Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » На форуме 1000 человек X_x!!!!! В честь этого флуд!!!

На форуме 1000 человек X_x!!!!! В честь этого флуд!!!

Сообщений 211 страница 240 из 767

211

Hani-sempai написал(а):

а что так заразилась пропусками xDDDDD *моя школа* xDDDDDDD ну хоть так всеравно рад за тебя xDDDDD  ну ты знаешь ответ про учебу xDDDDDDDDDDD

Недождетесь)) Я не прогуливаю, ну почти *смутилась*))) В отличии от некоторых, таа))

Веста
Привет)

Sarina написал(а):

Няк,няк...*каФаиЦа*КаГ ти???)

*ушки потискала* Я хорошо)) Настроение как?

0

212

Hani-sempai написал(а):

палин а что не лечимся ??? иль лечимся но не помогает ??? (((((((((

Та мяФ посьти ФылечелОсь,но наФерно Фо-то не то скуФалО...Х___Х

Hani-sempai написал(а):

а я типо за учебу взялся и работать пойти хочу xDDDD

Оо  На какую рапоту???

0

213

Nina написал(а):

*ушки потискала* Я хорошо)) Настроение как?

МяФ хороФо,только желудок болел... ГастриД... Т__Т

0

214

Sarina написал(а):

Фоопще-то уФе день...О_о

Да?о.О *смотрит на часы* А ведь точно -_-" Просто вставать для меня в такое время каторга...(((
Как ты пельмешка?)))

Hani-sempai написал(а):

хай хай Няка xD *чет ты долго спишь* xD

Будь моя воля я бы до 6ти спала Х)))Как ти?)

0

215

Sarina написал(а):

а Ф губы слабО??? хD

Ф губы....Ох ню и бабник я.....*Поцеловал в губы* Дела нармально, а у тебя? Я кста в хентае темГу создал...*поцеловал ещё раз*

0

216

Rikato Brytal написал(а):

Тоже нечего........

А чем маешся, тааа, глупый вопрос)

0

217

Hani-sempai написал(а):

а я типо за учебу взялся и работать пойти хочу xDDDD

а я обо всем последней узнаю, таа)

0

218

Hani-sempai написал(а):

нуть ты таешь я уже успел 3 раза поесть на учебу типо сходить и придти А ты тока проснулась xDDDD кульно усе xDDDD меня сеня распирает настрой xDDDDDDDDDD а ты как ???

*шок* Ну ты даёшь,я бы и за целый день этого не сделала Х) Вижу,ты сеня оч позитивный^^ Нормально...более менее проснулась хДДД

0

219

Hani-sempai написал(а):

почти *сорит подозрительно* xDDDDDD та лан признайся тута все свои xDDDDDDDD ну да я такой xDDDDD чем маяшся ???

Ну бывает иногда *смущенно покраснела*)))) Музыку слушаю, щаз братик припрёца, кормить пойду)) А ти?

0

220

Hani-sempai написал(а):

^.^ не не не Дэвид Блэйн xDDDDDDD я бы сказал *состряпал чесную мосю* xDDDD

Татата, так и поверила *волосья Ханины смеясь растрепала*)))

Веста написал(а):

..более менее проснулась хДДД

С добрым утром))

0

221

Rikato Brytal написал(а):

Ф губы....Ох ню и бабник я.....*Поцеловал в губы* Дела нармально, а у тебя? Я кста в хентае темГу создал...*поцеловал ещё раз*

Ога...*смутилсО*А мяФ уФе отФетилО....^___^

Веста написал(а):

Да?о.О *смотрит на часы* А ведь точно -_-" Просто вставать для меня в такое время каторга...(((Как ты пельмешка?)))

МяФ хороФо,тоо... А ти сяФо таГ поздна Фстала??? **

Hani-sempai написал(а):

менеджером буду где нить xDDD Ога буду спиртягу пихать *ржод* та нет где нить в гостинице xDDDDD

Охо... Крута... Ф гостинице спиртягу пихать...хDD

0

222

Sarina написал(а):

МяФ хороФо,тоо... А ти сяФо таГ поздна Фстала??? **

Это я сеня рано встала *.*

0

223

Веста написал(а):

Это я сеня рано встала *.*

О___О  Ну ти молодеЦ... И Фо сколька ти опысьна ФстаёФ???

0

224

Hani-sempai написал(а):

твоему браццу скока лет та будет ???? И нече краснеть xDDDDD ктот мне обещал что угастит xDDDD а я хочу сеня ... *задумался* мож пить позовут или гулять или пить еще раз А так щас сижу с вами и музыку слухаю xDDDD ога как всегда xDDDD

Братцу 15, но сам себе даже чай не погреет, лентяйко))) А сегодня вкусненького ничего нет, потом, чего нить приготовлю и угощу ) Пить врена, ой нет, пить противно, это курить вредно))) Лан, я пошла кормить монстра.

0

225

Hani-sempai написал(а):

ну лан у меня старческий моразм xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD забываю частенько xDDDD и бац вспоминаю xDDDDDDDDDDDD

Оо Ти такой старый?)))

0

226

Hani-sempai написал(а):

ога *Гостиница для бухарей и алкашей так же рады видеть и бомжей* xDDDDDDDDDDDD крутая работа будет xDDDDDDDDDDDD

Та типя там Фсе за раздачу бухла путут уФажать...хDD

0

227

Sarina написал(а):

О___О  Ну ти молодеЦ... И Фо сколька ти опысьна ФстаёФ???

Давай подумаем...живу сейчас одна,школы-универа у меня нет...хм...ну к 6ти встаю обычно,ну бывает раньше если в магазин надо сходить ^^"

Hani-sempai написал(а):

та нет просто после *типо* учебы настрой пропал но потом пришол и при чем с лихвой xDDDDDDDDDDDD сделала бы много спать вредно иль ты ночью чем то занимаешься ???? xDDDDD проснулась и это хорошо но надо еще чем то занятся xDDDD какие пляны на день ??? xDDD

А я мало сплю,ибо поздно ложусь...да занимаюсь...хДДД Пойду скоро в магазин ^__^ А у тя что сеня по расписанию дальше?)))

0

228

Hani-sempai написал(а):

та я тож таким лентяем был в этом возрасте но потом кормить перестали и пришлось учится xDDDDDDDD Пить полезна соря что и в каком количестве xDDDDDDD а на счет курева это да xDDDDDDD Juf сори чтобы он тебя не сьель xDDDDDDDD

Оо Не сьест))) Хотя)

0

229

Веста написал(а):

Давай подумаем...живу сейчас одна,школы-универа у меня нет...хм...ну к 6ти встаю обычно,ну бывает раньше если в магазин надо сходить

Эм-м... Ф 6 Фечера??? Оо

0

230

Hani-sempai написал(а):

ога а тактика будет *пока они бухие будут валяца я их прошманаю и разбагатею* xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

О_о  хDDD  Супир тактика... И рапота не трутная...х))

0

231

Фух дароф всем..

0

232

Хelone
ПриФеть...*маФет ляпкой*

0

233

Hani-sempai написал(а):

а то xDDDDDDDDD

И скока тебе годикоф?))) Ой я так никада не накормлю никого)))

0

234

Все ми ушло(

0

235

Nina написал(а):

Эм-м... Ф 6 Фечера??? Оо

Ну да о_О Я люблю поспать подольше днём...>_>

Отредактировано Веста (2008-10-02 15:02:08)

0

236

Nina
Удаси)

Веста написал(а):

Ну да о_О Я люблю поспать...>_>

МяФ тоФе люпит поспать...*зеФаеД*

0

237

Sarina
Угу как дела?

0

238

Хelone
ХороФо,а у типя?)

0

239

Sarina
Черт знает что...вахахахахаха...xDDDD
Экзамен по алгебре,экзамен по физике,контроша по химии...Ааааааа..заебали мне мозги до гроба..>_<
а так ниче...XD\
тем более я в школе еще...ахахахахаха

0

240

Hani-sempai написал(а):

а то главное пихнуть а там уже дело за руками и снаровкой xDDDDDDDDDD

Гыыы... ГлаФное Фихнуть им побольФе! хD

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » На форуме 1000 человек X_x!!!!! В честь этого флуд!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно