мне пришёл полный пиздец из за того что засрал учёбу, интернет выключат и это надолго
ппц...
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Отсутствие
мне пришёл полный пиздец из за того что засрал учёбу, интернет выключат и это надолго
ппц...
Мона меня удалить?! Неспрашывайте почему, просто удалите!!!!!!!!!!!!!1
Короче..меня всё заебало..и мне хочется уйти из этой форки раз и навсегда.
Я устала от всего что тут со мною происходит и особенно один,не буду показывать и тыричить пальцем..идиот...так что всем..спасибо бай бай.
-_- весело.... все До свидания адьиёс майн дарлинг XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Людии!! Извините меня!!!! *плачет* Но я пропадаю на некоторое время. Просто у меня отрубили халявный безлимитный интеренет, так что я не появлюсь, пока мы не подключим безлимитку. Постараюсь появиться как можно быстрее!))))
чтож. спасибо всем за все. все вы отличные люди. но....ситуация получилась такая что мне приходится уйти. что то у меня не срослось с хентаем. спасибо всем за все. буду вспоминать вас добрым словом. может буду заходить в качестве гостя. всем до свидания!!! :mybb: :mybb: :flag:
Эх.....понимаю что никто эту темку не прочитает,и никто ниузнает...короч народ....пока доо....понедельника..да вот так уж случилось...знаю что скучать вы по мне небудете потому что половина миня незнает... :disappointed:
Вот...до понедельника... :flag:
Извените что меня долго не было!!! Был занят сильно!!! Вот скоро буду!!!
Меня долго не будет..где то до понедельника
Меня не будет до воскресения, где то так.
я с 29 буду отсутствовать....3 месяца, я в лагерь уезжаю(((((прошу не удалять
Рэйка
Не будем удалять.
Меня не будет с начала июня и до июля.... уезжаю далеко и пока как минимум на месяц. А там посмотрим как получится...
*недовольно чихает и трет нос* Не будет с 30 мая по 15 июня... Потом вернется Суйги. Х)
Agito
То что тебя не будет - это плохо, а то, что вернется Суйги - это хорошо!))))
Прастите мну..мну не будет наверн все лето....уважительная причина)) но обещаю что вернусь к сентябрю)) ня))
Не будет два месяца -__- Ну лето же ^ ^
Ухожу... где-то недели на три... Всем пока))
Я не смогу приходить каждый день по семейным обстоятельствам. Раза 3-4 в неделю ,буду присуствовать,но долго)))
Меня не будет с 5 июня, по 26 того же месяца...
Я тут короче 6 июня уезжаю до 16 июля . Гдето 1 раз в день смогу заходить но не частче .
я буду периодически исчезать и появляться. Из-за обилия долгогрузящихстраницу картинок в подписях не могу сидеть - еомп лажать начинает.
Скоро может пропаду ненадолго..или надолго.Короче если меня не будет как минипмум неделю я в Сочи учапала к бабушке с дедушкой)
Меня не будет с 7 июня по 15 июня. Потом с 28 июня по... Не знаю когда приеду. Короче если достану инет, то зайду.
Я 6 июня уезжаю. Вернусь в конце августа
Я уезжаю на июнь-июль в Крым, но оттуда буду периодически заходить. Не скучайте!
Ну что ж, уезжаю вместе с Отривой на дачу. Не пущу её одну никуда XD Короче 7 июня по 15 июня. Потом с 28 июня по август. Буду заходить с телефона, если не раздолбаю его или не кину в канаву ) Со мной такое может быть ))))))
сваливаю до августа.
меня не будет с 12 по 14-15 июня...уезжаю,возможно буду заходить с с смарта,отписаться и уйти)))
меня не будет с 12 по 14-15 июня...уезжаю,возможно буду заходить с с смарта,отписаться и уйти)))
Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Отсутствие