Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 421 страница 450 из 515

421

Буду отстуствовать примерно неделю, возможно меньше, это зависит не от меня. Прошу меня извинить...

0

422

Ухожу.....,аха не дождетесь =р  в связи скорой сдачи сессий буду появляться,но очень редко и буквально на пять минут, ждите меня XD

0

423

Такс...Эмэрарудо просила передать чтоб её не удаляли, она не может пока заходить, с родоками поссорилась((

0

424

Ухожу. Если повезет - навсегда, если нет - то фиг знает на сколько меня в больнице задержат). Аревуар.

0

425

хех йа ухожу...) т.к. мне кажетсО что йа всем надоел xD

0

426

Ryuusuke написал(а):

хех йа ухожу...) т.к. мне кажетсО что йа всем надоел xD

*дал пинка* кер ты уйдешь xD

0

427

Кей написал(а):

*дал пинка* кер ты уйдешь xD

буду заходить но редко))))

0

428

Суйгинто написал(а):

Ухожу. Если повезет - навсегда, если нет - то фиг знает на сколько меня в больнице задержат).

СЕСТРА, ТЫ КУДА?????????

0

429

Нууу....заходить буду 1 раз в 2 года, так что не удаляйте))) мож..буду почаще)))

0

430

Ухожу... О.о... (неужель ми это сказаль)... Думаю вы даже не заметите ^ ^ и причина вам думаю необязательна ==

0

431

Yumiko de la Val'er
Почему? оО

0

432

Ukita
Нууу...

0

433

Люди, послушайте мнея блин. Вот вы так делаете я сто пудов знаю, только для того, чтобы привлечь внимание. Знаю, сама так делала, а потом поняла что это полный тупизм. Короче, делаем так, вот кто будет писать "простите я ухожу итд и тп", а потом ещё будет вести длительный флуд на тему "почему я ухожу" и всётаки из-за уговоров останется, тем я лично буду ставить предупреждения. Потому что и вправду достали.

0

434

Sunny
Меня тоже это бесит так что можете удалять ^ ^
и позязя без комментариев ==

0

435

Таа, говорю сразу, внимания к своей персоне я не привлекаю) Это решение зрело давно. Просьба к милым админам, меня не удалять))) Я всех люблю, и хочу появляться тут время от времени пофлудить, отвести душу, посмотреть на вас родные, но игровые сообщения можете убрать, играть не буду. Извините за беспокойство, я вас люблю)))

0

436

Беру перекур на длительное время..... Задрало всё нах....

0

437

Сэлем
нееееет*прослезилась*как же таааак....буим ждать,осень-осень...*слёзные кавай глазки*

0

438

Aleks
Прости - состояние не для игры.... =___= Хочешь - пиши в аську, коль действительно так пригляделся тебе, а так  не знаю, когда появлюсь.

0

439

Сэлем
ОМГ и ты тут? Оо"

0

440

Sunny написал(а):

Люди, послушайте мнея блин. Вот вы так делаете я сто пудов знаю, только для того, чтобы привлечь внимание. Знаю, сама так делала, а потом поняла что это полный тупизм. Короче, делаем так, вот кто будет писать "простите я ухожу итд и тп", а потом ещё будет вести длительный флуд на тему "почему я ухожу" и всётаки из-за уговоров останется, тем я лично буду ставить предупреждения. Потому что и вправду достали.

Кто просит удалить - я сразу удаляю х]и Боу на такое же я подговорила xD поэтому кто просит удалиться добровольно - без проблем. Все равно вернутся под другим ником

0

441

так-так...я это...беру отпуск, до...отпуск на неопределённый срок...^ ^"...

0

442

Прошу администрацию меня удалить, так как я больше не в состоянии посещать форум. Простите и до свидания((((((

0

443

Буду остутствовать несколько дней...

0

444

Я вернулся! Пока уходить больше не буду. (кстати никто не видел Кё? Чёт её давно нету...)

0

445

Простите. Меня не будет с этого дня и до 11 января. Буду скучать. С наступающим.

+1

446

Rik написал(а):

Шо отсутствуете ублюдки? та шоб вы всрались все нах о______О

Если ты имеешь что та против против тех, кто желает поотсутвовать некоторое время или уйти на совсем --- тогда
     Пошел ты нахуй далбан ебаный, да штоб тебя черти дрючили во все твои дыры. Иди еби оленей таких же как ты и не смей обсирать людей которых ты совсем не знаешь.
А если я не так понял напиши мне ЛС. Мож зайду когда нить и почитаю.

0

447

Пипец
эт что ещё за новости???
Рик уже свой бан за мат получил, ты тоже хочешь?

0

448

Kira
Как пожелаешь... Мне если честно уже всеравно...Хоть навсегда забань. Я не огорчюсь. Друзья могут в асе найти меня если что или в агенте.

0

449

эмм..,короче наверно ухожу...,с модерства меня точно можно снять..,всем пока..

0

450

Free
Оо Это ты с чего вдруг?

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Отсутствие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно