Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 481 страница 510 из 515

481

До воскресенья удаляюсь. Гомен.

0

482

Я вернулась

0

483

Из-за некоторых обстоятельств, не смогу больше посещать ролку...^ ^"...Так что, удалите-ка меня, пожалуйста...^ ^

Отредактировано Natsuko (2009-01-11 22:03:14)

0

484

Блин, вы точно все сбрендили Хх"

0

485

Гг...дорогу молодым, стариков на льдину и в океан)))

0

486

Natsuko написал(а):

Из-за некоторых обстоятельств, не смогу больше посещать ролку...^ ^"...Так что, удалите-ка меня, пожалуйста...^ ^

*охуела* Бля, Натси, я тебя умоляю!!! Я просто окончательно впаду в депрессию, если с этой ролевой уйдет еще один человек, которого я знаю с самого начала моего появления тут! ОрещеК, пожалуйста, не уходи, иначе я тоже уйду!!!!!!

0

487

Джессика
Natsuko
Смотрим, читаем, перечитываем, понимаем и думаем.

0

488

Простите что меня долго небыло,ну вот я вернулась..Но меня опять небудет,проблемы с инетом...незнаю когда я буду.

0

489

Извените,  меня несчастный случай на производстве, поэтому заходить смогу редко, это будет продолжаться где-то до середины февраля. Гомен Тт

0

490

Ухожу в отпуск, хе-хе. Дней на 5 думаю... пока что =))

0

491

Джессика
Будим ждать^^

0

492

ну чтож.....большенство тех кого я знал ушли и я следом. Всем пока желаю удачи.

Уважаемая администрация удалите мну НаХ....прошу. иначе возможно я вернусь.

Nina Удалишься следом. повешаю тебя.)

0

493

Пипец
Я подожду пока тебя удалят и тоже удалюсь(( Ты же не узнаешь тогда *показала язык*

0

494

Буду заходить ооочень редко, возможно до февраля заходить не буду.

0

495

Буду редко вести переговоры с Америкой, поэтому буду пропадать xDDDDDDDD

0

496

Jolie
Мась... я тебя покусаю...

0

497

Jolie
как вам будет угодно...только бы не ипал больше мозг в асе по этому поводу =='

Т__Т'

0

498

такс... хочу сказать, что на ролевой играть не буду. Времени в обрез.
так что, мою анку мона удалить...

0

499

не буду приходить  денек- два, т.к. оч плохо ся чувствую

0

500

М-м-м...мну уходит с ролы. Нэ, не навсегда, на время. Мне малех передохнуть нужно. Поэтому прошу свой профиль НЕ удалять. Вернусь через некоторое время. Я наверное в январе не появлюсь. А в феврале у меня сессия, поэтому появлюсь здесь аж в конце февраля. Может раньше. Буду временами появляться что бы вас проведать. Некоторые знают где меня найти)
Удачи ^ ^

0

501

Значит так...я раз тут уже не сижу...не играю..да и ни с кем не болтаю
поэтому можете удалить меня совсем
Мне тут реально и морально и виртуально и т.д делать нефиг
Всем всего доброго время суток
Желаю всем удачи..и прощайте

А раз хотите меня не забыть вот вам аська 418172194..

Бай Бай

0

502

мяф не будет до первого февраля)))

0

503

Такс,я хочу вам сообщить.Я сейчас уже зашла на сайт,но не надолго...Меня опять не будет долго...наверняка до середины февраля...илиже до конца...я точно не знаю...Уезжаю отдыхать в другую страну...прошу прощения.И прощу вас меня не удалять из игры.Как только я буду я сразуже начну игруть как и все другие участники.
Да скорой втречи))Буду сккучать

0

504

Не буду появляться на форуме, сколько - не знаю. И даже если я забегу на форум, свои обязанности выполнять буду очень редко или вообще не притронусь к делам, ибо беру себе отпуск. >> А вместо меня - Дио. ^ ^

0

505

Меня не будет на выходных

0

506

Ухажу навсехдо и безвозмездно xDDDDDDD Может буду забегать, но редко из-за скуки...не более...Так что всем удачки и приятного время сопровождения^^

0

507

Всвязи с проблемами... Не буду говорить с какими, я не буду здесь появляться чаще чем раз в неделю... И так до конца февраля... И то только чтобы написать пост... И всё. Пользователя Ru удаляйте вопще. Он сам просил. Про Sem L`Uis тоже самое, что и про меня... Будет появляться, но очень... Очень редко. Если администрация посчитает нужным снять меня с поста модератора, то пусть так и будет. Если нет, то вернусь в конце февраля и продолжу выполнять свои обязанности. Если снимете, не буду возникать и обижаться темболее.
[Спасибо за внимание... Ваш Рикато...]

0

508

Буду появляться не очень часто в связи с проблемом с компьютером.

0

509

Я около недели не смогу появляться. Просьба, анку не удаяйте.

0

510

Эмм... Извиняюсь за долгое отсутствие - комп полетел, вот только возвернули... Мне вернуться в игру можно? Или анкету заново рисовать?

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Отсутствие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно