Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 151 страница 180 из 515

151

Reita написал(а):

Итак, Хидан.хм, не знаю, по какой причине ты уходишь,но жаль, очень жаль. я уверен, что даже если ты сейчас покинешь нас, то ты вернешься. Врятли ты сможешь забыть нашу компанию и друзей, к которым ты привязался за это время.

Бло, я тя боюсь xDDDDDDD Хоти те причину моего ухода? я скажу её. Моя причина заключаеццо в том что я хочу чтоб у одного человека наконец жизнь наладилась и пошла в гору, а пока я тут преобладаю то получаеццо одны проблемы, т.ч я так подумал и решил уйти...только по этой причине.....

Mia написал(а):

Ухожу.. навсегда... Пост глав. администратора передаю Укицу... Суйгинто так же можно удалить... По аське не пишите, ее больше не будет...

А вот это чистый бред сивой кобылы.....некуда ты не уйдёшь только по одной причине, тебя Дейко обратно притащит.....так что уж как не крутись, но от сюда ты не скоро уйдёшь....

0

152

Debitto написал(а):

А вот это чистый бред сивой кобылы.....некуда ты не уйдёшь только по одной причине, тебя Дейко обратно притащит.....так что уж как не крутись, но от сюда ты не скоро уйдёшь....

Ты прав, я не уйду .) пока не уйду. это вопрос времени.) вернулась ради Рика, хотя и тот меня больше не любит. ^__^

Debitto написал(а):

я хочу чтоб у одного человека наконец жизнь наладилась и пошла в гору

Кажется она никогда не наладится и не пойдет в гору..)

Debitto написал(а):

только по этой причине.....

Это даже причиной назвать нельзя

0

153

Mia написал(а):

Ты прав, я не уйду .) пока не уйду. это вопрос времени.) вернулась ради Рика, хотя и тот меня больше не любит. ^__^

Ндо, быстро мне расказала всё в асе...

Mia написал(а):

Кажется она никогда не наладится и не пойдет в гору..)

Пфффф, ты так в это хочешь верить, но поверь наладится и ещё как.

Mia написал(а):

Это даже причиной назвать нельзя

Для кого как.

0

154

Debitto написал(а):

тебя Дейко обратно притащит.....

я бы не стал заставлять, если бы она не хотела) тем более, для неё это не причина, как оказалось...  ><

0

155

Debitto написал(а):

Пфффф, ты так в это хочешь верить, но поверь наладится и ещё как.

Мне лучше знать.)

Debitto написал(а):

Ндо, быстро мне расказала всё в асе...

Я в асе уже не сижу... Удалила XD

Debitto написал(а):

Для кого как.

Это правда не причина.)) у меня БЫЛА отличная жизнь где-то месяц назад..) а сейчас... гаамно ^_____^

Reita написал(а):

если бы она не хотела)

Проснулось желание вернуться... ^___^ хотя бы на пару дней.) Тем более Блэр с меня не слезет, сестра не отпустит так просто .) А если отпустит, то из одного человека месиво сделает xD а этого мне не надо х)

0

156

Суйгинто написал(а):

Мне лучше знать.)

От тут мне лучше...знать...так что не спорь со мной xD

Суйгинто написал(а):

Я в асе уже не сижу... Удалила XD

=_____=
Reita
Дей-кун посодействуйте возвращению квипа....

Суйгинто написал(а):

Это правда не причина.)) у меня БЫЛА отличная жизнь где-то месяц назад..) а сейчас... гаамно ^_____^

Я знаю что у тебя было....и какое оно будет спустя недельку....так что что сейчай гамно это само сабой......поживи недельку и это гамно превратиццо в акуительную жизнь xDDDDDDDDDD если нед йА Дейку повешу xDDDDDDDDDDDDDD

0

157

Debitto написал(а):

Дей-кун посодействуйте возвращению квипа....

меня она все равно никогда не слушает... -_- попыток даже делать не буду. пф... ><

Debitto написал(а):

если нед йА Дейку повешу xDDDDDDDDDDDDDD

а я-то здесь причем? О_О"

0

158

Reita написал(а):

меня она все равно никогда не слушает... -_- попыток даже делать не буду. пф... ><

Дееееееееееееееееееей.....я сказал посодейсвуй значед надо содейсвовать.....так что работай..xDDDD

Reita написал(а):

а я-то здесь причем? О_О"

Чтоб через неделю её распирало писдатое настроение....ты меня понял xDDDDDDDD

0

159

Debitto написал(а):

Дееееееееееееееееееей.....я сказал посодейсвуй значед надо содейсвовать.....так что работай..xDDDD

я намереваюсь публично и беспринципно послать тебя  к черту ммм ^______^, можно? так вот, пшел к черту XD

Debitto написал(а):

Чтоб через неделю её распирало писдатое настроение....ты меня понял xDDDDDDDD

В глаз не хочешь, нэ?
если она сама не хочет ничего делать, я здесь не причем. тем более, через неделю она уедет.

0

160

Reita написал(а):

я намереваюсь публично и беспринципно послать тебя  к черту ммм ^______^, можно? так вот, пшел к черту XD

А я бублично отвергаю твоё предложени...мне пОГ ЧТОБ ОНА СИДЕЛА В АСЕ И МНЕ ПОГ КАК ТЫ ЕЁ ЗАСТАВИШЬ ЭТО СДЕЛАть..........

Reita написал(а):

В глаз не хочешь, нэ?если она сама не хочет ничего делать, я здесь не причем. тем более, через неделю она уедет.

А ВВГРУДЬ БЛО? нЭ бла? xDDDDDDDDD
ТА БЛЯТЬ Я ЗАБЫЛ..........>_________________< фааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааак......................

0

161

Debitto написал(а):

От тут мне лучше...знать...так что не спорь со мной xD

Ты сам начал.)

Debitto написал(а):

йА Дейку повешу

Никогда о_О'

Debitto написал(а):

Я знаю что у тебя было....и какое оно будет спустя недельку....так что что сейчай гамно это само сабой......поживи недельку и это гамно превратиццо в акуительную жизнь xDDDDDDDDDD

нет, она такой не станет. И вообще сейчас идет чистый флуд .)

Reita написал(а):

если она сама не хочет ничего делать, я здесь не причем. тем более, через неделю она уедет.

Я не не хочу, а номер забыла... х__х'  29955..ии.. непомню xD

0

162

Debitto написал(а):

А я бублично отвергаю твоё предложени...мне пОГ ЧТОБ ОНА СИДЕЛА В АСЕ И МНЕ ПОГ КАК ТЫ ЕЁ ЗАСТАВИШЬ ЭТО СДЕЛАть..........

не ори, ты такой наивный, ммм)))

Debitto написал(а):

А ВВГРУДЬ БЛО? нЭ бла? xDDDDDDDDD

капс отключи,идиотос....

0

163

Reita написал(а):

не ори, ты такой наивный, ммм)))

А ты такой фальшивый xDDDDDDDDDDD

Reita написал(а):

капс отключи,идиотос....

ТА МНЕ ПОГ НА КАПС.......................И ФЛУД В ЭТОЙ ТЕМГЕ НАЙЙЙЙС УДАЛИТЕ МНУ ЗА ЭТО БАХАХАХАХАХАХ xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Я СОШЁЛ С УМА, Я СОШЁЛ С УМА МНЕ НУЖНА ОНА, МНЕ НУЖНА ОНА И ТОЛЬКО ОНА xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

164

Суйгинто написал(а):

Я не не хочу, а номер забыла... х__х'  29955..ии.. непомню xD

299-553-803

0

165

Суйгинто написал(а):

нет, она такой не станет. И вообще сейчас идет чистый флуд .)

Та бло не спорь со мной....станет вот увидешь и МНЕ ПОГ НА ФЛУД ПОФТОРЯЮ

0

166

Debitto написал(а):

А ты такой фальшивый xDDDDDDDDDDD

вовсе нет. самый настоящий))))))))))))

Debitto написал(а):

ТА МНЕ ПОГ НА КАПС.......................И ФЛУД В ЭТОЙ ТЕМГЕ НАЙЙЙЙС УДАЛИТЕ МНУ ЗА ЭТО БАХАХАХАХАХАХ xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Я СОШЁЛ С УМА, Я СОШЁЛ С УМА МНЕ НУЖНА ОНА, МНЕ НУЖНА ОНА И ТОЛЬКО ОНА xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

как я уже говорил,идиот...

0

167

Я так подумал, куй вы от мя отвяжитесь буду сидеть и портить вам ЖИИИИЗНь.........ТЕПЕРЬ вы цуко узнаете xDDDDDDDDDDDDDD весь ужааааас этой ролки xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD офф флуд, большене флудим.................

0

168

Debitto
Деби...УБЬЮ НАФИГ!!!! XDDDDDD

0

169

Debitto
ть бу.. УБЬЮ Я ТА

0

170

Не будет примерно месяц. Ухожу на отдых от интернета. ^____^

Debitto
спасибо за аську.) ^___^

0

171

У миня память путая так фто отпишсь пока помнЮ: меня не будет с 23 июля по 8 августа, ога)))

0

172

Juliet написал(а):

У миня память путая так фто отпишсь пока помнЮ: меня не будет с 23 июля по 8 августа, ога)))

Оке мы будем тебя ждать ^ ^

0

173

Я хочу что-бы мя удалили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

174

Naruto-kun
угу...тебя щас удалить?а..да ..и главный вопрос..как это обычно делается..почему?

0

175

Меня не будет с завтрашнего дня и до конца, наверное, августа.
Буду скучать по форуму...

0

176

Уезжаю сегодня...дней так на пять..буду скучать, мдоо))

0

177

Возможно пропаду на время а может и нет у мну проблемы с родаками а значит и с инетом...

0

178

Rin’Go
o.O  ????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

179

Пропаду на недельку....еду на озеро

0

180

Короче говоря объявляю вот что..удаляйте меня\ на совсем..я больше в это не участвую.

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Отсутствие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно