-Симпатичных?-Эти слова заставили Эда еще посмущаться.-Ну как сказать,друзей настоящих у меня мало,ну может оно и есть,что я в обиду знакомых и друзей не дам,все же бокс чему-то меня научил.
Ученица? Значит я мало гулял по школе надо будет чаще выходить на прогулку.Ну и наверное у нее уже есть свой учитель,который о ней заботиться.-но как-то спрашивать о школе Эд не стал,наверника у Эн было много не приятных воспоминаний о этой школе.
Эд и Энжи,ДВе Э!!!
Сообщений 31 страница 60 из 109
Поделиться312008-10-07 21:10:34
Поделиться322008-10-07 21:29:16
Ну значит за себя я могу не волноваться- весело сказала Энджи.
Странно, почему я раньше не видела его в школе... Хотя ничего странного, я едва вернулась со своего первого занятия...
Они еще долго разговаривали на различные темы. Эн чувствовала себя очень спокойно рядом с ним, и ей нравилось находиться в обществе Эдварда. Ее словно завораживал его голос. Она совсем не заметила, что полотенце сползло на песок и вновь открыло Эду вид на ее тело, и что парень находится достаточно близко, что бы разгладеть каждый изгиб ее стройной фигуры...
Отредактировано Энджи (2008-10-07 21:41:06)
Поделиться332008-10-07 21:36:36
Да общаться с ней приятно.-Эдвард спокойно общался,пока не стал отвлекаться на её тело...слетевшее полотенце больше не прикрывало тело и просвечивающееся белье все больше напрягало его,даже не много возбуждало,но вспоминая те слова,что она ему сказала он старался успокоиться,хотя во время разговора он иногда запинался и забывал,что говорил.
Спину Эдварда припекло яркое солнце от этого он лег чуть на бок рядом с Эн.
Эх...она такая красивая,а я все сдерживаю себя,ведь мне охота снова прижатся к ней.Жалко я не могу читать её мысли я бы мог узнать,о чем она думает.Или может она тоже хочет меня?
Поделиться342008-10-07 21:57:44
Эдвард придвинулся еще ближе к Энджи. Но девушка была так увлечена разговором с ним, что снова ничего не заметила. Она сидела к нему в пол оборота и иногда посматривала на его улыбающееся лицо. Изредка ее взгляд словно невзначай проскальзывал по его мускулистой фигуре, но потом быстро переходил либо на море, либо обратно в сторону Эда. Так продолжалось, пока Эн не заметила, что полотенца уже нет. Тут она замолчала и задумчиво посмотрела на Эда.
Поделиться352008-10-07 22:04:16
Эдвард любовался стройной фигуркой,пока она не замолчала.
Похоже она щас будет меня отчитывать или,что? что же сейчас будет.-Эдвард легонько пододвинулся ближе и случайно прикоснулся к её руке. Прилипший песок осыпался со спины Эда,который чуть приподнялся.
-Что-то не так?-в конце концов он выдавил эти слова из себя и чуть снова отодвинулся вспомнив про её слова.
Эх...не могу я нарушить...я сказал что все забудем,значит забудем. Но как тяжело сдерживаться.
Поделиться362008-10-07 22:24:41
Эдвард придвинулся еще ближе и немного приподнялся. Она уже хотела отчитать его за то, что он даже не сказал, что полотенце упало, как вдруг Энджи почувствовала, как его рука коснулась ее руки, и это прикосновение сильно взволновало ее чувства...
Что-то не так?- спросил он и немного отодвинулся. Эн все так же продолжала смотреть на него, все еще ощущая его руку рядом со своей, но не выдовала своего волнения. У нее опять появилось невыносимое желание поцеловать Эда. Она, с трудом подавляя свой порыв, вымолвила: Ничего, все нормально...
Поделиться372008-10-07 22:40:02
Как-то странно она сказала.Какая та она напряженная.-Эдвард тихонько погладил девушку по руке.
Блин как можно...как можно сдерживаться...Эх если бы не это обещания.Ну почему же я человек слова,сказал так и сделал,но ведь можно забыть то и начать сначала.-он мило улыбнулся своей новой идеи.
-А мне кажеться не совсем все хорошо ты напряженна.Так,что говори я все пойму.
Поделиться382008-10-07 22:50:59
Энджи почувствовала, как Эдвард начал аккуратно и нежно поглаживать ее руку. Эти легкие прикосновения пробуждали в ней новое пламя, возбуждали ее. Если бы она хотела все это прекратить, то она не задумываясь снова нырнула в воду, но она не хотела...
-А мне кажеться не совсем все хорошо, ты напряженна.Так,что говори я все пойму.- услышала она голос Эда.
Нет, правда, все нормально- ответила девушка. Только не останавливайся...- мысленно добавила она и посмотрела в карие глаза парня. На секунду ей показалось, что в его взгляде присутствет то же желание, что и у нее, но она не была в этом уверена, и вновь перевела взор на спокойную гладь моря.
Отредактировано Энджи (2008-10-07 22:52:09)
Поделиться392008-10-07 23:03:41
Ну раз она так говорит,то ладно.Поверим ей на слово.-Эдвард заметил,как он рукой гладил по её руке и понял,что ей это нравиться и вроде бы он до сих пор не получил за это. Была не была забудем прошлое и сделаем настоящее другим.
Эдвард приподнялся и приблизился в упор к Эн. Легонько уложив её на песок Эд снова впился страстным поцелуем.
Пусть этот поцелуй будет стоить той пощечины которую я могу получить от нее за это.-не отрываясь от поцелуя впустил свой язык к ней в рот лаская её язычек.
Поделиться402008-10-07 23:35:07
Эд ножиданно приблизился к девушке, уложил ее на песок и вновь поцеловал ее. Их дыхания слились воедино. Она была рада снова ощущать тепло его губ, которые дарили ей такие ласки, что у Эн закружилась голова. С наслаждением девушка обвила руками шею Эдвада, запустила свои тонкие пальцы в его еще влажные волосы и питянула его ближе к себе. Его поцелуй сводил ее с ума, пробуждая жгучее желание. Затрепетав, она поняла, что теряет голову.
Поделиться412008-10-07 23:46:45
Эд страстно целовал Эн. Оторвавшись от поцелуя он глянул ей в глаза.
Я думал меня она отталкнет или еще,что хуже ударит,но похоже ей это нравиться. -минутное молчание пронеслось между ними.
А когда её нежные руки полезли к нему в волосы,он понял,что она не против и ей нравиться,легки поцелуи начали пронеслись по её шее уходя потихоньку к её личику к её губкам.
Поделиться422008-10-08 00:15:14
Парень начал прокладывть дорожку из поцелуев по шее Энджи, лицу, потом снова вернулся к губам.
Его язык хозяйничал у нее во рту: находил ее язычек, посасывал, вызывая у Эн новую волну возбуждения. Жар наростал чересчур стремительно, и Энджи не могла бороться с ним.
Ее палцы скользили по его широким плечам и сильным мышцам спины, которые были сильно напряжены.
Отредактировано Энджи (2008-10-08 12:42:36)
Поделиться432008-10-08 18:19:26
Легкие прикосновения Эн по его телу говорили ему,что давай действуй чего ты ждешь.
Оторвавшись от поцелуя Эдвард легким движением запустил руку под юбку и чуть задрал её во время того как он потянулся к её груди.Сквозь бюстик он начал легонько сминать её грудь иногда отрываясь и поглаживая её по животику круговыми движениями.
-Эн...-тихо прошептал Эд. Еще чуть больше задрав её платишко,которое было в песке,который прилипал к обоим телам,из под юбки показались трусики.
Поделиться442008-10-08 20:54:27
Эн ощущала нежные руки Эдварда на своем теле, ощущала, как он сжимает ее грудь, поглаживает ее плоский живот...
Эн...- услышала девушка приглушенный голос Эда, который оторвался от ее губ, задирая все выше и выше ее юбку.
Что?- с трудом выговорила она. Энджи осторожно поглаживала Эда по шее, спине, широкой груди, чувствуя как напрягаются мышцы под ее рукой. Она наслаждалась могуществом своих прикосновений, ее возбуждение нарастало...
Поделиться452008-10-08 21:18:28
Эдвард по тихоньку возбуждался.
-Эн ты мне нравишься,очень!Я не могу скрывать своих чувств.-вытащив руку из под платья он обхватил её и перевернувшись на спину потянул её на себя.
Приблизившись к ней еще раз страстно поцеловал стараясь доставить ей как можно больше удовольствия своим язычком.
Поделиться462008-10-08 21:30:11
После последних слов Эда, Энджи сразу же оказалась лежащей на нем. Ты мне тоже очень нравишься- подумала она, но когда хотела сказать это, он вновь прильнул к ее губам. Поцелуи были еще более страстными, жадными, почти болезненными. Эн отвечала на них, ласкала его губами и языком, утоляла мучительный голод, которого она никогда раньше не ипытывала. Она буквально трепетала в его руках. Эн почувствовала его возбуждение, отчего слегка вздрогнула, но не прервала этот момент. Меньше всего на свете ей хотелось, что бы что-то помешало им.
Поделиться472008-10-08 21:51:28
Эдвард больше не мог останавливать себя и запустив руки под платье потянул его на верх по тихоньку стягивая с нее.
-Ты хочешь этого?
Легкий ветерок подул с моря и растрепывал волосы Эн,которые красиво прикрывали её грудь делая все происходящее веселее.
Все это сильно возбудило Эдварда и его член сквозь плавки упирался в её киску.
Поделиться482008-10-08 22:12:24
-Ты хочешь этого?- спросил Эд, стягивая с Энджи платье, которое через мнгновение осталось валяться на песке. Девушка залилась румянцем.
Ты еще спрашиваешь? Если б не хотела, давно бы остановила...- мысленно произнесла Эн, но ничего не сказала, она просто соблазнительно улыбнулась и кивнула в ответ. В подтверждение этого, она начала покрывать поцелуями его лицо и шею, почти забыв о той неловкости, которая преследовала ее в течение всего времени, что она провела с Эдом. Она действительно хотела его...
Отредактировано Энджи (2008-10-08 22:40:21)
Поделиться492008-10-08 23:13:28
Она не отрегировала как раньше не стала останавливать,это одно могло указать Эду,что Эн желает этого как и он.
Продолжая поглаживать её по спинке,он легким движением растегнул её бюстик и снял его с него.
Приподнявшись к ней,начал язычком ласкать её грудь круговыми движениями вокруг соска,иногда покусывая его.
Руками чуть прихватил её за задницу и легонько её масировал.
Поделиться502008-10-08 23:34:34
Когда Эд снял с девушки лифчик и принялся языком играть с ее соском, Энджи затаила дыхание, а потом застонала от наслаждения, продолжая поглаживать его спину.
С каждым мнгновением происходящее нравилось ей все больше и больше.
Энджи охотно ловила все оттенки ощущений, но в тоже время жаждала новых. Остатки одежды тут явно лишние...
Поделиться512008-10-09 15:27:56
Когда Эн за стонала Эд запустил руки в её трусики и все так же поглаживал её по попке.
Одним пальчиком он окуратно вошел ей в заднюю дырочку и стал ерзать там.
Ну как тебе? Покажи как тебе нравиться это!
А в это время под девушка все больше возбуждался член парня,который завидовал тому пальчику,который уже действовал.
Поделиться522008-10-09 22:42:20
Чувствуя, как Эд потихоньку вошел своим пальцем в ее зад, Энджи с нетерпением ждала продолжения.
Она снова нежно поцеловала Эдварда и перекатилась вместе с ним о песку, опять оказавшись на спине.
Ее томление было невыносимым, она не чувствовала ничего, кроме раскручивающейся в ней спирали желания. Не в силах больше терпеть этой сладкой муки, Эн приблизилась к его уху и , слегка прикусив мочку, прошептала:
Эд, я хочу тебя. Сейчас же.
Отредактировано Энджи (2008-10-09 22:43:30)
Поделиться532008-10-09 23:13:09
Хм...девушки любят когда парни на них.
Эдвард еще чуть по играл с её попкой,и вытащил пальчик.
Хочет меня вот так даже?А ведь не давно она меня отталкнула.
Эдвард доконца стянул с нее трусики и кинул в бок,к её все еще мокрому телу стал прилипать песок.
Поделиться542008-10-09 23:40:23
Все шло как нельзя лучше. Романтичная обстановка, красивый парень, страстные прикосновения... От всего этого у Энджи помутился разум, дыхание стало прерывистым. В считанные секунды она освободилась от его плавок, теперь оба тела били абсолютно обнажены.
Что ты делаешь??? ты ведь не знакома с ним даже сутки. да что там сутки? ты провела с ним вего несколько часов, а уже готова отдаться ему!!! да что с тобой происходит?- резко промчался в голове Эн внутренний голос, заставивший ее замереть.
Отредактировано Энджи (2008-10-09 23:57:17)
Поделиться552008-10-10 18:54:13
Эдвард спокойно позволил снять с него плавки,ведь в них давно уже было очень не удобно.
Поцеловав Эн в губы Эд начал по тихоньку целовать и спускаться все ниже,по пути поласкав чуток соски.
Раздвинув ей ножки он опустился и сделав пару поцелуев вокруг её киски начал водить язычком покругу,иногда входя внутрь.
Вот...как бывает,надеюсь ей нравиться.
Поделиться562008-10-11 06:34:56
После этих Действий Эдварда у Энджи все сомнения улетучились сами собой, сменяясь очередной волной желания. Эд доставлял ей незабываемые удовольствия.
Резко втянув воздух, она выгнула спину и снова начала постанывать.Как же это...- с невероятным наслаждением думала Энджи. Ее возбждение почти достигло предела.
Казалось, что и Эн и Эд забыли обо всем на свете, находясь в сладкой истоме. Ожидание становилось для Эн почти болезненным, но очень приятным.
Отредактировано Энджи (2008-10-11 06:37:02)
Поделиться572008-10-11 18:20:29
Эдвард заметил как на лице девушки появилась сначала сладкая улыбка,а потом по слышались сладкие стоны,от удовольствия.
Он приподняв её за талию начал глубже входить язычком в нее.
Эдварду нравились стоны девушки,ему нравилось доставлять её удовольствие,но он не торопил события и растягивал удовольствие девушке и себе.
Поделиться582008-10-12 21:12:28
Эн ощущала теплый и изворотливый язык Эдварда, который все глубже погружался в нее. Она закрыла глаза и прикусила нижнюю губу от наслаждения. Энджи снова запустила свои пальцы в его волосы, открываясь его интимным ласкам. Она пыталась использовать всякие уловки, чтобы сдержать свою страсть и подольше продлить то удоволствие, которое Эд дарил ей, но это была заведомо проигранная битва. Чувствуя, что приближается момент, когда она кончит, она притнула его к себе и поцеловала, страсно желая соединиться с ним.
Поделиться592008-10-13 14:40:36
Эдвард легко бегал язычком по её киске,водя туда сюда.Чувствуя нарастающий жар внутри неё.
Эх...какая тепленькая,так и охота слиться с ней во едино,но нельзя надо еще её чуть по мучать,по играть с ней в игру.-Эдвард улыбнулся,но вскоре Эн притянула его к себе. Не ужели она на пределе,не так не пойдет.-во время поцелуя Эд опустил руку и продолжил играться с ней.Все больше возбуждая её и себя.
Поделиться602008-10-13 21:11:31
Энджи уже давно не переживала ничего подобного, и сейчас молодая девушка от души наслаждалась теми чувствми, которые испытывала в обьятиях этого пламенного парня. Она выгнулась, словно кошка, окутанная его ласками.
Чего же он медлит? он что, издевается?- подумала Эн, но нисколько не обижалась на Эда за то, что он не торопиться, и даже была благодарна за продленное удовольствие.