Post for Jennie
Лайт вынырнул из воды и тут же перевернулся. Он уселся на мягкий песок и тут же потряс головой, разбрызгивая её в разные стороны. Расчесав волосы до нужного результата, Ягами сквозь мокрую чёлку, по которой стекали капли, посмотрел на девушку, стоящую впереди него. Ему ушло несколько секунд на узнавание личности человека. Понятно...Старался отойти как можно дальше от всех, чтобы никто меня не тревожил. Чтобы избежать лишних глаз и тут на тебе...Дженни, собственные персоны здесь... - недовольно подумал Лайт и фыркнул.
Он всё же не понимал, почему эта девушка в прошлый раз ушла. Ведь Лайт сам видел, как та заинтересованна в нём самом. Жадно вдыхая воздух ртом, из-за долгого его отсутствия, Ягами поднялся на ноги. Странная она очень...И ещё, если думает, что этим самым просто кинула меня, то это ей удалось сделать. После той встречи и поцелуев ни тебе звонков или "приветов". Ничего. - Лайт всегда считал, что если девушка уходит не попрощавшись от парня, то это значит одно.
- Очень вызывающе Дженни... - парень встал рядом, уставясь на серый и скучный безоблачный горизонт. - Не боишься, что тебя здесь могут схватить и сделать что-нибудь?
Он вскинул бровь и перевёл взгляд на девушку, стоящую рядом. Опять это радостное и довольное выражение лица...Соскучился я по нему.
- К счастью... - он улыбнулся и опять стал изучать округу. Я оказался рядом. Никто тебя не тронет, пока я здесь.
Внутри него, смесь недовольства и радости видеть опять Дженни, накапливалось. Лайт скрестил руки на груди от холода. Ведь он был только в одних плавках и не больше. А стоять в таком виде перед девушкой его не смущало ни капли.
Озеро
Сообщений 571 страница 590 из 590
Поделиться5712008-08-28 20:46:16
Поделиться5722008-08-29 00:22:23
Все еще стоя по колено в воде, девушка смотрела куда-то в сторону, поэтому было совсем не удивительно, что она не заметила, как к ней подошел Лайт. Резко повернув голову в его сторону, Дженни сперва поморщилась, давая тем самым понять, что его она не хотела сейчас видеть больше всего на свете, а потом просто мило улыбнулась и отвернулась. Слушая голос парня, девушка начала водить ладонью по воде. Если хорошо присмотреться, можно было заметить, что Амакото "писала" чье-то имя, которое в прочем для нее ничего не значило, или она просто хотела так думать.
И снова он... Я думала, что больше его не встречу. Думала? Эйййй, с каких это пор я начала о ком-то думать? Забавно. Он действительно произвел на меня впечатление. Правда, все равно его присутствие меня не особо радует. Можно сказать даже немного злит. Раздражает.
К счастью или нет, решать мне. И знаешь, я выбираю второй вариант- Развернувшись, Дженни собралась уже выходить из воды, но резко передумала. Приблизившись в плотную к парню, Амакото приподняла голову вверх, и как-то странно улыбнувшись, провела мокрой рукой по его груди.
Холодный. Эгоистичный. Убийца? -прикрыв на несколько секунд глаза, девушка опустила руку вниз и направилась к берегу, при этом намеренно задев плечо парня. Окончательно выйдя из воды, она подняла с земли сумку и обувь, после чего снова посмотрела на Лайта.
Ты просто так помешал мне, или все же есть ко мне какое-то дело, а, Кира-кун?
Интересно, а Лайта бесит, когда его называют Кирой? Или еще никто так не делал? Ммммм...в любом случае, мне плевать. Я сказала Кира, значит Кира.
Отредактировано Jennie (2008-08-29 00:23:49)
Поделиться5732008-08-29 22:21:27
Услышав довольно отрицательный ответ в свой адрес, Лайт не подал виду. Сейчас, он знал, что может пока стерпеть её наглость. Но как только ты будешь моей, то вся твоя игра пропадёт, Дженни. Ты будешь моей и больше ни чьей. И ты это прекрасно понимаешь - Лайт повернулся к девушке и слегка выпрямился.
Она провела рукой по его груди, будто пробуя его на ощупь. В прошлый раз ей мало было уделено времени, чтобы полностью узнать меня - подумал парень и отвёл глаза в сторону.
Тут её плечо врезалось в его, заставив вернуть взгляд на девушку. Да что она себе позволяет? Дженни? - мысли были очень резкими и немного колкими. Ягами-кун остался стоять так в воде, не двигаясь с места, проводя её до берега. Он вздохнул и прикрыл глаза. Просто уходит?.. Ясно всё...
- Да есть, - ответил парень, осматривая сквозь прозрачную воду песок, на котором он стоял. То, что девушка назвала его Кирой его не задело и не напрягло. Хотя в этом случае, Лайт просто не подал виду. Можешь остаться если хочешь...Думаю можно обойтись без лишних вопросов. Итак понятно зачем...
Дженни...Конечно останется. Ведь это я же она, а не кто-то другой.
Улыбнувшись девушке, Лайт повернулся к ней спиной и перешагнул с ноги на ногу. Через секунду он нырнул в воду и пропал на несколько десятков секунд. Его макушка показалась в воде, которая медленно приближалась к берегу. После, вышел Лайт, прыгая на одной ноге, вытряхивая воду из уха. Учитель взял полотенце и стал вытираться. Он, всё ещё бодрый прохрадной водой, быстро натянул футболку, завязал полотенце, снял плавки, одел трусы и штаны. После всего этого, Лайт подошёл сзади к девушке.
- Зачем остаться? Потому что быть в твоей компании мне очень приятно. Правда, если ещё бы ты не уходила не попрощавшись со мной... - он намекнул про прошлую сцену в кафе.
Поделиться5742008-08-30 01:01:12
Совершенно не обращая внимания на действия парня, Дженни села на песок и обхватив колени руками, прикрыла глаза. Учитывая вспыльчивый характер девушки и то, как с ней разговаривал Лайт, Амакото в любую секунду была готова сорваться и наговорить ему всяких гадостей, но любопытство взяло свое, поэтому выругаться пришлось про себя.
Можешь остаться, если хочешь.....арррррр!!! Такое чувство, что я у него разрешения спрашивала. Да что он вообще о себе возомнил? Нет, ну подумаешь, Кира! Подумаешь меня наконец кто-то заинтересовал, пусть даже этот кто-то эгоистичный, грубый учитель. Это же не значит, что я под его дудку плясать буду! Кто еще под чью, да! И если бы не моя жалость, к этому симпатичному....эээ, я имела в виду, к этому уроду, он бы уже трупиком был! Ты сказала симпатичному? Нет! Да! Нет! Нет! Определенно! Нет! Это не то, это просто жалость. Ага, конечно.... Да! Блин! Все. Хватит думать Дженни, это вредно! - во время довольно длительного разговора со своим личным психологом, которого на самом деле не было, просто не могла же девушка признать, что иногда разговаривает сама с собой в голове, Дженни то и дело морщилась. Причем с каждой секундой это становилось все заметней и заметней. В конце концов, когда уже казалось на лице не осталось ни единого свободного места для морщинки, она пару раз мотнула головой, и лицо снова приняло пофигистичное и спокойное выражение. Это случилось именно в тот момент, когда Лайт выходил из воды. Смотреть на него она не собиралась, нет! И отмечать, что он все-таки действительно симпатичный, девушка тоже не хотела. Это как-то само собой вышло.
На меня так погода действует или что? Надо срочно что-то сказать, неприятное, ага!
Нээээ, Кира, смысл прикрывать полотенцем то, чего нет, ммм???? -мило улыбнувшись, Дженни оглянулась назад и снова поднявшись на ноги посмотрела на парня. Он был выше нее, что, конечно же, Амакото не устраивало. Ей не хотелось, чтобы Ягами смотрел на нее сверху вниз, поэтому, приподнявшись на носочки, девушка положила ладони на плечи Лайта и надавила на них, заставив его слегка согнуть коленки. Со стороны это выглядело смешно и очень странно, но ведь главное результат достиг! Амакото была выше, что ужасно радовало ее самолюбие.
Ему приятно со мной находиться? Он что, мазохист?
Я не люблю слово "прощай".... - Дженни весело улыбнулась Кира, куда ты меня сейчас поведешь???? А???
Поделиться5752008-08-31 16:25:48
ООС. Чё Лайт такой слабак? XDDD Ладно...пускай согнёт колени.
Зачемая то, как неприятно удивляется Дженни, Лайт слегка улыбнулся. В этот момент девушка, стоящая перед ним на носочках положила к нему на плечи руки и с силой надавила. Ягами не понимал, что собирается сделать Амакото и прищурился. Он шагнул к ней и обнял её за спину. Опять напоминало то, что он делал в прошлый раз с девушкой в беседке. Тот момент он не мог забыть. Лайт закрыл глаза и почувствовал приятный аромат, исходящий от девушки. А точнее, её голая шея прямо перед его губами. Всё это очень соблазняло его и толкало на этот поступок. Хоть и парень давал клятву не пить кровь из плоти девушек, а принимать только кровяные таблетки, но он знал, какая огромная разница между ними. Таблетками и свежей сладкой кровью. Лайт открыл глаза, смотря как капельки капают с волос на её кожу. Он поцеловал Дженни в ушко.
- Знаешь...Занятие Киры я давным-давно бросил...Уж прости, теперь я не тот, кем был раньше. Всё поменялось с нашей прошлой встречи. Ты не знаешь кем я стал, поэтому прошу тебя держаться от меня подальше, Дженни. Если тебе дорога твоя жизнь. - он прямо намекал на то, что с ним находится опасно. - Любая связь со мной - риск для тебя.
Говорить прямо Дженни о том, кем я стал я не собираюсь...Буду держать это в тайне до тех пор, пока не настанет время. Либо вообще ничего ей не скажу... - вспоминая то, какая кровь была горькой, когда Лайт брал её с губ девушки в поцелуях, он представял, как бы насладился ею сейчас.
- Да...Дженни... Я тебя сейчас провожу до твоей комнаты, и пойду... - он отпустил девушку из объятий и отшагнул назад. - Пойдём...
Да, Дженни...Я - вампир. Естесственно многие в них не верят и некоторые скрывают их существование. Я не родился таким, а стал. Только один единственный случай поменял мою жизнь. И это произошло совсем недавно. А опасаться того, что ты станешь такой же как я не стоит...потому что даже если я тебя укушу, то ты не преобразуешься. У них своя система превращений, которую я толком сам не знаю. Но быть вампиром мне становится приятно очень. Ведь впереди меня ждут очень много учениц...
Отредактировано Laito-kun (2008-08-31 16:28:59)
Поделиться5762008-09-01 18:26:20
ООС: Нээээ, еще один ВампиР? 0_О На счет слабака...до ^___^
Почувствовав на своей спине руки парня, Джении неожиданно крепко обняла его. Сейчас вся ее гордость, стервозность, ненависть ко всему живому куда-то испарились. Уткнувшись носом в плечо Лайта, девушка казалось, уже была готова разреветься непонятно от чего, но вместо этого она лишь сильнее прижалась к нему и прикрыла глаза. Когда парень начал говорить, что он уже не Кира, Амакото не сразу осознала смысл сказанных слов.
Ээээ...мне ведь послышалось? Он шутит? - думала она, в то время как Лайт начал говорить, что ей лучше держаться от него подальше. Почему именно сейчас? Ненавижу...
Резко оттолкнув от себя парня, Дженни оскалилась и дала Ягами пощечину, оставив на его щеке пару царапин. Все сказанное Лайтом настолько взбесило девушку, что ей уже было реально наплевать что он сейчас подумает, увидев, что вместо обычных зубов у нее клыки, а на месте ногтей, когти. В принципе, если бы у нее был хвост и ушки, Амакото можно было принять и за неко. Только вот у нее ничего этого не было. Наклонив голову вниз, так что волосы прикрывали ее лицо, она приподняла руку и внимательно посмотрела на нее, после чего вновь взглянула на парня и тихим голосом, с нотками отвращения и призрения сказала: Я уже тогда в беседке поняла какой же ты на самом деле слабак, Лайт- Амакото ядовито усмехнулась Если не хочешь неприятностей, лучше больше не приближайся ко мне. У тебя есть свои секреты. У меня свои.- Джении подняла голову и посмотрела на пасмурное небо.
Я в нем сильно разочаровалась. Думала он не такой как все, а оказалась наоборот. В прошлый раз, в беседке мне понравился Кира, а не Лайт. Кира был эгоистичным психом, а не Лайт. Кира смог разжечь во мне интерес, а не Лайт. Зачем мне теперь этот парень? Отстой. Все как и всегда. Попользовалась и бросила. Самой уже надоело, но ничего не поделаешь. Видимо, нет такого человека, который заставил бы меня изменить свое мнения в отношении парней. С того момента, как девушка вышла на улице, заметно похолодало. На коже уже появились мурашки, поэтому Джении решила действительно пойти обратно.
Сама как-нибудь дойду, не маленькая- спокойно произнесла девушка и, подобрав с земли сумку, больше уже не смотря на Ягами, сравнив его фактически с пустым местом пошла прочь от озера в сторону школы.
В комнату идти не хочу. Мммм....может стоит в кафе заглянуть? Да пожалуй, пойду туда. Напьюсь с горя. Ха-ха...смешно.
---------------->Кафе
Поделиться5772008-09-01 19:30:52
После всех этих слов, Лайта оттолкнули. И оттолкнули не так, как тогда - игриво и шутя. А по настоящему. Парень отшагнул назад, раскрыв глаза от удивления широко, приоткрыв рот. Он не успел даже ничего спросить или сделать как был тут же заложником сильного и хлёсткого удара по щеке. Звук эхом раздался по всей округе, а лицо не осознанно оттолкнуло в сторону удара. Чёлка упала на глаза, щека покраснела, а белые царапины залились кровью. Ягами стоял, не пытаясь вымолвить ни слова. Он не хотел сейчас даже думать об этом.
"Я уже тогда в беседке поняла какой же ты на самом деле слабак, Лайт-" "Если не хочешь неприятностей, лучше больше не приближайся ко мне. У тебя есть свои секреты. У меня свои."- - эти слова медленно проговаривал про себя. И тут, после некоторого шума рядом, девушка удалилась. Её шаги медленно утихали, а вокруг становилось холодно и тихо. Кто бы мог подумать, что всё произойдёт именно так?
Неее...Лайт? Зачем ты ей соглал?.. - раздался голос Киры внутри, немного переживающий за себя и за двоих них. Вообщем, хоть и Кира был иногда против воли Ягами, всё же, он немного не понимал целиком действий парня. Ведь тот не делился своими мыслями с существом внутри себя. Даже если стал вампиром...А точнее, даже если и принял третий внутренний облик. Думал, что всё получится как в меллодраммах? Она скажет: "О, боже! Лайтик! Но я тебя так люблю! Не уходи от меня! Если будет опасность, то я буду всегда рядом, потому что я тебя не боюсь!!" - пародируя Дженни, издевательским голосом, Кира медленно добирался до глубин сознания личности. Так бы не получилось, дружок. У тебя никогда не будет настоящей девушки, которая тебя полюбит. Ты никому не нужен. Тебя можно использовать, так...просто...побаловаться, как игрушкой, занятся сексом. Дооо, конечно. Кто не хочет трахнуться с таким, как ты?..Что?...Не понял...
Тишина разорвалась тихим и приглушённым нарастающим смехом. Рот парня был закрыт, а этот смех сам вырывался вперёд, не желая больше сдерживаться. Лайт выгнул спину назад и поднял взгляд на уходящую в далеке девушку. Он безумно захохотал, в порыве всех минувших событий, того, что сейчас произошло, всех этих случаев, пощёчины, криков Дженни и её наглости...Безумный немного маньякальный смех, исходящий от учителя...Лайт сжал кулак и бешенно поднял перед собой. Он смотрел как психопат на этот кулак.
- ЭТО ВСЁ ТВОЁ ВЛИЯНИЕ, КИРА!!! - срывающимся голосом закричал парень, расжимая руку. - ДА...НАКОНЕЦ-ТО...
Маленький серебряный ключик лежал на его ладони.
ДА...Кира...Даже ты меня не понял... - он стал проигрывать воспоминания того, что произошло минутой назад в своей голове. Ключик...от её комнаты...у меня!! Не у учителя её, а у меня!! Ты понимаешь, что это значит, Кира?..
- Просто...Когда я её обнимал, то вынул ключ из её кармана. - впервые голос Лайта и Киры перемешались. - Всё просто!! Кира! Дженни!! А теперь жди просто...Я иду, Дженни...
Я хочу сказать, что просто всё расчитал с самого начала. Я знал, что эта Дженни эгоистичная стерва, которая сразу оттолкнёт меня, как дело зайдёт до любви и типичной романтики...Всё это не больше не меньше, чем простая игра...И теперь, счёт 1-0 в мою пользу. Сейчас, уже, ты не сможешь от меня сбежать, Дженни...Теперь ты моя.
- МОЯ, СЛЫШИШЬ!!! - закричал никому в след парень.
После того, как он успокоился, глаза медленно стали приобретать преждний собственный цвет, Лайт умылся в озере и пошёл туда, куда хотел явиться больше всего на свете...
>>>Комната Дженни
ООС. Плз...ссылочку на комнату )))
Поделиться5782008-09-24 15:44:26
-Ага, и правда красота. Нека развалилась на траве, раскинув руки и ноги по сторонам...ах, хорошо то...Аи грела свои ушки и хвостик на солнышке, может со стороны это не понятно, но каждая клеточка тела девушки ощулаля каждую частичку солнышка. Через некоторое время нека поднялась и села. Осмотрев глазами озеро, Ай улыбнулась, у неё заблестели глаза, как у голодного хищьника. По видимому она остановила свой взгляд на сидевшей на веточке дерева причке. Нека облизнулась. Мрррр... Затем встряхнула головой, но по прежнему щебетание этой курятины завораживало её.
Поделиться5792008-09-24 21:38:44
Наконец отвлекшись от птички, Ай посмотрела на Акито, который в наглую лежал на травке и ржал. Девушка приложила к губе малец и сделала наивное личико(см.авик). -Эм...что то не так...Немного подумав, Ай решила, что учитель увидел её предохоту на птичку. Хм...от куда ему знать, что у кошки в голове...зато сам он так ни за что не сможет. Тем более поймать её. Согласовав свои мыслишки и собрав их в одну кучу, Ай опять же откинулась на траву и стала смотреть на проплывающие мимо пушистые, белые облака. Красотень....мррр...
Поделиться5802008-09-26 15:36:34
- Вот она. Девушка хмыкнула. -Ну и что? Мне не очень то надо... Затем она встала и осмотрела озеро. Да, бррр, кошки не любят воду, как говорят, а вот я люблю. Ай подпрыгнула на месте и посмотрела на Акито. -А пошли купаться! Девушка побежала к воде и сняла кеды. Ай зашла в воду по колено. Она была прохладная, но не настолько, чтобы можно было отказаться искупнуться. Ай опять повернулась к учителю. -Ну, чего сидишь, пойдем! Нека позвала учителя, помахав ему рукой. -Ну давай же!
Поделиться5812008-09-26 16:42:01
Нека пошла дальше в воду. Поскольку купальника у Ай не было, она попёрлась прямо в одежде. По скольку Ай была роста невысокого, то она быстро оказалась в воде по шею, в то время как Акито стоял только по плечи. Мррр...а подальше вода тёплая... Нека задержала дыхание и скрылась под водой. Вынырнула Ай немного подальше. Стояла она по пояс, на подводном холмике в озере. Она помахала Акито рукой. -Давай сюда, тут стоять можно. Для демонстрации Ай даже немного попрыгала. Ня, люблю купаться
Поделиться5822008-09-26 17:06:47
Ай ушла с головой под воду и с трудо открыла там глаза. Вау... Под водой девушка увидела много всяких симпотичных травок и камней, рыб. Нека вынырнула и блаженно сказала. -Кайф. От воды одежда прилипла к Ай, и можно сказать, показала все округлости девушки. Нека сама только только сейчас это заметила и смущённо опустилась в воду по шею, присев на холм. Вода отражала лучи солнца, и сама сверкала, как будто покрылась брилиантами. Как красиво, дома такого не было это точно. Ай прикрыла глаза и просто наслаждалась.
Поделиться5832008-09-28 19:32:42
Нека резко повернула голову на поющего учителя и из глубинки её души вырвался "ацкий" смех. Но он продлился недолго, поняв как тупо она выглядит, Ай опять пошла под воду, чтобы скрыться от глаз учителя, которые пронзают. Чё это на меня нашло, блин. Так Ай уже доплыла од берега и села в воде на песок. Девушка сидела и , смотря на учителя, просто улыбалась. Ай не хотела выходить из воды, и на то были причины. Например, она не хотела, чтобы учтель увидел её обнаженное тело, просвечивающееся через мокрую футболку и т.д. и т.п.
Поделиться5842008-09-30 14:55:58
Сидев на берегу, Ай заметила, что на той стороне учителя уже не видно. Где это он Тут Акито резко появляется, что девушка вся перетрухала, но слава господи, Ай умела держать эмоции в нужном русле. - Воть Опять это ребячество, хотя...-Спасибо. Нека приняла цветочек. Что-то нашло на Ай, она почему-то смущалась и краснела, сама того не понимая, она была в странном положении, не знакомом для неё. Наконец собрав волю в кулак, она приблизилась и одарила учителя лёгким поцелуем в щёку.
Поделиться5852008-10-06 19:17:52
Спустя некоторое время девушка почувствовала нежное прикосновение чего-то тёплого к своим губам. Она приоткрыла глаза и увидела сенсея. Что он делает? что мне делать? эти вопросы мучали Ай. С одной стороны девушке хотелось ему врезать, но с другой, ей не очень то хотелось отрываться от этого приятного, обжигающего ощущения. И вот нека уже сидит на коленях у Акито в страстном поцелуе, нанося своим хвостом себе удары по бёдрам. Ёе мокрые уши прижались к голове, а руки обвили шею учителя.
Поделиться5862008-10-12 15:34:00
Нека тихо заурчала и прижала ушки к голове. Мрррр... Её хвостик так же быстро вилял, затем им она провела по щеке акиро, дотронувшись кончиком меха до его губ, затем Ай опять поцеловала Акито, спуская руки ниже. С молодой девушкой ещё не случалось такого чувства. Ай хотелось сейчас всего и сразу, и она делала всё не разбирая сама ничего.
Поделиться5872008-10-14 19:15:21
Прошло немного времени и нека почувствовала, что её что-то потянуло. Спустя некоторое время она уже очутилась сверху на Акито, который массировал её грудь. Никогда ещё Ай ничего такого не испытывала. Но ничего тольком сделать она не могла и поэтому поддалась языку своего тела. Язык её сейчас нахально исследовал каждый уголок рта Акито, и девушке это нравилось
Поделиться5882008-10-15 15:03:12
Сама за собой не замечая, Ай тихо замурчала от удовольствия. По телу девушки прошла мелкая дрожь, которая перешла на Акито. Ай закрыла глаза, поддаваясь всем действиям парня, и изогнулась в спинке. Наконец она решила прервать молчание и тихим, немного постанывающим голосом спросила: -Что же дальше? Со стороны её это казался самы что ни на есть туповатый на данный момент вопрос, ведь оба знали что...
Отредактировано Ai (2008-10-15 15:03:37)
Поделиться5892008-10-19 13:35:22
От прикосновений рук Акито к её телу, у Аи проходила мелкая дрожь. По мере того, как действовал учитель, на лице у девушки появлялся румянец, но останавливаться ай не хотела. Её руки медленно спустились вниз, к штанам Акито. Послышался тихий звук растёгивания ширинки, и вскоре маленькая ручка Аи проникла к учителю в штаны, от чего девушке стало совсем неудобно.
Поделиться5902008-12-04 17:58:33
Игровая локация закрыта, по причине того, что озеро в территории школы это нелепо+тут очень много старых постов, администрация позже создаст более корректную тему в раздел, откуда эта тема была перенесена