно она согласиться?
Поделиться842008-11-04 00:38:51
Все шло замечательно. Парочку плавно сносило легким течением в сторону берега.
Энджи не хотела отпускать Эдварда, но тот пару раз поцеловал ее и нырнул под воду с задумчивым, но довольным выражением лица. Так... и что это значит???- подумала Эн и удивленно вытаращила глаза на погрузившегося под морскую гладь Эда.
Она слегка удивилась такому поведению молодого человека. Слегка- это мягко сказано...
Отредактировано Энджи (2008-11-04 00:46:30)
Поделиться852008-11-04 22:15:37
Эдвард на долго ушел на дно,открыв глаза он рассматривал все прелести подводного мира.Вода была на столько чистой,что было все очень отчетливо видно.В перечень морских достопримечательностей он отнес и то красивое,обнаженное тело Эн,которое находилось на поверхности.Всплыв на поверхность весь тако счастливый и радостный заметил странное выражение лица.Это вызвало сначало не до умение и вариант,что с ним что-то не так.-Что-то не так? -тут же последовал вопрос,в ожидании ответа Эд легонько поплыл к берегу толкая перед собой легонько Эн.
Поделиться862008-11-05 00:29:08
Что-то не так?- вынырнув, спросил парень, подталкивая Эн к суше.
Энджи поплыла к берегу вместе с Эдом. Сначала она хотела высказать, все, что думала о его внезапном погружении, но, увидев ето улыбку, решила, что это излишне и все так, как должно быть.
Нет, ничего, все нормально- улыбнувшись, ответила девушка. Вскоре они подплыли к берегу. Эн вышла на песок, взяла то полотенце, которым она уже вытералась ранее, закуталась в нем, и с лукавой улыбкой посмотрела на Эда.
А как давно ты преподаешь в школе?
Отредактировано Энджи (2008-11-05 00:30:29)
Поделиться872008-11-05 21:12:07
Эдвард все время довольно плыл с Эн иногда обгоняя и отставая от нее,но быстро оказался на берегу.
Эн прошла вперед и обернулась тем полотенцем,которое он ей дал. Сам же прошел дальше к сумке и нашел полотенце которым вытерся...Сполоснув в водичке плавки,в которых было не мало песка одел на себя,хоть они явно и мешали ему...член требовал свободы,но хотелось его чуть придержать,он и так по старался.
-Ну я в школе не так давно недельки две,но уже успел не много освоиться. Единственное что мне тут понравилось так вот этот пляж. Есть конечно еще плюсы и минусы,но это не так важно.-присел рядом с Эн и начал рассматривать её.Полотенце очень даже не плохо смотрелось на ней. -А ты давно тут? И кто твой учитель?
Поделиться882008-11-05 22:25:16
-Я тоже недавно. Тоже около двух недель. Соседок по комнате почти не вижу,
но общаюсь в основном с другой девчонкой. Пока вообще мало кого знаю тут. Моего учителя зовут Ромару. - ответила Энджи все с той же улыбкой. Девушка посмотрела на море. Солце уже садилось и отражалось розовыми размывами в воде. Да...пляж пожалуй действительно одно из лучих мест в школе... Ну плюс еще крыша.
- Раньше был Неил, потом сменили на другого. А ты знаешь хотя бы одного из них?
Поделиться892008-11-07 22:17:22
-Нет соседок по комнате? Хм бывает...пропадают сбегают.Всякое случается.-улыбнувшись взглянул на заходившее солнце.Обняв Эн вместе с ней стал любоваться красивым из зрелищ.
-Нет таких учителей я не встречал я мало видел учителей.А они с тобой нормально обходились?Не обижали?
Поделиться902008-11-09 15:52:23
Нет, они меня не обижали... по крайней мере пока. С Неилом занятие проходило всего один раз. А с Ромару я еще даже ни разу не встречалась.- сказала Энджи. Почувствовав на себе нежные руки сидевшего рядом Эда, она положила говову ему на плечо. Вечерело, но Эн так не хотелось прерывать этот момент, хотя она понимала, что скоро уже стемнеет, и ей надо возвращаться. Как же не хочется уходить...Интересно, а он тут еще долго пробудет?