Когда Эмили оказалась в этом не очень удобном положении, девушка обхватила его спину руками и сама тоже прижалась к Тако. Ей было так спокойно и хорошо, как никогда. Эми была готова сидеть в этой, хоть и не удобной, позе всю жизнь.
Я не хочу с ним попращаться... И разойтись... Я не хочу никуда уходить... Я никуда не пойду... Никуда... Без него...
Озеро
Сообщений 271 страница 300 из 590
Поделиться2712008-03-22 02:32:28
Поделиться2722008-03-22 02:41:41
На некоторое время, Эмили охватил странный испуг.
Пойди к нему..? Зачем..? Погреться..?
Девушка ещё несколько секунд посмотрела на Тако испуганным взглядом, после чего опять резко улыбнулась и сказала:
- Хорошо! Пошли... - её голос завораживал. - Я, кстати, могу тебе отдать твой плащ...
Поделиться2732008-03-22 02:50:55
Эмили покорно шла с Тако.
-> Комната №32.
Поделиться2742008-03-22 11:58:34
Конь на огромной скорости вылетел к озеру. Увидев воду он громко заржал и вновь стал на дыбы. Девушка весело смеялась, она знала что здесь сейчас никого нету и можно было позволить совей холодности отступить. Спрыгнулв с коня она на бегу сбросила туфли и ьрюки. Войдя в вовду она принялась брызгать на фриза. Уру недовольно зафырчал и принялся бить копытом по воде, обдавая Кали тучей брызг. В итоге наигравшись конь всё же вдоволь напился воды. Девушка уже вновь оделась и радосно смотрела на коня. Она за ним так соскучилась, но теперь она никому его не отдаст... Вновь запрыгнув ему на спину она направила его, легким галопом, в сторону школьной площадки...
/школьная плошадка/
Поделиться2752008-03-22 17:29:13
--------->Коридоры
Джесс пришла на озеро сразу же после Гакуши. Осмотревшись вокруг, она улыбнулась. Как оказалось, не только школа была хорошей, но и все что ее окружало тоже. Взяв на заметку, что тут можно будет спокойно посидеть или поплавать если захочется побыть одной, девушка посмотрела на учителя слегка удивившись.
А ничего что я в юбке?
Нет, я конечно играла в юбках в футбол, бегала на время и вообще много чего в них делала, но чтобы Таэквондо заниматься…это что-то новенькое.
Поделиться2762008-03-22 17:42:22
Несколько секунд Джесс просто стояла перед мужчиной раздумывая над сложившейся ситуацией. Нет, нанести удар ей в принципе не составит никакого труда, но ведь это учитель...
Хм, ну если он попросил, значит надо... наверное...
В конце концом Джессика все еже решила сделать так, как сказал Гакуши. Сначала девушка попрыгала на месте, после чего начала немного приподнимать ногу вверх.
Я же не могу сразу...мало ли что с мышцами будет. Я не хочу потом ходить с больной ногой.
Когда Джесс решила что уже вполне размялась, она с разворота ударила мужчину, но не пол лицу как он сказал, а только по груди, так как выше поднять ногу не могла, иначе на юбке появилась бы большая дырка.
Эммм, ну выше сейчас никак
Поделиться2772008-03-22 17:51:28
Ну я как-то боевыми искусствами вообще не занималась, поэтому неудивительно...- Джессика слегка улыбнулась, после чего подняла руки вверх, потягиваясь.
Хм, хотя, было бы неплохо научится этому. Мне кажется, будет интересно...
Научите ме...- не успела девушка договорить, как из одежды на ней осталось только черное белье. Она дорого стоила - практически пофигистично произнесла Джесска окинув взглядм бывшую юбку и кофту.
Поделиться2782008-03-22 18:09:32
Джесс засмеялась и, положив руки на талию, слегка повиляла бедрами.
Конечно хорошая. Несколько лет занятий спортом дают о себе знать -девушка внимательно посмотрела на учителя, изучая его.
Хм…
Ну…даже не знаююю- подойдя к Гауши Джесс обошла учителя и снова появившись перед его лицом провела указательным пальцем по шее, ехидно улыбаясь.
Поделиться2792008-03-22 18:23:24
Все еще не переставая улыбаться, приблизилась к лицу учителями, сперва легонько дотронувшись губами до его, затем уже целуя начала с каждой секундой углублять поцелуй.
Ну что ж, думаю можно и развлечься. Надеюсь никто нас не увидит, хотя...мне то лично пофигу. И не такое вытворяла...
Поделиться2802008-03-22 18:40:46
Все еще продолжая играть своим языком с языком учителя Джесс обняла мужчину за шею, после чего, прекратив поцелуй, слегка прикусила его нижнюю губу.
Хотите продолжить?-в глазах девушки засверкал какой-то дикий огонек, а на губах все еще красовалась ехидная улыбка.
Интересно сколько ему лет...хотя, это не так важно...
Поделиться2812008-03-22 18:59:05
Да сенсей- перед тем как ушел мужчина, сказала девушка, после чего надела на себя кимоно, но, не желая пока что уходить отсюда, решила немного потренироваться.
Все равно сейчас нечем заняться...
Начав с самого легкого - приседаний, девушка решила по отжиматься, сперва на ладонях, а затем на кулаках. После этого, Джесс начала делать другие упражнения, такие как: наклон тела вперед и назад, растяжка ног, а если быть более точной то шпагат, затем поднимания коленей вверх и напоследок небольшая пробежка.
Все это заняло чуть больше часа, после чего, прихватив с собой все, что осталось от одежды, Джесс направилась обратно в комнату.
Ну теперь можно и отдохнуть... может, наконец, увижу с кем в комнате живу. Там вроде как только одна кровать была занята, хотя возможно уже нет...
---------> Комната №20 в комнатах учениц
Поделиться2822008-03-28 14:11:43
Комната № 26<-------
Ми-тян шла следом за Акирой и Sucaki,смотря на небо,погода была прекрасная,сев у воды девушка улыбнулась посмотря на подруг.-Ну,что делать будем?-Кавайные глазки.
Поделиться2832008-03-28 14:14:55
я не знаю так кто у вас учителя?????
Поделиться2842008-03-28 14:16:16
У меня Тсузуки-сан...правда возможно он отказался больше учить...-Милли грусно вздохнула и посмотрела на воду прижав к себе ноги.
Поделиться2852008-03-28 14:16:58
-Хм,да ладно...думаю он одумается,да и просто он нервничает,он в новой школе...даже я ещё не привыкла...-Аки-тян улыбнулась сев рядом с Милли,посмотрела на Sucaki.А у тебя кто учитель?
Поделиться2862008-03-28 14:20:20
Рев мотора разрушил создавшуюся идилию озера. По началу глухой и тихий, он все увеличивался, становился громче и громче.
Ну хоть на озере кто-нибуть из них будет?? - думал Сутэки который уже пол города объехал в поиске своих учениц, и был готов объехать еще половину дабы найти хоть одну из них. Найдя какойто пригорок, он заехал на него на своем байке и принялся искать знакомые лица, поднеся ладонь к глазам, чтобы в них не светило солнце.
Поделиться2872008-03-28 14:22:20
дувушка опомнилась она замечталась
у меня Йо Асакура! он тоже в нашей школе новый учитель. а ты Милли не беспокойся. он еще вернет тебя к себе ну посмотри на себя ты ведь такая хороошая и добрая с добротой и сочувствием сказала Sucaka
Поделиться2882008-03-28 14:22:53
Акира обернулась посмотрев на появившегося своего учителя.-Ксо-о-о...вот и он...-Встав девушка посмотрела на Милли и Sucaki и улыбнулась.
-А вот и мой учитель стало бы...Хм-м-м...что то меня настораживает...-Аки помохала рукой Сутеки-сану,что бы он её заметил и кавайно улыбнулась.
Поделиться2892008-03-28 14:24:17
Надеюсь...-Посмотрев в сторону Сутеки.-Кто это?А?-Девушка встала и посмотрела на Акиру.-Что то он меня тоже как то настораживает...Интересно,он тебя как учить будет...
Поделиться2902008-03-28 14:28:32
В глазах Сутэки блеснуло пламя, и он несколько раз повернул ручку руля на себя. Мотор несколько раз прорычал и Сутэки слетел с пригорка, направляясь к компании девушек, среди которых была и его ученица. Подезжая уже совсем близко, Сутэки развернул руль, и байк полметра проехал боком. Мотор заглушился.
- Приветствую, дамы - сказал Сутэки. Пусть думают что он - сама веливость. - И тебе привет, Аки-тян... Я вот как и думал что ты будешь сдесь - нагло соврал Сутэки, и лишь улыбнулся.
Отредактировано Сутэки (2008-03-28 14:29:10)
Поделиться2912008-03-28 14:32:19
Акира сделала важный вид и скрестила руки на груди.-Ну,а мне казалось вы сюда просто так приехали..Ах,да,знакомьтесь,Sucami-тян моя соседка и новая подруга,и Милли-тян,тоже соседка и подруга детства...
Акира улыбнулась развернувшись к девушкам.-Вот,а это Сутеки-сан,мой учитель...-Акира снова улыбнулась как малое дитя.
Поделиться2922008-03-28 14:32:23
Sucaka до сей поры не замечавшая не того как девчонки встали ни того как они говориливстала и увидела одного из новых учителей.
-добрый день
Поделиться2932008-03-28 14:35:02
Милли улыбнулась и посмотрела на учителя Акиры.Добрый день..хм-м-м,значит вы учитель...Вы как-то молодо выглядите для учителя...
Посмотрев на Sucaki девушка улыбнулась.-Хм-м-м....
Поделиться2942008-03-28 14:41:39
Сутэки с силой оторвал свой взгляд от Акиры, и повернувшись лицом к остальным девушкам, произнес - Приятно познакомиться.
- Глаза сами повернулись на Аки и уловили ее детскую улыбку - Ну мне 20, - начал он отвечать на реплику Милли, повернув на нее свой взор - Я совсем немного в другой школе преподавал, а затем и сюда устроился. У меня, как и у вас, вся жизнь еще впереди. - Сутэки мило улыбнулся.
Поделиться2952008-03-28 14:44:39
Акира перестала улыбаться Чтой то он на меня так странно смотрит...-вспомнив слова Тсузуки вздрогнула.Лучше я пойду...
-А....я только что вспомнила...мне надо в медпункт...Рука что то болит...-Притворно потрясла своей рукой и улыбнулась как то неестественно.
Вы тут...сидите...
Поделиться2962008-03-28 14:48:15
Сутэки
-простите можалуйста а вы Йо Асакура не видели??? он мой учитель и я ему вчера не все сказала! сказала Sucaka учителю
Поделиться2972008-03-28 14:51:58
Милли посмотрела на Акиру.В детстве эта отмазка не действовала..надо с ней пойти.-Ми взяла подругу под руки и быстрыми шагами они пошли в сторону.
Идём...Sucaki ты с нами?А то одну её отпускать нельзя!
Поделиться2982008-03-28 14:54:34
-lда я с вами . может и Йо встречу
Поделиться2992008-03-28 14:58:07
Увидев как любимая ученица уходит, Сутэки повернулся к остальным девушкам
- Суцака, я в школе новенький, с Йо не знаком, однако, если увижу его, передав что вы ждете с ним встречи.
Мотор снова ревкнул и Сутэки подъехал к Ми и Аки-тян.
- Милли, неволнуйтесь за Аки-тян. - Сутэки улыбнулся - Я сопровоу ее, и поверьте, в обиду я ее не дам. - Сутэки чуть ближе подвинулся к рулю, освобождая побольше места для Акиры. - Садись, Акира. Небойся, ехать я буду не очень быстро. - Сутэки вновь улыбнулся.
Отредактировано Сутэки (2008-03-28 14:59:00)
Поделиться3002008-03-28 15:00:12
-Нет,я...лучше пойду пешком с Милли и Суцаки...Не оставлять же их тут...-Акира взглянула на Сутэки,затем взяла Ми и Суцаку за руки и повела к школе.
-Ксо,повезло...