-А ты чего хочешь?
Вёрдж посмотрел ан Лето и улыбнулся ей,
-Я щас свободен так что можем заняться чем захочешь.
Озеро
Сообщений 451 страница 480 из 590
Поделиться4512008-06-06 15:47:59
Поделиться4522008-06-06 15:50:41
-предлогаю прогуяться до обрыва над морем....как на это смотришь?...кстати...может нам искупаться?...17 градусов не так уж и мало.
Девушка потянула Верджа за руку в нетерпении.
- как раз и позанимаемся. Я очень плохо плаваю- сказала Лето и улыбка озарила ее прекрасное, чуть избалованное личико.
Поделиться4532008-06-06 15:53:17
-Ты что всегда с собой купальник носишь?
удивлено посмотрел на девушку подаваясь ей.
-Хотя на самом деле пошли
Поделиться4542008-06-06 15:55:51
-купальник?- Лето удивленно посмотрела на учителя и расхохоталась
-конечно всегда! Пойдем к морю, там все увидешь.
Взявшись за руки они направились к морю
-----> море
Поделиться4552008-06-16 16:15:11
Тишина.Слышен только шорох деревьев.Девушка медленно ходила около озера.Погода стояла чудесная и Рен решила искупаться.Нека разделась(пропустим подробности)) и прыгнула в озеро.
Как хорошо...вокруг не души....
Поделиться4562008-06-16 16:58:30
АА!! Что вы здесь делаете?!!-закричала Рен.Прикрывшись руками она демонстротивно отвернулась.
Черт!
Вдруг нырнув она исчезла из поля зрения парня.
Поделиться4572008-06-16 17:09:27
Интересно он догадывается что я голая.
Но незнакомец был прав.На долго она не смогла задержать дыхание.Сначала из воды покозался хвост,а затем всё тело.Всё так же прикрываясь руками спросила
Чтто выы здесь делаете?!И вообще я жду учителя!-хмыкнув сказала она.
Поделиться4582008-06-16 17:15:27
не надо на меня наезжать!!И как вы это представляете?! Я голая!-сказала девушка.Ей очень не понравилось отношение учителя к ней.
Как он груб! Хм..
Надув губки она пристально посмотрела ему в глаза.
Поделиться4592008-06-16 17:25:22
Осс: а я не обидчивая)
Ладно...-Рен быстренько вылезла и подбежала к одежде.Взяв она забежала за кусты и стала одеваться.
Можете повернуться!-сказала Рен парню когда переоделась.
Интересно что мы будем делать?
Поделиться4602008-06-16 17:31:21
Осс: Ну..ты же как я погляжу не хочешь!
Нет,спасибо не пью!-отрезала девушка.Подойдя к учителю спросила:-Чем мы будем заниматься?!-с интересом осмотрела всего учителя-А то новенькая..ии...
Интересно чему тут всё таки учат?
Поделиться4612008-06-16 17:41:10
Осс: Сорь..мне пара...
Ну что обо мне рассказывать? я обычая девушка 16 лет..ну играю на гитаре..и..и всё!- с улыбкой ответила Рен.Сев на землю с низу посмотрела на уччителя.
Эта школа мне всё больше и больше нравиЦцо..ммррр...
Поделиться4622008-06-17 16:07:08
Я нет..и..и как вы смеете задавать такие вопросы?-с ухмылкой спросила Рен.
Резко развернувшись наступив специально Джину на ногу убежала.
====Посмотрим)
Отредактировано Митсуки Рен (2008-06-17 16:53:03)
Поделиться4632008-07-15 09:49:23
вход в школу>>>
Цу шла медленно, опустив голову, и считала травинки... она уже давно сбилась со счету, но прервать свое глупое занятие, почему-то не хотела - так было спокойнее и легче: все мысли потухли или просто забылись, а в голове стучали цыфры... цыфры - в них нет ничего сложного и загадочного, с ними все просто и понятно, их не надо разгадывать как людей... а надо просто с ними смерится.
-Ну, вот опять сбилась. - печально подумала девушка, глядя на безукоризненную гладь озера, рука привычно потянулась к альбому, но вдруг какой-то странный звук отвлек Цуцусими от созерцания прекрасного - девушка развернулась.
-Позволь, я тебе помогу... -подойдя к дереву и склонившись над птицей, прошептала Цу. - ты ранена? - пальчики быстро пробежались по перьям несчастного создания - птицу это не понравилось, и она из последних сил клюнула Цуцусими в руку. - За что? ведь я хочу помочь - пролепетала девушка, а слезинка упала на траву. - Погоди...- не говоря больше не слова - она оторыала небольшой лоскуток ткани от платка и сделала перевязку... правда это была не ровная и чудная повязка, но она хоть как-то остановила кровь. - Все будет хорошо... я обещаю. - девушка слабо улыбнулась и, сев под дерево, положила птицу себе на колени.
Поделиться4642008-07-15 17:06:30
Время шло... тихо шумела вода... ветер своими порывами разрушал идеальную гладь озера... а птица с каждой секундой все реже и реже трепыхалась в теплых руках Цу. Девушка с нежностью и грустью посмотрела на это созданье и улыбнулась, только здесь, в одиночестве... на берегу озера, она могла быть сама собой, только здесь она чувствовала себя хорошо, только здесь...
-Тебе уже лучше? - слегка наклонив головоку, Цуцусими поинтересовалась у птицы, совершенно не задумываясь над тем, что та не может ей ответить. Маленькие пальчики лаского пробежались по перьям... лицо вдруг искревилось в гримассе боли и отчаянья - каждый пальчик Цу был в крови... в крови несчастной птицы. - Наверно, лучше перевязать тебе рану бинтом. - вставая с земли и направляясь к школе, прошептала девушка.
медицинский кабинет>>>
Поделиться4652008-07-19 17:45:10
Гуляет у озера......тихо и неспеша ходит у его берега.
Хм..погодка.....лучше был бы дождь.....
остановился и смотрит в даль.
Поделиться4662008-07-19 17:54:19
стоит и смотрит на небо.....
эх.....лучше бы дождик пошёл...люблю дождь....
стоит, держа руки за спиной и высокоподнятой головой к небу
Поделиться4672008-07-19 18:00:21
отвлёксо
Оу..привет, Банни
улыбнулся и обнял девушку
Ты как? Ничего не болит?
Провёл рукой по её волосам, по её щеке
Поделиться4682008-07-19 18:06:13
сново улыбка
ну...это очень хорошо))
чуть прижал девушку к себе
Кстати, куда ты напровляешся?
заботливо смотрит на неё
Поделиться4692008-07-19 18:17:34
ну..не в моих правилах отказывать девушке))
снова обнял.
Ладно, в какую комнату тебе надо? так уж и быть - провожу.
но не за просто так))
Поделиться4702008-07-19 18:27:23
взял и внимательно рассмотрел листиг
в 17ую? хорошо. Проведу без проблем
отдал его деффушке, взял её за руку и отправилсо в сторону комнатки №17
=========>Комната №17
Поделиться4712008-07-21 01:54:03
------------Комната 8
Сосуке шел медленно, даже очень медленно, как буд то не хотел идти вообще, по дороге он нашел на какой то лавочке гитару и взял ее с собой.
Хех...кажись привалили...дооо...здесь красиво..конечно намного лучше чем сидеть дома...
Парень уложился на берегу озера, положил гитару рядом и закинув руки за голову начал смотреть на облака.
Хех...и они тоже красивые...такие свободные...как бы мне хотелось стать облаком хотя бы на мнгновение....
Посмотрев на гитару Сосуке улыбнулся и взял ее.
А я знаю довольно не плохую мелодию...
Взяв гитару по удобней парень начал играть на ней медленную мелодию, которая была похожа на колыбельную.
Поделиться4722008-07-21 12:21:13
девушка только что прибыла в школу.
Ей очень хотелось познакомиться со всемии подружиться с ними.
Она шла к озеру как вдруг она услышала мелодию-это мелодия засстала её врасплох.
Она встала за деревом и слушала как какой-то незнакомец играл её.
Как красиво.....сказала про себя и подошла чуть ближе к играещему
Поделиться4732008-07-21 12:32:43
Игру парня прервал звонок в телефон, точнее смс.
Хммм...что это может быть, неужели опять какое то приглашения на вечеринку...как же мне это надоело...
Парень достал телефон и начал читать сообщение.
"Уважаемый Сагара Сосуке, сегодня дирекция решила дать вам ученицу, ее имя Марен Летал, все точные данные вы сможете прочесть в ее анкете, так что просим вас появится в скором времени в кабинете директора"
Дочитав сообщение до конца Сосуке очень сильно удивился, поскольку не ожидал такого поворота событий.
Ученица...мне? Это что то новенькое...Ладно, еще чуток посижу и пойду к им...мне уже не терпится увидеть ее...интересно, какая она?
Парень мило улыбнулся и опять взял гитару в руки и начал играть.
Поделиться4742008-07-21 12:43:46
девушка подошла ближе к сенсею и сказала с улыбкой
Извените,я тут заблудилась Вы не могли мне сказать как пройти в комнату...
Девушка запнулась и продолжила уже не много с увенностью
В комнату№67Договорила она и посмотрела на играющего....
Ей уже не терпелось узнать его поближе...
Поделиться4752008-07-21 13:08:43
Парень резко повернулся к девушке и перестал играть.
- М? В комнату? Вы что ученица? Только ученицы могут селится в комнаты...
Похоже она новенькая...хммм...интересно...
- Извините конечно, но не могли бы вы сказать как вас зовут...?
Сосуке поднялся на ноги и положил гитару в сторонку.
Поделиться4762008-07-21 13:14:32
Девушка села на окраину скамейки и повернулась к Семпаю
Да....я новенькая -Сказала Марен и улыбнулась.
Девушка встала возле Учителя
Я Марен Латал,только что прибыла конечно и заблудилась как всегда в новых местах
Она Продолжала улыбаться...........
Ой надо потом спросить в какой я комнате-Подумала про себя Марен
Поделиться4772008-07-21 13:22:36
Глаза парня увеличились в 2 раза.
- Марен Латал? Гы, интересно, значит получается что вы моя ученица...
Ммммммм...а она не плохая....даже очень не плохая...
Сосуке внимательно осмотрел девушку с ног до головы и почесал подбородок.
- Ну что ж...меня зовут Сагара Сосуке, но можно просто Сосуке...и отныне я наверное буду вашим учителем, так что если будут какие то жалобы по поводу меня...говорите, буду стараться изменятся, у меня просто не много опыта в педагогике...так что буду делать все возможное чтобы понравится вам...
Поделиться4782008-07-21 13:34:38
Девушка посмотрела внимательно на Сенсея
Мой учитель,интересно.Собственный что-ли?!
Девушка хихикнула и расцвела.
Может он мне поможет вспомнить моё прошлое-Подумала она
Понравиться мне?Интересно.....
Девушка посмотрела на Учителя о таком каждая девушка мечтает
Поделиться4792008-07-21 13:41:58
- Хех...да, собственный, хотя я могу еще 2 ученицы взять, только думаю это будет для меня слишком....И так, в какой комнате ты живешь? Ты просила отвести тебя туда, а когда освоишься то я проведу тебе так называемую экскурсию по нашей школе..она большая, так что ходить придется очень много...
Парень поднял гитару с земли и закинул ее себе на плечи.
- Ну что ж...пошли...какраз по дороге раскажешь мне немножко о себе...
Да...да..да! У меня есть ученица, я не умру молодым со скуки...теперь нада еще прислугу нанять и будет вообще супер...!!
Сосуке улыбнулся и посмотрел на свою юную ученицу.
Отредактировано Сосуке (2008-07-21 13:45:34)
Поделиться4802008-07-21 13:47:31
Девушка посмотрела с испугом и сказала
Вообще-то меня ещё не опредилили я просто хотела узнать кто это так красиво играет на гитаре,и поэтому соврала.Извените!
Девушка посмотрела на траву.
И почему он сейчас был должен это вспомнить...
Подумала про себя