-Хех, это она так легонечко намекает, что ж, ответим тем же....
-Больше всего умею ягодиц, груди, и эротический.....ну тут эротический вряд ли получится, так что остаётся груди и ягодиц - смотря как она вытягивается произнёс парень с ухмылкой на лице
-наглые, хамы, и в тоже время нежные.....хе, ну незря же я учился в школе театра....хе хе
Озеро
Сообщений 331 страница 360 из 590
Поделиться3312008-04-09 15:38:44
Поделиться3322008-04-09 15:49:26
Задумалась.Он на что намекает?.Ну я даже не знаю...наверное,массаж спины....Глуповато на него смотрит.
Поделиться3332008-04-09 15:56:51
-Хе....я так и думал....
-Хех, конечно, поворачивайся ко мне спиной и приподними платье дабы удобней было, а то руки по одежде скользят и не удобно - улыбнувшись, приготовился делать массаж
-Хмм...а вот интересно, как она....ладно ладно, щас проверим....
Поделиться3342008-04-09 16:02:19
Смутившись девушка села к нему спиной и сняла платье и легла на живот.Приступай........Легла и закрыла глаза,предвкушая удовольствие от массажа.
Поделиться3352008-04-09 16:13:12
-отлично, расслабься и получай удовольствие - вдохновлённо произнесё, приложил руки к её шейке, мягко поминая её, так как кожа её была мокрой было очень удобно это делать
-Ого....у неё чертовски нежная и мягкая кожа....аж самому приятно....
Ухмельнвшись своим мыслям, от плеч перекатывающими движениями пошёл к пояснице, затем боковыми сторонами мягко постукивал по спинке впрямляя косточки дабы спина не болела, одной рукой проведя по позвоночнику резко дёрнул, больно, но зато потом должно было стать намного легче, затем мягко и очень нежно просто погладил спинку, дабы снять напряжение....далее массируя её поясницу, медленно опустилс к ягодицам, мягко пожимая их, поглаживал и массировал, затем вернулся к спине девушке и продолжил массаж....
Поделиться3362008-04-09 16:17:09
Улыбается и получает удовольствие.Да...здорово.....ты профессионал.....ня.....
Поделиться3372008-04-09 16:18:56
Офф:прости я вернусь через полчаса...мне в поликлиннику...
Поделиться3382008-04-09 16:22:00
Довольно улыбнувшись
-Мастеру всегда приятно ,когда его работу ценят...- слегка ехидно улыбнулся
-Так-с, спина закончена, теперь пойдём к ножкам....
Руками плавными движениями прогулявшись по ягодицам, спустился к ножкам....
-О чёрт, какие ножки.....соберись, массаж....
Мягко и нежно поглаживая её ножки, массировал их гуляющими движениями, слегко поиная, сначала одну ножку, а затем другую, от самых ягодиц, то ступней....пальчиками поминая ступни, массировал их круговыми движениями, обработав каждй пальчик
-Так-с, и тут закончили, а теперь перевернись, будет комплексный массаж, тоесть всё сразу - без каких то либо намёков в голосе произнёс и мило улыбнулся
Поделиться3392008-04-09 18:38:27
офф:Я тут давай играть))
Отредактировано Lighto (2008-04-09 18:51:54)
Поделиться3402008-04-09 18:57:16
Девушка очень смутилась когда он предложил ей перевернуться.Но все таки она его послушалась и перевернувшись закрыла глаза.Начинай.......Девушка собралась и открыв глаза приготовилась к комплексному массажу.
Поделиться3412008-04-09 19:03:22
-Хе хе....
-Эмм....Ты наверно не так меня поняла, но массаж не груди будет, а живот, ага, и такой есть, дабы он был упругий, плосткий и форменный.... - смотрит на грудь...- а грудь можешь прикрыть или спрятать если хочешь - весело улыбнулся - Хотя я могу массаж сделать и им, если тебя это не смущает - кавайно улыбнулся и принялся за массажик живота
Ехидная и оч хитрая улыбка на долю мгновения проскочила у парня на устах...Но он тут же взял себя в руки и мяггкими круговыми движениями по линиям контуров начал делать мягкие обводы тремя пальчиками дабы лучше иъ выделить, затем мягко надавливая, слегка перекатывал из стороны в сторону, после чего стал очень быстро и нежно постукивать по каждой линии, немного не приятно, но старался как можно нежнее....затем он мягко поглаживая животик, просто ладошками обводил её линии формы, которые были сразу же видны и выглядели чертовски сексуально
Поделиться3422008-04-09 19:05:35
Как хочешь....Девушка отвернулась.Я не против....
Поделиться3432008-04-09 19:18:35
-Чёрт.....чёрт чёрт чёрт.....
-Хе, это очень манящее предложение и если б я мог, то мы бы уже давно.....Соблазн велик но мне пора бежать, как нибудь в другой раз, может увидимся в школе - улыбаясь, встал, оделся и протянул ей карточку свю
-Вот моя визитка, звони, заходи, номер комнаты там есть и адрес тоже, так что буду ждать, а сейчас, арривидерчи - подмигнув, перекинул через плечо ветровку и пошёл на встречу солнцу
-Хе, и всё же смог....
При этом ехидно улыбаясь....
======>Комната №55
Отредактировано Lighto (2008-04-09 19:26:57)
Поделиться3442008-04-09 19:22:53
Наделв платье она облегченно вздохнула.Фуууух.......Девушка облакотилась на руки и посмотрела на парня.Вспомнив про визитку она опять легла на полотенце и начала крутить эту визитку в руках.Хм....очень интересно......встав и одев на плечо свою сумку девушка отправилась по той же дороге по которой шел тот парень.
----------------------------- куда-то...
Поделиться3452008-05-12 14:11:27
<<<Неизвестно "_"
Трей медленно шел к озеру. Он не знал зачем и куда идет, но может его тут что-то ждет. Трейнер подошел к озеру,которое увидел и сел на берег смотря в свое отражение. Легкий ветер дул ему в лицо, который мгновенно кончился. Он снял очки и положил их рядом.
"мсл:сентябрь... Конец... Адское время для меня... И почему?" - задал себе вопрос он.
Трей застегнул нижние пуговицы рубашки и посмотрел на воду.
Поделиться3462008-05-12 19:37:57
Миццу бродила по территории школы Интересная школа однако... И даже не скучно пока.. только одна... А кстати вот и человек.
Миццу увидела на берегу озера интересного парня, с синими волосами. Она даже не поняла, что он учитель. И поэтому решила подойти.
Здрасти! Извините, а вы не подскажете, что тут вообще можно делать? А то скучно как то. Миццу улыбнулась и склонила голову на бок
Поделиться3472008-05-12 23:13:25
Мириам любила после тренеровки с луком искупатся в озере.Конечно тёплая вода это приятно,но прохладная или вообще холодненькая водичка была ещё лучше.Она так хорошо освежала тело и душу после изнурительной тренировки.
Светловолосая голова вылезла из воды,а за ней постепенно и всё тело.Так как в такое время у озера никого небывало она купалась лиши в тркусиках.Рука поднялась и убрала с лица прилипшие мокрые волосы.Проведя пальцами по носику и губам Мириам посмотрела на небо и вдохнула всей грудью свежий осенний воздух.
Вот и первый месяц осени почти прошёл.Ещё несколько месяцев и будет зима.Уж тогда я несмогу поплавать в озере.Хех.Жалко.
Опустив голову она вышла на берег и только сейчас заметила сидящего на берегу мужчину.Тихо вскрикнув прикрыла грудь руками.
Поделиться3482008-05-13 09:55:56
Миццу
Трей посмотрел на ученицу,взял очки в левую руку и мило улыбнулся.
-Здесь? Много чего... Подумайте головой. Сорри, я забыл с вами поздароваться, здравствуйте.
Он встал и посмотрел на девушку.
-Ах да, меня ховут Трейнер, а вас, юная леди?
Мириам
Вот он увидел ещё одну девушку и вспоминал где Трей мог её видеть. А потом вспомнил: в документе её фотографию. Это было ученица Трея. Он одел очки и посмотрел вниз, в землю.
"мсл: осень... Хорошое время года... Только скоро похоладает, а это плохо.Хм..."
Трей стоял и даже не шелохнулся, но потом поднял голову и взгляд на ученицу.
"мсл:черт, как же её зовут? Ми... Что-то с миром связанно было. Нет, только три первые буквы. У неё было красивое имя. Ах, да! Мириам... Пора мне уже на пенсию" - размышлял он
Поделиться3492008-05-13 13:48:32
Мириам стояла и свотрела на мужчину слегка покраснев.Но тут вспомнила в какой она школе сейчас и смео подняв голову убрала руки с груди.
Вот так то будет лучше,но блин как же я стесняююсьь.Это же мужчина и он смотрит как то очень пристально на меня.
-Здравствуйте!
Щёки порозовели ещё сильней,вобрав в себя воздух она выдохнула и подошла к своим вещам.Нагнувшись она взяла одежду и стала медленно одеватся.Надевать одежду было немного неудобно из-за того,что тело было мокрое.Повернув легка голову к мужчене она улыбнулась ему.
-Вы наверное в школе работаете?Я ещё не всех знаю,сама только что перевелась.
Натянув наконец то белую юбку, Мириам взяла длинные,выше колена,чёрные носочки с ботинками забросив за спину лук и колчан со стрелами,подошла к мужчине.Слегка поклонившись ему она опять лучезарно улыбнулась уже ничего не смущаясь будучи полностью одетой.
-Я была наверное очень не вежлива не представившись вам.Я Мириам Дюпье.
Поделиться3502008-05-13 15:08:10
Мириам
*Он улыбнулся и как-то по своему окинул взгляд все окружающие, а потом снова посмотрел на ученицу.*
-Имя ваше я знаю... Вы моя получаетесь ученица... Ну, а меня вообще зовут Трейнер. Просто Трейнер. Или Трей, как вам удобно. Отчество у меня нет, а по фамилии называть это не очень-то и красиво.
*Трей вытащил из кармана джинс что-то похожое на сигарету, но он не курил. Это была какая-то белая палка. Трейнер засунул её в рот и улыбнулся.*
"мсл: вполне приятная леди... Добрая и стеснительная. Надеюсь вскоре это у неё пройдет" - думал учитель и перекинул свой синий взгляд на озеро. Он стоял к нему в профиль. Правой рукой Трей убрал волосы назад и снова слабо и в то же время мило улыбнулся.
Поделиться3512008-05-13 15:27:53
Услышав про то что этот мужчина её учитель Мириам заволновалась ещё сильней.
Ох надеюсь я ничего не напутала и ничего лишнего не сказала.Оооо кошмар,что это за день такой.
Закусила губу и покраснела.Сколько себя помнила она всегда жила в окружении девушек.В детстве её учили дома,а затем её отдали в школу для девочек.Поэтому в её окружении было очень мало персон мужского пола и она не очень знала как с ними общатся вечно краснея.Поэтому то она и решила записатся в эту школу.
-Учитель.Тоесть Трей...Трейнер.Очень рада познакомится учи...Трейнер.
Поделиться3522008-05-13 15:57:07
Мириам
*Трей улыбнулся ещё раз и подошел ближе к девушке.*
-Вижу вы очень стеснительная...Давно таких не встречал. К добру или к злу это я потом решу,ладно?
*Учитель посмотрел на озеро,а потом свой добродушный взгляд перевел на Мириам*
А позвольти спросить? Можно я перейду с вами на "ты"?
*Он старался быть вежливым к ученицам. Не то что к девушкам его возраста*
Поделиться3532008-05-13 16:08:57
Мириам искоса посмотрела на учителя.Она так и не разглядела его как надо и теперь из под тишка смотрела на него.
А он красивый.Очень красивый.Но как странно что у него волосы синего цвета.Хотя...
Мириам притронулась к ещё мокрым волосам светло розового цвета.
Хотя что это я говорю.У меня и у самой розовые волосы.
Сердечко дёрнулось в её груди и откашлявшись она посмотрела на учителя.
-Простите у меня слишком маленький опыт в общении с людьми мужского пола и я не очень хорошо знаю как с ними общатся.
Опустила взгляд на свои ботинки,но тут Трейнер задал ей вопрос и она поспешно подняла голову.
-Да конечно же можете перейти на "ты".
Поделиться3542008-05-13 16:22:38
Мириам
*Трей посмотрел на девушку чуть удивленно, но потом смягчил свой взгляд улыбкой.*
-Ну это скоро исправится, Мириам....
*Он посмотрел на девушку.*
-По твоему виду не скажешь про твой малый опот.
*Учитель поправил очк, вынул палку из рта и выкинул*
-Извиняюсь, что засоряю природу...
*Он попытался улыбнуться, но ничего не вышло. Трейнер ещё ближе подошел к ученицы и слегка улыбнулся.*
"мсл: она красотка..."
Поделиться3552008-05-13 16:33:05
Ну это скоро исправится, Мириам
Эти слова как колокол прозвучал в её милой голове и она сжала ещё сильнее обувь и носки.
-Не скажешь?Я что так непристойно выгляжу учи...Трейнер?
Взгляд проследил за улетающей куда то палочкой,а затем её взгляд наткнулся на грудь учителя.Подняв голову онга посмотрела на него и увидела его улыбку.
-Ни..ничего такого.Хотя это и не прилично.
Поделиться3562008-05-13 16:37:12
Прибежав на озеро Муген огледелась.Подумав что как то не вежливо было убегать не попрощавшись.
Увидив арочку Муген смутилась.Её щёчки порозовели и она отошла от них подальше.Муген шла не смотря под ноги..и вот...она плюхнулась в озеро.Сердитая сама на себя вся мокрая стала пытаться выбратся на сушу.
Поделиться3572008-05-13 16:42:27
Mugen
Мириам
*Учитель понял что чуть-чуть смущает кажется девушку и застегнул синюю рубашку, но вот какой-то удар об воду. Вначале Трей подумал, что это собака, но когда обернулся,то заметил ещё одну девушку, которая пыталась выбраться на берег. Трейнер подбежал к озеру и протянул руку ей, что бы она ухватилась.*
Поделиться3582008-05-13 16:45:52
С-спасибо-пролепетала Муген.Всё ещё сердясь на себя девушко что-то бормотала себе под нос.
Простите что помешала-сказала Муген с ноткой грусти.Вдруг подул ветер,а она вся мокрая.Сжавшись от холода Муген побрела подальше от озера.
Поделиться3592008-05-13 16:51:11
Mugen
-Стой,куда ты? Можно узнать вообще ваше имя?
*Крикнул в след девушке учитель и зевнул прекрал рот*
"мсл:мда... Надо будет через час-два или даже может через четыре пойти домой- спать, а то как-то не оч с сонным видом общаться"-раздумывал он
Поделиться3602008-05-13 16:54:22
Я..эм..я..м-мугген..-девушка говорила дрожавшим голосом так как было холодно.Почесав ухо Муген увидела как парень зивает.Спать....я тоже хочу...но комнаты у мня нету...жаль придётся ночевать здесь..
Сев на травку девушка любовалась озером которое виновато в том что ей холодно.