Большая просторная комната, но довольно темная.По середине стоит большая круглая кровать, даже больше похожая, на круглый матрас брошеный по середине рабочими, потому-что они уже не могли его нести.На кровати чисто белое постельное бельё. Вся комната была выполена в серо-белых тонах. Как любил парень. Где-то затерявшись в углу, стоит дверь в душ. Если заглянуть в душ, то там все довольно просто. Кабина душа со стелом, и туалет в отдельном уголке. Видимо был ремонт и потому-что весь душ, выглядел чистым и ухоженым, но вернёмся в комнату. Большое окно, занавешанное толстой, плотной занавесой серого цвета, было большим пятном в комнате, и потому если открыть занавески, комната заливалась светом. Около одной стены, стоял стол, обычный деревянный стол, но он был довольно большим, чтобы все уместилось. У другой стены стоял большой платяной шкаф, обсолютно черного цвета. Он бы скорее подошёл какойнибудь девшке, если покрасить его в розовый цвет.Ну откуда у парня столько одежды? Или прятать туда скелеты не выдерживыющих девушек? ><
Комната № 74 (Рикато Брутал...Комната пыток X_x)
Сообщений 1 страница 30 из 92
Поделиться22008-10-02 11:00:54
Кё бродила по сплошным пустым коридорам в поисках комнаты своего опекуна! куда неко собиралась переехать. Она наивно тащила за собой 10 чемоданов ХDDD Сумку. Да что за фигня... Что я туда наложила?! Сумка тащилась по полу, при том Кё тянула её за ручку и шла спиной вперед, чтоб та сдвигалась с места. А.... Неко свалилась с не заметившей лестницы, которая была прямо по курсу сзади нее, приложившись головой об стену. Боли она не почувствовала... Был только истошный вопль, когда она увидела катившуюся к ней сумку. Кё быстро отползла в сторону и сумка тож врезалась в стену. Фу... уши нервно задрожали. Пронесло... Девушка встала и отряхнувшись потёрла голову. Вновь взяв сумку, она быстро столкнула её вниз по лесенке и дошлёпала до неё без усилий. Неко оказалась прямо перед нужной дверью и радостно расплылась в улыбке. Хотя чему она радовалась?! Ведь Кё совсем не знала, что её ждёт за этой дверью, которая так похожа на остальные но за всеми скрыты разные люди. Учителя у Кё не было и это упрощало ей жизнь в комнате с опекуном. Она подпенула сумку к двери и навострив уши прислушалась. После нескольких минут Кё постучала в дверь костяшками руки и стала ждать. Надеюсь я не ошибаюсь...*_* и это та комната... пронеслось у неё в голове.
Поделиться32008-10-02 11:07:27
Рикато был в душе когда постучались. Во блин...Как обычно... Он быстро вышел и сдёрнул с вешалки полотенце, наспех замотавшись, он подошёл к двери и открыл её. На пороге стояла девушка, довольно красивая с ушами. Брут еле-еле преодолел соблазн пощупать ушки.Парень оглядел девушку с ног до головы, она была красива и миниатюрна. Интересно, а зачем она здесь...Мне говорили что будет одна подопечная.... Наверно это она....Думал парень смотря на большую сумку девушки. Он смотрел и думал, что ничего не сможет с ней сделать, она такая беззащтная и слабая...Покрайней мере так кажется...
-Здравствуй... Проходи, не стой за порогом...
Отредактировано Rikato Brytal (2008-10-02 11:09:10)
Поделиться42008-10-02 11:22:11
Неко прижала уши к голове, когда открылась дверь. Перед ней стоял высокий парень в полотенце. Это уже пятый кто нам так открывает...здорово...проснулось внутреннее я неки. Кё еле сдержалась, чтоб не рассмеяться. Её мысли всегда страдали чем то ненужным.. Ещё бы ведь у девушки было раздвоение личности и в ней часто просыпался внутренний голос, который не давал ей покоя. Должно быть он знает что я его подопечная... Да точно знает по глазам вижу. Кё тихо стояла и размышляла о своём...её не интересовало что происходит вокруг главной целью было избавиться от лишних глупостей в голове и не ляпнуть что то не то. В глазах девушки было видно искру, которая частенько проносилась при виде новых людей, особенно тех которые в дальнейшем станут для неё жизнью... Здрасте... глухо сказала та не найдя других слов. Не то чтобы сказать, что Кё была беспомощной и тихой просто она привыкала к новому. В жизни она была наглой и придирчивой к людям. Частенько язвила и хамила бывшим учителям, которые иногда даже боялись её. Кё спокойно прошла мимо парня, затащив за собой сумку, которая застряла в дверях. *_* После нескольких выругиваний про себя и незаметного пинания сумка вошла в дверной проём. Кё молчала и косилась на полуголого опекуна как мышь на кота. Во те на... опять я молчу при знакомстве...
Поделиться52008-10-02 11:37:03
Рикато оглядел придирчивым взглядом девушку уже во второй раз.Эм... Вобщем так...Кровати второй нет....Спать боюсь будем вместе.... С этими словами Рикато извращенчески улыбнулся. Шкаф у меня большой, вобщем места нам обоим хватит. Рикато показал рукой на большой платяной шкаф.Меня зовут Рикато Брутал, для тебя либо Рик, либо Брут....Как хочеш...А тебя как зовут? Вобщем ты пока распологайся, раскладывай вещи, можеш смотреть все кроме ноутбука, а мне ещё надо домытся... Почему нельзя смотреть ноутбук Рикато сам не знал, там не было ничего секретного, просто чтобы девушка знала своё место. Рикато стоял и ждал ответа девушки, ему ещё надо было в ванну и потому он ждал с нетерпеньем. Хм...А скакойто стати ты с ней так лояльно обращаешся? Кто она тебе? Рикато вспомни, что делала одна из таких особей с тобой? Не поддавайся....Она всего лиш, та с которой тебе надо жить....
Поделиться62008-10-02 12:08:01
Кё выслушала все условии жизни... её больше всего затронуло спальное место. Она покосилась на большую кровать и подняла брови в нервном смешке. Так ладно... ты же не дашь себя в обиду?! Уж я то тебя знаю... ты слишком самолюбивая тварь. Ведь так?! Твердил внутренний голос. Кё промолчала на все свои мысли и только опустила глаза в пол, о чём-то задумавшись. А если я привяжусь к нему?! Ведь от подопечной можно отказываться. Неа... я не должна совершать глупостей! Будим считать, что это мой брат... просто... просто он не твой брат кретинка. Ты сама всё прекрасно понимаешь... ты должна быть выше своей привязанности. Хоть ты и убила в себе все чувства, но привязанность к людям в тебе сидит очень крепко. Кёу может пойдём пока не поздно?! Скажи, что ты ошиблась и уйди. Ты ведь можешь. Я знаю, ты хорошо умеешь врать в глазах и путать людей! Нет. Это не выход... мне просто нужно относиться к этому как в игре. Вся жизнь эта игра и этот случай ничем не отличается! Ну да ну да... я уже слышала такие слова, когда ты носилась по всей школе от вечно признающегося в любви учителя. Ну ты же смогла просто взять и послать... я помню! Злопамятные мы обе! Да могу пошла нах... слышишь пошла... задолбала мне мешать. Голос затих и Кё подняла голову. Она вспомнила что ещё не представилась и склонив голову на бок глупо улыбнулась. Я Кёу Роленктайн Хамен,Саа’кайя... Проговорила неко, чуть не запнувшись в собственном имени. Можно просто Кё! Девушка отпустила ручку сумки и скосила уши назад, маленький хвостик тихо ходил из стороны в сторону по привычке. Хорошо я постораюсь не напортачить... Неко покосилась на ноутбук. Скорей всего ей не нужны были слова: можеш смотреть все кроме ноутбука. У Кё не было привычки лезть в чужие компьютеры. Для неё хватало своего налодонника который давно был забыт и лежал на пыльной полке, так как неко в последнее время не хотела никого видеть и не выходила в сеть. От чего она замкнулась неко сама не понимала. Просто было как то тошно от прошлых ошибок.
(няхаха... я иногда могу появляться... пока у ноутбука батарейко не кончицо *_*, а она уже кончается.... )
Поделиться72008-10-02 12:17:57
Ну харашо...Я в душ, а ты распологайся, я приду и будем есть...
Рикато пошёл в душ.Теплая вода ласкала тело, и было время чтоб подумать. Ну как я смогу с ней чтото сделать, она такая маленькая и беззащитная...Она мне так нравится...Брррр....Опомнись....Ты всё в себе убил ещё до всречи с Лией....Да и темболее как я прочитал в досье у этой девчонки, она уже сменила очень много учителей....Значит в ней тоже больше ничего нет... Эта мысль повергнула Рика толи в шок, толи...Ну да не важно. Брут с неохотой вылез из ванной, и пошёл в кухню, наблюдая за девушкой. Надеюсь ты любиш яишницу,потому-что я заехал только егодня и не успел сходить за продуктами, взял из дома то что было и привез... Яишница шипела на сковородке, а Рикато опять посящели странные мысли. Интересно,а что бедт если во врмея сна, я нечаенно положу на неё руку, она убьёт меня или как? Интерсено она уже все разобрала или копается в своей бесконечной сумке??? Кё! Все уже готово, можеш идти к столу!
Поделиться82008-10-04 02:37:45
Неко присела на кровать и стала рыться в своей сумки. Она беспощадно вытряхнула её на пол и уставилась на кучу... Вот те на...Не думала что у меня столько борахла накопилось. Девушка быстро сложила вещи и принялась таскать по полкам в шкаф. Вот чем уж чем а опрятности у неё было не занимать... беспорядок преследовал неку только в самой комнате но в столе и в шкафу всё было строго и аккуратно до последнего сантиметра в расстоянии. Она разложила всё по стопкам и закрыла шкаф облегчённо выдохнув. На полу осталась лишь техника и всякие мелочи... Кисти листы бумаги сотовый и её несколько ошейников, которые она не могла выбросить до сих пор и часто надевала, так как чувствовала себя в них уверенно. Где-то за листами прятался поводок и очки. Кё подошла к кучке и подняла ошейники с поводком убрав в дальний угол от лишних глаз. Листы и Кисти Кёу бросила обратно в сумку вместе с очками и телефоном. Всё было сделано на данный момент. Теперь я могу осмотреться! Подумала Кё сев на кровать и провела по ней рукой, как обычно любила делать в детстве. Она даже не услышала, как подопечный вышел из ванны. Но, уловив шипенье масла, поняла, что пропустила этот момент. Готовит?! Кё... а ты умеешь готовить?! Спросила вторя я с интересом. Неко впала в каплю и поджав уши уставилась в пол. Нэд... я покупаю готовую еду. Так что лучше меня не ставить у плиты, а то я лишусь подопечного. В голове проплыла картина: Много народу стоит в комнате по середине сидит Кё в чёрном платье прикрываясь рукой рядом гроб и в нём Рик 0.0" Над головой табличка...умер в результате съедения чего то не очень похожего на еду! Девушка округлила глаза и впала в шок. После чего резко подавилась смехом и упала на коленки и истеричном сдавливании своего смешка. Да.... шикарно будит)))) Нет, лучше я буду делать то, на что способна.. Чай например, или бутерброд. 0.т" Пора отвыкать от заказов еды на дом и брать книгу в руки... Прошипел голос. Вот ещё.... Я не хочу умереть от взрыва духовки по моей же вине... Тут послышался голос, который звал к столу. Неко встала на ноги и выпрямившись унюхала запах яичницы. Уже иду.... крикнула та, проходя в ванную, чтоб помыть руки. Кё провела ладошкой по запотевшему зеркалу и умылась холодной водой, чтоб развеять дурные представления о смерти. После чего прошла на кухню и встала у порога, смотря на Рика. Осмотрев помещение неко села напротив уставившись в тарелку. О...Вот эту фигнюшку я то же умею делать! Вроде бы... прокрутилось у неё в голове с небольшой неуверенностью. Приятного аппетита....протянула она сквозь нелепую улыбку которую повесила смеясь над своими трагическими экспериментами с приготовлением. Кёу взяла вилку и начала ковырять и делить еду на множество кусочков, после чего только ела.
Поделиться92008-10-04 08:50:00
-Тебе тоже, Кё.
Рик смотрел на девушку и всё больше умилялся.Она такая маленькая и хорошенькая, что он даже боялся с ней говорить, вдруг чего не того подумает. Какая красивая...Брррр...Так! Жри свою глаз...яишн..глазунью или как там её, и смотри не подавись! Рик уткнулся глазами в тарелку и начал беспомощно ковырять там вилкой, как будто не умел есть. Он посмотрел на девушку, и чтобы не сидеть в тишине спросил её:
-Ты будеш не против, если отлучусь на некоторое время, мне надо провести урок... На этом месте он запнулся, и положил в рот кусочек яишницы. Я не буду говорить, что это урок хентая....Не...за...что! Рик сидел и когда уже окончательно понял, что в тарелке у него, не яишница, а каша, он встал и подошел к раковине и открыл дверь под ней, там было мусорное ведро. Брут вилкой скинул туда всё что осталось от яишницы, и помыл за собой тарелку.Он сел за стол и начал смотреть то на кухню, то на девушку.
Отредактировано Rikato Brytal (2008-10-04 08:52:19)
Поделиться102008-10-04 10:54:45
Кё прожевала свою яичницу и наблюдала как Рик то ли нервно, то ли злостно копошится и стреляет глазами. Кё не зырь может его это бесит... Девушка отвела взгляд в окно и задумалась её мысли перебил голос Рика. -Ты будешь не против, если отлучусь на некоторое время, мне надо провести урок... Неко опять бросила взгляд на него. Нет не против иди проводи. Интересно как он собирается приводить учениц в комнату если тут буду я. Кё потёрла глаза и встав со стула вымола тарелку шмякнувшись обратно. Урок урок и сколько у него учениц интересно.... Шипела я намекая на проведение урока. Кё нахмурилась. Слушай я не хочу что либо менять в его жизни, наоборот мне кажется будет полезно если он сейчас уйдёт а когда вернётся с так называемого урока уснёт. Конечно Кё знала что тут за уроки. именно по этому у неё было столько учителей. Многих неко доводила до белой горячке перед тем как кто то что то пытался с ней сделать, а некоторые были ей не по душе и Кё злилась даже когда видела этого человека после чего отказывалась. Да ей и не нужен был учитель, она не была паинькой и сама свободно могла начать урок, но таких случаев в школе не было. Вы не против, если я пойду в комнату?! За последнее время она быстро уставала от суетной жизни и неделями сидела дома, чтоб отстраниться от лишней суеты. Кё прошла в комнату, где стояла кровать. Неко переоделась в длинную футболку и шорты, так как ненавидела пежами или ночнушки. И легла с самого края уткнувшись лицом в подушку и укрывшись одеялом с с ног до головы. Наконец-то этот день закончен. Я могу выспаться подумала Кё и расплывшись в небольшой усталой улыбке уснула.
Поделиться112008-10-05 18:23:14
Рик помыл тарелку за Кё и вшел в комнату. Девушка сладко спала, парень подошёл и шепнул ей на ушко
-Я буду проводить его у себя в кабинете-Чтоб не травмировать твою детскую психику. Подумал Брут- Я скоро приду, сегодня первый урок и потому он будет чисто позновательным. Ну тоесть я скоро приду!
Хоть бы она здесь ничего не разнесла. Рикато вздёрнул бровь и представил себе что тут будет если она разозлится...Он читал её досье...Ещё та штучка...Рик осмотрел комнату. Она была чтистой и убранной. Ну да ладно...Надо доверять людям...Внутренний голос опять проснулся, и тронул за живое. Придурок шоль? Доверять людям...Ну хоть меня то не смеши!!!Не помниш что с табой случилось, когда ты доверился людям? Распустил сопли, вот и получил...Идиот...Хочеш опять попасть? Ну,ну..Давай... Рик пнул свой внутренний голос подальше матом, на что тот изматерился на парня всем чем только можно. Брут вышел из комнаты и направился в свой кабинет.
---------Кабинет № 75
Отредактировано Rikato Brytal (2008-10-23 16:04:17)
Поделиться122008-10-05 23:00:04
Кё проснулась и осмотрелась... в начале неко не поняла, где она находится. Ведь к месту привыкала она дольше, чем к людям. После небольшой паники она всё вспомнила и успокоилась. Она вспомнила слова Рика, которые слышала сквозь сон и уселась на кровати в позе лотосом. Долго гипнотизируя точку на стене Кё свалилась на бок и вытянулась во весь рост. После чего сползла с кровати и прошла к зеркалу. Она бросила взгляд на ванную и хлопнув себя по лбу стала думать что делать дальше. Конечно она могла выйти из помещения... но ей не очень то хотелось кого либо видеть. Кё злостно улыбнулась, понимая, что её нельзя оставлять одну... Но потом приглушила свою похотливую натуру и поплелась за своим полотенцем. Ну вот мы и одни!) Как я вижу у тебя появилась возможность просмотреть каждый угол почему ты передумала?! Потому что если я начну смотреть, то я опять переверну всё с ног на голову. Кё подошла к шифоньеру и вытащила своё большое рыжее полотенце. Взяв зубную щётку и свою краску для волос Кё направилась в ванну. Неко любила издеваться над волосами и ушками, поэтому у неё почти каждую неделю менялся цвет милирования и стрижки. Волосы росли быстро, и краска быстро сползала! На этот раз неко стала химичить до тех пор, пока не надоело. Ей не очень то нравились очень длинные волосы, поэтому она просто оставляла несколько длинных прядей, которые шли спереди по бокам. Сзади волосы были немного выше плеч. На пшеничной голове Кёу стало появляться синее милирование. Неко старательно умудрялась наносить краску на волосы и не пачкать раковину... Ушки неки тоже стали синими, что её очень забавляло... Ведь она знала, что через неделю краска спадёт и она вновь увидит натуральную себя. Поэтому не боялась мнения других... Оно её не волновало! Закончив своё издевательство Кё вымыла раковину и приняла душ. Выйдя из душа неко оделась протопов на балкон. Высунувшись из окна на половину, Кё смотрела на проходящих мимо людей.
Поделиться132008-10-23 16:08:41
Рикато вошёл в комнату мягким шагами, почти неслышно он вошёл в комнату и как то странно прищюрил глаза. А вот и Кё.... Интересно, что она делала всё это время? Брутал сглотнул и наконец промолвил: Кё я пришёл...Я в душ если ты не против... Какие мы голантные, аж жуть!!!Если ты не против...Нашёл у кого спрашивать... Заткнись!!! Рикато взял из шкафа полотенце и снял рубашку уже в комнате. Брут прошёл в ванную комнату и разделся там до конца. Прохладная водичка ласкала тело, а он лиш наслаждался ей, делая воду почему-то всё холодней...Может он всё ещё не остыл?
Отредактировано Rikato Brytal (2008-10-23 16:10:01)
Поделиться142008-10-23 19:03:33
Неко услышала щелчок замка и тут же вылезла из окна обратно в комнату. Створки предательски издали небольшой скрип от ветерка. Она услышала голос Брута и успокоилась. Если я не против?! Девушка удивлённо подняла брови. А если я скажу что я против..... Неко даже злостно усмехнулась. Странно всё как-то. Она услышала, как включилась вода и поняла что он уже в ванне. Девушка прошла с балкона в комнату, где стоял шкаф, и решила просто глупо посидеть, слушая музыку. Большие наушники взгромоздились на её шее, и Кё упала на кровать, раскинув руки в стороны. Она закрыла глаза и вникала в смысл песен. Для чего ей это было нужно, неко не знала. Синие ушки прижались к голове, а на лице появилась спокойная улыбка. Кё была спокойна как никогда. Её не интересовало, что и как проводил время её опекун. Она даже не задумывалась на эту тему....
Поделиться152008-10-23 20:48:13
Рикато вытер своё тело мягким махровым полотенцем и вдохнул распаренный воздух. Брут вышел в комнату в одном полотенце на бёдрах, и взмахнул копной волос, как ему показалось, что брызги разнеслись по всей комнате отдавая сначала теплотой, а потом чуть остывши, шампунем и прохладой. Хм...Я со всем потерялся во времени...У меня в городе время было немного другое... Кё, ты не знаеш сколько сейчас времени? Ты давно здесь живёш и наверняка знаеш.... Рикато вдруг увидел, что его слова бесполезны, а Кё в наушниках. Брутал сел на краешек кровати, чтобы не дотрагиватся до девушки и снял с неё наушники. Кё, ты не подскажеш, сколько сейчас примерно времени? Ты здесь давно живёш, наверняка же знаеш? От парня разило паром и свежестью, он сидел и глядел девушке прямо в глаза. У него была такая привычка...
Поделиться162008-10-23 22:43:24
Кё чуть приоткрыла глаза и стала смотреть на потолок. Всё было ей непривычно...и место и жизнь и ситуации... она да же не знала как будет поступать в тех или иных случаях. Девушка глубоко вздохнула и обратно прикрыла глаза, спустя пару минут неко почувствовала, что наушники непослушно сползают. Кё повернула голову в правую сторону. Перед ней сидел Бруд. Опять он в полотенце. Это привилегия такая встречать в полотенце?! Девушка усмехнулась, скрыв свой смешок. Она молчала и ждала пока Бруд не снимет наконец наушники, так как самой было влом.
Кё, ты не подскажешь, сколько сейчас примерно времени? Ты здесь давно живешь, наверняка же знаешь?
Давно?! О... один день это так много...не думала. Неко скосила уши и повернула голову к окну... Вечер, солнце заходит....Спокойствие слышалось в каждом слове. На данный момент она была слишком спокойной... Как день парошёл?!
Поделиться172008-10-24 06:33:53
Это привилегия такая встречать в полотенце?! Брут сам задумался над этим вопросом, но минуту спустя всё же ответил. Возможно и привилегия...И сам усмехнулся. Вечер, солнце заходит....Рикато посмотрел в окно. И правда солнышко медленно садилось в землю... Нет Брутал не был сумашедшим, просто его бабушка так говорила, что солнышко ложится спать в земелю...Как день парошёл?! А? Брут как будто опомнился. День...Ну как тебе сказать, почти никак...Приехал, встретил тебя и пошёл на занятие, но правда там оно было организационное, вобщем ничего интересного...Ты есть не будеш? А то я почему-то проголодался... Рикато встал с кровати и зашёл за ширму. На ширму полотело полотенце, потом изза ширмы тапочки. Когда Брут оделся, он вышел в домашней одежде, на нём были спортивные штаны, и футболка....Сейчас Рикато ничего из себя не представлял...
