Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь Богини!))

Флуд в честь Богини!))

Сообщений 781 страница 810 из 831

781

erpresser
КаГ у типя делиФко? ^__^

0

782

Tamaki
Приветик)))сори не сразу заметила)))))

0

783

ладно всем пока х)) вечерком гляну

0

784

Sarina
ну ты права как всегда...))))))

0

785

Бесс Бриджес написал(а):

любишь английский:)?

люблю хDD

0

786

erpresser написал(а):

прывет)

Как дела?

Hani-sempai написал(а):

*мона логический вопрос* Ты так просто отвечаешь потому что я те чемто не угадил или ты всегда так отвечаешь ??? *лана забудь*что делала все это время ???  так се x(

Нет ты мне нрава мне все и вся нрава просто всегда настр норм
время провела как всегда хреново! Занятся не чем!А ты?

0

787

Бесс Бриджес
Ну.. я вот как час полтора как прелител.. приперся в 1 городок.. ( я там 2 года проучился какой не скажу).. попер к дугу.. Гопанул у него инет О__о
Sarina
*взял на руки * как ты?

0

788

Бесс Бриджес
Нэ... Типе на мяФ не наплеФать? Оо

Saku Tao
МяФ Фо и раньФе пылО праФо??? Оо

0

789

Hani-sempai
Ато я подумала....... матешу люблю.....на музыку хожу......задрот какойто выходит)))))))...интересно было бы на тебя посмотреть в этом состояни))))гыы))).....я многое повидала за свои годы жизни......вдргу чем-то удивишь)))))

0

790

Виргилей
УсталО осень,но хороФо... А ти?*крепка апнялО еФо*

0

791

Sarina
Всегда правО солнце))))))......

0

792

Hani-sempai написал(а):

а как те Цилицкий ??? xDDDD Т___Т

Никада такую не слыхалО... А Фо,прикольная... х)

0

793

Saku Tao
Вааа... *___*  МяФ и не налО... Пасяп...^___^*радуеЦа*

Бесс Бриджес
Ти праФта таГ думаеФ про мяФ? **

0

794

Sarina
ВОООООТ наконецто......радость......шоб всегда такой была))))))))))))))

0

795

Sarinaя успел подраться, здать экзамены, получить стипендию и диплом и устроиться на работу в другой стране))
Бесс Бриджес
Да не.. просто буржуем посчитают...

0

796

Hani-sempai написал(а):

ну вот у меня аналагично ((((

Слушай кто-то обещал меня разговорить!?

0

797

Hani-sempai
Ой да ладно......все люди в душе ненормальныЕ))))))......и просто привыкла видеть пацанов которые ненавидят такое!!!.....хоть один нормальная нашёлся)))))уже рада))))

0

798

Виргилей
Охо... О_О  ПостраФляю! ^__^ А на какую рапоту устроилсО? А Фоть то Фо потрался енто не есть хороФо

Saku Tao
МяФ посьти Фсегда такое... ПроФто не люплю тейстФоФать лютям на нерФы из-за таФ,Фо мяФ плёхо...^___^

Бесс Бриджес
ХороФо)) Ню,каГ делиФко?)

0

799

Бесс Бриджес
Я воще коммунист-анархист)))

0

800

Hani-sempai написал(а):

вай ток бы ее еще правильно писали тогда было бы круть а то на слух по другому пишут так что приходится по буквам как в 1 классе диктовать xD *вспоминает и смееца*

Гыыы... Понимаю... У мяФ тоФ спраФыФаюД каГ праФильнО... А то люпяД писать Фсе букФы О... х_Х

0

801

Sarina
Ну а поддержка должна же быть????ненадо всё в себе прятать))))настоящие друзья помогут и поймут тебя в ЛЮБОй ситуации))))

0

802

Бесс Бриджес
А у типя который сяс час? **

0

803

Sarina
кхм..  Препод по Психологие и Политологии в Лозаннском Политическом Колледже.( Швейцария)
Это значет меня До марта будите редко видеть..

0

804

Бесс Бриджес
все народу ,но без власти )))

0

805

Saku Tao
Ога... Ню наФерно)
ПроФто инокта люти ко мне относяЦа каГ к послетней сво...,когда мяФ Ф енто Фремя к ним со Фсей дуФой и пониманием...

0

806

Hani-sempai написал(а):

та это было утром или днем а щас у меня к вечеру ваще настроя нет ((( чета не то (((( ну чем все время занималась *так я спрашивал или нет* ???

Спрашивал ничем толком скучно!

0

807

Виргилей
Ваа... Фалко,но зато Ф шизни устроилсО... ^___^

Бесс Бриджес
Ну и разниЦо... Оо... У мяФ только посьти 6 часоФ Фечера...

0

808

Бесс Бриджес
О__о а я воще на нее учюсь)))

0

809

Sarina
Ну я бы таким морду начистила и ещё бы плюнула куда-нибудь* а мона епт и в лицо*.....ненавижу таких людей!!!!Ты им всё а они нечё????неа......не терпи такого!!))

0

810

Sarina
Ну ну.. я уже к новому году хочу свалить))  Мне 2 годов в чужой стране хватило...

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь Богини!))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно