Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 91 страница 120 из 515

91

усё) завтра уматываю до конца июля...

0

92

Пишу снова эти строчки....
тфу со стихами, ну новость такая. моя любезная,милая сестра вьехала какои у меня пароль на этом форуме. и поэтому говорю сразу : после моего последнего сообщения в ЭТОИ  темке : Я БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛА !!! Меня почти весь июнь в городе не было. так что притензии к сестренке если она от меня что то писала...хмм что я хотела сказать ? ах да вспомнила..меня не будут еще где то несколько днеи..потом побуду сдесь немного и снова сваою,но на этот раз в лагерь...так что не удаляите мну...
Кстати : Новыи дизан просто супер !!! Клас !!! Хоть  и черныи,но красивыи !!

0

93

таг люти... Ми нетельгу не путед т______Т Сеня ф 8 уефаю, буду заходить ф асю с телефона, т.к. еси фто пифыте)))

ПУТУ пО ФСЕМ ОЧ ОЧ ОЧ СКУЧАТЬ Т___Т По Суйгинто, Рику, Хидану, Рюзаки, Каину, Кире, Алессе та вообще по всем, тоо х_Х Не забвайте суки мя, йа ката приету, всем вам пистюлей натаю еси не соскучитесь xD

0

94

Извиняйте меня, но пропадаю на неопределённый срок. Всех лю)

0

95

я завтра уезжаю.меня не будет около 5-6 дней.
заранее извените

0

96

Сильно извеняюсь, но не будет недельку или две..
Увозят на дачу..

0

97

Ваше солнышко,кавайко,доброе(20 страниц офигенных эпитов)тобишь я покидает вас с 16 июля до дня свое рождения тобишь 6 августа......

0

98

Итак,сьебываюсь я в лагерь...небудет с 14 по 27...за эти 2 дня не смогу придти( интер сдох) И после 27 то наврятли..приду как починят..Все Всем Саионара ....

0

99

Народ.. я могу тут отказаться от роли?

0

100

Эм...не помню писала я или нет...
Меня не будет с 14 июля по 3 Августа...Пожалуйста не удоляйте моего персонажа.Я буду по вам скучать!

0

101

Ку-ку всем! Ваше счастье хочет покинуть вас! Окажете ей и себе эту приятную услугу?

0

102

Чих пых-бобик
Эй... в очередь)

0

103

Kael
Гарантирую дорогой, от меня избавится они будут счастливее чем от любого другого... не веришь так почитай в поиске учеников и учителей...да к томуже, дамы в перед.

0

104

Чих пых-бобик написал(а):

Kael
Гарантирую дорогой, от меня избавится они будут счастливее чем от любого другого... не веришь так почитай в поиске учеников и учителей...да к томуже, дамы в перед.

Не хочу... но охотно верю) видел там к тебе придирки, но не стал читать..

0

105

и зря, смешно, к томуже-я всех обломала! :crazy:

0

106

Чих пых-бобик написал(а):

и зря, смешно, к томуже-я всех обломала!

Мне сейчас ничего не смешно.... но рад за тебя)

0

107

А я как рада! А ты давай избавляйся от пессимизма и кати бочки на всех!

0

108

Kael
с чего это ты решил нас покинуть?^^

Чих пых-бобик
наивная душа....

0

109

Reita
надоедливая морда

0

110

Чих пых-бобик
поки...XD

0

111

Чих пых-бобик
и не только надоедливая ^_________^

0

112

Reita написал(а):

Kael
с чего это ты решил нас покинуть?

Давай не будем флудить) в ЛС напиши тогда уж)

0

113

Kael удалила...по твоей же просьбе.Не спрашивтаь у меня зачем,у парня есть причина,я не могла ему отказать.

0

114

я ухожу) можете мну удалить))))

0

115

I'm back))) ^^

0

116

Мия Ви
нет Мия Ви я ток вернулась а ты мну покидаешь.....на кого???? :(

0

117

Милана
да ладно))) найдутся люди позаботиться о тебе))) Я-то зачем?

+1

118

Мия Ви
не говори так....ты всегда была со мной! Мия Ви..как ты можешь меня оставить...да еще в таком месте одну..........прошу...........не оставь меня..........

0

119

Милана
прости... но я не могу....

0

120

Мия Ви
тогда.......тогда........я уйду вместе с тобой! :writing:

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Отсутствие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно