Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Озеро

Озеро

Сообщений 151 страница 180 из 590

151

Мицке пристала на задних рукахСлушай!Пошли в час ночи на крышу!!Полюбуемся на звёзды!Поболтаем!
Мицке улыбнулась

0

152

Мицке
Я согласна,пошли.
Встала надела на себя платье,убрала полотенце в сумку и ждет. ее.

0

153

Мицке встала одела платье,собрала сумку и полотенце.
Щас по комнатам,я переоденусь и зайду за тобой!Мы как раз тут засиделись)))

0

154

Девушка медленно шла вдоль озера. Остановившись, она повернула голову и посмотрела на само озеро. После чего присела, обняла колени и уставилась на заходящее солнце...

0

155

Гакуши
чуть прифигела, но не подала виду, даже голову не повернула, а на лице всё так же оставалась холодная ухмылка
да....хорошая...и красиво тут....

0

156

Гакуши
отлично... хмыкнула, но всё же решила проявить вежливость а вы? Она всё так же не отрывала взгляда от водной глади

0

157

Гакуши
оос: мяф наверное не будет вечером...точно незнаю)))
это радует... Она еле заметно улыбнулась и уставилась на заходящее солнце

0

158

Пришла и села около воды спустив туда свои длиные красивые ноги и начала ими болтать в воде, напивая при этом песенку которую она сочинила.

0

159

Потом что-то вспомнив, обернулась к парню который был сзади нее и спросила:А сколько сейчас времени?

0

160

Лилия
Равнодушно взглянула на девушку, потом снова перевела взгляд на солнце краем глаза иногда поглядывая на учителя
он рядом....

0

161

Не получив таки ответа посидела еще немного  и от скуки прыгнула в озеро решив поплавать
Как я люблю плавать в такие теплые деньки!
Расплылась в улыбке лежа на воде спиной.

0

162

Лилия
Всё так же равнодушно смотрит на девушку, хотя внутри уже закипает...
и побыть наедине не датут...бр...а счего бы мне хочется... взглянула на учителя, потом встала, ловко убрала чёлку с глаз
Гакуши
если что, я в парке... Развернулась и ушла
===>парк

0

163

Уже довольно подзамерзнув девушка вылезла из воды.Взглянула на свое платье которое прилипло к ее телу и просвечивало все что можно и нельзя побежала к себе в комнату
----------------комната номер 14

0

164

Пришла на озеро, огляделась...никого...Немного постояв, она начала раздеваться. Когда на ней осталось лишь нижнее бельё, девушка с разбега нырнула в воду

0

165

Гакуши
Немного вскрикнула от неожиданности
фуух...это вы?...спасибо...

0

166

Гакуши
нет...а с чего вдруг такое беспокойство?
Она не смотрела на учителя, а наоборот...куда то в даль...она даже не зделала усилий что бы улыбнуться...

0

167

Опустила голову и нырнула поглубше
может я слишком грубо? Надо извиниться
Ушла за ним

0

168

Гакуши
стоять! Крикнула девушка приближаясь к озеру, по дороге раздеваясь подождите меня!)))

0

169

Раздевшись до нижнего белья, она с разбега и со звонким, красивым смехом нырнула в воду, при этом обрызгав всех вблизи находящихся))

0

170

Вынырнула
класс! Эй...а куды он пропал?

0

171

Серая Кошка
логично..
Задержала дыхание и нырнула....

0

172

Гакуши
Вынырнула и села рядом с интересом смотря на его руки
а что это с вами?

0

173

Гакуши
оооо...мило...одно целое....звучит романтично Мило улыбнулась ^^

0

174

Серая Кошка
куда уж тебе? Улыбнулась

0

175

Гакуши
я бы не отказалась ещё раз так пообщаться задумчиво и мечтательно сказала девушка

0

176

Серая Кошка
Краем глаза смотрит на девушку...
а тебе идёт жёлтый цвет...ты сливаешься))) улыбнулась и начала смотреть на луну ща спою))

0

177

Гакуши
это немного...странно... опустила голову и стала наматывать на пальцы травинки

0

178

Выжала волосы и тряхнула головой, потом облокотилась на логти и осматривает место

0

179

Серая Кошка
думаю от меня... подсела к ней и шепнула он кажесь не понимает чего мы добиваемся...  :suspicious:
Гакуши
я предпочитаю мужчин.. На всякий случай отсела от кошки и подсела к учителю, смотрю на него....и первое предложение мне больше нравится... стянула лямку бюзгалтера с плеча...

Отредактировано Элизабетт (2008-03-08 23:42:16)

0

180

Серая Кошка
Переглянулись, нахально улыбнулась
ой что то будет...вах...надеюсь доставлю ему удовольствие....

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно