Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната № 74 (Рикато Брутал...Комната пыток X_x)

Комната № 74 (Рикато Брутал...Комната пыток X_x)

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

Рикато чуть вздрогнул когда нэко прижалась к нему. Его одолела страсть, он так хотел взять и расцеловать её, но железные нервы выработанные за много лет не позволяли проспукать ласку и тепло через толстый слой ненависти и злости.Он просто протянул одну руку и взял её маленькую ручку в свою, наверно всё что он мог чуствовать сейчас это тепло её тела...Чуть влажные волосы на своей шее, и звук метели за окном...Он засыпал...Как маленький мальчик взяв в одну руку мягкую игрушку без которой не мог уснуть...Но сам он понимал, что Кё не просто игрушка, нечто большее связывало его с ней...Но он не верил что у этих чуств быдет взаимность...Рикато медленно закрывал глаза, всё ещё надеясь не уснуть, но это как и всё остальное было напрасно....

0

32

Неко спокойно лежала, иногда ворочаясь на подушке. Она чувствовала как Брут взял её ручку чуть сжимая и в голове отдало странное чувство. Кё привязывалась к опекуну. Она легко привязывалась к людям и часто рустовалась с болью. Неко поджала уши и закрыла глаза. Неко не хотела привязываться...она не хотела зависеть от людей. Но всё же это было не в её силе. Почему я не могу заснуть...так тихо и спокойно а я просто не могу... Кёу почти согрелась и была рада этому. Она лежала и смотрела в противоположную стену как будто хотела, что то увидеть... Но увы кроме мягкого сияния луны она ничего не увидела на стене. В голове стала крутиться какае-то мелодия, которую она слышала в лавке с подарками... Кё почему-то стала улыбаться...ей хотелось праздника... Но праздника не было...За окном начало января, а Новый год в этой школе словно отменили. Неко помнила ёлку и гирлянды...она помнила, как она любила этот праздник. Ведь люди верили, что сбываются желания. Неко тихо развернулась лицом к Бруту и чуть потыкала его в щёку... Он спит?! Кё решила сама устроить новый год при помощи Брута.. она просто хотела сказки. Неко внимательно смотрела на него, концентрируя серьёзный взгляд, чтоб он открыл глаза...

0

33

Брут тихо посапывал, когда Кё вдруг начала тыкать его в щёку. Блин...Только спокойно заснул...Рикато открыл глаза и внимательно, но немного строго стал смотреть на Кё.Ты чего? Вдруг у Рикато вскочила странная мысль в голове. Вот чёрт...Завтра проснёмся, а есть нечего...Интересно, а круглосуточный магазин ещё открыт??? Если он круглосуточный, то естевственно открыт...Идиот...Промямлил полусонный голос Брутала...Да знаю, я знаю...Кё..Ты всё равно не спиш...Может сходим в магазин, а то завтра есть будет нечего...Вроде круглосуточный супермаркет ещё открыт...В голове Рикато всплывали странный образы...Ёлка...Мандарины...Он совсем забыл про новый год.........Рикато всё также серьёзно смотрел на Кё.

0

34

Кё нервно дёрнула глазом, когда Рикато резко открыл глаза.... Он всегда так просыпается...?! Мне страшно.... Неко вышла в небольшую каплю и чуть отодвинулась назад... Я ничего.... Девушка спокойно выдохнула и опять стала слушать брута...Кё..Ты всё равно не спиш...Может сходим в магазин, а то завтра есть будет нечего...Вроде круглосуточный супермаркет ещё открытОна скосила уши и даже забыла какого она его разбудила... Конечно! Было бы здорово... Кё расплылась в широкой нервной улыбке... Э... может, отпустишь мою руку.... Неко всё ещё по инерции тыкала Брута в щёку. На данный момент она была похожа на маленького ребенка, который сам не понимает что делает... Она многого старалась не замечать и вспоминала что она хотела... Новый год...точно... По дороге поговорим... Кё перестала нервно улыбаться и посмотрела на Брута, он был очень серьёзным. Что?! В голове стала происходить неразбериха... Что он так смотрит? Ты разбудила его в час ночи. Как ещё на тебя должны смотреть?!

0

35

Конечно! Было бы здорово... Вот и харашо, тогда встаём и одеваемся...Э... может, отпустишь мою руку.... У Брута округлились глаза, он совсем про это забыл.А...Да, я уже, прости..Вобщем вставай и одевайся.У Рикато всё смешалось и он промямлил что было в его мозгу на данный момент. Брут быстро встал и зашёл за ширму.А тебя не учили, что дамы вперёд? Иди на фиг... Брут быстро одел свитер и чёрные брюки и вышел изза ширмы. Он сел на кровать и вопросительно посмотрел на девушку, которая всё ещё лежала в кровати. Теперь осталось подождать Кё, и можно будет идти...Интересно, а она не откажется от новогодних подарков?

0

36

А...Да, я уже, прости..Вобщем вставай и одевайся. Э??? Да уже...Кё лениво потягивалась на кровати пока Брут бегал и мешкался...Интересно что ето с ним?! Неко села и посмотрела на ширму...Э.... Лень вставать... Неко обратно упала на подушку и упёрлась взглядом в потолок. Она увидела, что Брут уже готов и опять села....как быстро...Неко подползла к краю кровати и слезла с неё укутавшись в тёплое одеяло... Может мне в одеяле идти...тепло... Что за глупости Кё давай живо... Неко поджала ушки, сладко зевнув и уронила одеяло на пол, проходя к шкафу... Юбка, юбка, юбка... Ксо... у меня чё одни юбки... Холодно же. Кё вошла в ступор. Ну вот и бу... Юбки моя страсть, тупые штаны...мой хвост некуда девать... Неко стащила с полки чёрную пышную юбку натянув её прям на шорты. Вслед за юбкой последовал толстый чёрный свитер и сапоги... Девушка подошла к зеркалу... Лишь бы не потерял меня в ночи... Я готова...заорала Кё звонко и непринуждённо поворачиваясь к Бруту.

0

37

Брёт посмотрел на Кё. Именно сейчас когда в комнате было темно, нэко выглядело очень красиво и привлекательно. Лунный свет озарял её лицо, что делало его ещё более милым. Брут осмотрел Кё, и встал с пастели.Интересно, а ей не будет холодно в юбке...Ну в принцепе она знает сама что ей одевать. Рикато взял бумажник с тумбочки и большую сумку куда можно было сложить покупки. Его штаны были довольно широкими, потому-что когда он не работал, то предпочитал именно такой фасон, и в капманах  этих штанов с лёгкостью поместились ключи, бумажник и та самая сумка. Надеюсь ты будеш непротив, если я возьму тебя за руку...Иначе я просто потеряю тебя...Рикато взял Кё за руку и повёл к выходу. Так...Какой супермаркет сейчас открыт? Помоему КинГ-Рас сейчас работает, значит идём в него!Брут вывел Кё из комнаты и повёл в супермаркет.
----------->Супермаркет "КинГ-Рас"

Отредактировано Rikato Brytal (2008-10-30 17:09:37)

0

38

Неко довольно лыбилась и наблюдала за опекуном. Она стояла и просто тупо смотрела. Брут встал и подошёл к ней... Надеюсь ты будешь не против, если я возьму тебя за руку...Иначе я просто потеряю тебя...Да нет... неко протянула руку и поплелась вслед за Брутом. Надеюсь мы найдём магазин который сейчас работает... Интересно мы одни такие кретины, ночью по магазинам ходим?! Да какая разница...Плевать мне на всех с высокой колокольни... Кё я всё больше поражаюсь...ты почти пришла в себя за такое короткое время... Мда...а тя никто не спрашивал...----------->Сёпермаркет "КинГ-Рас"

0

39

----->Сёпермаркет "КинГ-Рас"
Всю дорогу Кё шла молча и переговаривалась сама с собой... Кё нас чьмокнули без разрешения... Я девушки видимо паниковала и была забита, в каком то углу её души. А как ты себе это представляешь?! Да Кё я тут подумал... можно я тебя чмокну, Это же глупо возмущаться из за одного  поцелуя в щёку. Тем более он мой опекун. Сама Кё не понимала, зачем он  это сделал ,но в отличии от самой её какой-то частице души, наоборот даже понравилось что Брут так добор к ней. И что на меня находит иногда?! Она чувствовала, как Брут сжал её руку то, что Кё даже пальцем не могла пошевелить... Во второй руке она сжимала лямки от пакета и иногда задевала его ногой. Сколько времени интересно?! Наконец-то они зашли в комнату. Кё с пакетом пробежала на кухню, еле отвоевав свою руку у Брута. Видимо он да же забыл, что её нужно отпустить. Неко поставила пакет на стол и пошла переодеваться...

0

40

Рикато вошёл в комнату вместе с Кё. Она быстро убежала, и поставив сумку на стол, побежала переодеваться. Брут тоже прошёл к кухне и поставил все сумки, свои подарки он пока спрятал в свой стол, слава богу они были плоские и легко там уместились.А вот коробку с ёлкой спрятать было некуда.Вот блин...Придётся собирать сейчас...Интересно, а я успею до того как Кё оденеться? Ладно...Я часто собирал дома ёлки, и сейчас справлюсь. Рикато вынул все украшения для ёлки, и стал распоковывать саму ёлку.Дерево надо было собрать из двух частей, Брут собрал её очень быстро, даже до того как Кё успела одеться, он расправил все веточки и встал около неё, чтобы подождать Кё...Он хотел, чтобы они нарядили её вместе...

Отредактировано Rikato Brytal (2008-11-02 07:56:44)

0

41

Кё быстро переоделась и пошла к Бруту... Она была очень рада, что сходила в магазин и получила уйму новых впечатлений... Неко радостно виляла хвостом и по пути потягивалась вверх. Тут Кё застыла с поднятыми вверх руками, от потягиванья. Она увидела Брута.. Рядом стояла красивая зелёненькая елочка, которую Кё так хотела увидеть к праздникам... Неко стояла в оцепенении и смотрела то на елку, то на Брута... Нет, она не была недовольна, просто не могла поверить своим глазам, и находилась в небольшом шоке... Глаза девушки загорелись от счастья, а руки медленно опустились, хвост ходил из стороны в сторону, а прижатые уши добавляли Кё ещё большего блеска в глазках. Неко радостно подбежала к Бруту и обняла его, прислонившись головой и груди, так как была низкого роста. Она напоминала маленького ребенка, который хотел поблагодарить родителей. Но отнюдь Кё не была ребёнком, она уже давно выросла, но всё же это была искренняя детская радость...Спасибо...

0

42

Рикато сильно удивился, когда Кё вдруг подбежала и начала его обнимать...Просто именно от неё он этого почему-то не ждал.Он обнял её за талию и прижал к себе.Не зачто...Родная...Последнее слово он прошептал чуть слышно, ему было всё равно услышит Кё или нет. Брут поднял голову девушки за подбородок, а дальше...А дальше как в бразильских серилах...Этот момент жизни Брута пусть озвучит его внутренний голос.И так предостовляем право рассказать об этом моменте голосу Рикато: Рикато поднял её за подбородок пальчиками и стал смотреть в её бездонные глаза.Он так хотел её поцеловать, но сдерживал себя...Он просто смотрел в её глаза, ожидая от неё чего то...Он сам не знал чего...Без аваций....И так Рикато стоял и просто смотрел Кё в глаза...

Отредактировано Rikato Brytal (2008-11-02 20:47:43)

0

43

Неко стояла неподвижно и просто улыбалась... Когда Брут прижал её к себе, она немного удивилась...Зрачки глаз расширились и взгляд сосредоточился в одной точке стены. От него шло такое тепло и доброта, которая согревала Кё. Раньше она да же не могла подумать, что Брут такой добрый. Кё думала, что у них будут постоянные ссоры и споры.. Но в данный момент сор не предвидывалось. Брут поднял голову Кё и стал смотреть ей в глаза. Неко отвела взгляд и натянула улыбку. Она понимала, что это положение больше подходило для поцелуя, но почему-то Кё выскользнула из рук Брута и подбежала к игрушкам, нацепив на пальчики шарики и смотря на Брута, неко склонила голову на бок и улыбнулась.... Нарядим???!!! Сердце Кё билось учащённо от радости. Она протянула опекуну гирлянды и несколько шариков, смотря и дожидаясь пока он возьмёт игрушки...

0

44

Брут немного огорчился когда Кё выскользнула из рук, но чтобы не растраивать её своим омрачённым лицом он натянул улыбку.Нарядим???!!! Рикато улыбнулся ещё шире.Давай.Сейчас Кё была сама похожа на праздничную ёлочку, вся в шариках и гирляндах.Рикато засмеялся и взял у нэко шарики, которые повесил на пальцы.Гирлянды он повесил на шею и повернувшись к Кё сказал. Я похож на ёлку? И засмеялся...Наверно в тот момент он и правда был больше похож на елку, на шее гирлянды, на пальцах шарики, не хватало только много ребятишек и хоровода.Мама учила Брута сперва одевать на ёлку гирлянды из лампочек, чтобы они сверкали из глубины ёлки, и наполняли её мерцающим светом.Рикато украсил ёлку огоньками, но пока включать их не стал...Пока рано...Ну давай, снимай с одной ёлки игрушки и перевешивай на другую.Проговорил Брут Кё жестикулируя пальцами, чтобы с них не дай бог не слетели игрушки.

0

45

Кё глупо улыбнулась, дабы развеять напряжённую атмосферу, которая встала на несколько секунд. Она не хотела обидеть Брута, просто такая уж она была. Кё не умела любить по настоящему и зачастую переводила всё в шутку. Просто она никогда по настоящему не влюблялась за все 17 лет, все отношения были наиграны в некоторых случаях от безвыходности, а в основном в этой школе. Она не просто не понимала, как в таком месте можно заикаться о взаимности... Все то и дело спят только потому, что нет выбора, а отнюдь не по любви. Кё всегда знала, что она просто не может так быстро свыкнуться с новым человеком. Нэко засмеялась когда Брут стал наряжать себя...ей ещё никогда не было так весело в этом месте. Постоянные ссоры и серая масса окружали её до этого момента. Кё стала вспоминать те деньки, когда она была просто счастлива. Просто потому что ей было хорошо на душе. Я похож на ёлку? Кё наклонила голову в бок и окинула Брута взглядом. Да похож...только колючек не хватает!) Неко быстро подскочила к нему, снимая с пальцев шарики и вешая на лохматые лапки зелёной елочки, которая уже была обвешана лампочками... В голове стала крутиться праздничная грустная мелодия из того же магазинчика... которая уже крутилась у Кё в голове. Брут, а ты умеешь печь?! Кё обернулась нацепляя на ёлочку очередной шарик...было бы здорово если ты меня научил печь бисквитные игрушки на ёлку))) Или что ты собираешься готовить??? Кё немного проголодалась и затронула тему еды. Она не умела готовить, но надеялась на Брута.

0

46

Брут, а ты умеешь печь?!Брут вскинул одну бровь и всерьёз задумался над этим вопросом.было бы здорово если ты меня научил печь бисквитные игрушки на ёлку))) Или что ты собираешься готовить??? Ну бисквитные игрушки я тебе конечно не обещаю, но курицу, пирожки и пару салатиков думаю, мы сварганить можем....Рикато улыбнулся и стал ждать когда Кё развесит последние шарики. А с какой начинкой ты любиш пирожки?

0

47

Кё почти закончила наряжать ёлку и параллельно случала что говорит Брут...Ну бисквитные игрушки я тебе конечно не обещаю, но курицу, пирожки и пару салатиков думаю, мы сварганить можем...Ну да если я сотварю пару салатиков то не умрём но отравимся точно... Неко повесила последнюю игрушку и улыбнулась...А с какой начинкой ты любиш пирожки?
Пирожки...
м...я даже не знаю. Наверное с картошкой. Неко на самом деле не выделяла из вкусов любимые можно сказать она вообще не выделяла любимые блюда...В принцепи мне не важно...я не знаю...наконец призналась Кё чуть дёрнув ухом...Она нацепила на верхушку ёлки ангелочка и уселась на пол под ёлку...

Отредактировано Koya (2008-11-05 02:21:54)

0

48

м...я даже не знаю. Наверное с картошкой.Странно...Я тоже с картошкой....Ну ладно с картошкой так с картошкой....Кё уселась под ёлкой как новогодний подарок. Ты похожа на подарок...только бантик привязать...И тут Брут вспомнил про подарки Кё, он подумал, что если сейчас будет мельтишиться и упоковывать их, то Кё обязательно заметит, и он решил сначала накрыть на стол. Брут подошёл к тумбочке, и передвинул её на середину комнаты, он развинул её и получился не большой столик, но для двоих и этого хватит.Скатерти не было,но она не была нужна, тумбочка была новой и красивой. Ну, что идём готовить?

0

49

Кё качалась под ёлкой из стороны в сторону с широкой улыбкой. Ну скажем так я далеко не подарок... Она внимательно наблюдала за Брутом, всё ещё качаясь из стороны в сторону... Готовить, готовить... пошли! Кё выползла из под ёлки и проползла на четвереньках несколько метров встав и отряхнувшись... Та...Кё побежала в ванную чтобы вымыть руки. Ты иди а я щас прейду. Неко быстро намылила свои руки и достаточно долго смывала мыло в тёплой водице...тепло.... ушки скосились назад и Кё так не хотелось выключать воду но пришлось. Она схватила полотенце и вышла из ванной, пробежав на кухню. Брута там ещё не было неко вернулась в комнату и встала у входа выглянув из за угла. Ну ты чево там встал?! Неко завиляла хвостом и вздохнув побежала обратно на кухню включив свет она посмотрела на сумки которые они не разобрали и принялась за дело напевая что то под нос.

0

50

Рикато засмеялся и пошёл за Кё. Рикато помог разобрать сумки, но он оставил всё что нужно для пирожков, их делать дольше всех и потому надо быстренько их сделать, поставить в духовку, а потом заняться салатом и курицей. Ты сможеш почистить картошку и поставить её вариться? Сказал Брут не отрываясь от распоковывания уже готового теста.Он распоковал тесто и начал усердно его мять, он так старался, что даже высунул кончик языка, от этого он выглядел особенно забавно. Если, да то картошка в сетке на стуле, я только что вынул её из сумки.

0

51

Кё услышала про картошку и быстро заметала глазами в поисках картофеля... Картошка... картошка... картошка... Ну я думаю, справлюсь) Неко подбежала к сетке на которую тыкнул Брут и потащила её в раковину. Почистить, так будем учиться! Неко включила тёплую воду и стала тщательно отмывать картошку от земли... Кё, ты коза сума сошла?! Картошку почистить решила... а ножом в глаз?! Я не помню, чтоб ты умела чистить картошку. Девушка незаметно ухмыльнулась с фырканьем на саму себя. А тебя ещё и не было, когда моя мама была жива! Вот так понятно... Ты вообще непонятно от куда взялась с десяти лет. Знаешь иногда у меня чувство, что у меня есть близнец. Вот иногда встану перед зеркалом и слушаю твою речь, аж в дрожь бросает. Я даже не понимаю кто ты. Ну и не нужно! Самолюбивая я девушки замолчала и лишь иногда шептала, что-то из глубины сердца. Тем временем Кё отмыла всю картошку от земли и взяв ножик стала аккуратно срезать верхний слой бросая очищенные картохи в кастрюльку с холодной водой.

0

52

Рикато замесил тесто и поставил его в чашке на стол. Ну что там с картошкой?Картошка...Скоро ты тряпкой станеш!!!Докатились...Ты теперь ещё и пирожки делаеш...А крестиком не пробовал???Идиот...Пошёл ты...Что хачу, то и делаю...Представляю, скоро ты совсем размякнеш и будеш приходить к ученицам и слабым голоском говорить:Ну что чем займёмся?Может книжки почитаем, а? Да я всё знаю..Просто она мне очень нравиться...Я не магу ей отказать...Вот случиться то, что случилось в школе, и тогда ко мне плакаться не приходи...И не приду. Рикато вынул из холодильника пачку сока и налил стакан, он нервно выпил сок, даже не предложив его Кё...Господи, а что если так и будет...Я скажу, что люблю, но окажется, что я уже не нужен?

+1

53

Кё стояла и чистила картофель один за другим, до тех пор, пока наконец не порезалась. Ну это ж Кё что от неё можно ожидать. Тёплая капля алой крови растворилась под напором воды и потекла тонкой красной струйкой. Кё не издала лишних писков, и просто вытащив пальчик из воды, положила его в рот. Кровь... мой любимый вкус крови! Девушку немного передёрнуло... жалко, что это наша кровь... Голосок шептал, еле слышно как будто окутывая Кё со всех сторон её сердца. Мы помним ням нямку... алая, тёплая, чуть отдающая металлическим привкусом. Как я скучала по ней... Хватит... Неко вытащила пальчик изо рта и слизнула капельку, которая тут же покатилась вниз по ладони. Кё всегда была одержима запахом крови, с самого рождения она любила этот вкус как любой хищник. Господи, может мой папа и в правду был тигром... хотя, что за чушь я несу. Кё рассмеялась в глубине души, и обвила твою талию хвостом, чуть сжав её. Всё в порядке.. Кровь перестала идти и неко закончила начатое дело, дочистив пару картошек. Я всё!!! Она вскрикнула эти два слова, поворачиваясь на Брута убрав руки за спину. Кё улыбалась, но Брут выглядел каким-то запуганным. С лица Кё сошла та самая улыбка, и она тихонько подошла к нему, дотронувшись пальчиками до холодной руки. Эй ты как?! Кё поджала ушки и отпустила свою талию из крепкой хватки хвоста.

0

54

Рикато так и стоял пока к нему не подошла Кё.Когда она дотронулась до его руки, у Брута появилось такое чуство, как будто тысяча вольт прокатились по телу и начали разливаться мягким, тёплым светом.Брутал поставил на стол стакан с соком.Эй ты как?! Всё харашо...Надо поставить картошку, иначе мы не успеем...Брут с холодным взглядом, который казалось почти исчез, но появился снова, пошёл и зажёг плиту, он поставил на неё картошку и сел на стул опустив взгляд в пол. Он не мог оторваться всё от тойже мысли...Надо всё забыть...Забыть...

+1

55

Кё пожала плечиками и лишь смотрела на действия Брута. Он изменился. Неко отвернулась и потопала к окну за которым блестала луна. Не стоит принимать етот праздник близко к сердцу наверное. Кё села на подоконник и устремила тусклый взгляд на кострюлю с водой. Я наверное устала... Неко поджала ушки и зевнула. Наверное и Рикато просто устал... Девушка спрыгнула с подоконника и пошла в ванную, чтоб умыться и не дать себе уснуть. Неко тихо прошла мимо Брута, стараясь не задеть его хвостом, и на этот раз ей это удалось. Она открыла кран с прохладной водой и набрав в ладошки немного воды умылась потирая глаза... Так гораздо лучше!Кё вышла из ванной и прижавшись спиной к стене, сползла по ней вниз сев на полу и смотря на ёлку.

0

56

Рикато заметил, что Кё устала.Он всё таки дождался, пока картошка сварится. Рикато сделал пирожки и поставил их в духовку. Он вышел в комнату потягивая руки вверх, чтобы хоть как то размяться и не уснуть.Кё сидела около стенки. Брут подошёл сзади и поднял её за плечи.Он взял её на руки и положил на кровать.Отдыхай.Утром встанеш и всё будет готово...Спи...Рикато поцеловал девушку в лоб и накрыл одеялом. Парень вышел на кухню и включил там маленький телевизор, на маленькую громкость, чтобы не мешать Кё.Он налил себе кофе и сидел потягивая его в ожидании пирожков.

+1

57

Кё тихо прислонилась головой к стенке и прикрыла глаза. Она да же не сразу заметила что Брут подошёл с задди. Неко осталась неподвижна. Когда её взяли на руки Кё немного испугалась от неожиданности но очутившись на кровати забыла про всё и почти погрузилась в сладкий сон. Сквозь туманную дымку сновидений она расслышала слова Брута.Отдыхай.Утром встанеш и всё будет готово...Спи...Краешки губ чуть приподнялись и девушка спокойно уснула. В голове крутилось слово Спасибо. Но она почему то не могла выдавить его из себя! Суета да и бессонная ночь вымотала её до потери речи. Но как бы девушка не устала она была рада что она сходила в магазин и просто весело провела время. Всё что от неё требывалось это лишь напомнить о празднике. Хотя она да же не успела о нем заикнуться.

Отредактировано Koya (2008-11-09 01:30:35)

0

58

Рикато сидел на кухне и постоянно отпивал из кружки кофе, боясь уснуть и спалить дом.Кофе быстро кончалось и Бруту приходилось постоянно его доливать.Но вот пирожки готовы, и брут как истинная домохозяйка в фартуке и в перчатках вытащил их из духовки.Он быстро переложил пирожки на тарелку и накрыл кухонным полотенцем, его так мама учила.Только он хотел идти спать, как спомнил, что пообещал ещё пару салатиков и курицу...Он достал курицу, посыпал её специями, вобщем не будем описываь весь рецепт...Он поставил курицу в духовку и принялся за салаты.Первый салат он сделала по традиции, оливье, а второй с ананасами и креветками.Дождавшись курицу, он поставил её на стол и пошёл наконец таки спать.Ну наконецто...Прошептал он и лёг рядом с Кё, обняв её рукой за талию, погрузился в сладкое небытие.

+1

59

Тишина... первый лучик солнца уже рвётся в окно для тех, кто любит поспать это первый этап к пробуждению. Вскоре нежно-золотистый свет наполнил всю комнату, играя солнечными зайчиками от зеркальных покрытий. Кё чуть приоткрыла глаза и тихо вздохнула, потерев глаза. Она спокойно повернулась на другой бок и почувствовала на себе чью-то руку. Неко покосилась на руку и стала вспоминать, как она оказалась в кровати. После нескольких мутных вспышек неко успокоилась и посмотрела на Брута, который лежал прям перед её носом. Э...девушка осторожно убрала руку Брута С талии и сползла с кровати... Пройдя мимо кухни в ванную, Кё сонно протопала в ванную под холодный душ. Выйдя, перед глазами неко промелькнула курица, которая стояла на столе... А... еда! Брут готовил пока я спала...?! мне то же нужно хоть что-то сделать. Кё взяла салфетки и достав тарелки с бокалами потащила их на разобранный столик в комнате около ёлки. Она аккуратно расставила тарелки с вилками и ножами, после чего стала химичить над салфетками, складывая из них кувшинки, которые когда-то уже делала, когда была маленькой. Надо же я помню... девушка чуть прикусила нижнюю губу и стала смотреть на стол. Чего-то не хватает. После долгого рассматривания Кё треснула себя по лбу и пошла за едой. Да я кретин какой то... Кё пришла на кухню и обложила курицу картошкой, которая сварилась ещё ночью, поставив их разогреваться в духовку и села перед ней, так как боялась спалить. Слава богам, что неко вовремя почуяла приятный запах, который оповещал о том, что еда разогрелась. Кё быстро вытащила её прихватками, так как хоть она и не умела готовить, но знала что противень горячий. Неко быстро переложила всё в блюдо и потащила на стол. После по бокам поставила салаты и графин с соком. Кажется всё! Кёу широко улыбнулась и поправив ошейник, надела наушники сев около ёлки и слушая музыку стала дожидаться когда проснётся Брут.

0

60

Брут сладко спал, ему снились сны про...курицу 0оБедняга эдж надо было так с этой курицей намаяться...Бруту в глаза засветили солнечные лучи, он закрылся от них одеялом и продолжал спать, но он услышал звон бокалов и нехотя проснулся и встал посмотреть, что случилось.На столе уже было накрыто, у Рикато перекасилось лицо...Брррр...Он помотал головой и показав рукой на ванну полусонно промямлил Я это...Щас вобщем... Брут захватил штаны и рубашку и быстро умылся и принял холодный душ, в процесе натягивания штанов он начал думать.Интересно, а она всегда так рано встаёт?Неплохо было ещё кофе в постель...Рикато усмехнулся и натянув на себя свитер вышел из ванны. Он с улыбкой прошёл на кухню и понял, что Кё забыла про пирожки, он быстро снял с них полотенце и на тарелке поставил  на стол. Рикато стоял и тупо улыбался смотря на Кё...Он хлобнул себя по лбу и пробежал к коробке  ёлкой, он быстро втащил её в ванную и достал подарки,коробку конфет и толстовку.Он упоковал их покрасивее и торжественно внёс под ёлку, игриво смотря на девушку.
осс: пост неочень...я писал его с просони,извини...

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната № 74 (Рикато Брутал...Комната пыток X_x)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно