-----------> Беседка
Все ближе и ближе подходя к озеру, в голову девушки стали лезть мысли, а точнее воспоминания об этом месте. Именно тут она встретила своего первого учителя, который учил ее боевому искусству, именно здесь она ему чуть не отдалась, благо ему нужно было куда-то идти, иначе бы Джесс совершила большую ошибку.
Интересно, а вода холодная? Все-таки сейчас не лето. Говорят, вода очень расслабляет, мне сейчас это необходимо.
Наконец, увидев озеро, девушка сняла обувь и зашагала босиком по песку, который оказался довольно прохладным, но от этого на ее лице появилась счастливая улыбка. Бросив обувь и спортивную сумку на землю, девушка подошла к воде, которую теплой назвать точно было нельзя, ну в принципе слишком холодной она тоже не была. Войдя примерно по колено в воду, Амакото остановилась, так как если бы она сделала еще пару шагов вперед, юбка бы намокла, а ей этого очень не хотелось. Запрокинув голову назад, Джессика прикрыла глаза и стала наслаждаться легким ветерком, который приятно дул, заставляя ее волосы развиваться, в результате чего их кончики щекотали лицо, заставляя ее тем самым улыбаться все шире и шире. Сейчас, она, наконец, ощутила себя спокойно, весь мир куда-то исчез, казалось, она не замечала никого вокруг, существовали лишь вода, ветер и она, ничего больше.
Ксо, как же хорошо, неужели такое возможно? По коже бегут приятные мурашки, умиротворение….все-таки мне не надо много для счастья, просто хочу всегда чувствовать себя вот так вот. В безопасности и…свободной. Мне не нужен никто, я никому не доверяю, и правильно делаю…