Поделиться182008-10-25 22:17:45
Кё долго смотрела в окно, краем уха прислушиваясь к Бруту.День...Ну как тебе сказать, почти никак...Приехал, встретил тебя и пошёл на занятие, но правда там оно было организационное, общем ничего интересного......А зафиг я спросила?!подумала Кё поняв что её любопытность всё же не покинула её. По привычке наверное... Понятно. Шепнула Кё потянувшись на кровати. Ты есть не будешь? А то я почему-то проголодалсяА...есть... нет не хочу. Нагло соврала Кё натягивая обратно наушники. Естественно чувство голода было но ей не охота было идти куда либо чтоб утолить его. Вечерами её невозможно было понять. Всё делала поперёк самой себе. Наверное, стоит узнать его получше...промямлил внутренний голос с просони. Хотя зачем?! Кё пожала плечами и села. Из ширмы вышел Брут. В таком виде неко ещё его не видела. Прошел бы мимо, даже не подумала бы что он работает здесь. Кё осмотрела его с ног до головы и опять легла продолжив своё интересное занятие рассматривания потолка. Вот настоящие мы.... может настоящий Брут другой... Какой?! Не знаю.... люди часто представляют из себя не то кем они являются. Злость споры упрямость... всё это не похоже на многих из нас. А как на счёт тебя?! Проскользила мысль... Ну я за себя не ручаюсь... я всего лишь маленькая пешечка.....Девушка недовольно стала бить кончиком хвоста пытаясь разобраться в своей голове....
Поделиться192008-10-26 09:20:24
Брут хмыкнул и прошёл на кухню. Вобще обычно он ел глазунью или омлет, но сегодня он решил соригинальничать и приготовить не просто омлет, а омлет с помидорами и фаршем...Вы скажете, что это не верх оригинальности? Дело ваше, но именно это блюдо получалось у Рикато больше и вкуснее всего... На сковородке зашипело масло, Брут вывалил туда фарш и обжарил всё это вместе с помидорами, следующим действием были яйца...Когда омлет был уже готов Брут аккуратно выложил его на тарелку, но потом немного подумав разделил его поровну и положил на две отдельные тарелки. Он принёс их в комнату и поставил на чайный столик, потом сходил за вилками и солью. Брутал присел за столик и посмотрел на Кё... Я для тебя тоже сделал...Подумал может ты захочеш...Рикато смотрел на Кё, такую маленькую и беззащитную и кажется, что осколки льда в сердце начали понемногу таять, но он никогда не покажет этого...Если его симпатия будет невзаимна, он просто невыдержит умешки над его сердцем второй раз, и просто умрёт..
Поделиться202008-10-26 12:27:17
Солнце почти село, и комната наполнилась тонким мраком. Кёу почувствовала запах чего-то жаренного. Девушка села на кровати и долго пыталась себя переубедить, что она не хочет есть... На ночь есть вредно... Да?! Зачем тогда вообще есть?! Передразнивал Кё голос. Кё промолчала. Она лишь посмотрела в окно за которым уже зажигались огоньки света...Кё приулыбнулась краешками губ от такого вида и навеивающих воспоминаний. Я для тебя тоже сделал...Подумал, может ты захочешь...Послышался голос Брута за спиной Кё. Она повернула голову, и чуть прищурив глаза от темноты посмотрела на тарелку... Зачем?! Я же вроде сказала, что не хочу... Да ладно Кё не упрямься, мы обе знаем чего хотим. Нужно свет зажечь...Приглушённо ответила она и встав с кровати пошла искать эту заветную кнопочку "да будет свет". В долгих поисках этой чёртовой кнопки, она успела врезаться во что то и глухо пискнуть... Наконец рука оказалась на нужной кнопке. Кё осторожно тыкнула в верх, и комната наполнилась светом и неким теплом. Пусть искусственным, но всё же теплом. В глаза тут же бросился Рикато с едой... Неко непонятно посмотрела на тарелки и села в противоположное кресло, поджав ноги под себя. Ну... составлю тебе компанию... Девушка взяла тарелку с вилкой и начала ковыряться в еде долго и упорно, как в принципе она делала со всем. Изредка поднимая глаза на Брута и оставалась молчать.
Поделиться212008-10-26 16:15:58
Нужно свет зажечь... Да..Ты права... Почему ты сам не догадался? Джентельмен..Тоже мне...Теперь бедная девочка ищет выключатель... Брут про себя изматерился на голос и когда Кё зажгла свет, комната пожелтела. От обоев как бы отдавался свет и Рикато причудливо рассматривал девушку, наклоняя голову то в одну сторону, то в другую.Глаза немного боели от резкого света, но Брут послушно сидел на месте и доедал свою порцию омлета. А она смешная...Она всегда так медленно ест? А как я с ней буду спать? Она будет меня бит если я до неё дотронусь во сне? Дурацкие вопросы сливались в голове, сплываясь в одно изображение...Изображение Кё..
Отредактировано Rikato Brytal (2008-10-26 16:17:33)
Поделиться222008-10-26 16:30:11
Кё изредка но довольно часто смотрела на Брута, который сверлил её глазами... Я что то не то сделала?! Или он задумался... Брут даже не моргал в его голове творилось, что то странное. Кё даже поперхнулась и поставив тарелку на столик прокашлялась. Что то я наелась, прохрипела она, отходя от нехватки воздуха... Неко метнулась на кухню в поиске воды... Воду она не нашла...но зато кран нашла. Да не очень полезно Кё... шипела 2 я.. Кё молча и жадно заглатывала воду не слушая никого вокруг. После чего она умылась прохладной водицей. По щекам стекали кристальные капли. Кё успокоилась и села на стул. Наверное я просто всё преувеличиваю... Девушка вытерла лоб рукавом, и пришла обратно в комнату встав на пороге кухни и комнаты. Брут наверное подумал, что я боюсь его... Или что то типа этого. Со стороны ето выгладило странно! Неко поджала хвост и дёрнув ухом прошла к шифоньеру. Она сняла с себя ошейник и положила на полку. Наверное, он мне сдавил горло нечайно. Кё закрыла дверцу шкафа потирая покрасневшую шею и глупо улыбнулась говоря этим что всё нормально...
Поделиться232008-10-26 16:40:29
Что то я наелась Рикато проследил взглядом удаляющуюся Кё. Неужели так невкусно? Даже поперхнулась...Мда... Брут встал и убрал всё стола.Кё сняла ошейник.Я только сейчас его заметил...Интересно, что он означает...Её рабство? Брррр....Брутал лёг на кровать и положил под голову руки, его лицо было озадаченным и немного грустным...Он старался, а ей не понравилось....Наверно она такого не ест...Чтож возьмём на заметку... Рикато стряхнул с глаз длинную не послушную чёлку, и закрыл глаза...Он не спал...Просто задумался...Да и кто муже, вдруг так Кё переодевается, а он откроет глаза...Бдует неловко...Хотя ему такое чуство незнакомо...
Поделиться242008-10-26 17:00:41
Неко посмотрела на Брута, который видимо, решил спать... Кровать не точто бы пугала её просто Кё никогда не выдавался случай спать на одной кровати. Только если девушка сама оставалась и то по среди ночи удавалось улизнуть. Ей нравилась свобода её действий, но тут они были ограничены. Как никак, а это его квартира... Кёу ушла в ванную и подставила голову под холодный душ, чтоб выбить дурные и лишении мысли. Мысли то выбились, только вот по телу Кё прошла волна холода до самого кончика хвоста. Бр... она недовольно фыркнула и накинула на голову полотенце, выйдя из ванны. Она даже не знала, с какой стороны подойти и сесть, чтоб не разбудить Брута. Неко решила просто погасить свет. Влажные волосы остывали от прохлады, и Кё тихо мурлыкала себе под нос. Проблем с переодеванием у неё никогда не выходило.. Она не стеснялась и всегда могла одевать то что ей хочется... Кё напялила белую майку и шорты, затолкав надоевшее платье в сумку. И что дальше?! Ты разрешишь спать ему вместе с нашим величеством?! Голос не умолкал. Девушка тихо вздохнула и подошла ко кну... Может это не так уж повлияет на моё самолюбие...тем более я ужасно устала. Кё отмазывалась от самой себя. Взгляд неки наполнился тысячью огней света из других квартир и звёзд. Кё присела на край кровати и просто устремила взгляд в окно, чуть слышно прошептав. Спокойной ночи...Прохладные капли стекали по шейке Кё, от чего она немного замерзала. Хотя это была приятная прохлада...
Поделиться252008-10-26 17:53:45
Брут тихо лежал на кровати, но когда услышал как Кё садится на окно, он открыл глаза и тихо повернулся в её сторону. Он тихо прошептал Ты такая красивая...Этого не услышал никто...Ни Кё...Ни стены...Ни даже Рикато...Он смотрел на Кё, и на чуть проходившую дрожь по её телу, когда капли падали на её маленькие, аккуратные плечи. Боже неужели ты...Ты...Ты влюбился Брут... Не смей!!!Ты не имееш права на любовь!!!Тебя уже обманывали... Забудь её...Воспринимай как простую девушку. Эти слова порозили парня и он с холодным сердцем повернулся в другую сторону...Он просто лежал и смотрел в стену..Пустым, холодным взглядом...Что сейчас творилось у него в душе, не мог понять даже он...
Поделиться262008-10-26 18:30:54
Кё ещё немного посидела на подоконнике и всё же решила лечь спать... Волосы ещё не высохли да она и не хотела, чтоб они сохли. Девушка тихо без лишнего шума слезла с подоконника и села у свободной стороны кровати... Лицо Брута Кё не видела, да и не могла бы в таком мраке... Она осторожно забралась под одеяло и уткнулась лицом в подушку, чтоб зря не мочить её... Кё стала думать о всём что происходило с ней в этой школе и пыталась сделать вывод. Её раздражало что в этой школе не может быть обычных друзей все по своему ищут друг в друге выгоду или половую связь. Неко отчётливо понимала, что она такае же... Возможно, это и к лучшему, что у меня нет друзей. У меня есть я и моё право. Неко поджала уши и свесила свой хвост с края кровати, чтоб нечайно не задеть Брута. Уснуть было невозможно. Кё всё время размышляла...
Поделиться272008-10-26 18:37:24
Брут почуствовал как Кё легла на кровать, как накрылась одеялом. Парень не любил спать взглядом к стенке и потому он решил немного подождать пока Кё уснёт и всё-таки перевернутся...Он ждал...Кё тоже лежала спокойно, Рикато вздохнул и перевернулся на другой бок. Он посмотрел на Кё. Он спала, по краёней мере как казалось ему, он не видел её лицо в мраке ночи. Пальцем он нащупал её щеку, она была тёплая. Рикато выдохнул и поцеловал её в щёчку. Он зажмурил глаза очень крепко..Наверно боялся взрыва, если Кё проснётся... Или она ещё не спит?
Поделиться282008-10-27 17:59:19
Кё долго сопела в подушку и не как не могла собраться с мыслями. Неко услышала вороченье Брута с бок на бок....а тоже не спится... Мысли собрались в одну кучку и не хотели уходить... У неки даже прошли дебильные вопросы о её существовании... Воздуха панически временами не хватало, и она чуть приподнимала лицо с подушки, чтоб восстановить нормальное дыхание. Ну вот подушка намокла из за стекавших капель воды с волос. Можно было подумать, что она всю ночь ревела в подушку. Пока она считала скатывавшиеся капли воды по щекам, то тормазнуто поняла, что к её щеке прикоснулась рука. Это не моя рука... быстро вывила Кё, чуть шевельнув пальчиками под одеялом. Неко оставалась спокойной...Брут...прошипела недовольная я девушки...Кё оставалась лежать и даже перестала дышать на некоторое время. Она долго не могла понять, в чём прикол его действий, но после чмока Кё тихо выдохнула воздух. Зрачки глаз расширились и покосились на свою щеку, от которой парень не хотел отлипать или затормозил. Его дыханье щекотало щёку Кё. Неко ещё больше вдавилась лицом в подушку. В этой школе поцелуи мало что означают... тут вообще и секс то ничего не означает... Так что девушка осталась спокойна как никогда... Кё только вытащила руку из под одеяла и пальцем на бум потыкала Бруту в щеку, чтоб он проснулся, на случай если уснул у её щеки... Кё ты просто так на это отреагируешь?! Он ведь типичный парень который добивается от тебя так называемой "любви" Неко закрыла глаза...она не очень понимала своих типичных хладнокровных действий. Но поняла одно...что она позволила себя поцеловать человеку, которого толком не знает.. И это не было похоже на неё...
Поделиться292008-10-27 19:56:06
Рикато отстранился. Он был удивлённ, как парень читал в досье девушки, она была довольно неспокойная и никого не подпускала...Наверно она спит...И слава огу...Боже что я делаю...Нет нельзя...Брут перевернулся на другой бок и накрылся одеялом почти с головой.С головой ушёл в мысли..С головой накрылся оделом...Это было не похоже на него...Ему нравилась Кё...Если бы он хотел он взял бы её пряо сейчас....В нём проснулось новое чуство...Это была явно не жалость...И темболее не сочуствие...Рикато не стал думать об этом, он лиш на щупал руку Кё под одеялом и прикоснулся к неё пальцами...Всего двумя пальцами...Хоть бы она не убрала руку... Лиш эта мысль возникла у Рикато....
Поделиться302008-10-27 23:14:46
Кё в небольшой капле приподнялась от подушки. Надо же было заползти под одно одеяло... Кё лежала и косилась на Брута который сам того не заметив стянул с неки одеяло... Кусочек то был кусочек, но Кё не очень была довольна этим кусочком. Брут чуть дотронулся до её руки и Кё уже начала наглеть... Мания величия заполняла маленькое сердечко. В голове проползали небольшие планы по захвату одеяла. Но всё что ей оставалось промолчать... Кё чуть фыркая обратно заползла под одеяло чуть прижавшись к Бруту.... Ксо...он тёплый.... Девушка развернулась к нему спиной и чуть дёрнула одеяло, наконец полностью укрывшись...От спины Брута веяло теплом и Кё довольно завиляла хвостом изредка задевая им саму себя. Она уже почти адоптировалась в этой комнате и начала вести себя естественней и наглей. Кё даже понимала, что на следующее утро она станет вести себя иначе, чем весь этот день... прямее и эгоистичнее. Неко уже могла чувствовать себя как в собственной квартире, и это чувство ей нравилось.