Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь Богини!))

Флуд в честь Богини!))

Сообщений 301 страница 330 из 831

301

Andy написал(а):

Оо а что тама? ты кста не учишся чтоли? ^^

Учуся.. НУ после учебы лазил на улице)

0

302

Рюзаки
хы, а я на работе целый день на улице торчу ^^ я в жизне стоко времени тама не проводил, хотя нет, фру. в детстве тама ночевал даже  http://i009.radikal.ru/0802/10/95c3031427a4.gif

0

303

Andy написал(а):

я в жизне стоко времени тама не проводил, хотя нет, фру. в детстве тама ночевал даже  http://i009.radikal.ru/0802/10/95c3031427a4.gif

хыхы... маладес..xDD

0

304

Рюзаки
Мать моя женщина, роди меня обратно! 0___О Какие люди в Голливуде! *лыбицца* Рада видеть, хде пропадал?)))
Andy
Ну нихрена себе приветствие! Я не вижу радости????? Где позитиффф мать вашу???!! 0__О Ни цветов, ни поцелуев, ни слов приятных! XDDDDDDDDDDDDD

Natsuko
ООО!ОООО!ОООО!!! Вот сразу видно кто меня рад видеть!!!! *валяецца на полу* Ты что седня ела??? Килограмм шоколада?))))
Твоя онли лафф визжит от радости аля маленький, розовенький поросенок, которого сча зарубят топориком 0___О
А ты как?)))
*косо посмотрела на Рю и глаз почему-то нервно задергался* Ми-ми-ми-ми!!!! Мне его реально жалко теперь!!!!!!! XDDDDDDDD

0

305

Andy
тааа...мурзилка мойа...*тьмокнула в щёчку*^_____^
Рюзаки
ты шо....не вздумай!*___*

0

306

Рюзаки
а ты где учишсято? ^^

0

307

Andy написал(а):

а ты где учишсято? ^^

В школе..xD

Джессика написал(а):

Мать моя женщина, роди меня обратно! 0___О Какие люди в Голливуде! *лыбицца* Рада видеть, хде пропадал?)))

Ни де с нетом интернетом проблемы были) Ты то каг?

Natsuko написал(а):

ты шо....не вздумай!*___*

нет все умираю...xD

0

308

Джессика
Оо сего захотела, я чтото егото в асе днём тоже не видел х))  http://i017.radikal.ru/0802/cb/a9f797a073a6.gif  первый и последний раз XD
Natsuko
*слегка умутильс, а на щеках выступил лёгкий румянец* миуу... ^^

0

309

Джессика написал(а):

Natsuko
ООО!ОООО!ОООО!!! Вот сразу видно кто меня рад видеть!!!! *валяецца на полу* Ты что седня ела??? Килограмм шоколада?))))
Твоя онли лафф визжит от радости аля маленький, розовенький поросенок, которого сча зарубят топориком 0___О
А ты как?)))
*косо посмотрела на Рю и глаз почему-то нервно задергался* Ми-ми-ми-ми!!!! Мне его реально жалко теперь!!!!!!! XDDDDDDDD

неа....всего лишь медовый тортик....^______^.....И ща ми грабит холодильник...*___*
Тааа....жду приглашения на шашлыки....*____*
Ми супа-дупа!!!вобщем как всегда.......))))))
Таааа.....он твой тозе, ты же моя Лаф!!XDDDDDD
мне его жалко вдвойне.....*____*

0

310

Рюзаки
какой класс? ^^

0

311

Andy написал(а):

какой класс? ^^

11 ) Такая гадость...

0

312

Прива-а-а-а ^.^

0

313

Andy
*ухмыльнувшись, обвила руки вокруг шеи парня*...ну что ты смущаешься?^______^
Рюзаки
Рю....тада ми с тобой!!Пусть нас похоронят рядом!XD

0

314

Рюзаки
хы, экзамены)) есчо у тя Эге будет ^^ узяс)

0

315

Веста
драсть..

Natsuko написал(а):

Рю....тада ми с тобой!!Пусть нас похоронят рядом!XD

не не надо рядом...xDDD ты мя в клетку заставляла лесть...xDDD

0

316

Веста
привет, привет))))

0

317

Рюзаки
Угадай с трех раз ^___^ Я как всегда просто офигенно. Живу и радуюсь каждому дню, каждому лепестку, сорванному холодным ветром с ветки дерева, каждому человеку, проходящему мимо меня и улыбающемуся всему миру...ппц...меня понесло куда-то не туда, так что этот бред можешь спокойно удалить из своего мозга 0__О
А ты то как?)))
Andy
Я ДЕВУШКА!!!!! *надула губки* БратеГ еще называецца! Вот возьму и подам на развод..чОрд..нет, не тудЫ..сча...короче! Откажусь от тебя в конечном итоге! *показала язык*
а ты мне авик сделал??? *каффайно улыбнулась*
Natsuko
Хо-хо-хо-хооо, ну если он НАШ, то жить ему осталось примерно...*считает на пальцах* Нууу, учитывая, что я умею ток до 5, то ровно 5 минут! Я кстати, уже выбрала гробик. Думаю розовый дуб ему подойдет, ты как считаешь?))))

0

318

Рюзаки
ОО....придумала....я закажу двухместный гроб!!*_____*

0

319

Веста
привет ^^
Natsuko
ну.. нефнай, ти меня в краску вгоняеш..* ещё больше покраснел* или может отвык от ласк на публике ^^

0

320

Джессика написал(а):

А ты то как?)))

Йа как всегда отлично..xDD

0

321

Джессика
Он был хорошим Хомачкой....хМ....розовый дуб говоришь....думаю да....я бы его ещё в голубенький цвет покрасила....^_____^.....кстати ты не знаешь, хомяки умеют плавать?О_О

0

322

Джессика написал(а):

А ты то как?)))

Йа как всегда отлично..xDD

0

323

Джессика
та ты уже отказывалась от меня, а после просила прощения  http://i010.radikal.ru/0803/3b/58538859a3b5.gif  покачто не сделал, кино смотрю, такчто не до афика ^^ мб попоже, это зависит от твоего поведения  http://i048.radikal.ru/0802/b1/c338e03fc652.gif 

0

324

Andy
муррк...привыкай....*ухмыльнувшись, легонько коснулась его губ, заранее проведя по ним кончиком язычка*^____^

0

325

Natsuko
Голубо-розовый???? Ну еще тогда на него сердечки степлером присобачим! 0_о Ну как тебе сказать...ты сбрось Рю в реку с моста и мы узнаем. омг! 0_______О
Рюзаки
ЧаГо делаешь?)))
Веста
Приффетик =)))

Andy написал(а):

Джессика
та ты уже отказывалась от меня, а после просила прощения    покачто не сделал, кино смотрю, такчто не до афика  мб попоже, это зависит от твоего поведения

Я тебя бросила, а не отказалась, это разные вещи *улыбнулась* А прощения... ну ты вообще-то как бы мой друг, а я ими дорожу, да-да! Во мне все-таки есть хоть что-то хорошее ^___^ нээээээээээээ?????? Вот так-то ты меня любишь! От поведения значит? Грррррр >< Ладно, ладно..буду ангелочком 0__О

0

326

Джессика написал(а):

ЧаГо делаешь?)))

Ни чаго... Классный ответ.. А ты?xDD

0

327

Джессика написал(а):

Natsuko
Голубо-розовый???? Ну еще тогда на него сердечки степлером присобачим! 0_о Ну как тебе сказать...ты сбрось Рю в реку с моста и мы узнаем. омг! 0_______О

угу, угу....можно и Энди рядом положить в зелёненький....чтоб сочеталось...О___о.....
Таааа....до маста пиздовать долго....может в унитазе?О.о.....

+1

328

Natsuko
*от прикосновения язычко и губ девушки, парень ещё сильней покраснел, теперь он бы похож по цвету на помидор* мур... софсем засмущала  http://i029.radikal.ru/0802/60/20d02f99920b.gif 
Джессика
для меня ето одно и тоже XD и фтО? ето не оправдывает твоего поступка  http://i032.radikal.ru/0802/a4/ec4f4a6f3cff.gif  та, вотак вот я тепя люплю XD

0

329

Andy
муррк...от этого?СмущатсО?О.о....вай прогресс, раньше тебя этим не смутишь, а теперь....О.о....*мило улыбнувшись, прижалась к парню*^_____^

0

330

Рюзаки
Как всегда пью чаек + просматриваю в контакте фотки + переписываюсь + готовлю план психологического убийства ненужного существа 0__О
Natsuko
Нет, Энди мы просто так живьем в землю закапаем, пусть мучается *злорадно усмехнулась и потерла ручки* XDDDDDDDDDDDD
А ему не жирно будет? Попа не слипнется? Унитаз блин ему подавай! Ничего, хватит и железного ржавого тазика 0__о
Andy
Ой, да ладно тебе, зафига вспоминать о прошлом???)) Ты ведь меня простил, значит все идет пучком! ^____^ Если не хочешь, можешь аву вообще не делать!)))

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь Богини!))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно