Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Озеро

Озеро

Сообщений 511 страница 540 из 590

511

Ок, - сказал Джон, подморгнув ей глазом. – Пойдем я заодно помогу перенести тебе книгу.
Джон взял ее руку и протянул себе под  другую руку, от чего они действительно стали похожи на пару. Дойдя до кабинета,  Джон взял книгу и помог донести ее до комнаты Кити. Книга была действительно тяжелая, ну, по крайней мере, она весила больше чем казалось. Проводя ее до двери ее комнаты №66, поцеловал Кити и передал ей книгу.
- Скоро увидимся. –  улыбнувшись сказал он.

Джон Лав =======> Комната №66

0

512

придя к озеру сел на лавочку и стал смотреть в воду,
-как же хорошо и тихо тут...
проговорил он наблюдая за рыбами плавающими в озере,
-Может сходить в кафе?
пронеслось в голове и тихо заурчала в животе.

0

513

>>>>>Откуда-то оттуда*показывает пальсиком на небо*
Ину неспешно и аккуратно шла по дорожки выложенной камешками вела к красивому озеру. Голова девчушки была опущена и взгляд был отведён в землю. Хвостик мирно висел, а ушки плавно были прижаты слегка подгибаясь. Ошейник был затянут а поводок вихлялся позади. Челка как обычно сползла на глаза, а веки были чуть прикрыты. В глазах можно было ощутить омут темноты и страха, который был непредвиден и необоснован.Хм... Чтож сегодн за день то??мм? Я не понимаю за что мне такое наказание в этой жизни?? НЕ прижиться не к чему??? Почему??Мысленно трындычила нэко садясь под иву растущею у озера. Присев по дерево Сат подползла поближе к воде и сидела уже почти у берега. Уставившись на своё отражения она просто молчала. Не хотелось нечего говорить и чтоб ни кто не тревожил. Хотелось побыть на еде-не с самой собой, хотя она сейчас сама себя ненавидела. В эти моменты хотелось лишь одного умереть или плакать. А больше всего чтоб тебя согрел любимый тобою человек, но отец Сат просто не любил, а мать вовсе игнорировала. Она хотела ощутить теплоту родной крови, близкого человека. НО где такого найти?? Ину просто не кому не нужна. Сат окунула палец в воде и начала что-то вырисовывать на водной глади. Это что-то представляло собой картину, но чего?? Разглядеть это было просто невозможно! А Сатсуки так хотела заглянуть внутрь себя, разобраться что в ней не так, но сделать этого она не могла и пришлось смериться с этим, но сделать это было очень трудно. Задул легкий ветерок, поднимающий в высь опавшие листья и лепестки сакуры. -Почему мир так жесток со мною?? Прошептала Сат. По её лицу скатилась чистая хрустальная слезинка, оставив на щеке влажную полосочку. Ину сдерживала слёзы, ей не хотелось плакать, а хотя как знать? НО сейчас всё было на оборот.Хм.... Поток мыслей??? Время?? Жизнь?? Очертания смерти?? О чем я только думаю??? Мысленно произносила Сатсуки продолжая вырисовывать что-то на поверхности водной глади. О чем бы не подумала Сат в данный момент всё растворялось да и эти мысли были недолгими, она растворились в омуте темноты. Сат посмотрела на небо и на лице всплыла темлая улыбка, но тут же пропала.

0

514

Сидел на скамейке в лучах утреннего солнца и смотрел на воднуб гладь, это ему напомнило как он в детстве рано утром уходил на пруд, а за ним увязывалась младшая сестренка и они проводили иногда там целый день а когда возвращались то получали не слабый нагоняй от родителей, но вскоре все это счастье прекратилось так как его сестра погибла в аварии и эти воспоминания били как нож по сердцу, Черт!выкрикнул он и со всей силы ударил кулаком по скамейке от чего на месте удара образовались трещины, после Вёрдж подошел к воде и посмотрел на воду и подобрав камень швырнул его из-за чего по воде пошли круги  которые успокоились а вердж сел на землю, Зачем ты ее забрал....?! Зачем....?!наконец Вёрдж перестал кричать и просто уставился в воду и по его лицу потекли слезы.

0

515

Эмили не знала куда идти, слоняясь по окрестностям школы в поисках помощника она наткунлась на небольшое озеро, тут было и в правду красиво, Эмили улыбнулась и посмотрела куда-то вдаль, затем посмлтрела вокруг и увидела незнакомого парня, кажется он был расстроен, подойдя немного поближе она увидела слезы на его щеках, вдруг что-то в сумке закопошилось, это был любимый котик Эмили, он выпрыгнул из сумки и рванул к тому парню, Эми хотела было закричать на котенка, но тот врядли бы её послушался, через мгновение Аки уже сидел у ног незнакомого парня и мяукал, большие голубые глаза кошака смотрели на незнакомца пристально и изучаюзе, Эми почему-то прикрыла рот рукой, ей вдруг стало неловко за кота.
-Глупый Аки...Вот теперь даже представить страшно, что случиться... Мало ли что с этим парнем...

0

516

заметил котенка который откуда взялся у его ног, Вёрдж протянул к нему руку из дали могло показаться что он щас убьет это милое существо но нет, он просто положил руку ему на головку и стал гладить и чесать за ушком, эотт котенок напомнил ему кошку которую его сестра принесла домой но она сбежала и сестренка долгое время плакала, Какая прелесть....проговорил он тихо, нежно поглаживая котенка по голове.

0

517

Сат услышала сначала стук по скамейке и чуть вздрогнув опустила руку в воду, остановив творение по водной глади. Перед глазами поплыли картинки. Девушку охватил некий страх, а по телу пробежалась дрожь. Кто это? ТУт она услышала как слёзы падают на землю. Ину встала и тихо подошла к мужчине, который плакал. Тихо присев рядом с ним она вдруг заговорила. -Плач??? Хм.. Это озеро на столько печально, что наводит на плач. Приходишь! Задумываешься!!! И хочется плакать!! Слёзы сами из глаз льются.. А почему вы плачи-те? ммм? Осторожно и робко спросила Сатсуки. Рука её автоматически поддалась к воде и аккуратно по ней провела.-Зачем надо было кричать? Ты воду пугаешь!! А ведь она может много чего рассказать! О всех твоих воспоминаниях. Вода, как ветер они много чего знают. Так что их пугать не надо они о многом поведать могут!!! Я знаю кажусь психопаткой, или типа у меня с головой того. Но это не так. Тихо говорила девушка. Взяв маленький камушек она бросила его, а тот по водной глади про-прыгал, а потом утонул, опустившись на дно озера. Девушка улыбнулась уголком губ. Заметив котённка она улыбнулась ещё шире и вильнула хвотиком.

Отредактировано Сатсуки (2008-07-27 00:53:55)

0

518

Она подошла к парню и глупо улыбаясь, произнесла
-Эммм...Вы грустили...А Аки очень хорошо чувствует настроение человека...Ведь вам стало легче когда вы увидели этого кота?
Белый котенок дернул ушком и запрыгнул на колени парня, Эмили уселась на скамейку рядом с незнакомцем
-Надеюсь я вам не помешаю...Я вот тут совсем заблудилась...
Тяжело вздохнула и посмотрела на озеро, она почему-то тоже загрустила, вдруг так захотелось домой, к друзьям, но к сожалению это не возможно, Эмили уже больше не улыбалась, её лицо приобрело спокойное выражение
-Меня зовут Эмили, а вас?
Плечо кофты как всегда упало, а Эмили в свое время раздраженно его поправила, девушка заправила челку за ухо, сложила руки замочком и положила их между коленей, а носки кросовок свела вместе, по привычке она сжала зубами штангу в языке и нахмурилась
-Надеюсь, что он не разозлиться на меня...

0

519

перестав гладить котенка посмотрел на воду, Иногда когда вода хранит вспоминания лучше их не тревожить так как от них может комуто стать плохо, ведь воспоминания не всегда только хорошие, иногда они могут быть причиной самых горьких слез, и эти воспоминания хочется стереть из своей памяти но ты понимаешь что ты этого не можешь сделать....после этих слов Вёрдж опять стал смотреть на воду и гладить котенка по голове. Хоть наши воспоминания и бесценны и единичны в своих случаях, но некоторые слишком сильно травмируют наши сердца и души.... после посмотрел на девушку которая села позади, Нет все нормально можешь не волноваться кстати меня зовут Вёрдж, улыбнулся обеим девушкам а слез уже и не было.

0

520

-Но стараться забыть это ещё больнее...Ведь грустные воспоминания делают нас сильнее и с каждым разом мы убеждаемся, что всё, что сделано, то к лучшему...
Эмили пожала плечами и улыбнулась, краем глаза заметив какую-то девушку, но она не особо зацикливалась на ушастой незнакомке, её больше интересовал беловолосый парень
-Мне очень приятно с вами познакомится, Вёрджи - семпай...
И снова эта очаровательная улыбка, которая так украшала лицо Эми, но через мгновение она перестала улыбаться, взор её зеленых, глубоких и немного жутких глаз уставился на собеседника, её спокойный голос, не приобретая ни капли мягкости, спросил
-Вы наверное учитель?Вы не можете провести меня до школы, а то я заблудилась...
За этим последовала легкая улыбка, сейчас её показалось, что Вёрдж уже не грутсит, потому что на его лице сияла улыбка, а Эми очень нравилось, когда люди улыбались, когда люди улыбались смотря на неё, кошак тем временем, заметив другую девушку издал громкое "Мяу" и бросился к ней играть

0

521

пристально посмотрел своими синими как лед глазами на девушку, Да я местный учитель, а ты помоему моя новая ученица, я прав? вновь стал смотреть на воду и наблюдал за плавающей рыбой, Я отведу тебя к школе или даже сразу на занятия но попозже, сейчас я хочу посидеть тут и насладиться теплотой утреннего солнца так как только в это время его лучи самые нежные и теплые, это просто надо уметь почувствовать. Неужто и вторая моя очередная ученица? пронеслось у него в голове и он краем глаза стал рассматривать девочку ину, а она тоже очень ничего, А эти ушки и хвостик делают ее особено кавайной.

0

522

Сат посмотрела на другую девушку и услышала её слова продолжила. -НО порой эти мысли наводят на страх. Они непредсказуемы. Ведь это согут и оказаться те воспоминания которые мы совершили зря. И они сделают нес не сильней, а слабже. Поспешные действия выкинуть их из головы оказываються неудачей и ты пытаешься забыть их вновь и вновь, но нечего не помогает и тебе приходиться с ними смириться и в этот момент они проподают. Обычно всё так случается. Проговорила тихо Сат. На глазу сверкнула слезинка, но она была той которая не успела вытеч, свуркнула та как хрусталинка. Хм... МЫсли... Смысл жизни? Опять я зыдумываюсь об этом!!! хвАТИТ!! тебе не когда слышишь Сат никогда его не узнать. А может смысл жизни это жизнь? Произнесла ину про себя. -Хм.. Вы никогда не задумывались о смысле жизни? Я об этом всё время думаю!! И мне кажеться смысл жизни для всех разный, но основной смысл жизни это сама жизнь!! Не так ли? Тихо произнесла поглаживая котика по голове. Сатсуки тихо тихо ударила пальчиком о воду и от удара пошли круги.

0

523

-Ну всё равно я без вас потеряюсь, а против посиделок у озера я ничего не имею...
Девушка зевнула и посмотрела на небо, редкие облачка...Как красиво...Легкий ветерок трепал волосы девушки, она прикрыла глаза и улыбнулась
-Так значит я угадала...Хотя это ведь просто как дважды два, если в школу принимают только девочек, то значит все парни тут учителя...Прикольно...Интересно, а какой предмет он ведет?
Эмили заинтересованно посмотрела на парня, при этом уперевшись руками в край лавочки за собой и болтая ногами как маленький ребенок
-Может биологию?Или литературу?Ну думаю, что это точно не химия...У него хорошо язык подвешен...Значит либо история, либо литература...Круто...Он пообещал отвести меня на первый урок...Скорей бы...
И снова она устревила взор на небо, настроение приподнялось, она довольно прищурилась смотря на утренее солнце, оно и вправду грело, а вот холодный ветерок наоборот...И получался такой милый контраст...От земли шел холод, а от неба тепло...

0

524

посмотрел на ину, У каждого свой смысл, так что если человек задумывается о смысле жизни то он думает только смысле своей жизни охватить жизни всех людей на планете невозможно, а значит и невозможно определить смысл каждой жизни, так как каждую минуту или даже секунду умирают люди но тем самым они дарят жизнь другим, так что когда ты в очередной раз задумываешься о смысле жизни ты думаешь только о своей.после этих слов Вёрдж вздохнул. Кстати а как тебя зовут? вновь посмотрел на ину. А они обе очень миленькие пронеслось у него в голове.

0

525

Сат улыбнулась уголком губ.-Хм..а вы правы, умерая, каждый умерающий дарит жизнь другому рождающемуся человеку. И смысла жизни определённого не найти. Девушка мило улыбнулась. -А меня зовут Сатсуки. Приятно познакомится Вёрджи-сама. И очень приятно познакомиться с вами Эмили-чан! Сат ещё милее улыбнулась. КОнечно же эту милую и ангшельскую улыбку увидишь не редко на лице Сат в основном это лишь грусть и скорбь о прошлом.Хм... Да смысле жизни у меня нет значит... Да ну ладно пора переходить на другую тему а то философия меня доконает.. Да и если он учитель с его вырожениями мыслей он всеаки преподаёт философию?? Пронеслось в голове у Сат.А что вы преподаёте Вёрджи сама? Да Эмили-чан как зовут котёночка? Он такой милый!! Сат почесала котёнку за ушком. И дёрнула своим собачьим муркнув, хотя с её стороны это было бы странно, но всё же она же косила всё время под нэку, так что её можно было считать полу ину, полу нэкой.

0

526

Об уроках потом поговорим....проговорил он смотря на воду, Кстати вода теплая так что я подумываю искупаться, а в бассейне только отведено время и там купаться как то не очень весело, в надеюсь не против? Вёрдж осмотрел девушек и почемуто именно одна и таже мысль крутилась у него в голове, ему хотелось узнать как девушки выглядят в купальниках, Господи не стоит об этом думать а то воображение сыграет свою злую шутку и ты не на шутку возбудишься.талдычил ему внутренний голос.Ну так что скажите? Не хотите тоже искупнуться?

0

527

Сат подняла голову и навострила ушки. В глазах сверкнул солнечный лучик,от блеснув в глазках она пропала восвояси. -Эм... я даже не знаю!! Ну что же сказать??? ММ?? Промолчу пожалуй, я даже не знаю!! Тихо заикаясь промямлила ину. Уткнув палец в землю он начала вырисовывать на земле всякие завитушки и т.д. Голову она робко опустила и всхлипнув хмыкнула носом. В глазах забегали сверкая, лучики солнца. Глаза голубенькие были сейчас, как два хрусталика. Хвостик нервно зашагал туда сюда, вгоняя в небо кубари пыли, которые тут же растворялись в воздухе.Хм... Зачем??? Может?? А вдруг?? Ладно Сат хватит, а то в голову нехорошие мысли лезут. КСО!! Пронеслось в голове у ину и челка спала на глаза. Пальчиком она всё так же вырисовывала завитушки на песке. В глазках сверкнула толи слезинка, толи что-то другое.

0

528

Хотя не думаю лучше не надо, люди не так поймут, рассмеялся и лег на землю уставившись в небо, Как красиво....проговорил он практически шопотом, Последний раз когда я видел такое красивое утреннее небо было в день когда случилась та трагедия....все также тихо проговорил он. Как бы я хотел вернуть те годы и спасти ее...... из под закрытых глаз по щекам сбежали две слезинки но Вёрдж их быстро смахнул что бы их никто не заметил, Зачем это все случилось? зачем он забрал ее у меня, ведь ни я ни она ничего плохого не сделали....на данный момент только мысли о его сестре кружились в его голове. он часто закрывал глаза что бы увидеть ее так как она всегда виделась ему когда он просто прикрывал глаза или уже ложился спать, но также он всегда хранил ее фото в своем бумажнике, и носил на шее небольшое серебряное колечко которое раньше принадлежало его сестренке и он его носил не снимая что бы чувствовать ее рядом.

0

529

Сат всё таки заметила слезинки и что шепчет Вёрджи-сама. -Не плачьте. Да, в тот день когда папа, убил маму была такая же хорошая погода. и главное всё случилось на моих глазах!! Почему папа так сделал?? Тихо и кое как говорила Сат. Зрачки сузилась и она смотрела в одну точку. Перед глазами поплыли картинки. Сат поддалась в перёд к воде и теперь её лицо нельзя было увидеть, она сидела к мужчине и девушке спиной. Из глаз полились хрустальные капельки, слезинки. Чистые и прозрачные она падали на землю. Глаза Сат были распахнуты, а зрачки сужены до ужаса. Ину не стирала слезинки, которые оставляли на её щеках влажные полосочки.

0

530

приподнялся, Господи бедная Ину.....пронеслось у него в голове, Надо бы ее успокоить...Вёрдж кое как усадил ину себе на колени и стал нежно гладить ее по голове, Успокойся прошлое не изменить....Я прекрасно понимаю какого тебе....нежно прижал ину к себе и вытер ее слезы, Постарайся успокоиться, слезами ничему не поможешь, постарайся жить тем что теперь у тебя есть. в какой то момент ину напомнила ему его же младшую сестру, от этого его немного передернуло но потом он вновь нежно погладил ее по голове и нежно почесал за ушком. Все нормализуется можешь мне поверить.

0

531

Сат хмыкнула носом и слегка улыбнулась. -А ещё когда приходили полицейские папа мне говорил чтоб я не высовывалась, а если такое случалось отец меня бил и слёзы как раз помогали в этом. Когда был сут меня туда таскали, отец откупился и наврал суду. Но все равно я папу люблю и не знаю почему! Сат вильнула хвостом и положила голову Вёрджи-саме на грудь. Слёзки полились из глаз вновь.-А ещё я помню тот день!! От которого у меня остался большущий шрам. Хм.. Странно, но эти мысли не выходят из головы давно.  Девочка стёрла слезинку и сказала.-Когда хочешь забыть, нечего не забывается, когда смерился само собой забудется! Проговорила тихо она и посмотрела на воду.

0

532

Бедная девочка мне ее жалко, но почему она так напоминает мне мою младшую сестру? Вёрдж продолжал нежно гладить ину по голове что бы та успокоилась, Теперь ты с теми кто не будет тебя бить, мило улыбнулся ину, в его улыбке чувствовалась теплота и забота, он почему то очень беспокоился за эту маленькую девочку ину, Вот увидишь здесь тебе будет лучше, я тебе это обещаю. вновь мило улыбнулся ину и обнял ее чуть крепче.

0

533

Сат прижалась к мужчине как однажды к родному папе! Этот день был самым счастливым в её жизни, тогда она поняла папа по-настоящему её любит, но далеко, глубоко в душе. И тот момент был самым, самым счастливым в её жизни и она его никогда не забудет. Так же было и сейчас. Я верю!! Верю!!! Прошептала та тихо тихо. Ину прикрыла глазки и слезинки практически перестали теч. Ушки прижались к голове, а хвостик плавно успокоился и уже висел. Хм... Когда он рядом, так хорошо. Тепла и уютно, как с папой, в тот день! Проговорила мысленно та. Нэка положила голову парня на плечо.

0

534

мило улыбнулся, Хорошая девочка, правильно не надо плакать. нежно поцеловал ее в макушку словно успокаивал свою младшую сестренку, Что это за чувство... пронеслось у него в голове, Я словно вновь с ней..... ему казалось что на коленях у него сейчас его младшая сестренка а не девушка ину с которой он только что познакомился, какая она прелесть.... продолжал нежно обнимать Сатсуки и поглаживать ее по голове

0

535

Сат сейчас чуствовала себя как с отцом. Или как с братом, который её очень любит. Сат прижаласьб к Вёрджу ещё сильней и прикрыла глаза. Ину замурлыкала от уддовольствия и иушки прижались к голове ещё больше. Мурк... Вёрджи-сама хорошой очень! Проговорила как ребёнок ину. В голове искрило счастье и радость. Чувства переполняли её чувства радость и т.д. Страх, отчаинье и грусть её не тревожили и все, все, все плохие мысли её покинули. Хм... Так хорошо.. Впервые.. Проговрорила мысленно Сат.

0

536

заметив что девушке ину лучше он улыбнулся, Я рад что тебе стало лучше. Вёрдж посмотрел на ину и достав из кармана джинс конфетку протянул ее девчушке, Угощайся не стесняйся.мило улыбнулся девушке и положив конфету ей в руку погладил за ушком и стал смотреть в небо.Как же сегодня хорошо.... проговорил он продолжая одной рукой гладить Сатсуки по голове и чесать за ушком, Она такая милая и красивая. пронеслось у него в голове когда он в очередной раз посмотрел на девочку ину.

0

537

Эмили всё это время отрешенно смотрела в небо...Сейчас для неё ничего не существовало...Она полностью ушла в себя, размышляя о чем-то непонятном...
-Вспоминая свои хобби я невольно впоминаю все свои неудачи...И судьбу...
Она посмотрела себе на ладонь,  да, увлечение Эмили было хиромантия и причем она неплохо разбиралась в этом, хотя рассказывала о своем даре она лишь близким друзьям, но как ни смотрела Эмили на свою ладонь, так и не могла расшифровать собсвенное будующее, хотя девушка не особо к этому стремилась...
-Эххх...Так даже не интересно...
Эми поднялась с лавочки и одев сумку на плечо, пошла вдоль озера, кошак не отставая бежал за ней, Эмили даже забыла, что совсем не знает это место, она почему-то захотела уйти, может потому что чувствовала себя лишней...Вполне возможно...
-Глупо осозновать, что одна я тут потерясь...Но может я ещё кого-нибудь по дороге встречу?

0

538

Сат посмотрел авслед уходящей Эмили весело хрумкая шеколадкой.-ПОка Эмили-чан! ВЕсело попрощалась с ней ину и вильнула хвостом одним разом скушала конфетку.ММм... Вкусня!! Очень!! Правда-правда! Говорила Сат, как ребёнок. Сат спокойно замурлыкала от того что ей чисали за ушком. Вай как же хоршо!!! Проговорила мыслено Сат и улыбнулась во всю свою кошачью или собачию улыбочку. -Вёрджи-кун а почеу вы тут? Спросила озадачено Сат у Вёрджи-самы.

0

539

Рад что тебе понравилось, улыбнулся продолжая чесать девочку ину за ушком, Я просто отдыхал сдесь вспоминал о прошлом, и мне стало плохо потом ы разговорились и мне стало заметно лучше, протянул Сатсуке ещё одну конфетку.А что ты сдесь делала? продолжал нежно чесать девочку ину за ушком, Господи до чего же она миленькая... пронеслось у него в голове.

0

540

Я? Ээээ... Да так гуляла... Просто так решила к воде прийти прошлое повспоминать!!! Ага!! Девушка улыбнулась и Посмотрела на Вёрджи-саму. Открыв конфетку она её быстро уплела за щеку и скушала. Сат посмотрела на Вёрджи-саму и только сейчас заметила что сидит у него на коленях. Эм... А он не будет меня домогаться? Эм... надеюсь что он сделал это просто так??? Пронеслось в голове у Ину. Сат мило, мило улыбнулась и посмотрела на воду. Увидев своё отражение ей что-то навеяло на воспоминания, но что? Она сама не могла разглядеть картинку в отражении водной глади!

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно