Приоткрыл один хлааааз......посмотрел на денгЫ уся в рукеее...
Опа..деньга....мммммммм
Пристально присмотрелся одним глазооом....
Опа это мойа деньгаа.....
Коварно засунул деньги к себе в карманюгу xDD и повернушись на бок стал смотреть как девушка старательно страдает кернёй.....
Проше снять туфли и пройти по пеочку,а птом надеть.....х)))
Мммм....а ты не пробывала снять их?! ммммммм ^____^
Озеро
Сообщений 391 страница 420 из 590
Поделиться3912008-05-23 23:34:40
Поделиться3922008-05-24 00:02:06
Приоткрыл один хлааааз......посмотрел на денгЫ уся в рукеее...
Опа..деньга....мммммммм
Пристально присмотрелся одним глазооом....
Опа это мойа деньгаа.....
Коварно засунул деньги к себе в карманюгу xDD и повернушись на бок стал смотреть как девушка старательно страдает кернёй.....
Проше снять туфли и пройти по пеочку,а птом надеть.....х)))
Мммм....а ты не пробывала снять их?! ммммммм ^____^
Девушка обернулась
Отстань,идиот,без каблуков я как без ног,я не привыкла!Если ты такой умный,можешь донести меня,ха ха ха)
Расхохотавшись Лиана наступила на камушек на песке и упала
Чёрт!Моя нога!
кое как попыталась встать
Поделиться3932008-05-24 00:03:55
Встал и отрехнувшись подошёл к ней.....присел рядом на корточки...
Ну фто...неженка...нести или нет? х)))
Мммммм...хотя зачем..сама доползёт xDDDD
Мне не трудно х)))
Слегка лыбиццо краешком губ и всё также с коварным блеском в глазах смотрел на неё х))
Поделиться3942008-05-24 00:25:44
Встал и отрехнувшись подошёл к ней.....присел рядом на корточки...
Ну фто...неженка...нести или нет? х)))
Мммммм...хотя зачем..сама доползёт xDDDD
Мне не трудно х)))
Слегка лыбиццо краешком губ и всё также с коварным блеском в глазах смотрел на неё х))
Лиана по детски надула щёки
Не надо мне ничего!Я сама!
девушка попыталась встать
фак,подфартило блин!
безуспешные попытки сливались
хм...
поползла ползком,но отползя метра 2,грохнулась на песок
ЧЁРТ!ЧЁРТ!ЧЁРТ!хлопнула кулаком по песку
Поделиться3952008-05-24 00:28:20
Эхх.....аж как-то некрасиво получаеццо......
Всал и снова подошёл к ней....опустился и взял её на руки......
Эхх...и нечего так дуться....х)))
Понёс её на тропинку,которая была неподолёку...минут 10 от озера.....
Мммм...а ты лёгенькая ^___^
Несёт её без всяких усилий и с улыбкой на лице.....
Поделиться3962008-05-24 00:35:09
Хм,ладно,я не буду сопротивляться.
Поправила волосы
Только нести нормально!Я не хочу,чтобы все любовались на мои трусики!
Взяла сумку и босоножку в одну руку
И куда мы?мм??
Поделиться3972008-05-24 00:37:59
Пока идём в сторону тропинки х)) воооот а птом я незнаю сама ты пойдёшь или нести тебя в комнату или куда ты там собралась......
Неси исчо нормально....счас опушу ииииии.........ладно лааадноо.....тихо тихо ....успакойсоо xDDDD
Медленно приближаеццо к той самой заветной тропинки,которая вела прямо в школу....
Поделиться3982008-05-24 00:41:56
Пока идём в сторону тропинки х)) воооот а птом я незнаю сама ты пойдёшь или нести тебя в комнату или куда ты там собралась......
Неси исчо нормально....счас опушу ииииии.........ладно лааадноо.....тихо тихо ....успакойсоо xDDDD
Медленно приближаеццо к той самой заветной тропинки,которая вела прямо в школу....
У меня ножка болит...
Уткнулась носиком в плечо Хидана.
Я не знаю куда мне надо,мне не куда не надо...пропищала таким голозком,как будто щас расплачится.
Если хочешь можешь бросить меня.
мне не привыкать))
Поделиться3992008-05-25 01:50:54
Я тебе брошу....нуууу....так куда тебя нести....к тебе в комнату или эээээ.....
Замолчал на несколько секунд и поосле всётаки решился сказать х))
или ко мне...?! ^___^
Улыбнулся краешком губ и продолжает идти по направлению к тропиники....и через несколько минут он выходит на ту самую тропинку......
Ну так фтооо...решай куди тебя нести ^___^
Остановился и улыбаясь смотрит на неё.....
Хех такая милашка ^___^
Поделиться4002008-05-25 21:40:31
Незнаю,до первого,ближнего дивана..!Больше ничего не надо,диван и лёд.
Лиля попыталась улыбнуться,но вышло жалкое подобное улыбки.
Моя бедная ножка,кажется это вывих...ООо...
Девушка опять уткнулась в плечо Хидана.
Только этого не хватало!
Немножко помолчав,прошептала
Наверное лучше к тебе,у меня могут быть девочки в комнате...Но это наверно не прилично...Вобще решай сам и окончательно!
Поделиться4012008-05-25 21:55:05
Ну всё, всё ненервничай х))) ко мне так ко мне х)) мне даже проще ^__^
После остановки он продолжил идти медленно ибо не трясти её чтоб небыло больно х)))
Хмммм....кстати у меня кажись льда нету О__о
Сделал задумчивое лицо и начал вспоминать есть или нету льда xDDD
Через несколько секунд он улыбнулся краешком губ вспомнив что лёд есть xDDD
Хех.....точно есть лёд....слав богу х)))
Потярпи немножко скоро будем у меня ^__^
Поделиться4022008-05-25 21:57:08
Лално...уфф..надеюсь у тебя есть лёд.
Отклонившись,вытянула ножку
офф:сразу поставь ----------комната№такая-то
Поделиться4032008-05-25 22:01:35
Заметил что уже издалека виднелась наша школаа...
Хех исчо немножко ^__^
Слегка улыбнулся и серьёщно проговарил
Лёд? канешна есть ^___^
Пройдя с ней примерно минут 10 он уже подходил к школе и идя с ней на руках они вошли в здание и направились в комнатку....
===========> Комнатко №48 кажись xDDDDD
Поделиться4042008-05-26 17:33:58
----->Комната №36
Девушка медленно брела вдоль берега озера.
Как я могла позволить ему? Как я могла?
Клео села на берегу под дерево. Села и положила голову к себе на руки.
Но он такой... А его глаза...
Длинноволосая блондинка закрыла глаза и задумалась. Ее лицо не выражало ничего кроме грусти и смятения, но девушка не могла понять почему ей было грусно...
Поделиться4052008-05-26 19:31:29
Клео услышала за спиной шорох, посмотрев туда, она увидела Моисея. Девушка смущенно покраснела.
Он здесь? Как он меня нашел?
Почему-то Клео стыдилась того, что было этой ночью... Поэтому девушка быстро встала и побежала к озеру, там она быстро прыгнула в воду и поплыла на другой берег. Выбравшись на другой стороне, Клео быстро высушила себя огнем и убежала.
---> Лес
Поделиться4062008-05-29 11:33:01
пришла на озеро облакотилась о перелла моста и склонившись печально стала смотреть в воду, но никто не видел лица капюшон всё скрывал... на тот момент эта была какая то своеобразная защита
Поделиться4072008-05-29 12:34:21
так постояв несколько минут.. где то с пол часа.... пораняя слезы которые некоторые даже не долетали до воды.. а просто высыхали
поправила снова капюшон, убрала руки в карманы и ушла
Поделиться4082008-05-30 19:32:30
Лето подошла к озеру. На ней было одето легкое струящееся щелковое платье,лодочки без каблука, а на плечи была накинута шаль. Волосы девушки плавными волнами струились по плечам, а в глазах горел огонь ожидания. Она ждала встречи с первым учителем в этой школе. Она прогуливалась по дорожке и постоянно оборачивалась посмотреть не идет ли он. В руке она держала белую розу.
Поделиться4092008-05-30 20:18:50
шел по тропинке и вдруг ему пришло смс что у озера его ждет ученица,
-ну вот опять дела а я только собрался отдохнуть.
остановился около одной из скамеек и сел на нее.
Поделиться4102008-05-30 20:22:25
Лето наконец заметила учителя и подошла к нему
- Привет,я Лето. Твоя учиница. *девушка улыбнулась и протянула учителю розу* Я очень похожа на этот цветок...нежная и хрупкая, но колючая...Так сказать колючки для защиты. Надеюсь мы с тобой поладим.
Девушка подняла на учителя глаза и улыбнулась
Поделиться4112008-05-30 20:24:31
-А..Что?
перевел взгляд на девушку,
-А привет привет....
протер сонные глаза и зевнул,
-Меня зовут Вёрджел Спарда но зови меня просто Вёрдж, ладно я не люблю все эти формальности типа сенсей и все такое, ок?
Поделиться4122008-05-30 20:30:45
- ок....*девушка была немного ошарашена тем,что он ее перед этим не слушал. В то же время она растроилась по непонятной ей самой причине. Подавив нахлынувшие чувства она улыбнулась* Расскажи, какие предметы ты преподаешь? И когда мы сможем приступить к занятиям?
*Лето уже пришла в себя после потрясения и нагло смотрела учителю в глаза. В еее же глазах играли дьявольские искорки*
Поделиться4132008-05-30 20:34:14
-А чему ты хочешь обучиться?
также смотрел Лето в глаза, но в его взгляде был сплошной пофигизм и желание выспаться но как такового вида он не подавал.
Поделиться4142008-05-30 20:36:41
- я хочу научиться тому, что ты преподаешь. *Лето заметила, что особого интереса она у учителя не вызывает* Я готова тебе полностью довериться. Кое-кто мне шепнул, что ты один из лучших учителей....Я буду примерной учиницей, обещаю *девушка сделала реверанс и с улыбкой смотрела на учителя. Но на душе у нее было не спокойно...*
Поделиться4152008-05-30 20:42:25
-А тебе что не говорили чему учат в этой школе?
удивлено посмотрел на Лето,
-Ну она дает, интерестно сколько она сдесь уже?
Поделиться4162008-05-30 20:45:29
- я тут совсем не давно. Поэтому и доверилась тебе....ты же меня всему научишь? *Девушка в очередной раз взглянула ему в глаза, пытаясь понять возьмет он ее в свои ученицы или нет*
Подул ветер и Лето зябко поежилась.
- Прохладно тут....*взгляд девушки был устремлен на озеро. Так она простояла несколько секунд и посмотрев Вёрджу в глаза спросила*
- так я могу считать тебя учителем или ты еще не уверен в правельности выбора ученицы?
Поделиться4172008-05-30 20:51:50
Встал и потянулся,
-Конечно можешь я ведь не идиот такую красотку отталкивать,
мило улыбнулся девушке.
Поделиться4182008-05-30 20:54:31
- если бы я умела краснеть, то уже былабы как рак *весело засмеялась девушка и поправила прядь волос* Так когда мы сможем приступить к занятиям? *девушка понимала, что учитель устал и не хотела его напрягать* Мне не терпиться получать знания. Я буду все впитывать как губка...все, ему Вы будете меня учить...*Лето озорно посмотрела на учителя*
Поделиться4192008-05-30 21:00:37
-В это школе все учителя учат только одному предмету.
сделал паузу, и посмотрев на водную гладь продолжил,
-Так вот в этой школе учат только хентаю...
Поделиться4202008-05-30 21:03:33
Лето озорно смотрела на него. Ей понравилось, что он заговорил об этом, но она дальше продолжала делать вид, что ни чего не знает о школе. Ей хотелось еще побыть с ним...
- ах, как интересно. *произнесла Лето серьезным голосом, но чертики в глазах уже не просто плесали, а вытанцовывали как на бразильском карнавле* И когда же мы с Вами приступим к изучению?...