Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 241 страница 270 из 515

241

Завтра меня скорее всего весь день не будет!

0

242

Обрадую всех ^ ^ Я ухожу с ролки ^ ^ Надеюсь все рады ^ ^ Всем приятной игры!
Увожаемая администрация будте добры удалите мой аккаунт ^ ^

0

243

Сатсуки написал(а):

Обрадую всех ^ ^ Я ухожу с ролки ^ ^ Надеюсь все рады ^ ^ Всем приятной игры!Увожаемая администрация будте добры удалите мой аккаунт ^ ^

я писал для особо одарённых людей что удалять будут, когда очистка начнётся
так что удалять тебя никто не собирается

0

244

Tamaki
Чё та ты капец, писать много стал =)))) сорри за флуд, смешно проста

0

245

я вернулась

0

246

Ryofu Housen
прощай*вздохнула с облегчением*

0

247

Tamaki
Я им удалю,размечтался! Жду тебя солнц*чмафнула ф щёчку*

0

248

Sorry, за долгое отсуствие, были некоторые проблемы...

0

249

Eis de'Lacrouix
няк..бывает)))

0

250

Ухожу с форума.Комун адо знают как со мной связатся)

0

251

НЯ?! Это получается мне надо нового сенсея искать та??

0

252

Ну чтож, вот пришел и мой черед уходить...
Как когда то сказал Тамаки, все рано или поздно уходят, что бы отдохнуть от форки и заняться делами в реале. Но потом всеравно возвращаются... Но не в этом случае. Мне давно уже была пора уйти из мира подобный форок и рол, и вот теперь жизнь мне предоставила замечательный стимул. У меня просто уже не будет возможности заходить в интернет, даже если бы и хотелось, то времени не хватит банально. Жить в общаге в чужом городе, в чужой стране, где у тебя нету ни одного родного или хотя бы просто знакомого человека - это вам не хухры-мухры, так что мне будет не до инета. Думаю все поняли теперь, что меня уже здесь никто не дождеться.
Что могу сказать о людях, которых я знаю, которые меня знают.... думаю не стоит что либо говорить, все кто считает меня другом знают как я к ним отношусь, так что перечислять не стоит кто и кем и насколько дорог был мне. Да и что тут говорить: ВЫ ВСЕГДА БЫЛИ И БУДИТЕ МОИМИ ДРУЗЬЯМИ, И СПАСИБО ЗА ХОРОШУЮ КОМПАНИЮ И ПОДДЕРЖКУ В ТЯЖЕЛУЮ МИНУТУ!
И последнее... когда я уйду, я хочу что бы мой профайл был удален. Персонаж, чье имя, внешность и характер я ношу, никто и никогда не сможет повторить и быть таким же... все 2 года что я провел на форумах я был только с этим образом и влился в него, теперь он часть меня, и навсегда в моей душе и останется. Однажды здесь уже побывал человек, взявший себе мое имя, понятия не имея что оно значит и как надо с ним здесь жить, и мне бы не хотелось что бы кто то еще так же поступил. Поэтому что бы предотвратить еще 1 плагиат и не дать появиться очередному самозванцу, я прошу удалить мой профайл и таким образом не дать никому появляться под моим именем. K' Dash не просто имя, и не просто очередной анимешный герой... и не всякий сумеет его правильно понять, те кто меня давно знают поймут о чем я. K' Dash всегда был только мною, и уйдет со мною из ролок Так что считайте это моей последней волей - удалите профайл, а если когда нибудь увидите кого нибудь с этим именем или внешностью, знайте - это не я.
Собственно, это все что хотел сказать.... Желаю форуму процветания и новых, интересных и умных людей)) 2 человека отделившихся от основы смогли создать этот форум, который переплюнул и обошел другой (думаю все поняли о каком я говорю), хотелось бы верить что сам этот форум не постигнет участь основы...
Все прощайте и всем удачки!!! K' Dash покидает мир ролок навсегда!!! *снял с шеи крестик и бросил в публику* вам на память!!! Сайонара! *махнул рукой, повернулся и зашагал прочь*

0

253

Jason Lee
Друг я буду скучать по тебе!!! сколько мы с тобой не ругались, но это всё в прошлом! Щас мы с тобой очень хорошие друзья, рани или поздно мы увидемся с тобой = земля круглая =) Желаю тебе удачи в твоих делал, и чтобы все твои задуманные и не задуманные мечты сбылись  * подошёл и положил руку на плечё *  Я всегда буду помнить тот день когда мы с тобой познакомились, хорошие были времена правда друг! * задумался и стал смотреть куда то в даль * В память о таком друге я постараюсь чтобы твоего персонажа никто не копировал и удалили твой профиль поскорей =) тебя никогда никто не заменит! ты лучший
K' Dash помни что на этой планете, есть такой человек, который будет всегда помнить и надеятся, что встретиться с тобой ( и побухает хD ну и конечно походим по бабам ) и того человека, неповеришь зовут Tamaki
Ещё раз удачи и до скорой встречи .....
                                                                 Твой друг Tamaki

0

254

Jason Lee
Ээх..друг мой..сколько бы мы не втсречались и не общались,даже если давно не видались все равно найдёмся.Помню времена с той ролы..как мы друг друга помогали.И Здорово играли.Уверяю ты не из тех других которые изображдали Джейсоны.Ты лучший и особенный.Сколько бы мы не кусались и не тявкались..мы всё равно друзья ,и наша дружба ни зашто не разлучит,даже любыми способами и страшными и жестокими.Нет дружба это как Земля и Луна,которые всегда держаться вместе,и помогают друг другу.Ага..я буду сильно по тебе скучать,чесно и не в шутку.И Надеемся что у тебя в реале всё будет хорошо,работа семья долг и всё такое.Чтоб проблем хоть чуточку у тя меньше было.Уверяю я буду счастлива так же как и ты.*улыбнулась и обняла тебя. на последок отпустила и не сводила свою улыбку с лица*..Как сказал Тамаки земля круглая и может быть(конечно всё что угодно может быть,бывают любые Абсалютно любые возможности)..встретимся.Чтож..желаю тебе огромной удачи и так же счастья.Улыбайся и мир улыбнётся тебе(люблю я эту фразу)..не забуть наз..и мы не забудем тебя..(конечно если кто-то использует твоим профилем..ником и всё такое..я мигом отшлёпая..потому знаю.что K'Dash это единственный и особенный из всех других,и конечно же это ТЫ)...))))).....Прощай...и навеки.))

0

255

Это... Йа от Эйса кое чо хотело передать... У него от форумоФ mybb появляюцо вирусы и он больше не сможет заходить сюда т__Т От так...

0

256

Вернулась) Вот только примерно до 4-ого сентября буду появляться не очень часто

0

257

Jason Lee
Кей... М,прощай. Больше я ничего не скажу...
By Misa...

0

258

Мои любимые и добрые, квайные и трогательные друзья...Я больше не смогу появлятся на ролах и вообще в инете буду появлятся крайне редко.Знайте, я всех вас очень сильно люблю. Но дабы не причинять вам неудобства и не вводить в заблуждение по поводу моего присутствия, прошу удалить меня... И кстати, если кто-то хорошо знает законы, помогите...А то у меня суд через неделю, а я незнаю что делать. Чаще всего я буду в асе (401516707)Стучитесь! Всё...ушла! Прощайте! Я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!!

0

259

Вот, пришла сказать.............Можете удалять моего перса... Я Прощаюсь навсегда...... Времени у меня уже совсем не будет не то что на посещение ролки, но и на комп......... Начинается учеба, работа, преподавание....... Педпрактика и куча еще всякой фигни, которая будет допозна держать меня в училище...... А потом дома занятия и краткий сон, энергетики........ Вобщем, кошмар и завал......... Так что, эх......... друзяшки, мне вас будет не хватать! Спасибо вам за все, за теплую компанию, за понимание! * утирает слезы, сморкясь в платочек* Прощайте! Может еще где-то свидимся! Не забывайте! А я вас не забуду! * машет платочком*

0

260

Прошу удалить меня с форы............................Всем пока......................=(

0

261

Кита
Блин,так жалко... Пока...

0

262

Всем удачи, с игры я ухожу

0

263

пока.....будем скучать

0

264

Кайф,все основные игроки ушли,если ещё кто-нибудь уйдёт из основных и уважаемых людей форума,я уйду следом. Особенно если уйдёт Суйги или Тамаки.

0

265

Iku Takomoda
я не ухожу из жизни) Со мной всегда можно связаться в аське или вот тут: http://vkontakte.ru/id10204260?14112

0

266

Прощу прощения за длительное отсутствие. Но вот я вернулась и снова с вами ^^

0

267

Амана
Hiroko
Кита
пока девчонки, удачи вам,я вас удалять не буду, просто освобожу ваши комнаты)

0

268

Тааакс....Я если что буду заходить после 15:00....если воопще заходить буду... Пипец учеба началась...

0

269

ксо.. начинается учёба... буду появлятся после 5-6 часов вечера. точнее постараюсь появляться.
и ещё одно, наверное со среды и до следующей недели меня не будет...
пока тут. ^^

0

270

Появлюсь еще на выходных, а  потом меня не будет очень долго… осенний призыв…

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Отсутствие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно