Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Озеро

Озеро

Сообщений 181 страница 210 из 590

181

Гакуши
а это лучше... она начала нежно целовать всё его тело, не оставляя без внимания ни единого места...мм...а вы вкусный.... спускается ниже...

0

182

Гакуши
Спускаясь всё ниже, наччинает одной рукой - гладить его торс, а второй - стягивать плавки
сенсей...вы так напреженны...неужели мы так хороши? улыбнулась не прекращая действий

0

183

Гакуши
улыбнулась
думаю мы справимся...вам надо лишь расслабиться и получать удовольствие
Когда с плавками было кончено, она плавно взяла в рот его член и начала водить им по язычку

0

184

Гакуши
вовсе взяла в рот член и начала делать своё "грязное дело", каждый раз то ускоряясь, то замедляясь

0

185

Гакуши
Чувствуя, что учитель скоро кончит, девушка прикратила свои действия и стала просто поглаживать его член, оставаясь и оставляя его возбуждёнными....

0

186

Она улыбнулась и снова взяла в рот его член, оставляя место для Кошки

Отредактировано Элизабетт (2008-03-09 00:09:32)

0

187

Начала полизывать его член и немного ёрзать ногами от возбуждения

0

188

Улыбнулась и немного ускорилась лаская язычком его член. Почувствовав его пальцы на голове ещё больше возбудилась

0

189

Начала поглаживать его торс и ноги

0

190

Гакуши
Подовляет стоны и продожает
Серая Кошка
осс: поки)

0

191

Гакуши
Она улыбнулась...жидкость немного вылелась изо рта и попала прямо на грудь...

0

192

осс: я тоже пошла...поки...

0

193

Пришла на озеро и решила прогуляться по берегу.Солнце светило ярко,освещяя ее прилестное ангельское личико,ее большую грудь и ножки в некоторых местах.Внезапно девушка остановилась и вдохнула свежий воздух.
Сюда бы мой карандаш и бумагу...
Вдруг она вспомнила что все при ней,достала бугагу и карандаш из сумки и начала рисовать.Когдаже примерно через полчаса картина была готова девушка потянулась, сняла с себя плать и босоноги и с разбегу прыгнула в воду.
Как хорошо...Да еще и нет никого...прелесть.Сюда бы учителя..Хех но его нет.
Продолжила плавать.

0

194

Наплававшись вылезла из воды напялила платье и утопала к себе в комнатку

0

195

Гакуши
бери... она улыбнулась и стала ждать его дальнейшей реакции

0

196

----комната Кабуто
всю дорогу от комнаты до озера, Кабуто шел спокойно, держа Цунаде за руку, но увидев водоем в нем проснулось чувство необъяснимой радости. он отпустил руку девушки, с ором побежал к озеру и сиганул в воду..прям в одежде и не взирая на погоду!

0

197

Девушка не понимающе наблюдала за происходящим.
-Кабуто-сан,а вы не боитесь простыть?-девушка подошла ближе к озеру.

0

198

неа! сказал Кабуто

мне весело! что со мной случиться? неожидала ты такого поворота, да?

0

199

-А и вправду?..Я только беспооюсь,вам не холоднол?-девушка продолжала наблюдать в изумлении,какой же у нее был непредсказуемый учитель.

0

200

нормально..не бойся!

Кабуто вылез из воды и тут же чихнул

черт..а не жарко...она права... ясен пень что биолога сразу начало трясти, но он старался не показывать что ему холодно

0

201

-Кабуто-сан,вам же холодно...идите ко мне-Цнаде подошла и обняла сэнсея,начала его тереть.Но не удержала равновесия и вместе с Кабуто свалилась в воду.

0

202

вот она точно может простыть..

Кабуто скрестил руки на груди и посмотрел на ученицу сурво..

вот и будующий медик..

0

203

-Да ладно вам,я ведь не специально...

0

204

Кабуто улыбнулся.

я же шучу, ну разве я могу на тебя злиться? Кабуто взял девушку на руки, вылез с ней из воды, усадил на траву и сел рядом, прижав ее к себе..

какая же ты хорошая..

0

205

Цунаде слегка покраснела.
-Скорее глупая..чем хорошая..-ей самой стало смешно от своих слов.Цунаде посмотрела на сэнсея.
-Кабуто-сан,а вам идет облегающе..

0

206

Кабуто улыбнулся

спасибо. а тебе вообще одежда мешается, ты знаешь?

0

207

-Нет не знала...а может покажете как вам нравится?-Цунаде загадочно улыбнулась.

0

208

мне нравиться когда ты голенькая..я люблю твою пышную грудь, твой аккуратный животик и аппетитнуюю попку...похоже кто-то опять урок не выучил..

0

209

-А вы помойму ремень забыли?..-Цунаде ухмыльнулась,вспомнив что его запрятала куда подальше...

0

210

но руки у меня с собой...ложись пороть буду... Кабуто лукаво улыбнулся..

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно