Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Эд и Энжи,ДВе Э!!!

Эд и Энжи,ДВе Э!!!

Сообщений 1 страница 30 из 109

1

Далекий одинокий пляж,про который мало кто знает. Он оборудован для всех плажных вечеринок.
В общем пальмы,гамаки и все вещи тут есть))) Погода солнечная море спокойно,ничего не предвещает изменений солнечной погоды.

Эдвард как обычно пришел в разгар солнечного дня на свой любимый и тихий пляж,где давно уже не видел людей.
И как обычно первым делом встал по середине пляжа сделав пару глубоких вдохов оглядел еще раз все море,в котором как в зеркале отражалось яркое солнце. Седня солнце кажеться мне ярче чем обычно.-чуть по стояв Эд подошел к гамаку и положил свою сумку,с едой.(пара бутербродов,сок и шоколадка) По тихоньку он снял с себя одежду и остался в одних плавках.
Чуть подумав он хотел седня снять и их,но как-то за стеснялся и остался в них.Подойдя к водичке начал рукой плавно водить по ней.

0

2

Энджи было ужасно одиноко и скучно в своей комнате. Думая, куда бы ей отправиться, она посмотрела на улицу. За окном было солнечно, и девушка решила пойти прогуляться по пляжу.  Эн любила побродить в одиночестве по песку и погрузиться в свои мысли. Как раз она знала подходящее место где обычно не было народу. Она не взяла с собой ничего для купания, так как расчитывала просто походить по пляжу, посмотреть на море...Идя вдоль берега, Энджи вдруг вдалеке перед собой увидела симпотичного парня, который по всей видимости, собрался поплавать. Странно, здесь редко бывают люди...-подумала девушка, продолжая иди прямо...

0

3

Эдвард по гладив море,так сказать был очень рад,что водичка теплая и радостно улыбнулся этому.
Хм...входить в воду просто так не интересно,какая тут вода прозрачная все так отлично видно.
С этими мыслями он заметил камень очень даже не маленький. Отойдя назад и сосредоточив взгляд на камне он разбежался,оттолкнувшись от камня он рассек воду как нож масло,и ушел на дно по плавав чуть по дну он нашел красивую ракушку и с ней всплыл,на поверхность. Тут она начал сначало любоваться её,но потом заметил идущую по пляжу девушку.
Хм...впервые за все время вижу тут кого-то кроме меня. Интересно зачем она сюда пришла?-с этой мыслью и интересом узнать познакомиться с незнакомкой он не спеша поплыл к берегу.

0

4

Эн по-прежнему шла по пляжу и сморела вдаль. Юноша, которого она заметила, погрузился в воду и, немного поплавав, направился к берегу. Выйдя на сушу, парень начал идти в ее сторону... Интересно, кто он и что тут делает?... А издалека он очень даже ничего...-оценивающе посмотреда девушка на идущего в ее направлении человека. Но от мыслей ее отвлекла слабая волна, слегка захлеснувшая ее ноги, и девушка вновь обратила взгляд на море...Как тут все-таки красиво.-подумала она, как вдруг услышала приятный мужской голос Привет...

0

5

Эдвард вышел на берег и бросил к своим на гамак ракушку,а сам пошел в направлении девушки.
Щас мы с ней познакомимся,может она захочет поплавать,а то мне уже давно надоело одному купаться.-с этими словами Эдвард не спеша пошел в её сторону. Сблизившись он улыбнулся и сказал ей -Привет. -с тела Эдварда все еще стикали капли морской воды,а на волосах весели маленькие капельки иногда прыгающие вниз. Можно не скромный вопрос,что вас завело сюда?-Надеюсь это не покажеться её грубым,или не подумает что я её прогоняю.

0

6

Можно не скромный вопрос,что вас завело сюда?- спросил у Энджи молодой человек. Привет. Меня сюда завело мое настроение. Иногда просто невыносимо сидеть дома...сразу находят грусть и тоска. Вот я и пошла сюда развеяться немного. А здесь хорошо и спокойно, на душе сразу наступает умиротворение...-с задумчивой улыбкой ответила девушка, переведя взгляд с морского пейзажа на юношу. А вы почему выбрали именно это место?- задала Эн встречный вопрос.

Отредактировано Энджи (2008-10-05 23:37:11)

0

7

Взгляд незнакомки чуть засмущал Эдварда,но он по старался не покраснеть,хотя этого избежать было нельзя когда такой взгляд направлен на тебя. -Настроение штука сложная...ну а я...ну как сказать я тут каждый день отдыхаю,в хорошую погоду,но каждый раз в разное время.-Он взглянул на девушку и бросил оценивающий взгляд,тонкое платишко красиво колыхалось от легкого ветерка. -А ты сюда,как просто по гулять или по купаться?-Эдвард развернулся в ту сторону в которую шла девушка и вместе с ней не спеша отправился на то место где он остановился.

0

8

Честно говоря, я не расчитвала сегодня купаться. Просто хотела побродить по пляжу и не думала, что увижу здесь хоть кого-нибудь... Странно, что я тебя тут раньше не видела, ведь я сама здесь часто бываю...- ответила Эн. Теперь девушка чувствовла на себе оценивающий взгляд и от этого ей стало немного неловко. Они стали потихоньку двигаться в ту сторону где лежали вещи ее нового знакомого. Кстати, меня зовут Энджи. Для друзей- просто Эн.- с милой улыбкой сказала девушка. А как твое имя?

Отредактировано Энджи (2008-10-06 00:22:05)

0

9

Эдвард не спеша шел и смотрел на песок,чуть стесняясь девушки.Тут он поднял взгляд и все же посмотрел снова на нее.
-Ну как сказать,просто я каждый раз тут в разное время иногда вообще ночью прихожу,все зависит от настроения,да и не долго тут купаюсь все же одному скучновато.-пройдя еще не много молча Эдвард продолжил.-Жалко,что ты не собиралась купаться я то подумал будет седня по веселее.-с небольшой грустью произнес Эдвард,но постарался улыбнуться. -Меня зовут Эдвард,можно просто Эд.Я рад нашему знакомству Эн. Как звучит Эд и Эн.-этому созвучию Эдвард весело улыбнулся,а потом и вовсе засмеялся.

0

10

Да, действительно забавно получилось с именами.-рассмеялась в ответ девушка. Но увидев, что лицо Эдварда вновь посетила легкая грусть, Эн решила немного  подбодрить его: Если хочешь, то я могу составить тебе кампанию на берегу... Но в воду ты меня сейчас не затащишь даже под дулом пистолета- веселым и бодрым голоском произнесла Энджи в надежде, что ей действительно удастся остаться сухой, хотя перспектива быть обрызганной ее не сильно пугала, скорее даже наоборот...

0

11

-Ну я не против,чтобы мы чуть по были в двоем,просто тут никого еще не видел,ну может недельку назад одна парочка прогуливалась по пляжу.Я рад,что ты решила прогулять именно сдесь и в это время.-Эд и Эн уже дошли до места и Эдвард с тихо вздохнув взглянул в пленительные дали моря.
-Ну почему же я могу и без дула пистолета затащить.-Эдвард рассмеялся и схватив девушку на руки побежал с ней к воде,оказавшись по пояс в воде он остановился,но не бросил девушку. А вдруг она будет против.-но с милой улыбкой он остановился,блики воды,отражение солнечных лучиков попадили Эду прямо в глаза,но они не могли скрыть всей красоты девушки.

0

12

Внезапно Эн почувствовала на себе сильные руки Эда и уже через несколько мнгновений они оказались по пояс в воде. И кто меня за язык тянул про этот пистолет? Ну по кайней мере стало не так скучно... Энджи посмотела на улыбающегося парня А в близи он тоже очень даже ничего. Блин, о чем я думаю...Надо что-то делать...
Ах так! Ну тогда получи!- расмеявшись сказала девушка и, брызнув в Эдварда водой, скрылась с головой под морской гладью.

Отредактировано Энджи (2008-10-06 00:51:42)

0

13

Эдвард стоял и не знал знал,что делать вроде бы Энджи даже и не собиралась сопротивляться,но тут в лицо Эдварда полетели брызги и по реакции дернул руки,тем самым уронив Эн в воду. Эх...вот как она решила.Ну ладно по резвимся.
Эд нырнул под воду вслед за Эн и четко плыл за ней,ведь вода была такой чистой кристально,прозрачной.
Тут он увидел трусики девушки,которые веднелись из под юбки.Это чуток смутило Эда и он решил быстрей обогнать её.
Почти догнав её он схватил её за талию и в обьятиях потянул её на поверхность. -Попалась.-весело и задорно сказал Эдвард оказавшись с Энджи на поверхности.Их ние взгляды встретились и он пристально наблюдал за девушкой,она была очень красивой.

0

14

Эд быстро догнал ее, и они вместе вынырнули на поверхность. Энджи случайно посмотрела ему в глаза, и увидела, что он тоже на нее смотрит. На ее лице появился легкий румянец, потому что этот взляд сильно смутил девушку. Да и вообще вся ситуация, в которой она оказалась, тоже.  Но с другой стороны она чувствовала себя неожианно спокойно в обьятьях этого человека, пусть и совершенно ей незнакомого, и ей не хотелось прерывать этот момент...
Но не зная, что делать, Эн улыбнулась и спросила: Так и будем тут стоять?

+1

15

В такой ситуации Эдвард сначало расстерялся,потом он быстро успокоился,но его охватили какие-то чувства...Ему так и хотелось поцеловать девушку. Тут его остановили лишь её слова,она смогла чуть привести Эдварда в чувства.
Ох...что это было,как все было прекрасно...Надо успокоиться и привести себя в чувства.-Тут он понял,что он держиться на плаву держась в обнимку с Эн,но руки не как не хотели отпускать девушку.
-Ммм А что ты предлагаешь делать?-единственное,до чего додумался Эдвард в такой момент...Хотя после этого он сильно по жалел,что сказал именно так.Но оторвать взгляда он не как не мог.Энджи была ослепительна в лучах отражающегося солнца.
Словно Ангел спустил на землю к Эду,которого он не как не хотел отпускать боясь,что она уйдет.

0

16

Ммм А что ты предлагаешь делать?-- чувственным голосом произнес Эд с обольстительной улыбкой на лице. От этих слов у Энджи румянец покраснел еще больше. На что это он намекает?.. Да нет, это просто моя бурная фантазия разыгралась... Она снова посмотрела ему в глаза. Этот взгляд был теплым, даже слишком...он как будто говорил:не бойся меня, приблизься еще немного...я не обижу тебя... и Эн верила этому взгляду. У нее слгка закружилась голова от всего происходящего. Вспомнив вопрос, девушка подумала-Предлагаю тебе уже наконец поцеловать меня- и уже было потянулась к губам Эда, но тут же пересилила себя и прогнала эти мысли.
Эн растерялась, она не знала что ответить. Я не знаю-все, что она смола сказать...

0

17

Они вместе долго молчали,это молчание длилось вечностью,что сводило еще больше Эдварда с ума,но все же он смог собраться и выпустить девушку из обьятий,хотя на мгновение ему показалось,что она потянулась к нему.Все это заставило его серьезно задуматься,но оказалось,что он почти и не выпускал Энджи из обьятий Эдвард всего на пару секунд чуть расслабил руки.
Ох...что же делать,что мне делать...-Эдвард робко посмотрел еще раз Эн в глаза и не стал сдерживаться переполняющим его чувством,приблизился к ней и легонько прикоснулся к её губам,изначально было легкое прикосновение,которое перерастало в страстный поцелуй,от которого почти не возможно было оторваться. Что же я делаю? Надеюсь она меня за это не убьет.

+1

18

Она почувствовал, как его губы коснулись ее губ.
Поцелуй становился все более и более страстным с каждой секундой...
Внутри у Энджи как будто зажглось пламя. Она никак не могла понять, как Эдварду удалось так на нее подействовать за такое короткое время.
Поцелуй длился долго, постепенно он переходил из страстного в более чувственный, нежный, а потом вновь разгорался с новой силой. Ни Эн, ни Эд не хотели останавливаться. Но Энджи, наконец справившись с собой, оторвалась от его губ, и вообще резко отстранилась от него. Я все-таки приличная девушка!..а жаль...надо будет как-нибудь надосуге пересмотреть свои приоритеты....
Что ты делаешь?- спросила она обиженным тоном, хотя Эн ни на что не обижалась и прексрасно помнила, как несколько минут назад она сама чуть не поцелавала Эда. Не дождавшись ответа, Энджи поплыла к берегу.

Отредактировано Энджи (2008-10-06 07:30:01)

+1

19

Эдвард и Энджи долго не могли отцепиться друг от друга,но вскоре Эдвард все же отпустил её,но в этот момент она оттолкнула его и он сразу понял,что совершил ошибку,дал слабину. -Прости...-тихо чуть с виной произнес Эд,и тут же ушел на дно в прямом смысле этого слова.Он ушел на дно и поплыл к берегу,хотя сквозь прозрачную воду было все видно куда Эдвард поплыл.
Его терзали только одни мысли Зачем,я это сделал,как я мог совершить такую глупость.Зачем я поддался чувствам,я же её впервые вижу!Зачем....Зачем...Зачем я не попытался остановиться.-через некоторое время он на одном дыхании доплыл до берега и чуть выбравшись из воды лег на берегу,смотря в небо.Легкий бриз ласкал его ноги,волны омывали на половину его тело.

0

20

Прости...- услышала Эн ответ провинившегося парня, который , нырнув под воду, тоже направился к берегу.
Блин! Что же я наделала...Не надо было так резко с ним. Учитывая то, что я тоже виновата и сама поддалась чувствам, я могла бы сказать и помягче. Хотя по идее, пусть радуется, что я не влепила ему пощечину! Но тогда это бы был совсем перебор... В любом случае, надо все исправить.
Пока Эн думала о своем, Эд уже успел ее обогнать и разлегся на берегу. Эн тоже добралась до суши и села рядом с ним.
Ладно, ничего...бывает. Давай просто забудем об этом и сделаем вид, что ничего не произошло?- немного раздосадованно сказала девушка, ведь ей совсем не хотелось делать вид, что ничего не произошло, и уж тем более забывать про такой потрясающий поцелуй... Тут она посмотрела на Эда и у нее опять внутри что-то всколыхнулось. Эн снова увидела улыбку на его лице, направленную в ее адрес. Наверное это значит, что он принял мое предложение все забыть...-разочаровенно подумала девушка, но не подала даже намека на грусть. Вместо этого Эн улыбнулась в ответ.

Отредактировано Энджи (2008-10-06 07:57:04)

+1

21

Эд более уже спокойно осмысляя все происходящее лежал на берегу и чуть прикрыв глаза от ослепительного солнца,он улыбнулся ярким лучам и легким волнам,которые ласкали его тело по тихоньку успокаивая его. Вскорее появилось чувство того,что рядом с ним уже сидит Энджи. Он чуть приподнялся и по смотрел на нее. Значит ничего не произошло...Как же можно не думать об этом если это было очень здорово,но раз так то пусть будет так.
-Ладно...пусть будет так как ты скажешь.-Эдвард по старался улыбнуться,но так сказать это была фальшивая улыбка,которая у него не очень хорошо получалась. После этого он снова прилег на мягких сырой песочек,притворяясь что он загорает,а по правде он жалел,что все так плохо вышло. Похоже не умею я обращаться с девушками...теперь понятно почему я так одинок.-чуть грустное лицо было направленно к лучам летнего погожего денька.

0

22

Ладно...пусть будет так как ты скажешь.- после этих слов Эда, да еще и довольной ухмылки на его лице у Энджи внутри все как будто оборвалось. Она даже не заметила, что полностью вымока, и ее белье просвечиват сквозь тонкую ткань платья. У нее не осталось никаких сомнений, что он действительно хочет все забыть, и что поцелуй больше никогда не повториться.
Да, пусть будет так... Спасибо, что правильно меня понял...- сказала Эн.
Ничего ты не понял!!!! И еще ты смеешь улыбаться ко всему прочему!!! Стоп...он уже не улыбается...даже наоборот... может все-таки не все потеряно?...- задумчиво посмотрела на парня девушка, и легкая улыбка заиграла в уголках ее губ.
Что загрустил? О чем задумался?- решила поинтересоваться Энджи.

Отредактировано Энджи (2008-10-07 19:14:45)

+1

23

Правильно понял значит,я то понял,но поняла ли она меня правильно. И её странная улыбка,толи она рада,что я все забыл толи еще чему.Ладно не важно все нормально.-Эдвард чуть приоткрыл глаза и приподнялся.Приняв сидячее положение он посмотрел в даль моря,где в далеке проплывал не большой прогулочный кораблик. Его мысли прервали слова Энджи.
-Да нет все в порядке-переведя взгляд на девушку Эдвард заметил сквозь тонкую мокрую ткань платья её нижнее белье,после этого постарался куда-нибудь переместить свой взгляд,и лучше всего ему удалось остановиться на её улыбке.
-Может тебе дать полотенце,а то..Кхе платишко совсем тонкое.-по тихоньку краснея произнес Эдвард вставая с песка и протягивая руку Энджи.

0

24

Может тебе дать полотенце,а то..Кхе платишко совсем тонкое.- покрасневший Эд протянул ей руку, помогая встать.
О Господи!!!Он ведь прав! Я совсем мокрая!!!- с ужасом подумала Эн. Но тут же попыталась отогнать от себя мысли о стыде-Спокойствие...только спокойствие... Ведь он наверняка часто видел девушек в купальниках, а я сейчас выгляжу практически так же...
Я предупреждала, что не рассчитывала сегодня на купание. Но ты меня не послушал. Да, полотенце мне не помешает...- рассмеявшись сказала Энджи, впомнив как он некоторое время назад понес ее в воду. Но потом она снова вспомнила о том поцелуе, и ее задорный смех сменился грустной улыбкой.

Отредактировано Энджи (2008-10-07 19:40:12)

+1

25

-Ну знаешь ты щас уже сама виновата,я не собирался тебя кидать в воду.Сама брызнула водой,вот я случайно и уронил.-чуть задорно проговорил Эдвард и помог девушке встать.После этого он с небольшой улыбкой подошел к гамаку и достал из сумки полотенце.В этот же момент он посмотрел на еду и взял с собой покрывало и еду. Думаю она будет не против со мной перекусить.Ну я на это надеюсь.-тут он развернувшись постелил покрывало и положил туда всю еду,что у него была с собой.
После этого еще раз взглянув на Эн,Эд подошел к ней и дал полотенце. -Ты не голодна? Может перекусим?-с лица не сходила краска. Эх...она же в белье,это как увидеть девушку на пляже,но сквозь платишко это выглядило слишком...эротично.

0

26

Ну да, конечно, я виновата во всех смертных грехах!- опять развеселилась Энджи.
А перекусить я совсем не против.- ответила девушка, принимая из рук Эда полотенце. Тут она заметила, что Эдвард все еще смотрит на нее с румянцем на лице. Что он так уставился? Видимо слишком долго купался в гордом одиночестве. Он опять заставляет меня чувствовать себя неловко...- подумала Эн, начиная заливаться краской. С другой стороны ей был приятен тот эффект, который она произвела на Эда, но не смотря на это девушка поспешила накинуть на себя полотенце. После этого она с благодарностью посмотрела на Эдварда и села на расстеленное покрывало.
Так...посмотрим, что у тебя тут есть...- протянула Эн.

0

27

Похоже я её чуток за смущал.Но этот румянец ей очень идет.-он все так же смотрел на Эн,но когда она прикрылась он с облегчением вздохнул. Фух...так будет мне спокойней,а то и смущаюсь и оторваться не могу.-Пройдя к покрывалу он присел рядом на горячий песочек и начал раскладывать еду. -Извини,я готовился к обычному пикнику,не думал о гостях-Эд распаковал пару пакетиков и выложил 4 бутерброда,достал чуть под таявшую шоколадку и поставил прохладный сок.
-Угощайся-сказал Эд,взяв бутерброд и откусив не большой кусок.

0

28

Спасибо. Да ничего страшного. Я не особо голодна, поэтому не съем все твои припасы.- задарно произнесла Эн, тоже взяв один из бутебродов.
Несколько минут они ели молча и периодически смотрели друг на друга...
Ну расскажи хоть о себе. А то как-то совсем тихо стало.- сказала девушка, откусив кусочек, и запила его соком.

0

29

-Да ладно ешь,все что хочешь,если конечно ты не на диете.-еще раз посмотрев на её стройное тело.
Молчание утомительно,но что я могу сказать.Думай думай думай...А? о себе? Блин почему люди задают этот вопрос,что же рассказать?-прожевав бутерброд  и запив соком. Эдвард принялся за свой рассказ.
-Ну чтож я три года занимался профессиональным боксом,щас преподаю в местной школе.Люблю вот сдесь отдыхать.Ну еще могу сказать...часто бываю один.-чуть печально произнес последние слова и принялся доедать бутерброд.

0

30

Он еще недолго помолчал и сказал:
Ну чтож я три года занимался профессиональным боксом,щас преподаю в местной школе.Люблю вот сдесь отдыхать.Ну еще могу сказать...часто бываю один.  Эн внимательно слушала все, что говорил ей Эд.
Я одна из учениц этой школы... А почему один?... А как же друзья? Да и вообще, мне казалось, что вокруг таких симпотичных парней как ты всегда крутится полно девчонок. Тем более, что за тобой они должны чувствовать себя как за каменной стеной.- попыталась подбодрить парня Эн.

+1

Вы здесь » Spirit World » Архив » Эд и Энжи,ДВе Э!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно