Люблю тебя)) Спасибо) Ты её установи, а акк пока не регь))
а чё, там всё сложно? )))
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » В честь всех нас и тигров)
Люблю тебя)) Спасибо) Ты её установи, а акк пока не регь))
а чё, там всё сложно? )))
лан я спать
Сладких сноф XD
пасибки)))я всегда сваих другов на авы ставлю)))
Оо Интересная мысль, жаль другоф подходящих нет)
Колючки???? Нет, но сча все устроим!!!! *схватила кактус и привязала к спине* Ооооо!!!! Красота!!!!!!!!!!!!!!!!! xdddd
Плять, как я тебя абнимать буду, придумала!!! *отвязала кактус, на место поставила* Так краше, ты уникальная Ежиха будешь, безколючная Оо XDDD
я всё про твой аватор )) мега модный говорю
так!те тож чет не нра?тож швабру захотел полюбить?
МяФ прям налюбоФаЦа не моФет...^_________^
а я все жду октября и любуюсь на все фотки))а у меня их мноОООгООоо
Латно люти,мяФ уФлО спать...
Латно люти,мяФ уФлО спать...
тавай,кафайко,поки))
да что ж сегодня за день гадский такой? xDD
Жизнь она такая, полосатая, дооо XD
Не знаю, я мудак ^__^
МиМиМиМиМи!!!!! Все мы мудаки, этЬ не повод груститЬ! Хочешь шоколадку?)))
ну прост я была клоном Билла))а вот 3дня назад меня Майк подстриг)))
У меня чуть инфаркт не случился, когда я это прочитала* Я твоего Майка уже люблю. Правильно сделал, что подстриг. Не люблю ТХ и Эмо ><
ТоФе прЭкрасно...*еле пользёть уФе*Ой... УсталО...>__<
*легла на пол пути к целе* Водыыыыыыыыыыыы вооодки!!!
Что делаешь?)
Плять, как я тебя абнимать буду, придумала!!! *отвязала кактус, на место поставила* Так краше, ты уникальная Ежиха будешь, безколючная Оо XDDD
*со слезами на глазах достала платочек. В этот момент заиграла музыка "строчит пулеметчик за синий платочек и.т.д"* Я буду помнить тебя....даже если время уснееееееееееееетт слова из какой-то песни ХныГ!!!!(((((
Доооо!!! Я таки крута!!! Я Ежиха что надо!!! А ты кем будешь?))))
Кикаро
Удали меня из друзей.Пожалуйста
не врубилось.........каких друзей?
У меня чуть инфаркт не случился, когда я это прочитала* Я твоего Майка уже люблю. Правильно сделал, что подстриг. Не люблю ТХ и Эмо ><
пиздец.........
в том то и дело!!я-ЭМО!!!!!!!!!!!!!!!!!
так!те тож чет не нра?тож швабру захотел полюбить?
после этой аватарки и швабра не страшна ))))
не в том дело, просто))ведь срок действия ограничен))вот завтра зарегишь и тебе дадут сколько то дней игры))
убедил )))
Смерть-младший
туплю........не врубаюсь.....ти хто?
*со слезами на глазах достала платочек. В этот момент заиграла музыка "строчит пулеметчик за синий платочек и.т.д"* Я буду помнить тебя....даже если время уснееееееееееееетт слова из какой-то песни ХныГ!!!!((((( Доооо!!! Я таки крута!!! Я Ежиха что надо!!! А ты кем будешь?))))
Оо *врасплох вопрос застал, затылок чешет* Вай, таже не знааю)))) Моск спит уже, дооо XDDD
Опять завтра просплю в универ.Пара бай)
после этой аватарки и швабра не страшна ))))
вот сука!!
verdamte scheisse!!halde forze
kleine glid!
каково вы к ниму приебались?а потом на меня еще всякие обижаются!не еби мне мозг,его уже давно выебали до тебя!!
Смерть-младший
*побежало менять подпись*
[censored] [censored] [censored] [censored]
Sarina
Сладких сноф, Няка XD
Тогда у меня период полной жопы *________*
Ну когда полоски кончаются, обычно опа, и всё. *смотрит в глазки* Все наладиццо, дооо.
Псё, ми спать ушло.
Не хочу >< Ничего и никого не хочу)
*села в темный угол и играет там с куклой вуду*
[censored].........
в том то и дело!!я-ЭМО!!!!!!!!!!!!!!!!!
*свистит* Омг...тогда извиняюсь. Я просто не понимаю как можно быть эмо. В прочем это дело каждого ^___^
Оо *врасплох вопрос застал, затылок чешет* Вай, таже не знааю)))) Моск спит уже, дооо XDDD
Опять завтра просплю в универ.Пара бай)
*достала топор и положила к тебе на плечо лезвием* Я, Ежиха-сан нарекаю тебя Хомяком-чаном! ^____^
Оуууу, какое слово ужасное - универ 0_о Бай, бааай =)))
вот [censored]!!
verdamte scheisse!!halde forze
так ещё по русски не разговаривает. на улице бы встретил, точно бы инфаркт получил )))
Смерть-младший
незачто бля
так ещё по русски не разговаривает. на улице бы встретил, точно бы инфаркт получил )))
если бы знал что я сказала то тя не только бы инфаркт схватил ,но и инсульт и кардиоскопия!!
*свистит* Омг...тогда извиняюсь. Я просто не понимаю как можно быть эмо. В прочем это дело каждого ^___^
ладно,забили!я бы сказала в чем прикол,но это на долго
Слушай Дим..Учись скорее пхп и давай..За миссию которую мы сегодня обговаривали xD будешь админом, сможешь менять авики людей х)
мне ещё Дрон обещал асемблеру научить, если я к нему трезвый приду ))))))))) завтра про миссию ему скажу ) пусть думает
если бы знал что я сказала то тя не только бы инфаркт схватил ,но и инсульт и кардиоскопия!!
а мучения при смерти будут? а то я хочу побыстрее умереть что не видеть этот аватар )))
*достала топор и положила к тебе на плечо лезвием* Я, Ежиха-сан нарекаю тебя Хомяком-чаном! ^____^Оуууу, какое слово ужасное - универ 0_о Бай, бааай =)))
Ээээ, ухи, ухи!!! Оо НаД, Хомяк это он, нэ?XD Я дефачка, Доо))))
*чмокнула в щёчку Ежиху* Псё.
Иди..
Не кисни XD
ГыК, ладно, всем покедоС, потом еще приду =)))
а мучения при смерти будут? а то я хочу побыстрее умереть что не видеть этот аватар )))
мученя будут еще какие
но я очень добрая))
всего лишь исполню фразу kleine glid чтоп она правдоподобней была!и могу еще ченить сделать))ну часов на 6 мученья обещаю)))но я оч добрая))и не содист))
Давай выколем друг другу глаза? xDD
в принципе выход, это лучше чем видеть такой кошмар
Смерть-младший
Anime-gavno
слушайте!!не нра ,не смотрите!а вашего мнения тут никто не спрашивает!!ясно?на хуй рот закрыли!!а то сука обоих на хуй ща зашибу чемнить тяжелым!!заебали тут со своими погаными коментами!мне на мнения левых людей посрать
Да-а-а..Знаешь..Я долго думал что хуже гвоздева, или вот это..Пожалуй я лучше увижу Гвоздеву xDD
полностью согласен )) кстати почти закачалось ))))
слушайте!!не нра ,не смотрите!а вашего мнения тут никто не спрашивает!!ясно?на [censored] рот закрыли!!а то [censored] обоих на [censored] ща зашибу чемнить тяжелым!!заебали тут со своими погаными коментами!мне на мнения левых людей посрать
да ты не напрягайся, все люди могут существовать, и даже стрёмные )))
Кикаро
Раз тебе посрать то чего ты кипятишься, как чайник на плите? xD И как много цензуры..Что, все эмо такие вспыльчивые и агрессивные существа, да?
нет толькоя))я ненавижу когда трогают моих друзей!а тем более Майка,за его группу порву всех
вот те еще!любуйся!хошь еще поставлю?а?
и даже стрёмные )))
а вот мне интересно,те слабо выступать в извесных клубах питера?слабо ваще свое лицо показать?а?я п с удовольствием на тебя посмотрела))нашла и выполняла бы обещания))))
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » В честь всех нас и тигров)