Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Озеро

Озеро

Сообщений 541 страница 570 из 590

541

Вижу ты уже успокоилась, помог Сатсуке встать с его колен и сам встал. Тебя отвести на урок? посмотрел на девочку ину сверху вниз, Ну все таки почему она так напоминает мне мою младшую сестру?  не унимался он и разглядывая Сатсуку, Может из-за кавайности, она такаяже кавайная как и моя сестренка... но все равно тут есть что то ещё.... пытался понять чем она напоминает ему его сестру, но никак не мог понять, возможно тем что она просто была немного лицом похожа на нее и все.

0

542

Вёрдж написал(а):

Сатсуку

ай ай ай  не склоняеЦО, эт ми так на путущие..

Сатсуки улыбнулась и посмотрела на Вёрджи-саму. -Вёрджи-сама а чему вы будите учить Сатсуки-тян? Сказала совсем по детски ину и завиляла хвостиком. В глазках искрились искринки счастья. Девушка посмотрела на воду и присев на корточки окунула руку в воду. Пошарив по дну она наткнулась на ракушку и потянув к ней руку вытащила ту из воды. -Ой! Я ракушку нашла! Вёрджи-сама смотрите какая она красивая у меня!!!Сат с интересом рассматривала свою ракушку, которую нашла в воде. Сат с причудом разглядывала свою находку. На лице была широкая и счастливая улыбка, как у чеширского кота. Глаза так прям и сияли счастьем. Сейчас она вела себя как ребенок маленький, как в свои пять лет.

0

543

Сатсуки
гомен....

с довольной улыбкой наблюдал за Сатсуки, Она выглядит ещё более кавайной когда улыбается. пронеслось в голове. Да очень красивая ты просто молодец Сатсуки-тян,с этими словами Вёрдж нежно погладил Сатсуки-тян по голове и почесал за ушком от чего она вновь замахала хвостиком, ну просто прелесть тут больше и говорить не о чемпроговорил он мысленно, Смотри не упади в обморок от передоза кавай чувак, неожиданно заявил внутренний голос, Он прав главное держать себя в руках...проговорил мысленно и кивнул своим мыслям.

0

544

Сат посмотрела на Вёрджи и муркнула.-Вёрджи-сама, а чему вы меня учить будите!! Тока давайте честно, напрямую, я всё пойму сразу!!! Сатсуки мило улыбнулась и посмотрела на сенсея! В глазах искрилась радость и счастье. Мало-ли что-то могло оборвать "белую полосу" в жизни Сат. Он такой хороший! И очень нравиться мне!! Пронеслось в голове у Сатсуки. -Ну так чему Вёрджи сама? Переспросила Сат у учителя. Нэка посмотрела на небо и посмотрела на ракушку. Нечего такого там не увидев она бросила её в воду. Проскакав по водной глади, так скрылась под водой. А Сат лишь улыбнулась.

0

545

Вёрдж сел рядом с Сатсуки-тян,А у тебя до меня были учителя в этой в школе? подобрал камешек и швырнул его в воду тот стал прыгать по воде лягушкой и сделал около 20 отскоков от воды а потом пошел ко дну, О новый рекорд Вёрдж встал во весь рост и потянулся, Господи только утро а я уже так устал..... зевнул, Я бы щас не отказался от того что бы поспать проговорил он мысленно, Ага с ней! возник внутренний голос, О нет сгинь я не хочу тебя слышать! Вёрдж стал мысленно возражать своему внутреннему голосу,Ой да ладно она тебе так нравиться что ты был бы не против ее отхентаить я ведь знаю о чем ты думаешь, не унимался внутренний голос, кое как Вёрджу удалось подавить его и успокоиться.

0

546

офф: Чесно сидела читала пост и ржала ка кненормлаьная xD няк

Сат подняла голову и посмотрела на Вёрджи-саму. -Эм...Ммм... Неа не было!!! А что? Что-то не так? Вёрджи-сама? Чуть растерянно произнесла ину и прижала ушки к голове. Хвостиком ину вильнула пару раз хвостиком и взглянула на воду. -Да утро какое-то тяжолое выдалось! Сат прикрыла рот рукой и зевнула. Тявкнув она подняла и потянулась прогнувшись в спине так, что аж пару позвонков хрустнуло. Сат вздохнула и улыбнулась.Я устала, но буду это скрывать!!! Уверенно решила сама для себя малютка. По его лицу было понятно некое недовольство и Сат тихо спросило подойдя к Вёрдже-саме впритык.-Что-то не так Вёрджи-сама? После ину навострила, свои собачьи ушки и улыбнулась. Посмотрев на облака Сат чуть ли не впала в детство, разглядывая причудливой формы облака, плывущие по небу хуже улиток или черепах.

0

547

офф: ты про отхентаить?

посмотрел на Сатсуки-тян, Ты тоже устала?проговорил он с некой заботой в голосе и нежно погладил Сатсуки-тян по голове, Если хочеш можем пойти в мою комнату там ты сможешь немного отдохнуть, а потом я тебе расскажу какой урок я преподаю,мило улыбнулся девушке ину, Ага как же расскажешь, да ты сразу все покажешь на примеревновь стал возникать внутренний голос, Срань господня, да заткнись ты нахрен твоего мнения никто не спрашивал! Вёрдж опять стал возникать своему внутреннему голосу, Ты словно сам себя не знаешь ты не сможешь сдержаться! выпалил голос, Заткнись закнись заткнись! Вёрджу вновь кое как удалось заткнуть внутренний голос.

Отредактировано Вёрдж (2008-07-28 02:09:27)

0

548

офф:Да разговорчики у вас с внутренм голосом конечно xD *истерический смех* no coments

Сатсуки была доверчивой девочкой, и парням вник-кающимся в её доверие она доверяла сразу, не заикаясь. Сат мило улыбнулась и посмотрела на сеснея. -Конечно!! Пойдёмте!! Пролепетала малютка. Сат, Сат какая ты доверчивая дурочка! Пробудился ленивый,внутренний голосок сатсуки.А ты вообще ко такое? Начала возмущаться ину. я твой внутренний голос, а точнее нервотрёпка твоя! Проговорил в ответ внутренний голос.ДА... Ну будем знакомы так сказать!! и нечего я недоверчивая!!! За возмущалась ещё больше нэко. Ага, как же!! Вот сейчас придёшь к нему, а он хентай преподаёт как и все в этой школе... Да как тебя переотхентайт потом не забудешь до самой старости!! ага!!! припомни мои слова ещё... Припомни!! Ах-ха-ха-ха-ха-ха!!! Ответил с некой издевкой внутренний нервотрёп и удалился. Сат лишь слегка нахмурилась и хмыкнула носом посмотрев на Вёрджи.

0

549

офф: спасибо стараюсь)))))

заметил что Сатсуки смотрит на него, Что то не так Сатсуки-тян? удивленно произнес Вёрдж, А мож она догадалась какой ты извращенец?из глухомани вновь выполз голос, Твою мать мне тебя когда нить удасться заткнуть или нет! мысленно взвыл Вёрдж, Неа не думаю, я вечен и заткнет меня только твоя смерть так что смирись чувакчек. с издевкой проговорил внутренний голос.Да низа что на свете я не смирюсь с этим!возмущался Вёрдж А придется чувачек придется. в очередной раз съязвил голос, кое как Вёрдж вновь удалось на какое то время избавиться от надоедливого внутреннего голоса.

0

550

Сат улыбнулась. -Да нет всё просто замечательно! Так мы идём? Поинтересовалась ину у учителя преданно смотря ему в глаза. И тут опять внутренний голос вылез откуда-то.Так так так, теперь мы строим из себя преданных и невинных собачек не так ли!!!??? Сат тяжело вздохнула в душе и начала кричать на внутренний маразм.АХ та дрянь поганая что ты ко мне прилипла как хвост к змее?? Хватит меня доставать иди доставай другого!! И вообще тебя можно заткнуть??? На это Сат лишь услышала громки и издевательский смех.Аха-ха-ха-ха-ха!!! Смерить псинКа я тут надолго!! Поверь мне надолго!! И я не виноват что ты меня сделала!!!!!! Сат лишь распсиховалась и для приличия промолчала.Пойдёмте Вёрджи-сама!! Протянула ину и посмотрела на учителя!!!

0

551

Хорошо пошли Сатсуки-тян. мило улыбнулся девушке ину и протянул ей руку, Смотрите какой он галантный, но гарантирую как только вы останетесь наедине вся эта галантность исчезнет как дуновение ветра! Сволочь ты достал меня, может хватит уже, я не такой извращенец как ты думаешь!Вёрджа это взбесило окончательно.А кто сказал что я думаю? я знаю!голос противно засмеялся Ах ты тварь, а ну вон из моей головы!голос снова исчез, но надолго ли Вёрдж этого не знал, он мог появиться в любой момент, но пока что была тишина, из ступора его вывело прикосновение ладошки Сатсуки-тян к его руке, Ну что же пошли. Вёрдж улыбнулся и повел Сатсуки в свою комнату.
---->Комната №7

0

552

Сат улыбнулась, но по выражению лица Вёрджа-самы было понятно что что-то не так. Сат, Сат, Сат, ну потом же сама пожалеешь об этом! Опять за нервировал Сат внутренний голос.НЕ будь так во мне неуверена и не надо меня недооценивать!! Я лучше знаю что делать, а что нет, ты всего лишь небольшой глюк в моей голове, так что КЫЫЫЫШ от туда ва! Прокричала буквально Сатсуки на терроризирующий глюк в голове у неё. Сатсуки улыбнулась и верно направилась за сенсейм в его комнату. Вода на озере разгладилась, ветер не дул уже.Пойдемте Вёрджи-сама! Проговорила ину и окончательно пошла за учителем!
>>>>>>>Комната №7

0

553

>>>Общественные места>>>Кафе
   Эта невыносимая жара пекла с самого утра. Лайт, уходя всё дальше от главной дороги к тихому журчанию воды, прогулочным шагом двигался по раскалённому до белоты асфальту. Иногда, становилось настолько душно, что любой поток ветра тут же придавал лёгкость и дарил приятные ощущения, щекоча лицо и вздымая мокрую чёлку. Но несмотря на всё это Ягами улыбался. Его красные глаза сверкнули при свете солцна, будто взяв на себя все его лучи и отразив на первого попавшегося прохожего, отпугнув его подальше. Парень спокойно ухмыльнулся, остановившись перед озером. Здесь было как раз-таки очень безлюдно. Тишина и трепет...А солнечное сияние не пыталось даже достать парня в таком положении. Деревья, как крыша дома, окутывали вверх своими густыми ветками, даря прохладу. Парень огляделся. Вокруг почти никого не было. Какая-то одинокая парочка человек стояло в далеке. Он не придал этому особого значения. Лайто-кун развернулся и пошёл в доль берега, слушая шум наступавшей волны. Иногда приливы опасно дотрагивались до его туфлей, намереваясь окунуть его ноги полностью в себя. Но сразу после этого, учитель сделал шажок в сторону. Сев на большой камень, закинув ногу на ногу и уставясь в спокойную и непоколебимую поверхость глади, Лайт прикрыл глаза.
- Лайто...Ты правда думаешь, что этот отдых тебя успокоит?
Не важно, Рюук...Как ни старайся, ты меня не разговоришь... - впервые за несколько дней, шинигами заговорил с парнем, вися в воздухе у него за головой.
- Ой, Лайто...Ты меня слушаешь? Я есть хочу...
Лайт хмыкнул и покачал головой в знак того, что он отказывается и отвечать и давать яблоки Богу Смерти. Рюук же, недовольно прошёл сквозь парня.
- Слушай, Лайто...Зачем ты заключил со мной сделку с глазами шинигами? - кривая физиономия шинигами, с крыльями уставилась на своего хозяйна.
Парень недолго вглядывался во внешность и худое тельце Рюука, пока не отвёл взгляд в сторону. Мне это нужно...Всё равно моя жизнь итак продлена...А я не хочу жить в 100 или 120 лет...Это будет для меня мучением.
Рюук, поняв своё поражение, фыркнул исчез из виду. Видимо пошёл жрать яблоки у меня в комнате...

0

554

Другие помещения здания » Коридоры --->
Карл и Аканэ вышли на берег озера, людей вокруг почти небыло, карл повёл девушку вдоль берега до тех пор пока они не вышли на совсем уединенный пляж
Да а здесь и вправду замечательно, отличная идя пойти сюда Акане
Карл скинул куртку с постелив её на песок, и жестом предложил девушке присесть на неё.
Мы в двоём с ней в такой романтической обстановке. Об этом можно было только мечтать, но сейчас это реальность... клас.

0

555

Когда они пришли к озеру Акане удивлась красоте этого места. -Как здесь красиво. Подумала Акане осматривая все вокруг. Народу было нетак много, можно сказать что вобще небыло, но Карл повел ее дальше где вобще никого небыло и было уединеное место.
-Мне тоже так кажется. Здесь и вправду красиво. Рада что мы нашли это место. Улыбнувшисьсела на предложенную куртку, которая ужележала на песке.
-Садись. В ногах правды нет. Улыбнувшись сказала Акане.

0

556

Как только девушка села сама и предложила сесть ему, Карл тутже опустился рядом с девушкой и сел вплотную к ней. Он посмотрел на Акане, за тем снова обратил взор на озеро и несколько секунд размышлял.
Обнять, не обнять, а вдруг обиться, а вдруг хочет что бы её обняли, а вдруг нет... а была, не было.
Карл собрался и слегка обнял девушку за талию. Сделав это он снова посмотрел на личико девушки, пытаясь понять, какая может последовать реакция и стоит ли готовиться к обороне или что то ещё.

Отредактировано Carl Johnson (2008-08-03 13:58:18)

0

557

Когда Карл сел вплотную к ней она ничего несделала, а просто стала смотреть на озеро. Гдето в далеке щебетали птички и когда Карл обнял ее за талию просто посмотрела на него и улыбнувшись положила голову ему на плече. -С ним так хорошо. Сидеть бы так вечно. Улыбнувшись подумала Акане. -Небойся тебе я несделаю ничего плохого. снова посмотрев на Карла сказала Ака улыбаясь.

0

558

Карл был гдето на седьмом небе от счастья, Аканэ прилегла на его плечико, сердце карла бешено заколотилось
Дааа, счастье есть...
Она улыбнулась, а затем сказала несколько успокаивающих слов, а когда снова посмотрела на него, карл всё ещё не отрывал взгляда от неё
Лучшего момента и не придумаешь
Подумал Карл и своими губами прикоснулся к губам Акане, он стал целовать её и с каждой секундой всё болие страстно.

Отредактировано Carl Johnson (2008-08-03 14:29:09)

0

559

Акане смотрела на Карла и думалач то он сделает. Как она и предполагала он ее поцеловал сперва неочень страстно, но потом все более и более страстно начал ее целовать, Ака нестала сопротивляться, а просто ответила на поцелуй прикрыв глаза. -Как я и думала, но мне это нравится. только об этом и подумала Ака и обняла Карла за шею. Ее сердце билось очень сильно, готовое выпрыгнуть в любовь момент, но ей это нравилось. Никогда еще ей так хорошо ебыло, это и понятно, она недавалась никому хоть у нее и было много поклонников.

0

560

Карл не прекращая поцелуя, уже обеими руками обхватил Аканэ, вторая рука тоже была оказалась у неё на талии, за тем Карл уже явно мало думая о последствиях ловким и быстрым движением подхватил Акане и уложил её на себя сам распластавшись на песке, лишь тогда он прекратил поцелуй и посмотрел в глаза девушки что лежала на нём.
Как же она красива, я не могу себя остановить, но что предпримет она?
Карл сделал паузу продолжая крепко обнимать девушку.

0

561

Кактолько Карл дотронулся до нее уже второй рукой по спине пробежались мурашки и на еле заметно вздрогнула, но когда она быстрым и ловким движение положил ее на себя Ака очень удивилась илиш тогда он прекратил ее целовать. Он попыталась встатьс нео, но не тут то было, Карл крепко ее обнимал и небыло неединого шанса выбраться из этих объятий. -Какже мне это нравится. Подумала Ака смотря уже сврху вниз на учителя при этом расставив руки с дух сторон от его головы чтобы хотябы чуть-чуть пердохнуть. Ее сердце билось в тысячу раз быстрее чем она себе это представляла и поэтому ей приходилось чаще дышать. Тут она уже с собой несмогла совладать и нагнувшись к уху учителя сперва лизнула мочку уха, а затем слегка ее прикусила. -Надеюсь я правильно делаю. Хоть я вобще незнаю что делать, но такое ощущение что это давно все известно. Подумала Акане.

0

562

По взгляду Аканэ, Карл читал что для её это в новинку. И это его радовало. Затем когда она стала лизать а затем покусывать его за ушко то Карл тут же разомлел от наслаждения, ему стало так спокойно, он стал нежнее обнимать девушку, а сам прикрыл глаза.
Я должно быть в раю, однозначно в раю, она такая приятная а её нежный аромат сводит меня сума.
Лёжа сверху на парне девушка могла ощущать что парень уже сильно возбудился между ног у него брюки сильно вздымались и упирались в неё. Карл опустил одну из рук с талии Аканэ на её попку и стал гладить по ней.

0

563

Прекратив покусывать его ушко Ака снова поднялась и почувствовала что Карл уже возбужден, и поэтому она покраснела. И только тогда она почуствовала, что он уже гладит ее попку все также прижимая ее к себе, Акане поцеловала его в губы. Ака больше незнала что делать и просто продолжала его целовать. -Надеюсь я все правильно делаю. мимолотная мысль проскочила у нее в голове.

0

564

Перевозбужденный парень уже хотел всего и сразу это было видно по его глазам, но всё же он продолжал сдерживать себя изо всех сил, что бы не накинуться и не испугать бедную девушку. Он медленно и спокойно опустил руку с попки и залез её под юбочку, слега задрав её рука снова оказалась на попке, но теперь гладила трусики девушки. Карл стал легонечко сжимать её попочку иногда его пальчики оказывались даже под трусиками. При этом он продолжал целовать нежные губки Акинэ, своим языком сплетаясь с её.
Рас как мне кажеться для её это в первые, то я должен постараться доставить ей истинное наслаждение, мне не хотелось бы разрушить её фантазии, я буду стараться я буду нежен с ней.

0

565

Акане все еше немогла поверить что она кому-то разрешила такое делать. Каждое прикосновение Карла сопровождалось пробежкой малеьких мурашков. Эти прикосновения были очень нежны и акуратны, было такое ощущение что он сам боялсясделать что-то нетак, но этоиш так казалось. По парню было видно что он изовсех сил сдерживает себя, но тут Акане прекратила поцелуй и снова посмотрела учителю в глаза. Она смотрела полными наивности глазами, но в тоже время в ее глазах была нежность, никогда раньше непоявляющаяся в ее глазах. -Может лучше пойдем в другое место, чтобы никто нас неувидел? Улыбаясь спросила Акане.

0

566

Ладно, как ты захочешь
Попытался сказать он спокойно, но то возбуждения дыхание было сбито и голос был не твёрд. Парень хоть и явно нехотя, но всё же отпустил девушку, аккуратно поправил её юбочку и стал помогать ей встать.
Куда бы блин пойти, а ладно пойдем куда глаза глядят
Несмотря на сильное возбуждение Карл спокойно встал и подобрав куртку снова взял милую Аканэ за рук.

0

567

Акане лиш улыбнулась на сказаное парнем. Карл с явной неохотой отпустил Аку и помог встать с земли. -Ну тогда можем пойти снова к тебе или просто пойти гулять. Выбирай я предложила. Подмигнув Карлу сказала Акане. -Интересно что он выбирет. Подумала Акане идя с ним рядом и держась заруки.

0

568

Пошли ко мне
Коротко слегка смущаясь сказал Карл, так хотел эту чудесную девушку, что желание уединиться с ней возобладало над последними остатками скромности, и осторожности которые ещё оставались в его теле. Вновь взяв девушку за руку, Карл двинулся к зданию школы.

--->  Комнаты учителей » Комнота №64

0

569

-К тебе так к тебе. Улыбнувшись ответила Акане.
- Так и знала. Подумала Ака смотря на парня.
Акане шла рядом с Карлом держась за руки и улыбалась сама себе. -Какже с ним спокойно. Надеюсь я несглупила. снова подумала Акане.
--->  Комнаты учителей » Комнота №64

0

570

Идёт спокойная и одинокая девушка..С черными короткими волосами..Окутанная себя в свиторочке и с шарфиком.На улице прохладно..и ветер сильно бушевался.Шла она медленно смотря по сторонам.Часто вздыхала.Чувствуя себя заброшенным.Но в тоже время сильным и уверенным.Затем дошла до берегового озера и села под дубом обняла свои ножки.Смотря прямо в даль.В далике были деревья и кучевые облака в небе.Девушке делать было нечего.Единственно достала сложенную флейту..и разложила..затем прочистела то что в нутри,всякую пыль и крошки мусора.Потом провериа играет ли она или похрипывает.Стала подбирать нотки,флейта хорошо играла и не громко.Девушка затем вспомнила одну песенку.И стала под песеньку играть на флейте.Подбирая некоторые нотки и заигрывала тихо.Прикрыла глаза..ветер тише продувался..и под музыку играла.Как бы ветерок разнёс нотки во все стороны.Чо можно музыку услышать из далека.
-Мм..когда играю, чувствую такое что будто это мама играла мне на ночь..колыбельку.Мне надо немного поучить,а то давненько не играла да и наверняка хуже играю.Жаль мама неуспела меня нормально обучить ээх..Но всё таки есть хоть чем занятся..да и потренируюсь.-
Подумала про себя Миллия Рейдж продолжая играть на флейте и представляла себе картинку.Как будто две бабочки летают по полю и с цветка на цветок подлетались.Как бы танцевали под музыку взмахивая при этом красочные и лёгкие крылошки.От крылошков бабочки роса вспрыскивалась показывая себя будто бы в блёстках.Девушка стала подбирать нотки чуть громче и повыше....чтоб немного веселее было.
-Танец бабочки..звук их крыльев..Бальный танец..ощущая воздышным и прелестным..ммм...-
Снова подумала про себя девушка.не останавливая играть на флейте..и представлять картинку.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно