Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » На форуме 1000 человек X_x!!!!! В честь этого флуд!!!

На форуме 1000 человек X_x!!!!! В честь этого флуд!!!

Сообщений 631 страница 660 из 767

631

Hani-sempai написал(а):

не там просто усе xDDD быстро привыкаешь xDDD ога ток щас не могу так писать на русский перешел xDDD а этот забыл (((

Ну и праФильно,а то нисё не понятно...^___^

0

632

Hani-sempai написал(а):

салют xDDD Ога xDDD

что ога?

Седжи написал(а):

Кикаро
НЯЯЯЯФКА!!!!!
* Тянет ручки*

приветик зайко!!*подбежало и опняло,неотпускаеть*

Sarina написал(а):

У мяФ Фсё хороФо,а у типя?)
Ой... ИнтереФно путит поФмотреть...^__^

сча сменю))посморешь))

RAYMON написал(а):

Кикаро
Был бы админом аву б убрал)

меж прочим это не Билл!!

0

633

Седжи написал(а):

* Опняло*
Няф )) как делишки??  ))))

всё суперРРь!!ток сча задыхаюсь от лака
кхе-кхе-кхе

0

634

Кикаро написал(а):

меж прочим это не Билл!!

Меж прочим вы б подумали,что я сказал.
Билл не причём.

0

635

RAYMON написал(а):

Меж прочим вы б подумали,что я сказал.
Билл не причём.

а с какого опять вы?ты че ахренел?

Седжи написал(а):

Каким чветом красишь? ) доо ) Я любопытный зверёк )))

лака для волос

0

636

Hani-sempai написал(а):

я почем знаю xDDDDD

ну лад проехали!как делишки?

0

637

Hani-sempai написал(а):

а усе просто супир  xD как всегда xDDD ток я скора офф ((( как сама то ???

Я шикарнОо!!!А почему оф?

0

638

*вбежала во флуд и запрыгнула на стол* Тааааааааааа, ЗдароФфАааааааааааааа!!!!! ^___________^

0

639

Джессика
Приветик!!

0

640

Hani-sempai
Так ведь день седня какой, мва-ха-ха-ха!!! ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ, БЛ*!!!!!!!!!!! *ржет* Меня что-то глючит
Как ты?)))
Кикаро
Седжи
*обеим улыбнулась и помахала ручкой* как жизНЯ?))))

0

641

Всем Траствуйте )

0

642

Hani-sempai
да времени нету заходить!Ща в контакте в основно сижу в контакте!вот и не заглядываю сюды

0

643

Седжи написал(а):

Друга , пряф!! )

Привет, кавай)) как ты?

Hani-sempai написал(а):

Приффеееттт прочла ???

*апнила Ханичку и чмокнула в щёчку* Аха, прочла) как у тебя дела?

0

644

Nina
Хай, хаййййййй *лыбицца*
Седжи
Оооооо, я просто офигеннооооо =))))
Что делаешь? ^___^

Hani-sempai написал(а):

а ну да точно я забыл даже xDDD сижу тут и ржу над собой *проснулось у меня воображение* xDDDDDD Все супир xDDDD Что как просмотр прошел вчера ??? Посорела посл. серию ???

А я ржу не пойми над чем и пью чай...только вот теперь я его на пол пролила от смеха 0_о Хорошо никого дома нет, а то мать подумала бы, что обкурилась XDDDDDDDD
Оооойййй...это было офигенно! Если хочешь почитай запись в моем дневнике. Я вчера ппц...даже заплакала над последней серией Кода Гиасса....ужасссссс, такой конец грустный =((((((((((((

0

645

Hani-sempai написал(а):

Кикаро
паля не в обиду контакт ненавижу xDDDDDDDDDD потаму что я там пробка xDDDDDDDDD А я в асе и усе xDDDD мне ее хватает xDDDDD ну странно я еще и сюды залезть какимто боком могу xDDDDDDDD

ясненько)))

0

646

Джессика написал(а):

Хай, хаййййййй *лыбицца*

Приветствую))) Как оно ничего?

0

647

Седжи написал(а):

Холасо )))А ти?? )

И я теперь тоже))

0

648

Тооо... А мяФ ФернулсО...^___^

0

649

Sarina
Няшко, привет) как ты?))

Hani-sempai написал(а):

Все сделаем Няка как сказала так и сделаю xD яж твой друг и друг Пипца как никак xDDDDD у меня все суппир и не спрашивай про учебу там все так и осталось xDDDDD А твои каГ ???

А я сегодня прогуляла, та, вот, я прогульщицо)) А что с работой?

0

650

Nina
Оно лучше не бывает ^___^ А как твое?))))
Седжи
ЯсненькО =)))
Sarina
Тааааааааа!!!!! *повисла на шее* Прифффет!!!!))))))))

Hani-sempai написал(а):

чай -- я кофэ предпочитаю ток он у меня проливаеца на пол не из за смеха а от моего опаздывания xDD на учебу и просони xD
так я давненько не пыхал xDDDDDDDDDD
ну это делает еще более хорошим концом а то как то приелось в конце у всех все хорошо и все тип топ xDDDD *где кравяка* xDDDDDDD и все остальное xDDDDDDDDD

Я кофе пью очень редко, обычно чай себе быстро зеленый сделаю и все ^__^
Да-да...я на самом деле больше люблю грустные концовки, они намного интересней и впечатление от просмотренного аниме сильнее. Поэтому я так, посмотрю что-то серьезное и грустное, а потом какое-нибудь стебное аниме с хорошим концов. А то если буду все плохое смотреть, депрессия начнется, а мне это противопоказано. Я становлюсь злой, грустной и постоянно скандалю 0_____О

0

651

Седжи написал(а):

Уряяяяяяяяяяяяя )))

*улыбнулась* как день проходит? Чем занимаешься?

0

652

Hani-sempai написал(а):

иде были ??? xD

МяФ отписалсО Ф темке Любимцы форума...^___^

Nina
МяФ хороФо,а ти???)

Седжи написал(а):

Уряяяяяяяяяяяяя )))

Ога,Фо праФта рата?

Джессика
МяФ хороФо... Тооо...^ ^ А ти???
И те майн Фчерашний потароГ??? Х)))

0

653

Джессика написал(а):

Оно лучше не бывает ^___^ А как твое?))))

Ну, около того))))

Hani-sempai написал(а):

а мона поинтересоваться ты скоко уже пропустила ??? xDD  на след неделе буду горбатиться xDDD все в этом плане зашибись получилось xDDDDDDD

Уже) сегодня две пары)) мне тоже надо наверно подыскивать себе местечко, денюшка нужна)

0

654

Sarina написал(а):

МяФ хороФо,а ти???)

И я , и я))) *довольная лыба*

0

655

Hani-sempai написал(а):

так что тупому не дано знать что такое КОНТАКТ xDDDDDDDD *оооо вспомнил у меня там 3 чела в друзьях есть* xDDDDDD
не мне надо чтобы все просто было и быстро xDDDDDDDDD

так у меня просто нет мозгоф!!но вконтакте соображаю)))

лан,всё,поки)))!!!!!чмаф всех вас)))

0

656

Седжи написал(а):

День - весело )) весь день угараю  )) видно жить буду долго, ибо ржу каждые пять минут.. Я там ещё не бесмертана, нет? ))
            Занимаюсь... Фоколадку грузу )) а ти? ))

А над чем угараешь) Я абсолютно ничем и даже музыку не включаю))

0

657

Sarina
Я супеР-пупеР ^____^
Оооо...они сча у моих ног лежат. Делаю массажик и охлаждающим ласьеном для ног ступни смазывают....Ваааааайййййй!!! =)))))))))))
А мой где????

Hani-sempai написал(а):

так скажу по секрету xDDD я ток над одним фильмом *концовкой* плакал причем каждый раз плачу *ну когда сорю* xDDDDD
Зеленый чай это кул xDDD ток я его как напиток покупаю xDDDD
Скандалить не хорошо xDDDD

Нээээ, что за фильм?))))
Да, да...он меня очень успокаивает. Сижу, пью, расслабляюсь и просто получаю удовольствие ^____^
Знаю, что нехорошо, но когда у меня депрессия мне пофиг на это. Буду орать пока легче не станет =))))

0

658

всё!я попиздело!!

0

659

Hani-sempai написал(а):

ой та ты любитель xD у меня рекорд месяц xDDDDDDD а прогулом у меня не считаетса пара xDDD --- прогул это весь день xDDDDD Та я такой меня адин .... научил *простите не сдержался*

Ну я тока начинаю, подожди))) шутка, я так не смогу как вы))))

Седжи
*ржед* Вот твари маленькие)) Я вообще детей боюсь)

0

660

Hani-sempai написал(а):

не как вы а как я xDDD это мое хобби xDDD пропуски а потом выслушивать натации предков и директора xDDD Жесть полная но потом приходицаа учитсо и не луницо а потом опять хобби кода все стихнет xDDDDDDDDD

А я всю жысть учусь и учусь, надоело)

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » На форуме 1000 человек X_x!!!!! В честь этого флуд!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно