Выслушаю всё что накипело... и хорошее и плохое)
Отредактировано Kyo (2009-05-04 17:42:20)
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Няхахахахахах.... Тавайте валяйти чё накипело на тигра)))
Выслушаю всё что накипело... и хорошее и плохое)
Отредактировано Kyo (2009-05-04 17:42:20)
Я буду первой!!!! И тааак!!!! Кё - ты офигеный человек, с которым очень интересно общаться, причем как я убедилась на разные темы, за это огромный +!!!!
А еще ты, так же как и я любишь Призрака Оперы и муууууультики
Джессика
ХDDDDD спасибо лапко моё)))))))))) *ржод*
Вааа... Тигрё маё!МяФ типя проФто обоФаеД! ^___^ Ти умееФ потнять настроение! + типе за Фсё хороФее х)
Кёшка-тигрёшкА!=]
Полосатик мой любимый...*____*.....Жена моЙа убийственная...ПроизводительниЦа батончиков...*____*...А вообщем я придерживаюсь мнения Сарины и Джесс!!Ты окуенный человечик)))))))Мастер поднятия настроения!!....Да и вообще тебя не любить невозможно....*_____*.....Любите КЁ, и она ответит вам взаимностью.....^____^....
П.С.: Минздрав предупреждает, не любить Кё опасно для здоровья.:Р
With Love, Nats...^____^
А ты любишь КЁ?О____О
*Рассмеялась* Спасибо вам мои люпимые няки)))))))))))))))*кребко обнимаед и тёмкаед*
Natsuko
Лизнула мужа в сётьку и принялось тискоть)))
Sarina
*Обымаед кребко кребко и тискоед*
Я вас люплю))))))))
Дорогой Мамочке
От любящего
И извращенного сына
Дорогая мама.За наше с тобой не долгое знакомство я наконец понял секрет своего рождения.Как истиный похотливый суслик я не знал кто мои родители и жил с двумя хомосапиансами в одном помещение.Меня выгуливали и кормил но эта жизнь не была моей.После знакомства с тобой я понял что меня выращивали из генов самых жутких психов, маньяков и отаку.И у тебя как видно тоже брали ген.Дай бог тебе по больше рабочих ночей и завалов на работе.Тогда ты будешь на форуме до поздна и мы с можем общаться!
(интересно меня мягко пошлют или жестко после такого поста)
Grigory
О.... как мило))) Хочешь прикол?!))) Я маньяк отаку... до... Так что боюсь это мои гены)))) Спасиб за высказывание))))*обняла сыночка и чмокнуло в щёку*
я тебя люплю.... Ты самый классный человечек на форуме, маленький кавайный комочек которые мне очень нравится, чмаф тя киса
Rikato Brytal
Пасибо
я тебя люплю....
Тё правдо??? М....НЯ)
Отредактировано Кё (2008-11-02 19:22:25)
Тё правдо??? М....НЯ)
Несего от типя не скроеш...
Кафайная няфка, и тут до меня дошли слухи, что ты тоже лаф Призрак оперы! За это я тя лаф!
Тигррррь!) Ррррьмяяф XDD Я типя апажаю! Если ты на форе, всехнее настроение резко повышается, ты позитивный человечек ^__^ И кажется я слышу ПО!! НЯЯЯ! XDD
Алексис
Хех...*потёр затылок смутившись* пасиб!!! Мну первый раз незнакомый чел такие слова говорид)))Ня) А про призрак оперы я даже знаю от кого ты услышала))))Та...люплю его))))
Faye Valentine
Фейко...мяф тя тож отень люпит!!!*опнял* Отень люпит!!!Пасибочки!!!)))
Несего от типя не скроеш...
хехе...ну да я такой...
Кавай ога^ ^
Кёшка...вот не пойму, как мы могли раньше с тобой не общаться .)) ты просто кавай в кубе ^__^
Mizuki_Teke
Dio
ня пасип....люплю вас!)*лыбицо*
самый луфый некооо <3
Minty Pepperry
Пасипо солнце!!*обнял и учмокал*
Koya
Так общался я с тобой мало и то потерял ту ниточку общения которая была т__т Но за то время которое я провел в общении с тобой я понял что ты добрая позитивная и жизнерадостная ^____^ Хоть мы с тобой уже не общаемся вовсе главное ты знай что я всегда буду хорошего мнения о тебе ^__^
Эм.... пасипо *разревелось нафиг* Не тумал что таг всё плохо кончицо... та... ну начать общение никогда не поздно!))) Та?!
Счастье моего брата Вобщем самый лучший и отзывчивый нэко! Я тепя плохо знаю, но по рассказам одного человека, ты очень хорошая и отзывчивая.
О_о Кё, тыыыы сфолась в хорошем смысле этого слова Оо xD Которую я апашаю и осень луплу *____________* Поэтому ты няшная сфолась О_О" таааа... Ты просто мего позитифный и и и иО_о няшно-кавайный тигрь ^_______^ Мырг *_____* луплу луплу и ишо рас луплу О_о
теперь меня сошрут шифьём? *______*
Sem L`Uis
Э... О_О""" Аригато))) А кто твой брат если не секрет?! ^___^ Я конечно догадываюсь но всё же) А начать общение никогда не поздно)!
Сатсуки
Мыр *напрыгнул и расцеловал* сожрут?! не... слишком кусная для меня! ХDDD
Ну... кТО Ешё хочет сказать мну какой я суко?! ХДДДД ))))) М...)))
Э... О_О""" Аригато))) А кто твой брат если не секрет?! ^___^ Я конечно догадываюсь но всё же) А начать общение никогда не поздно)!
Моя сестра это моя визитка... *Делает важный вид* Куда не приходим, то строго "имя фамилия где учится, что делает". Думаю ещё немного и отдрессирую её до того чтобы она говорила телефон.
Ну а про Кё... Мой маленький кафайчик... Я тепе уже всё говорил... Только помоему я переборщил с постом и ты больше не будеш писать мне Т_Т
Rikato Brytal
Оо""" извеняюсь... меня просто на пост непрёт пока что т_т" Не могу ничего придумать... кризис! Я как надумаю напишу... думаю у всех такое бывает! А сестрёнка у типя хорошая!))) Ты ток не мучай её!
Koya
Замучаеш её... Она сама кого хош... *Уполз*
^.^ mrk...
ну что... я опять готов выслушивать "бякости" ХD от вас...
Та... хочу услышать бякость о.о
Дорогая Тигра
Ты замурчательный кавайный и очень веселый и хороший человечек...я к те так привязалсО(те не повезло xD) с тобой приятно разговаривать и тем более фиг когда-то соскучишься...полный жизненной раздости человечек ^ ^ супер енерджайзер)) такое ощущение что ты никогда не устаешь веселиться смеяться и веселить всех вокруг. Еще и как оказалось ты любишь "Призрак оперы" так же как я, а моя и не знал... ну не могу я про тя ничего плохо сказать...просто язык не поворачивает и клава не пишет даже xD Ты просто чудо какое-то...я тя оч люблю))))
Твоя Саваи/Рюки
Мая не умеет писать красивых высказываний >_<
Вы здесь » Spirit World » Архив » Няхахахахахах.... Тавайте валяйти чё накипело на тигра)))