Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Озеро

Озеро

Сообщений 361 страница 390 из 590

361

Treyner
видя, что учитель немного занят
Извините я Миццу. Но вижу я вам помешала. Извините, я пойду.
Девушка поправила юбку и быстрым шагом направилась в школу

Отредактировано Миццу (2008-05-13 16:58:40)

0

362

Mugen
*Трей подошел медленно к девушке и сел рядом.*
-Э... А почему вы не идете домой?
*Он выпремил ноги и посмотрел на них, а потом на новую знакомую.*
-Эм...
*Учитель не знал, что спросить, но потом вспомнил, что не представился.*
-Я Трейнер. Или Трей. Мне приятно с вами познакомиться.
"мсл: сколько же новых знакомств...Мда... А хотя даже очень хорошо."

Миццу
*Он посмотрел в след девушки*
"мсл:надеюсь я ещё её найду в школе."
-До свидания... До встречи...
*Трей почесал затылок.*

0

363

Проследив взглядом за движением рук учителя она закусила нижнюю губу.
Ох я наверное что то не так сделала или же он думает,что я смущаюсь именно из-за этого?
Она уже что то хотела сказать,но тут в воду что то упало.Ойкнув она смотрела как учитель вытащил из воды девушку с миленькими ушками.
Ой какие миленькие ушкиии...А учитель очень обходительный однако.
Пока учитель общался с обладательницей милых ушек она с абажанием смотрела на него.

0

364

И..ммне..-ответила девушка.Она вся дрожала.
Д-домой?.....а у меня н-нет к-комнаты...так что мой дом здесь..теперь...-улыбнувшись посмотрела на стоящую в стороне девушку.Она понимала какого это....ей было не по себе...
Офф: до...завтра)

0

365

Мириам
*Трей перевел взгляд на девушку, а потом посмотрел мимо неё*
"мсл: надеюсь она не будет скучать... Я очень на это надеюсь."
*Учитель ей улыбнулся и подмигнул ей. Он положил руки на землю и посмотрел на клен.*
"мсл: прикольные листочки..."

Mugen
*Трейнер снова посмотрел на девушку и теперь улыбнулся ей.*
-Хотите, то вы можете переночевать у меня, а то это как-то не очень ночевать на улице столь прикольной ученицы...
*он снял очки и посмотрел в землю*

0

366

Чуть не запрыгав от счастья из-за того что учитель не забывал о ней.Когда он подмигнул ей она была счастлива,что сразу после этого он повернулся к другой девушке.Красная как помидорка она плюхнулась на землю и стала натягивать носки больше смахивающие на чулки.Затем встала и оттряхнув короткую юбочку одела туфельки.
Такой внимательный,джентельмен и красивый.Надеюсь у нас всё будет хорошо с обучением и я не оплошаю.

+1

367

Мириам
*Трейнер пока ждал ответа собеседницы перевел взгляд на ученицу, которая недавно стояла, а теперь уже сидела на земле.*
"мсл: опа, она приконая... Кажется что энергичная, но стеснительная. Блин, сколько я ещё это скажу про стеснение?А ладно... Это же мои мысли. Кто их читает?"

0

368

Подняв голову вверх Мириам посмотрела на небо.Оно слегка потемнело.Казалось,что скоро пойдёт дождь.Вдохнув полной грудью воздух она подошла к дереву и оперевшись о него взяла в руки лук и вытащив из маленькой сумочки специальные пренадлежности стала его чистить изредка посматривая на учителя из под чёлки.
Вот прийду в комнату,нужно будет рассказать Ариэль про учителя.

0

369

Мириам
*Трей смотрел на ученицей*
"мсл: о , это хорошо... Точно энергичная и вроде бы забавная. Хотя... Это может быть обманов. Внешность обманчивая штука. Эх... Все девушки - красавицы, а милые, вежливые их только половина, а может даже и меньше."
*Он печально посмотрел в землю*

0

370

Дочистив лук она сложила все вещи в сумочку на талии и выпрямившись подошла к учителю.
-Трейнер сенсей может я могу вам чем нибудь помочь?
Склонив голову она смотрела на него и на милую ушастую девчушку с улыбкой на лице.Присев на корточки поставила локти на колеени и упёрла в ладони подбородок.

0

371

Мириам
*Трей не ожидал , что она подойдет и он как-то очень-очень слабо улыбнулся.*
-Эм... Даже не знаю... Скорей всего нет...
*Он вспомнил про то что у девушки есть лук.*
-Слушай, а ты хорошо из него стреляешь или ты только учишься?
*Ему было все интересно, что было связанно с Мириам*

0

372

Забыв про свою стеснительность Мириам тихо засмеялась.
-Я с самого детства занимаюсь этим и ещё кой чем.
Она взяла лук в руки и с нежностью потёрлась об него.В глазах появилась страсть и обожание.Она никогда нераставалась с этим луком который подарил ей её учитель и наставник.

0

373

Мириам
-У вас любовь с луком?
*В шутку сказал Трей и чуть засмеялся, но он мог во время себя остановить и перестал смеяться*
"мсл: хотя это может и правда...Ладно, проехали. Стоп, а что её так рассмешило?"
-А что тебя так рассмешило?

0

374

Услышав про любовь Мириам со всей серьёзностью посмотрела на учителя всё ещё с нежностью сжимая лук.
-Я люблю этот лук.Его подарил мне мой наставник.Он был самым лучшим стрелком.
Прижала лук к своей слегка большеватой груди и немного надулась прикусив нижнюю губу.
-А?Рассмешило?Да нет это не связанно с вами.Просто воспоминания.

0

375

Мириам
*Трей серьезно посмотрел на девушку.*
-Ну... Хм... Прости, если что...
"мсл: мда... Что ж мне так скучно стало? Ужас. Эх... Делать ничего"- размышлял в своих мозгах он и посмотрел на девушку.
"мсл: что -то ещё больше спаь захотелось... А уходить нельзя.Надо дождаться ответа Муген. А то нельзя её тут оставлять."

0

376

Мириам посмотрела на учителя и хмыкнув отвернулась.
-Ладно Трейнер я наверное пойду,а то меня Ариэль меня заждалась.Было приятно познакомится учитель.Хорошего вам вечера.
Подхватив по удобней лук и колчан со стрелами она побежала вдоль деревьев радостно чему то своему улыбаясь.Ей казалост что она не бежит,а летит.Её грудь слегка подпрычивала при каждом движении,что Мириам не любила совершенно.Она всегда проклинала всех на свете за такую грудь.Хотя она и не была очень уж пышной.

----Кафе

Отредактировано Мириам (2008-05-14 18:11:26)

0

377

Муген была словно спичка.Казалось от ветра её могло просто унести.Посмотрев на разговаривовших парня и девушку Муген решила им не мешать.Уйти.
Где тут можно согреться...
Тихими и незаметными шажками ушла.
>------Не знаю,пока

0

378

Mugen
"мсл: ну ёпт(сорри)... Кто куда пошел? Я не знаю где и кто живет,а у Муген вообще нет дома. Может если я крикну она услышит?"
-Муген, постой!
Крикул Трей и встав посмотрел ей в след и медленно пошел туда.

0

379

------->КОМНАТА №4
Ями прошлась по берегу озеру,она любовалась лунным отражением на воде.Было темно,горел только один слабый фанарь.Ями подошла к нему,увидя не подалеку скамейку,она присела,слегка вздохнула,посмотрела в небо,а потом на озеро.
красота

0

380

ЯМИ
*Тут Трей когда обернулся ещё одно похожее лицо.*
"мсл:о, а вот эту девушку я точно помню... Её имя мне напоминает что-то, но только что? Короче это тоже моя ученица и звать её ЯМИ."
-Ями... - слабо крикнул он и улыбнулся, а потом посмотрел куда ушла Муген.

0

381

Ями краем уха услышала,что её кто-то позвал,она оглянулась и увидела до боли знакомое лицо,но не помнила кто это,подлшла поближе
здравствуйте,а мы знакомы,простите,но мне очень знакомо ваше лицо.
Мы с вами где-то встречались?
.

0

382

ЯМИ
*Трей тоже подошел ближе*
Эм... Просто я ваш учитель. Вы Ями, я не ошибся называя ваше имя? Меня кстати зовут Трейнер.Ну можно просто Трей. И к вам как лучше оброщаться? На "ты" или "вы"? Простите за столь много вопросов.
*Он слегка улыбнулся.*

0

383

Ой теперь я вас узнала,да меня зовут Ями,и давайте на ты
это же учитель,на первый взгляд очень даже приятный

0

384

ЯМИ
*Теперь он нормально улыбнулся*
Ну может пойдем в кафе?
*Трей взглянул на Ями*
"мсл: вау... Какие же девушки пошли красавицы... В моем городе не было таких. Ммм..."
*С его лица не сходила улыбка.*

0

385

Я не против,пошли
*улыбнулась*

0

386

ЯМИ
*Трей тоже улыбнулся и пошел, но обернулся*
Ты идешь?
И он ушел.
офф: простите за маленький пост
>>>>>>>Кафе

Отредактировано Treyner (2008-05-15 16:12:46)

0

387

побежала за трейном
сейчас нужно узнать побольше о нем,мне же нужно знать про него все,догнала и пошла рядом,смотря на вурхушки деревьев
---------->кафе

0

388

"пришла, села у воды и стала кидать камни в даль"
доо...скука....

0

389

Идёт по тропинке до озера и сойдя с неё он пошёл к озеру....дойдя до него он уселся на травке и взяв камушек кинул в водичку.....
Услышав каварный "бульк" xD он улыбнулся и лёг на туже самую травку....оторвал одну тровинку и закусил её в зубах...лежит и смотрит на облака,которые медленно как пушистые пёрышки плыли по небу....
Крааасоотааа....и ничего лишнего ^____^
Вздохнул...подул лёгкий ветерок,и когда он почувствовал его, закрыл глаза и просто наслаждался хорошой атмосфере ^__^

0

390

Хидан написал(а):

Идёт по тропинке до озера и сойдя с неё он пошёл к озеру....дойдя до него он уселся на травке и взяв камушек кинул в водичку.....
Услышав каварный "бульк" xD он улыбнулся и лёг на туже самую травку....оторвал одну тровинку и закусил её в зубах...лежит и смотрит на облака,которые медленно как пушистые пёрышки плыли по небу....
Крааасоотааа....и ничего лишнего ^____^
Вздохнул...подул лёгкий ветерок,и когда он почувствовал его, закрыл глаза и просто наслаждался хорошой атмосфере ^__^

Угу..а вот и он)
Девушка прошла к Хидану,проклиная всё на свете,так как шпильки застревали в песке.
Подойдя к Хидану,подняла с глаз очки
Мне от тебя ничего не надо,а теперь и в преть,так что забирай свои деньги и пока.
Сунула в руки зелёные бумажки и развернувшись,начала кое как выбираться обратно.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно