Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Озеро

Озеро

Сообщений 421 страница 450 из 590

421

ошарашенно посмотрел на Лето,
-Когда тебе удобно.
все ещё прибывал в полном шоке.

0

422

- мне удобно сегодня...но если Вы устали....Я согласна и подождать до завтра...*Лету нетерпелось приступить к занятиям.*Девушка долго думала перед тем, как задать волнующий ее вопрос...
- А где мы будем заниматься? *спросила девушка и уже не скрывала улыбки*

0

423

-Можем в моем кабинете, а можем и у меня в комнате.
отошел от шока,
-Вот это подарок судьбы
девушка начинала ему нравиться.

0

424

- я думаю, что первое занятие можно провести у Вас в комнте...Так сказать для того, что бы и мне и Вам было уютне. Домашняя обстановка как ни как *девушка посмотрела в глаза учителю и наконец-то увидела в них хоть какой-то, но интерес к своей персоне*
- так когда мы приступим к урокам, учитель? *девушка улыбнулась и провела своей рукой по руке учителя.*

0

425

-Ну если ты так горишь желание то можем сейчас,
чуть вздрогнул от прикосновения ручонки девушки,
Блин а она миленькая.

0

426

- Тогда приглашай меня к себе в комнату.....* произнесла девушка ни чуть не смутившись*
Она последний раз бросила взгляд на озеро, почесала свой симпотичный носик и нетерпеливо спросила:
- так куда мне идти?

0

427

Ну что же тогда иди за мной сначала пойдем в мою комнату,
медлено направился в сторону школы.
---->комната №7

0

428

Лето поспешила за учителем в предвкушении чего-то очень приятного

0

429

----->Кафе

Клео даже не заметила, как оказалась на ветке дерева.
Аааа! Как здесь красиво! Все озеро видно! И солнца нет, что бы навредить Моисею!
Девушка улыбнулась и слегка обняла себя руками, ее тонкая курточка не была расчитана на такую погоду.
А ты не замёрзнешь? Вы же люди нередко про стужаетесь... А ветер холодный...
Клео поблагодарила любимого за заботу и взяла у него плащ.
Какой он теплый!!!!

0

430

Сакуда шла вдоль озера. вечер и прохладно... "брр..." - она поёжилась и пожалела, что не взяла с собой кофтачку. маленькая юбочка трепетала под порывами ветра... девушка уже собиралась уходить куда-нибудь в тепло, но она понимала, что она только перевелась сюда и не знает окрасностей этой школы. Хеноджи собиралась спросить у кого-нибудь, как пройти в кафе, как вдруг заметила девушку, сидящую возле самой кромки воды и подозрительно всхлипывающую... "может у неё проблемы?.." - девушка посмотрела на одинокую симпотичную девушку. - "обычно в таком состоянии никого не надо троготь... но я всё же подойду...". Сакуда подошла к девушке с длинными блондинистыми волосами и поздаровалась:
- Комбанва! меня зовут Сакуда Хеноджи. не советую тебе плакать, т.к. ветер очень холодный и ты скоро замёрзнишь. а это не очень приятно! - и девочка ослепительно и приветливо улыбнулась...

0

431

пришла резко оттолкнулась ногами и оказалась на ветке
кхм.. красиво.. и всё однообразно как всегда...
девушка склонила голову и на несколько минут задуалась о чем то о своем...
поправила капюшон и достала плеер с наушниками включила свои любимые песни наводившие на неё ещё большую тоску от которой становилось хуже, но почему то выклычать её не осмеливалась рука
Рия сидела на ветке облакотившись о ствол дерева и практически засыпала девушка не спала всю ночь
всё же она старалась не уснуть разглядывала озеро и его окрестности

0

432

Клео аккуратно села на спину парню и крепко за него зацепилась, что бы не упасть.
Он такой теплый!
Девушка прижалась к Моисею и улыбнулась.
- Не беспокойся, я не упаду!
Клео заметила двух подозрительных особ, но не обратила на них внимания. Ей сейчас хотелось думать только о том, что бы быть рядом с любимым.

0

433

Рия снова пришла на озеро, незаметно пройдя и присев на ветку стала вглядываться в небо

0

434

Клео чуть вздрогнула, когда парень преобразился.
А мне он и таким нравится!
Крепче прижалась к любимому. Тут он поднялся к облакам. Девушка забыла об осторожности и подняла вверх руку.
Няяя!!!! Какие же они красивые, мягкие и мокрые!
В глазах Клео был восторг, но она старалась держать себя в руках.

0

435

кхм.. что это тут поисходит... похоже я сдесь лишняя...
спрыгнула с ветки... убрала волосы в капюшон, так что пряд одна всё так же развивалась на ветру... и убрала руки в карман...
---Обрыв

0

436

- Как красиво!!!
Девушка больше не пыталась скрыть своего восторга! Одну руку она так и не опускала и держала над собой, кончиком пальцев заведая облакала.
- Давай спустимся к воде?

0

437

Девушка почи кричала от восторга!
- Моисей, это так здорово!
Клео чуть нагнулась и провела рукой по воде.
- Теплая!!!
Девушка решилась на отчаяный шаг. Она отустила Моисея и красиво нырнула в воду.
- Моисей, идем ко мне.
Клео улыбнулась и помахала рукой любимому.

0

438

Девушка немного разочарованно посмотрела на Моисея, но быстро поплыла к берегу. Там она села и высушила свою одежду слабым огнем. Когда к ней подлетел Моисей, Клео сказала:
- Спасибо за этот прекрасный полет.
Девушка весело улыбалась.

0

439

Клео посмотрела на парня и погруснела.
Наверно, он хочет стать человеком....
Девушка подошла к дереву и немного помолчала.
- Моисей, слушай, а ты не будешь против, если я задам тебе один вопрос?
Клео замялась и, собравшись с духом, спросила:
- Скажи, а есть аозможность сделать тебя человеком? Ну хоть какой-то способ?
В глазах девушки появился огонек надежы.

0

440

Клео огорченно села на землю.
- Жаль, а я так надеялась... Думала, что, вдруг ты мечтаешь стать человеком, тогда бы ты смог осущестивить свою мечту...
Девушка прислонилась спиной к дереву и посмотрела на вышедшую из-за облаков луну.
- Я готова пожертвовать жизнью, что бы ты смог стать человеком и не зависеть от крови! Ты говоришь, что не хочешь больше убивать, значит, ты должен суметь стать человеком! Какой-то способ все равно должен бить!

0

441

Клео откинула голову назд и не сильно, но ощутимо ударилась головой о дерево.
- Ой! Да, ты прав! Наверное, не стоит даже пытаться...
В глазах девушки умерла надежда и потух былой огонь. Почему-то ей стало очень грустно и плохо, не хотелось ничего делать, ей хотелось только сидеть и ждать... А чего ждать? Клео не знала, но все-таки ждала... Ждала какого-то чуда... или знака... И просто ничего...

0

442

Клео сидела и просто смотрела на безмятежную гладь озера.
Пойти, чтоли домой? А то спать хочется...
Девушка зевнула и встала.
- Моисей, я пойду спать. Не забудь завтра прити ко мне за кровью...
Клео помахала любимому рукой и, хромая и морщась от боли, медленно побрела в сторону корпуса учениц. Тоненькая курточка не защищала от ветра, поэтому девушка крепко обнимала себя и пыталась согреться...

0

443

Клео не ожидала такой реакции со стороны парня.
- Мо... Моисей?
Девушка больше ничего не спрашивала. Она благодарно улыбнулась и прижалась к парню в попытке согреться.
Как я раньше жила без него? Он же понимает все без слов...

----->Комната №36

0

444

пришла достала из кармана плаща iPod и включила самую угнетающую музыку которая была почему то она не делала девушке ещё хуже она успокаивала её
стала разгуливать по берегу изреда приседая и трогая гладь воды

0

445

так немного походив по берегу озера Рия успокоилась и ушла
---большое цветочное поле

0

446

придя к озеру сел на скамейку и стал смотреть на небо.
-Как спокойно....
протянул он и перевел взгляд на озеро.

0

447

---->Комната №36

Веселая девушка шла куда глаза глядят. Почему-то она пришла к озеру. Там она остановилась как вкопаная. Клео увидела дуб у самого берега озера.
Здесь я убежала в лес... Сдесь я задала этот глупый вопрос... Здесь я дала добро образованию пропасти между нами...
Девушка вмиг растеряла все свое хорошее настроение. Она отчетливо почувствовала облегчение Моисея, когда он улетал из ее комнаты, она чувствовала усмешку любимого парня и холодность, которая скользила в его голосе при последнем разговоре с ней...
Почему я была такой дурой, что не заметила раньше? Мне ведь не место рядом с ним... И здесь мне тоже не место....
Девушка сорвалась сместа и побежала.

----->Комната №36

0

448

Лето подбежала к озеру и немного запыхавшись поздоровалась с учителе.
- привет, Вёрдж, прости за опаздание...Больше этого не повториться...
Девушка лукаво улыбнулась. чмокнула учителя в шеку и плюхнулась рядом с ним. ЕЕ юбка немного задралась и она смущенно поправила его,надеясь, что Вёрдж ни чеего не заметил.

0

449

-Привет Лето, как день провела?
посмотрел на девушку а потом вновь стал смотреть на воду,
-Как же все таки тут спокойно....

0

450

- суматошный день, а тут действительно красиво....Акк твои дела?- девушка с нежностью посмотрела на учителя и положила свою руку на его.
- так что делать будем? учиться или отдыхать?
Лето сидела и болтала ножками время от времени поглядывая на Верджа. Ветр красиво развивал ее белокурые волосы, которые блестели в лучах заходящего солнца

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно