Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » В честь всех нас и тигров)

В честь всех нас и тигров)

Сообщений 331 страница 360 из 809

331

Уряяяяяя, я в контакте зарегилась!!)))

0

332

Аия написал(а):

Чур я следующая !!!!

Ок х))) *Загадывает желание и снимает с деда Мороза бороду =Д* *___*

Марика написал(а):

Бугаг)))))

Муахаха =Д

0

333

Sasuno написал(а):

Ок х))) *Загадывает желание и снимает с деда Мороза бороду =Д* *___*

*Смотрит на фальшивую бороду* ОН ФАЛЬШИВЫИ !!!!!!!!!!!!!!!  ФАЛЬШИВКА !!!!!!!!!!!!!!

Марика написал(а):

Ну и вот)) на два часа разница)) А ты где живешь то?))

В казахстане

0

334

Аия написал(а):

В казахстане

Оу))) Ясн))

0

335

Марика написал(а):

Оу))) Ясн))

в том что и дела:"оу" *_____________*

0

336

Nick написал(а):

Даже не знаю Вроде всё по старому, что делаешь?*оторвался от газеты*

Да фигнеи страдаю..даваи развлекемся ..все равно в газете нет ничего интересного..сделаем из нее самолетики х) *Каваино улыбнулась*

0

337

Nick написал(а):

Можно и самолётики *улыбнулся в ответ и протянул газету*

*Начала делать самолетик* Вии прикольно...*Дала самолетик Нику* счас второи будет ....

0

338

няхаха..................всем доброго утра)))))))))))))

0

339

Всем привеет)))

0

340

Nick написал(а):

*Сидел и смотрел как делаются самалётики хотя его интересовало не это*

Ня..*сделала два самолетика и отправила их летать по флудилке*

0

341

Nick написал(а):

Кё
с добрым утром)))

Пасибо))) У меня ещё утро...ксо... чёт время не заметило и ток очнулась) Как дела?!  ^^ *сидит под подушками с пакетиком мармелада*

Аска написал(а):

Всем привеет)))

Ня)))))))))Приветище)))))))))))

0

342

Кё
Ой, мойа балбесина!!))) *запрыгала от счастья на диване*

0

343

Аска
Хая))

0

344

Nick написал(а):

Отлично *улыбнулся*

Газета закончилась..блин..теперь если делать то только из обоев ))) *Смотрит на обои и на упавшие самолетики*

0

345

Кё написал(а):

Ня)))))))))Приветище)))))))))))

КаГ ти, Тигра? х))) всю ночь сидела?))

Марика
Как делишки?)))

Nick написал(а):

привет

Ога...как поживаете?))

0

346

Марика написал(а):

Кё
Ой, мойа балбесина!!))) *запрыгала от счастья на диване

А.....Я тозь на дивване приготь хотю)))))))) *Прибежала к ней и тож запрыгала!!!* Бухахаха смолмаем сломаем ))))))

0

347

Аска написал(а):

КаГ ти, Тигра? х))) всю ночь сидела?))

Неа... До пяти утра)))) потом мы всех послали и сожрали торт который предназначался не нам х)))) Я хорошо))) Токо проснулось! А ты каг?????

0

348

Кё написал(а):

А.....Я тозь на дивване приготь хотю)))))))) *Прибежала к ней и тож запрыгала!!!* Бухахаха смолмаем сломаем ))))))

Вай*прыгает и ржеть*

Аска написал(а):

Как делишки?)))

Да все ок, а у тя?)

0

349

Кё написал(а):

Неа... До пяти утра)))) потом мы всех послали и сожрали торт который предназначался не нам х)))) Я хорошо))) Токо проснулось! А ты каг?????

Ну и правельно, чего добру-то проподать х)))) я нормуль)  только с учёбы припёрлась))) скоро на работу х)

Марика написал(а):

Да все ок, а у тя?)

Отлично усё))) чем занимаешься?))

0

350

Марика написал(а):

Вай*прыгает и ржеть*

Тёт треснуло..... ты слышала?! *прыгоед тише* Ся провалимся.... ура...*взяло тя за руки и стало прыгать дальше* Как дялы?!

0

351

Аска написал(а):

Ну и правельно, чего добру-то проподать х)))) я нормуль)  только с учёбы припёрлась))) скоро на работу х)

о.... а я с работы и скоро на учобу! х))))))) Как это мутарно.... каждый день почти одно и то же!!!(((((((

0

352

Nick написал(а):

Можно и из обоев!)))))))))

*Пошла отрывать обои  и делать из них самолетики*

0

353

Кё написал(а):

Тёт треснуло..... ты слышала?! *прыгоед тише* Ся провалимся.... ура...*взяло тя за руки и стало прыгать дальше* Как дялы?!

Слоны блина))) Дялы как-то не очень, но покатит)) *упала и успокоилась, вновь разсевшись*

0

354

Кё написал(а):

о.... а я с работы и скоро на учобу! х))))))) Как это мутарно.... каждый день почти одно и то же!!!(((((((

Ога....согласна Т__Т

0

355

Марика написал(а):

Слоны блина))) Дялы как-то не очень, но покатит)) *упала и успокоилась, вновь разсевшись*

Не я доломаю...... *опять прыгоед* Покатит енто не оть хорошо))) ну зато не плохо!!!))) Неа мы не слоны! Мы убиватели диванов!!! Они всегда их ломаюд даж если не хотят Х)))))

0

356

Кё написал(а):

Не я доломаю...... *опять прыгоед* Покатит енто не оть хорошо))) ну зато не плохо!!!))) Неа мы не слоны! Мы убиватели диванов!!! Они всегда их ломаюд даж если не хотят Х)))))

ООооо)))))))))))

0

357

Аска написал(а):

Ога....согласна Т__Т

тЫ НА КОГО УЧИШЬСЯ?!

0

358

Марика написал(а):

ООооо)))))))))))

ДА ВОТ ТАК ВОД!!!)))))) нУ А по правде говоря кретины всегда всё ломают... *ржод, наконец проломила дырку и провалилась в неё...*

0

359

Nick написал(а):

Я щас пойду покурю и вернусь*ушёл на балкон*

Курить вредно не ток для здоровья!!!! Бросай...

0

360

Так кретинка сматывает удочки которые успела набросать туд!!!)))))))))) До вечера-ночи х)))))))

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » В честь всех нас и тигров)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно