Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Озеро

Озеро

Сообщений 211 страница 240 из 590

211

Цунаде подставила свою попку сэнсею.Она зажмурила глаза,но это не из-за страха,а мышинально.Мыс:Вроде б не боюсь,да и понравилось как-то,а все равно брезжу..

0

212

Кабуто провел ладонью по попке девушки затем не высоко поднял руку и на нежную попку обрушился первый звонкий шлепок.

0

213

Цунаде слегка вздрогнула.Мыс:хорошо что я еще в одежде,хоть и мокрой,но все же...

0

214

тут сенсей увидел 1 маленький промах. он заддрал девушке юбочку и спустил трусики до колен.теперь порядок, второй шлепок.

будешь плохо учиться?

0

215

-Нет....-Цунаде так и так знала что все равно будет делать промахи.Но по врать ей хотелось.

0

216

Кабуто начал быстро шлепать девушку. он бил меньше чем в полсилы, для него это было пустфком, но для хрупкой девушки это серьезная порка.
нежная попка стала розоветь.

будешь хорошей? приговраривал Кабуто шлепая ученицу

0

217

Цунаде стало "щекотно",но она начала вредничать,несмотря на то что ей было больновато.
-Я подумаю....

0

218

издеваешься? спросил Кабуто продолжая шлепать,
будешь дальше вредничать возьму прут

0

219

-Ай,не надо....-Цунаде схватилась за свою 5 точку.

0

220

будешь хорошей? спрсил он, отведя руки Цунаде и продолжая шлепать..

0

221

Цунаде спомнив прутик мотала головой.
-Я буду белой и пушистой,только не надо прутик....

0

222

Кабуто остановился и начал гладить красную попку девушки

почему не надо прутик?

0

223

-Прутик это ооочень "щикотно"....не надо его...-Цунаде вновь схватилась за больное место

0

224

Кабуто гладил красную попку девушки

может продолжим?

0

225

-Только без прутика....-Цунаде скорчила невинную рожицу.

0

226

похоже ей это дело нравиться...

Кабуто взмахнул рукой и опять шлепнул девушку, но это была уже не порка а баловство

0

227

Мыс:Видимо ему надо будет постараться в следущий раз придумать новое наказанье,а то это..хотя  это тоже болезненое...как же болит моя 5 точка?Вновь последовал хлопок и Цунаде не выдержела и вскрикнула.

0

228

ну ладно..хватит..жалко тебя...сказал Кабуто и начал гладить и тереть наказаннуюю попу...

0

229

Девушка приподнялась посмотрела на одежду.Она была мокрая и грязная.
-Кабуто-сан вы не возражаете?А то..-девушка сняла себя одежду.Мыс6Я надеюсь что меня не засчекут в таком виде.

0

230

пошли ко мне... сказал Кабуто

0

231

-к вам?ну я не против,но...а ничего...-Цунаде взяла  одежду и прижалась от холода к Кабуто.

0

232

Кабуто взлдевушку на руки и понес к себе в комнату.

------комната Кабуто

0

233

Девушка пришла к озеру
может искупаться......
Рэйка потрогала рукой воду и зашла в озеро поколено

0

234

*Серая Кошка мну опять в твоей голове. Скромная какая!Покраснела, убежала, чмокнула... ой ну прямо страсти!*

0

235

* Где-то в недрах головы Серой Кошки: слушай я воть например одобряю... тебя но мое второе я такое вредное... Брр. А да кстати у тебя тут офигенский массаж делают...*

0

236

* Ага ага запрись... а если я туды с ним приду? Ты выскачишь типо сюрпри а  я тамо!*

0

237

*Привет!Думаю знала кто я.Ну воть.лилия просила сказать тебе бооооооооооольшое СПАСИБО.за спасение.Кажись она нашла то что искала и из-за чего так вот поступила.Спасибо тебе.Подруга*

0

238

*таак я ж тебя необижала!А из головы не уйду!Я вообще к твоим пришла Яшкам!*

0

239

*в бошке у Серой: О ЗДОРОГО!!!А Дикаприо у вас девченки будет? ош очень хочецца его отпинать*засмеялось**

0

240

*СМОТРИТЕ А У МЕНя ЕСТЬ НАБОР ДЛЯ Бытовых случаев.А ТОЧНЕЕ ДЛЯ ПЫТОК!!! ЛЕО!!!!!Девочки ты спереди, ты с зади и а вот нашла одного!*побежало*

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно