Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь Богини!))

Флуд в честь Богини!))

Сообщений 481 страница 510 из 831

481

Hikari Tomommo
Приветик)))как дела??

0

482

Alessa O'Haron написал(а):

Прифки всем!

прив

Hikari Tomommo написал(а):

всем привет С:

прив

Saku Tao написал(а):

смотрю у тя всё отлично)))круто)))чем маешься??)

Да вот ни чем болею горло замучило! А ти?

0

483

Дайана
хм....да я вот завтракаю)))*облизвая ложку с мёдом*....простудилась что-ли???(плохо!!....у самой такое недавно было))но уже прошло,богу слава))

0

484

Saku Tao написал(а):

хм....да я вот завтракаю)))*облизвая ложку с мёдом*....простудилась что-ли???(плохо!!....у самой такое недавно было))но уже прошло,богу слава))

везёт те)

0

485

Дайана
хотя в принципе зенаешь......наверно ЩАС я не отказалась бы заболеть снова)))

0

486

Saku Tao написал(а):

хотя в принципе зенаешь......наверно ЩАС я не отказалась бы заболеть снова)))

Надоела школа да? Мне тоже но что поделаешь учиться то надо как не как!

0

487

Дайана
Вот вот и я о том же!!)))......но у меня не только обещаоброзовательная а ещё и музыкальная.....так что с меня просто пот рекой)))но мне нравиться))а ты чем-то увлекаешься?

0

488

Saku Tao написал(а):

Вот вот и я о том же!!)))......но у меня не только обещаоброзовательная а ещё и музыкальная.....так что с меня просто пот рекой)))но мне нравиться))а ты чем-то увлекаешься?

Я да ничем мне нрава кунг-фу ну и Наруто))))

0

489

Дайана
О Наруто нравиться многим и мне в том числе)))))Жить уже помоему без него не могу))))только иногда чуть раздрожает что растягивают драки)))а так прикольный мульт)))

0

490

Saku Tao написал(а):

О Наруто нравиться многим и мне в том числе)))))Жить уже помоему без него не могу))))только иногда чуть раздрожает что растягивают драки)))а так прикольный мульт)))

ну мне норм драки, вот только не могу норм скачатьего с аниме блога

0

491

Дайана
А ясно)))я не скачиваю......я просто смотрю на мэиле ))))мне и этого хватает)))ато и так вся музыка есть, картинок дофига....мну достаточно))))

0

492

Saku Tao написал(а):

А ясно)))я не скачиваю......я просто смотрю на мэиле ))))мне и этого хватает)))ато и так вся музыка есть, картинок дофига....мну достаточно))))

картинок у меня всего 500 этого для меня мало!))))

0

493

Hani-sempai написал(а):

хай xD

прив

0

494

Hikari Tomommo
У меня отлично))))у меня всегда так)))...чем маешься???и чаво глазоньки болят???изза манитора??))

0

495

Дайана
500 СОЛНЦЕ?????????щас сек посмотрю скок у мя)))у меня 3771))))и мне ЕЩЁ мало)))я псих...знаю)))
Hani-sempai
Здарова)))))

0

496

^.^ а вы как поживаете?))

нормально чем маешься?

0

497

Saku Tao написал(а):

500 СОЛНЦЕ?????????щас сек посмотрю скок у мя)))у меня 3771))))и мне ЕЩЁ мало)))я псих...знаю)))

Хахахаха я тож так хочу!

0

498

Hani-sempai написал(а):

как ващи ничего xDDD ???

ничего а как твоё?

Отредактировано Дайана (2008-10-04 10:41:16)

0

499

Hani-sempaiэ
Отлично.....хоть погода поршивая, но лучше настроения ещё не было))))А ты как???)

0

500

да вот на косплей крестик сейчас пойду покупать х)

ясно

0

501

Hani-sempai
НУ....апрельский)))))......жесть)))

0

502

Hani-sempai написал(а):

так как еще денек впереди и я токо набираю обороты точно не могу сказать ну на данный момент тоже ничего xDDDD как спали ??? xDDD

Нормально!))))))))

0

503

Hikari Tomommo
Да ладно.........всё отлично будет.....да прибудет с нами сила епт))))))))прорвёмся)))школа это ещё маленькое испытание по сравнению с будущей жизнью)))

0

504

Hani-sempai
ыыть я уже это заметила))))))отвлеклась просто))))))чем маешься???

0

505

Дайана
ну впринципе эт не сложно......просто качай всё что на глаза попадается))))без повторов канешно)))

0

506

Saku Tao написал(а):

ну впринципе эт не сложно......просто качай всё что на глаза попадается))))без повторов канешно)))

не я большие картинки только качаю и где много Саске, Итачи, Наруто, Неджи

0

507

Hani-sempai
я знаю те эт не оч интересно......но у моей подруги 21, а бабушки 22))))))))

0

508

Дайана
АХ Итачи))))))мой любименький и ненаглядный!!!!!!!!он хороший и жалко что он умрёт((((

+1

509

Hani-sempai написал(а):

нормально эт как понимать ??? xDDDD лично мне сон убийственный преснился кравяка и тд короче подпись тому подверждение xDDDD

О_О ого прикол а мне колледж мой приснился так бы его и взорвала но не могу(

0

510

Hani-sempai
Эт типо кушать???)))если да то приятного аппетита))))

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь Богини!))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно