уезжаю до 10 сентября. Прошу не удалять меня!!!
Отсутствие
Сообщений 211 страница 240 из 515
Поделиться2122008-08-05 22:00:08
Завтра сваливаю примерно на неделю-две отдыха .)
Искренне Ваша, со всеми потрохами, Суйги
Поделиться2132008-08-06 13:33:16
Суйгинто
я одна опять?! ужааасть,будет ждать)
Поделиться2142008-08-07 00:27:46
Прошу удалить, ибо ухожу навсехда и безоговорочно....
Причина: Устал от всех проблем......-_-
Поделиться2152008-08-07 11:34:40
Таг, мну от вас уезжает на недельку... Дооо.... Предки отправляют к бабушке -.- Ждите меня через 7 дней... Все, буду по всем очень сильно скучать ^.^ Уеду сегодня по нашему времени в 6 )
Поделиться2162008-08-08 11:28:18
такс... до этого момента еще конечно же далеко, но все таки... с числа 27-28 меня не будет на форуме очень долгое время, может месяц, может два... а может и вообще не появлюсь, т.к. переезжаю в другую страну, и у меня совсем не будет времени посещать вас.
говорю это сразу, т.к. мой уход по любому будет не заметен, и лутше сказать о нем сразу, чем перед отъездом
Поделиться2172008-08-10 14:53:39
хех...Йа буду отсутствовать до вторника..Хоть и не долго но всеже...
Поделиться2182008-08-10 17:07:44
Улетаю с 13-го августа на две с половиной недели в Тунис) Что успею отыграть - отыграю) Остальное уже на вашей совести х) Только не паниковать - я может быть точно вернусь
Поделиться2192008-08-12 20:07:34
Дорогие Админестраторы!Я хочу вам сообщить о том что наверно навсегда уйду с этого форума...Но всё же прошу не удалять моего перса так как ещё нечего не ясно...Спасибо за внимание...
Поделиться2202008-08-13 22:49:28
в опщем лан.....я ухожу с днева у мя много проблем..но перса неудаляйте..не то вдруг вернусь...
Прощайте
Поделиться2212008-08-15 22:10:38
Нуё я вернулся. Как обещал, отписался.
Поделиться2222008-08-16 06:05:54
Как бы это прискорбно не звучало, но ваша тетя Суйги снова временно покидает вас.
О, да. Мои золотые руки, гениальный мозг, нежные губы и честные(xD) глаза покидают вас.
Люблю себя xD
ну.. ладно-ладно. и всех вас. друзей моих)
[ Ваша Суйгинто ]
Поделиться2232008-08-16 06:35:30
Завтра уезжаю на неделю ((( профтите меняф =*_*=
Поделиться2242008-08-16 13:14:34
я ухожу с ролевой зоны, более в ней приминать участия не буду... заебало уже. останусь на форуме только как флудер))
Поделиться2252008-08-17 16:36:00
Сатсуки
а засем тепя уталять еси не секлеть?
Поделиться2262008-08-17 16:42:07
Haini
А знаес меня всо заипало накуй >.< Сяс пойту с неко кавай иноти уталяЦо и ещё с нескольких рол... ЗАИПАЛО ВСО... да и тут я пустое место тля многих ^ ^
Поделиться2272008-08-17 20:56:03
Доооо может мне тоже удалиться? Я тут для многих тоже пустое место... а что с вашей стороны было сделано, чтоб это исправить?!
Так всё... Я не флужу...
Поделиться2282008-08-17 23:35:12
Прошу удалить Калисто, поскольку перс устаревший.
Поделиться2292008-08-18 02:37:02
Уходил в себя, но вернулся обновлённый...
Поделиться2302008-08-18 02:41:42
Бля народ хары просить удалите бля меня! Всё равно это делать никто не будет, когда очистка будет, тогда бля и сделают всё! А это хуй его знает когда будет. Так что хер вас удалят) Надейтесь надейстесь на это * показал фигу * Во вас удалят хDD Меня без проблем удалят, просто из за того что тут с самого начала форума хDD Завидуйте
вхахах
Так... * немного помолчал * моя очередь сваливать) Тим сука не выдержал и вернулся, мне впринципе похуй! Я знал что он бля вернётся) Все старенькие возвращаются) Такое не часто бывает, но всё же это происходит =) Всем нужно кое какое время отдохнуть от форумов и всего) уйти в себя или занятся своими делами в реале. Мне просто тупо осточертело быть коруном этого форума) Это некуда не годится! Так что и мне надо валить куда подальше. Конечно все будут говарить " Да Он вернётся! ему время надо просто " а вот хуй вам за щеку!! Просто меня всё тут заебало, все эти каваи и виртуальное траханье х) Общение во флуде не о чём! конечно флуд для этого и нужен! Но сутками сидеть в нём и тупо общатся, так фора здохнет к чёртовой матери. Надеюсь Эмми сделает всё чтобы эту ошибку исправить, сделали бы расписание иры в ролевой) кто не играет того через неделю нахуй с форума. Вот подумайте приходят новенькие, они хотят играть, а все старенькие бля их заражают флудом и им после этого на ролевую становится насрать. Все знают что на форум приходят чтобы завести новое знакомство, пообщатся и поиграть в ролевой! Игры таковой нету вообще, одно общение! Если хотите попонтоватся аватаркой и пообщатся) Пиздуйте в асю там тоже самое, практически) Ваша любимая аватарка будет маленькой! Зато общение останется такое же. И насчёт сообщений х) Я тут хуй его знает сколько времени, сообщений много за день пишу хDD Ну нахуй придумали тему " Набивалку " там народ сутками помоему тусует и набивает тупо сообщения) Которые они за всё это время хуй бы накалякали. Конечно это не моё дело ( вы так скажете ) но подумайте! Вот что я скажу вам, кто приходит на форум и смотрит у всех хуева туча сообщений на форуме) Все типо очень долго на нём были, а хуй там всё благодаря этой долбаной теме) Хер разберёшся кто новый а кто старый! Конечно это не очень так важно, мне в принципе похуй! Но всё же, зря это вообще придумали) Простите если не так растолковал свои мысли, я бывает туплю =) Но это в принципе то что я хотел сказать
Ухх...) Высказал я своё недовольство, ну вы поймите, надо же в последний раз сказать что не понравилось вообще х)
Так а теперь скажу спасибо тем кто мне дорог на форуме:
Тим ( тот же Нарик, Otto, Deidara и ещё у него были ники, мне в падлу их вспоминать ) - скажу брат, что продолжай в том же духе! Так держать, ты создал вместе с Эмми отличный форум! В котором я познакомился с многими интересными людьми! Спасибо тебе , я незабуду этого. Конечно ты меня много раз предовал, клеился к тем девушкам с которыми я был как бы в паре! Но ладно я никогда не обижаюсь! Это плохая во мне привычка, быстро всё прощаю)
Эмми ( наш любимый админ ) - Очень интересная девушка, можно всегда с ней пообщатся ( разговор очень легко идёт ) всегда поддержит и поймёт! спасибо и тебе =* Ми тя незабудет
Blair ( наш самый лучший модер ) - В последнее время я влюбился в эту девушку, в плане её внешности и общения! Мне всё в ней нравится! Но то что онастала общатся со мной как со всеми! меня это убило! Ну что поделать, нет люблю взаимной никакой! Я так надеялся, но этого не произошло! Жаль конечно, но что поделать =( Спасибо тебе за то что была ко мне очень добра и с юмором понимала все мои извращения х) Зря я так делал, прости! Надо было просто больше внимания тебе уделять! Ты мне ещё понравилась с того момента когда ты появилась на форе, У тя имя если мне не изменяет память было ' Mia' ! конечно всегда все думали вот Тамаки за всеми бегает им надо попользоваться и бросить) Ну в приниципе я вас понимая, я сам всё портил! Это типо ваша месть мне! Я щас обращаюсь не к тебе моя милая Blair а ко всем девушкам к которым я питал симпатию. Так щас перечислю : Суйгинто, Blair , Джессика, Эмми, Simca , saku ( она щас Sasara ) и так далее кого забыл простите =) Простите за то что я был такой сволочью и думал только о себе
Reita - просто очень хороший друг! таких щас мало
Chris,Eis de'Lacrouix - знаю их очень давно, сколько раз я с ними ругался =) Но мы же не дети какие то чтобы ругатся и игнорить друг друга всё время) Мы сдружились и после этого эти два человека мне стали очень дороги! Спасибо вам =)
Шикамару ( новый Шикамару х) ) - отличный друг, каждый день с ним общаюсь! как то он меня назвал его сенсеем в игре варкрафт х) Это было очень приятно! спасибо друг тебе за то что был со мной не только на этом форуме но и на другом х) Отлично мы так отожгли! Эх времена времена
вернуть бы их! но к сожалению это не сделаешь! Очень жаль
Jason Lee ( старый друг - ещё с другого форума ) - отличный человек, вот таких тоже мало! всегда поддержит и поможет х) спасибо тебе за понимание и помощь в остальных делах
Джессика ( бывшая девушка х) ) - сколько мы Настя с тобой ссорились! ой я даже немогу перечислеть!) Но в основном из за того что ты мне изменяла! Всё время ты мне говаришь что этого не было) Хотя я видел всё это своими глазами! Но не в прямом смысле) Ты далеко от меня, я всё читал =) И был на тех форах где ты мне изменяла! Никогда ты неотмажешься и не скажешь что это было не так! спасибо конечно не за что сказать) Хотя есть за что! За то приятное общение которое у нас с тобой было! Оно и в правду было очень хорошее
Kira - отличная подруга) Правда иногда меня забывает и игнорить! Но ладно ничего я понимаю х) спасибо за всё
остальных кого не записал они просто други некоторые даже не други! я просто не буду тыкать пальцем! И ещё я кого то забыл вписать в свой выше перечисленый списон! Простите что не списал вас! просто незнаю что вам сказать =(
Ну в принципе я всё сказал =) настал момент уходить! скажу одну фразочку которую я как то сказал на форуме)))
Тим ушёл, Тоби ушёл и мне чёто не здоровиться хDD насчёт нездоровиться можно сказать и я ухожу) но так бы смотрелось некрасиво! Ладно простите что тут решил прикольнутся х) Просто мне эта фраза понравилась! Конечно Тима из неё можно убрать! Он сука хуй с форума уйдёт!) Но ладно чё там
всё с вами был из стареньких людей Тамаки семпай х) Так я и не нашёл свою Харухи =( видимо некому не нужен был! Да я и понимаю почему х)
Желаю этому форуму, процветания и побольше людей!
всё всем до встречи .... * подошёл к выходу и развернувшись улыбнулся своей блестящей улыбкой и растворился в темноте *
Поделиться2312008-08-18 17:26:32
Tamaki
О__О *молча подняла с пола челюсть*
ну что за глупость, а? что за детский сад?!
Поделиться2322008-08-19 00:34:25
честно, просто потерял интерес, ничего личного... поэтому и ухожу... зайду еще к вам перед отъездом, а так меня больше здесь не увидите. :mybb:
Поделиться2332008-08-19 01:04:36
Jason Lee
Уууууу...буду скучать.(((((((((
Поделиться2342008-08-19 08:30:39
Буду отсутствовать парочку дней, надо отдохнуть)
Поделиться2352008-08-19 10:45:25
Так, ну, похоже и мне пора покинуть вас. Надоело это место уже. Все уходят, так что уже нечего терять. Хотя жаль уходить, я здесь провела полгода) эх.... но я рада. А то из-за ролевой времени совсем не остаётся. Хотите удаляйте потом, а хотите нет, мне безразлично это! я не вернусь сюда больше.
Пусть ролевая остаётся новичкам, а те, кто начинал эту фору, уже ушли. Спасибо всем за внимание!
P.S. тем более связь со многими я точно не потеряю) Кому буду нужна, тот всегда меня найдёт!
P.P.S. И это не последний уход, я уверена)
Джа нэ, друзья!
Поделиться2362008-08-19 12:03:58
не путет пять дней с 19
Поделиться2372008-08-20 10:20:11
Буду пропадать, так как инет лагает...сильно причем( так что по возможности буду заходить,а так в асе я всегда вечером...с смарта)
Поделиться2382008-08-21 16:39:23
Уезжаяю на два дня до субботы ) Не скучаите
Поделиться2392008-08-21 19:20:20
Уезжаю на 2-3 дня,короче ненадолго,надо уехат ьв киев по служебным обязаностям)
Поделиться2402008-08-21 19:22:20
в субботу вернусь.))