Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Озеро

Озеро

Сообщений 481 страница 510 из 590

481

Парень сделал еле заметную ухмылку и кивнул головой.
- Хех вы девушки...Говоришь не определили, ну так тебе нада поговорить с директором, иначе останешься без жилья...
Так, я начинаю по тихоньку понимать ее характер...хмм..что же будет дальше, как по мне она довольно милая девушка, тихая, спокойная, не то что я...
Сосуке улыбнулся и сел на скамейку.
- Присаживайся, не стесняйся...сегодня погода хорошая, так что луше провести время на улице чем в школе...
Парень чуток отодвинулся в сторонку чтобы девушка могла сесть на скамейку.

Отредактировано Сосуке (2008-07-21 13:57:20)

0

482

Девушка села на предложенно место
Я даже не знаю где тут директор-сказала она с улыбкой
Девушка покраснела от стыда,что она не чего не знает
А что вы будете меня учить?!-Спросила Марен и посмотрела глубоко в его глаза

0

483

Парень даже не засмущался от вопроса девушки хоть и знал что ответ может ей не понравится.
- Учить? Ну это не обычные предметы такие как в обычной школе, так что это может очень сильно удивить тебя...
Да уж, когда я впервые пришел в эту школу и мне сказали чего здесь учат учителя, я сам был в шоке, но теперь привык...
- Ну учат здесь хентаю, так что если тебе не нравится это - бить меня не нада, это не я придумал...хотя все ученики этой школы с большим удовольствием насколько я знаю, учатся в этой школе и пока что никто не жаловался...
Ой Сосуке зря ты это сказал...шас тебе полетит вспышка с лева или справа...
Парень прикусил губу и посмотрел на то как же будет реагировать девушка на это.

0

484

Девушка удивлённо посмотрела на Учителя и спросила
Вы хотите сказать что вы будете меня учить извращенным деталям
Девушка посмотрела на него искоса с улыбкойу неё в голове ещё звучали его слова
Ученики этой школы с большим удовольствием  учатся в этой школе и пока что никто не жаловался.......Некто не жаловался.....Интересно.....
Девушка подсела поплиже к Семпаю и сказала
Ну если некто не жаловался так и я не буду....

0

485

Парень улыбнулся почесал лоб.
- Ну...получается что извращенным деталям...хотя и извращенными их назвать нельзя...скорее романтично-извращенными...
Ух, кажись пронесло и я не получил люлей и нотаций...хотя я думаю она вполне открытая девушка, и проблем не будет...ведь это моя первая ученица...
Сосуке увидил что девушка подсела по ближе и как то прищурливо посмотрел на нее.
- Да уж...я постараюсь чтобы ты не жаловалась...обещаю...!

0

486

Я рада..........-И обняла Учителя и потом сказала с лукавостью в ухо
Ты обещал мне показать школу,так пошли
Девушке было интересно посмотреть его реакцию
Мы ещё посмотрим кто кого будет учить-Подумала про себя и улыбнулась

0

487

- Да уж, я тоже очень рад...
Услышав о том что нада показать школу парень сделал усталый вид лица и отвел голову в сторону.
- А может позже? А? Я так устал...да в общем здесь и нечего показывать, в той стороне парк, там лес, позади здание под названием школа в которой есть комнаты учителей и учеников...это озеро, самое красивое место в школе, дальше есть кладбище, но я думаю что ты таким не увлекаешься....
Да уж...становится жарковато на улице...а еще ходить под таким солнцем...нееее...лучше точно позже...

0

488

Девушка посмотрела вокруг школы и выбрала одно место
Ладно,я пойду отдыхай-Поцеловав Семпая в щечку марен встала с скамейки
И пошла медленным шагом к школе.
Так не чесно...Я проиграла....Подумала про себя и продолжала идти
=====)Куда нибуть

Отредактировано Maren Latal (2008-07-21 14:43:54)

0

489

Раскинув руки на спинке скамейки и откинувши голову назад, парень прикрыл глаза и зевнул.
- Ну если нада то иди...не буду же я тебя на поводку держать...кстати, если что я живу в 8 комнате, так что если будут какие то проблемы или вопросы...обращайся..
А я пока что посплю...погода хорошая, какраз для сна...
Сосуке почесал себе затылок и снова закрыл глаза.

0

490

Прошло 2 часа, парень медленно открыл глаза, на улице уже было около 16:00, солнце по тихоньку начало садится.
Эххххххх....как же я хорошо поспал...просто красота...
Хорошо потянувшись и глубоко зевнув Сосуке поднялся на ноги и наклонился к земле не сгибая коленей, пытаясь хоть как то разомятся.
Ну что ж...отдохнуть я отдохнул, но что теперь делать? Сходить что ли куда то, хотя....наверное на сегодня хватит...
Парень взял свою "новую" гитару и осматривая деревья по дороге направился в свою комнату.
-------------Комната №8

0

491

Комната №67--->
- Ну, видимо мы пришли, - девушка остановилась возле озера и села на траву. Как здесь красиво. Мне здесь нравится все больше и больше! Амэ уже легла на траву и закрыла глаза. Музыка, природа...
Девушка открыла глаза:
- Садись рядом, - обратилась она к соседке, которая все еще стояла, - Здесь красиво, не правда ли? Честно говоря, эта школа нравится мне все больше и больше. Тут так хорошо. Почему -то начинаю невольно вспоминать, как плохо было в моей старой школе... Эх... Так! Долой старые плохие воспоминания. Жизнь прекрасна!  ^____^

Отредактировано Ame (2008-07-21 20:56:56)

0

492

==> из комнаты №67
Юги пришла на озеро с соседкой.
МММ... и вправду красиво и хорошо. - сказала девушка. Затем присела на траву возле Амэ. Посмотрев на озеро, затем девушка перевела взгляд на небо.
Как хорошо, тут так легко и спокойно. Давно так не было, хотелось бы что бы брат был тут. - Думалось девушке.
Хорошо что я нашла себе подругу. Теперь будет не скучно. - сказала Юги.

0

493

- Да... Взаимно. К нам же еще одного человека должна поселить. Интересно, мы поладим? - Амэ посмотрела на Юги.
О! Одна из моих любимых песен. Девушка начала тихонько подпевать песне, которая играла у нее в плеере.
- Куда пойдем дальше?... Я конечно не собираюсь уходить прямо сейчас, но это так... на будущее.
Интересно, кто будет моим учителем? Как он выглядит... как его зовут... Или кто будет еще одной моей соседкой. Надеюсь, мы с ней тоже подружимся. 

0

494

Та да не хочеться врага иметь или плохую соседку. Тоже интересна кто она будет и какой - сказала Юги улыбаясь смотря на Амэ.
Я смотрю ты без музыки вообще не можешь?? -спросила девушка. - Я конечно не против. Просто впервые такая подруга.
Немного странная, но очень дружелюбная и прикольная. Опять подумала Юги. Девушка посматрела по сторанам. Встала, затем медленно подошла к озеру и дотронулась рукой до воды. Девушка подержав немного руку в воде, высунула ее.
МММ... классно, прохладная водичка. - проскользила мысль у Юги. Девушка осталась сидеть у края озера.

0

495

- Да. Возможно, ты и права. Музыка это то, что помогало мне терпеть одноклассников в прошлой школе, - голос Амэ немного погрустнел. Ей совершенно не хотелось вспоминать то происшествие.
- Как водичка? - у девушки уже был веселый голос, - Надеюсь, прохладная... Сегодня на удивление тепло... Даже немного жарко. А ведь уже осень.
Амэ вновь стала тихо подпевать, но уже другой песне.
*Шепотом*: I can't wait for you to shut me up
And make me hip like badass
I can't wait for you to shut me up
Shut it up

0

496

-----------> Беседка

Все ближе и ближе подходя к озеру, в голову девушки стали лезть мысли, а точнее воспоминания об этом месте. Именно тут она встретила своего первого учителя, который учил ее боевому искусству, именно здесь она ему чуть не отдалась, благо ему нужно было куда-то идти, иначе бы Джесс совершила большую ошибку.
Интересно, а вода холодная? Все-таки сейчас не лето. Говорят, вода очень расслабляет, мне сейчас это необходимо.
Наконец, увидев озеро, девушка сняла обувь и зашагала босиком по песку, который оказался довольно прохладным, но от этого на ее лице появилась счастливая улыбка. Бросив обувь и спортивную сумку на землю, девушка подошла к воде, которую теплой назвать точно было нельзя, ну в принципе слишком холодной она тоже не была. Войдя примерно по колено в воду, Амакото остановилась, так как если бы она сделала еще пару шагов вперед, юбка бы намокла, а ей этого очень не хотелось. Запрокинув голову назад, Джессика прикрыла глаза и стала наслаждаться легким ветерком, который приятно дул, заставляя ее волосы развиваться, в результате чего их кончики щекотали лицо, заставляя ее тем самым улыбаться все шире и шире. Сейчас, она, наконец, ощутила себя спокойно, весь мир куда-то исчез, казалось, она не замечала никого вокруг, существовали лишь вода, ветер и она, ничего больше.
Ксо, как же хорошо, неужели такое возможно? По коже бегут приятные мурашки, умиротворение….все-таки мне не надо много для счастья, просто хочу всегда чувствовать себя вот так вот. В безопасности и…свободной. Мне не нужен никто, я никому не доверяю, и правильно делаю…

0

497

Юги набирает воду в ладошки и с мыслями - Получи! - брызгает на Амэ.
Хи-хи. Как водичка? - спрашивает Юги и смотрит на Амэ, смеясь.

0

498

Амэ отвлекаясь от песни:
- Эй! - сначала голос девушки звучал немножко обиженно... Хи-хи. Ты первая начала. Амэ подошла к озеру, и набрав в ладони по-больше воды, брызнула на Юги:
- Зашибенная водичка! - и девушка засмеялась.
Тэээк. Бой водой! Весело! ^__^ Амэ сняла обувь, носки и, завернув джинсы, зашла в воду, ожидая ответного "удара". Девушка предварительно набрала воды в ладони. У-у-у. А вода прохладная. Но... тем лучше.

0

499

Ай - произнесла девушка. Юги быстро сняла обувь и носочки. Немного помедлив, зашла в воду. Ну держись!!! - сказала Юги.
зачеркнув воду, Юги облила Амэ и резко отошла в сторону.
Вот тебе, понравилось - думалось девушке. - сейчас будешь мокрая. поверь!!!
Юги начала прыскать водой на Амэ.

0

500

Амэ начала брызгать Юги и весело смеяться. Веселое начало. А потом... можно будет искупаться в озере. ^___^ В одежде.
В наушниках у девушки играла веселая песня. Черт, как в тему. Через несколько минут Амэ была мокрая до нитки. Белая футболка просвечивала насквозь, а на наушники и плеер часто попадала вода. Но ей было все равно. Было очень весело.
Девушка присела на корточки и оказалась по пояс в воде. Хи. Так, я зачерпну больше воды и оболью ее очень сильно. ^___^ Так и случилось. На Юги маленькой волной "полетела" вода.
- Ха!

0

501

Юги постаралась удержатся на ногах, от волны Амэ и устояв. Резка накинулась на Амэ. Обе девушки повалились в воду.  Юги встав, отошла в сторону, была вся мокрая до ниточки. Казалось что голубое платье было уже белым и облегало все тело девушки. Через одежду были видны трусики и лифчик.
Ужас. Я вся промокла - подумала Юги - но зато весело и начала улыбаться и смеяться.
Хи-хи теперь мы обе мокрые. Надо либо вернутся, либо высохнуть. - предложила Юги.
Или продолжим?

0

502

Амэ лежала на воде. Волосы ровными прядями легли на поверхность. Так хорошо... Из состояния абсолютного спокойства её вывела Юги. Амэ встала:
- Я бы, наверное, пошла переоделась. А потом можно было бы еще погулять. Ты как? - девушка улыбнулась. Да и мне что-то надо сделать с плеером. Он промок. Но... все еще играет.
Амэ вышла на берег и повернулась лицом к Юги, ожидая ответ.

0

503

Тогда переодеваться!!! - сказала решительно Юги. Вышла вслед за Амэ.
А потом можно еще куда нить пройтись. Я только за. - проговорила девушка. Направившись в комнату.
==> комната №67

0

504

----->Комната №67

0

505

Кабинет  №66 (Кита, Джон) =====>
Погода стояла отличная, свежий воздух приятно бил по прокуренным легким Джона. Они дошли до  тихого и спокойного озера. Вода была чистая как кристалл, да и вообще место было очень уютное, тихое и прохладное. Джон держал Кити за руку. Он увидел лавочку в тени огромного дерева и потащил девушку за собою. Сев он посадил Кити на колени.
- Погода не перестает радовать. - сказал он посмотрев влюбленными глазами на Кити.

0

506

-Да,прекрасная погода.-Кита наклонилась и нежно поцеловала джона в губы.-Я вот думаю,а что если ты попросишь взять меня в ученицы,а я откажусь от своего учителя?Тогда мы были бы рядом всегда,как думаешь?-Кита серьезно посмотрела на Джона.-Можна так сделать?Нам разрешат?

0

507

- Тебе можно все, - с улыбкой сказал Джон. – Мы будем вместе в не зависимости от обстоятельств. Если ты хочешь, ты будешь моей ученицей, а разрешат, не разрешат… это их проблемы, - уверенно сказал Джон и обнял ее.
Он смотрел на Кити и чуствовал легкость и уверенность.
- Я сегодня должен увидеться со своей новой ученицей. – тихо сказал Джон.

0

508

Кита обняла Джона и улыбнулась.Когда он сказал ей за другую ученицу,внутри будто что-то екнуло.Она пыталась беззаботно улыбаться.но было видно,что она ревнует.
-Но у нас еще полно времени,нэ?Я тогда,когда ты будешь занят-она слегка поморщилась от ревности.-пойду писать заявление или чего там,чтоб быть твоей ученицей.И к тому же,после урока мы срузу встретимся.-она рассмеялась и впилась в губы Джона.

0

509

Джон ответил полной взаимностью. Он видел, что Кити ревнует и хотел возразить, но подумав не стал этого делать. Да и возразить было нечего, Кити прекрасно знала, что это за школа.
- Милая, мы встретимся, когда ты захочешь, - тихо и ласково сказал он.
Они сидели на лавочки, периодически целуя друг друга. Они смеялись и разговаривали, на их лицах сияли улыбки. Было видно издалека, что у них все в порядке они счастливы. И действительно казалось проблем и тревог нет вообще, вокруг природа и свежий воздух и они вдвоем по среди этого рая. Какие могут быть проблемы?
У Джона заиграл телефон. Это был будильник. Джон достал его выключил и посмотрел на часы.
- Мне пора, пойдем я тебя провожу, - сказал Джон.

Отредактировано Джон Лав (2008-07-23 14:17:17)

0

510

Кита вздохнула и пошла с Джоном держа его за руку.
-Я тогда пожалуй пойду заберу книгу из класа и улажу перевод меня к тебе в ученицы.Только ты не задерживайся,ладно?-она умоляюще посмотрела ему в глаза.-Я буду тебя ждать возле твоей комнаты.-она опять вздохнула.Она жуть как ревновала,но пыталась держать себя в руках.Ну попадись мне та девка-я ей этого так не оставлю.Он только мой!В ней проснулось чувство собственничества.
------->Кабинет №66

+1

Вы здесь » Spirit World » Архив » Озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно