-Да,тогда встретимся с Вами в школе,Сутэки-сан,после того как Акиру осмотрят...-затем тихо шепнула девчонкам.-Так,ноги в руки и вперёд...-кавайная улыбка.
Озеро
Сообщений 301 страница 330 из 590
Поделиться3022008-03-28 15:06:01
прошептала ели слышно Sucaka
а куда бежим???
Поделиться3032008-03-28 15:07:47
В Школу...-так же тихо сказала Акира,затем остановившись повернувшись к Сутэки помахала якобы больной рукой.-Удачи Вам!Сутэки-сан!
Поделиться3042008-03-28 15:19:59
Хитрецы. Ладно, за то я буду знать где она.... а теперь, надо в школу. Заодно и в кабинет свой заглянуть.
- Удачи, дамы. - произнес Сутэки все еще кося под принца на белом коне. Поднимая своего "коня" на дыбы, он помчался в школу, а точнее в свой кабинет.
========> школьная плошадка
Отредактировано Сутэки (2008-03-28 15:34:05)
Поделиться3052008-03-28 15:22:33
-------->Медпункт
Поделиться3062008-03-29 13:38:14
=>=>=> Кабинет №15
Прийдя с девушкой на озеро,не отпуская её руки,остановился перед самым озером выбирая место где моно прилечь,найдя такое место в теньке,под деревцем и прям возле водички,пшёл с ней сев под деревце и посадив девушку себе на руки.
Да,Красиво,хмм,ну что,расскажи о себе? ^__^
Улыбнулся ей.
Поделиться3072008-03-29 13:48:48
<------------Кабинет №15
Девушка сидела у парня на коленях лицом к нему и обнимала за шею, продолжая улыбаться.
Нууу, мне 17...практически всю жизнь прожила в приюте с мальчишками, поэтому если что не удивляйся, характер у меня далеко не женский...
Жаарко....
Акира отпустила шею парня и сняла с себя спортивную кофту на молнии оставаясь в черном топике на бретельках.
Эээ, я надеюсь, ты не против...- улыбнулась она и продолжила Я очень люблю петь, можно сказать, это мое хобби... В общем, еще если я буду рассказывать тебе все, это займет весь день, лучше расскажи мне о себе.
Поделиться3082008-03-29 14:03:08
Смотрел девушке то в глаза,то переводил взгляд на её грудь которую скрывал лишь топик,как только она начала рассказывать положил ей руки на талию,следом начал нежнопо ней водить,продолжая улыбаться.
Нет,йа не против ^__^
йа только за ^____^
Продолжал на неё смотреть и даже вроде не двигаться только водя руками ей по талии.
Нуу,йа...эхх...мне 21,сюда йа приехал чтоб получить образование,которое уже получил,ну и вот устроился сюда работать ^___^ ну хобби у меня думаю нету,ну если ещё что интересно то лучше спрашивай ^__^
Поделиться3092008-03-29 14:15:58
Акира весело засмеялась и взъерошила парню волосы
Если честно меня сначала очень удивляло какого черта мужчины устраиваются работать в школу, я привыкла видеть в учителях женщин, но, учитывая тот факт, чему вы здесь учите детей, я не удивляюсь, но все равно не понимаю зачем...
Девушка наклонила голову вниз и прикрыла глаза, но уже через несколько секнуд снова смотрела на учителя и улыбалась…
Кстати, а ты плаваешь? Погода хорошая, вода не должна быть слишком холодной, не хочешь искупаться?
Поделиться3102008-03-29 14:25:21
Продолжая водить ей ручками по талие,посмотрел на водичку.
Хмм,искупать,ну можно.
НУ пошли искупаемся ^___^ а ты в купальнике? ^____^
Перевёл взгляд на девушку,поднявшись с её талии вверх до её топика,залез рукой ей под топик проверяя ли она в купальнике,нащупывая купальник и заодно грудь =Р
Поделиться3112008-03-29 14:32:33
Аййй...у тебя пальцы холодные!-засмеялась Если тебя так манит моя грудь то так и быть я разрешу тебе ее потрогать, ну или возьми силой если сможешь
Акира встала с парня, и быстренько стянула с себя топик и юбку, оставаясь в купальники, после чего показала учителю язык и забежала в воду, окунувшись с головой.
Как хорошо...
Девушка вынырнула из воды и начала поправлять мокрые волосы, что бы увидеть Рика.
Поделиться3122008-03-29 14:54:10
Медленно встал с под дерева,следом разделся до плавок,сладко потянулся и позехнул,Акира уже успела окунуться и вылезти обратно,медленно подошёл к ней продолжая улыбаться,подойдя сзади,опять же обнял её,убрав её волосы с глазок.
Ммм,силой йа не хочу,ну раз ты мне разрешила ^___^
Провёл руками по её талие,поднявшись до груди,обхватил её и начал массировать
А что ты так мало искупалась,мм? ^___^
Отредактировано Rik (2008-03-29 14:59:46)
Поделиться3132008-03-29 15:06:27
Снова окунулась под воду и вынырнула уже лицом к учителю.
А это еще не все...-прошептала на ушко медленно проведя рукой от шеи до пупка парня Я обычно по долгу плавая, правда не уверена получится ли так сейчас...
Мне определенно везет, хорошие девчонки в комнате, учитель симпатичный...ммм…очень даже симпатичный...
Поделиться3142008-03-29 15:18:47
Отошёл немножко дальше,так где немного глубже,потянув девушку за собой,следом прижал её к себе,и её пышная грудь дотронулась к телу Рика,обнял её водя руками по её стройному животику.
Ммм,почему не полуиться? ^__^ Ну может именно плавать и не получиться ^___^
дотронулся своим лбом к её,проведя руками по её шикарной груди.
Поделиться3152008-03-29 15:35:33
Отойдя подальше девушка заметила, что тут глубоко, поэтому что бы все лицо было над водой ей пришлось встать на носочки.
Хех, в том то и дела что именно поплавать не получится...ну ладно. я не против
Обнимая за шею, сильнее прижалась к парню, легонько поцеловав в уголок губ...
Ммм, я как паинька…нафиг
Прикусила нижнюю губу парня от чего из нее пошла кровь, но не обращая на это внимания улыбнулась и поцеловала.
Поделиться3162008-03-29 15:44:28
Савсем никак не отриагировал на кровь с губы лишь улыбнулся ей,продолжая её поцелуй и проникая в её ротик своим язычком,тем временем спустился к её попке,обхватив каждую её ягодицу начал их мять.
Ммм,хорошая у меня учиница,мммм ^__^
Следом решил немножко отойти к берегу чтоб ей было удобней,продолжал её целовать и мять ей попку.
Хммм,как то будет наверно не удобно на озере,ну ладно ^__^
Поделиться3172008-04-09 13:28:10
Придя на озеро, Лайто осмотрелся, народу было не так уж много, почти небыло, лишь пары, которым на всё было до фени.....им в пору снимать номер....Выбрав место по красивее, он восторженно сказал
-Ну вот мы и пришли....так-с....чего-то не хватает....а, сейчас.... - подбежал к рядом сидящей паре, которые целовались - Ммм....а вы не возврожжаете если я позаимствую у вас пару полотенцев, большое и среднее....можно да?Ну спасибо - кавайно улыбнувшись им, взял полотенца.....а парочка то ничего и не заметила поскольку то и делали что целовались, не оброщая никакого внимания
-Вот.... - расстелив большое полотенце на берегу озера, он ей улыбнулся
-Это что б можно было ещё полежать позагорать, да и вещи сложить, а среднее что б тебе вытерется....ну, раздеваемся и в воду....я пока на разведку. Йахууууу - очень быстро всё с себя стянув, бросил рядом с полотенцем и с разбегу прыгнул в воду в безпорядочной позе, ноги в одноу сторону, руки в другую, голова вообще отдельно
- Ваххх, а вода отличная!Путь свободен, запрыгивай - улыбаясь её, позвал к себе
Отредактировано Lighto (2008-04-09 13:37:18)
Поделиться3182008-04-09 13:41:07
Девушка улыбнулась когда он принес полотенца.Сев на него девушка начала снимать босоножки и увидев его прыгающего в воду,как он плюхнулся в воду девушка рассмеялась.Когда он парень позвал ее в воду девушка кивнула головой.Хорошо,сейчас...Сняв босоножки девушка встала к дальнему дереву,разбежалась и элегантно прыгнула в воду расставив руки как птица и гладко вошла в воду.Вынырнув девушка поправила челку которая налипла ей на лицо.Ты не сочти за понтачество,но я профессианально этим занимаюсь...поэтому не могу бросить...Девушка смутилась.
Поделиться3192008-04-09 13:47:02
Афигев от того как она вошла в воду парень подобрал челюсть
-Вау!!Это было здорово))Я так не умею....Нет нет, конечно я не думаю за понтачество, напротив, мне очень очень понравилось - восхищённо проговорив, подплыл к ней
-афигеть, как она здорово нырнула в воду....проффесионально....значит гимнастка, ну конечно, по телу мог бы догодатся....а тело то у неё....ббрррр....мы просто плаваем, никаких поластей....пока что....ой идиот....
Слегка раздражённо улыбнувшись своим мыслям, спросил её
-Професионально говоришь?И как давно?А что ещё умеешь?Можешь покозать? - с улыбкой спросил её парень, подплыв ещё чуть ближе
-И не смущайся ты так, напротив, это было великолепно
Поделиться3202008-04-09 13:56:40
Девушка улыбнулась.С пяти лет.Умею много....например вот....Девушка нырнула и на поверхности показались ее красивые ножки.Сделав несколько движений девушка вынырнула.Ну и еще пару тройку тысяч вешей.....Лилия улыбнулась и поправила ненасисную ей челку.
Поделиться3212008-04-09 14:01:51
-Воу....просто здорово - восхищавшись, похлопал ей
-А ножки то какие...ммммм.....просто....ну просто....держи себя в руках!
-Надо же, аж с пяти лет....А я вот боевыми исскуствами увлекаюсь и закончил театральный, актёр йа, боевой актёр - широко улыбнулся - И ещё люблю танцевать.....А да, то что я щас назвал я буду преподовать в здешней школе- обплыв её как бы осматривая, подплыл ещё чуточку ближе и мягко коснулся талии
-Ну что, поплывём, или на берег позагорать? - доверчиво и тепло улыбнулся
Поделиться3222008-04-09 14:08:45
Девушка призадумалась.Давайте позагараем...а то я немного замерзла...Лилия улыбнулась,а когда Лайто взял ее за талию она покрылась легким румянцем.Я тоже танцы люблю....а вот то что вы актер никошда бы не подумала.....Девушка задумалась.Я ему нравлюсь...невооруженным взглядом видно...но ладно,пока что делаю вид что не вижу...интересно сколько он продержится?.
Поделиться3232008-04-09 14:14:18
-Хорошо, идёмте загорать - заметив румянец на её щеках, весело улыбнулся поплыл к берегу, развернувшись к ней
-Кстате, а почему бы не подумала что я актёр? - улыбнулся, плывя на спинке
-Хе, может потому что хорошо скрываю?А вобще я и так уже многое позволил ей узнать про меня.....а хотя ладно, всёравно ведь ничего нету, к тому же, заметив её румянец мне кажется я кое что понял....
Парень вылез ииз воды и приготовил для девушке место для загарания
-Вот, прошу...кстате, вам нужны какие нибудь средства от загара?А то я смотрю вооон той парочке скорее нужен номер в оттеле, чем крема - рассмеявшись, смотрел на них
Поделиться3242008-04-09 14:19:50
Девушка быстро и грациозно подплыла к берегу и вылезла на него.Нет средства не нужны....Девушка села на полотенце и улыбнулась.Вы чательно скрываете себя..вот почему бы не подумала...А та парочка просто окрылена любовью...поэтому и не замечает ничего....Девушка легла на спину и закрыла глаза.Теплое солнце илегкий ветерок-все что нужно для счастья.Ксо....почему же я не в купальнике...платье просвечиваюшие...а я без лифчика....ксо....я попала....Девушка потянулась тем самым плате немного потянув наверх и еще больше ее ножки оголились.
Поделиться3252008-04-09 14:34:56
-Хех, на то меня и обучали - улыбнулся и осмотрелся
-ну раз ничего не нужно, тогда не станем их тревожить.....хотя их щас мало что потревожит....ну да ладно - сел рядом и посмотрел на небо
-Хмм....какое красивое небо.....Хе, вот дак обстановка, романтика блин....
Ехидно улыбнувшись своим мыслям, Лайто посмотрел на её прозрачное платье и оголённые ножки краем глаза...
-Оуу....какое шикарное тело в сочитании с хорошим интеллектом, эта девушка словно подарок божий посланный кому то за хорошие заслуги....ну явно не мне, я вроде ничего хорошего не делал....ну да ладно
-Давай поговорим о тебе....расскажи о себе, твои увлечения, где учишься если учишься, есть ли у тебя парень, какие типы паренй тебе нравятся, и так далее. Насчёт последних вопросов не пойми меня превратно, просто я любобытный, я расскажу о себе всё, я не скрытный, но только лишь после дам - улыбнувшись, парень лёг рядом
Поделиться3262008-04-09 14:56:44
Приоткрыла глаз и посматрела на него.Увлекаюсь спортом,рисоваием,музыкой,плаваньем,литературой.Учусь тут,точнее пока не учусь у меня нет учителя...Парня нету...все говорят что я вредная..и пративная....Вздохнула и зажмурилась от солнца.Типы парней?М....Ну наверное смелые,умные,сильные,терпиливые.....ну может еще нежные....любяшие экстрим...немного хамоватые...наверое....Услышав последнюю фразу девушка открыла глаза и на него посмотрела.А что ты мне....дашь?
Поделиться3272008-04-09 15:12:55
Слушая двушку, парень улыбался
-Хе, как мило, столько всего в одной девушке, похвально....Нет учителя и нет парня?Странно....вредная и пративная???Ну незнаю, я ещё ничего такого не заметил.... - приподнявшись он посмотрел на неё
-Смелые и нежные хамы любящие экстрим, да? - ехидно улыбнувшись подмигнул, услышав последнюю фразу слегка непонял
-Дашь?Да нет, не дам, а после "дам", тоесть после девушек, хотя и дать многое смогу, ты только попроси - чуть ближе подвинулся к ней
-Я смотрю ты какая-то напряжённая, сделать тебе массажь?У меня это хорошо получается, раслабишься - доверчиво улыбаясь, смотрел ей в глаза
Поделиться3282008-04-09 15:24:05
Девушка рассмеялась.Я такая глупая.....Девушка смутилась.Давай..массаж говаришь...хорошо...а чего?спины?.Хихикнула.
Поделиться3292008-04-09 15:28:33
-Нет, ты оч забавная и весёлая, мне то нравится - кавайно улыбнувшись ей, продвинулся поближе
-Хмм....нет ну есть ящё массаж груди, ягодиц, ног, ступней, так что выберай, любой умею....а есть ещё кстате тайский, эт ногами по спине, и эротический, название говорит само за себя - приготовив руки, ждал её ответа
-Хех, весёлая, красивая, умная, гимнастка, без парня, без учителя.....нет ну разве не тормоз, а?!
Поделиться3302008-04-09 15:35:03
Ну я даже и не знаю....а какой лучше умеешь?.Посмотрела на него и потянулась.