Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 331 страница 360 из 515

331

Grigory будет отсутствовать примерно днейпять. Полетела винда, не теряйте и не удаляйте. Т__т

0

332

Embya-tyan^^ написал(а):

анкета тофэ буить через неделю xD

юная леди...так вы еще анкету не написали??!! тогда не удивляйтесь, если в списке пользователей вы себя через неделю не найдете!

0

333

Natsuko
Джессика
С какого дуба вы упали??? О__О
Почему уходите??? Натс... А ведь только недавно мы говорили на это тему во флуде, ещё с Кидом вместе... И после этого ты собралась уходить???

0

334

Dio написал(а):

юная леди...так вы еще анкету не написали??!! тогда не удивляйтесь, если в списке пользователей вы себя через неделю не найдете!

Она написала анкету, её Суйги ещё вчера или когда там приняла...

0

335

Вообщем так
У меня как было сказанно полетела Винда и я исчезаю на неопределенный срок.Отписываться буду с компов другов.Воть...Я СКУЧАЮ!!!!

0

336

Ну чтож...опять пишу сюда своё прости-прощай. Всем спасибо за приятную компанию. Может когда нить появлюсь здесь. До встречи всем.

0

337

Пипец
нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет................................
Grigory
и мы

0

338

Буду отсутствовать некоторое время. Прошу не удалять.

0

339

Буду иногда убегать(не удаляйте)

0

340

В общем О_о я вернулась...Вижу всё поменялось и тот форум, который был раньше ** Который помню я, его нет ** Ну и ладно >> Короче, вернулась я, но общаю, что вскоре меня вы тут не увидети, на долго меня тут не задержишь, так что ** Умиляйтесь моим присутствием, пока есть время...

0

341

эх.......буду появляться очень редко и то чтоб отписаться в постах......(((((((((  проблемы в универе,полная попа

0

342

Пипец
нееееетттььььььььььььь*сидит и плачет*

0

343

Я ухожу с форума))) просьба не удалять...т.к. может и вернусь
кому понадоблюсь я тутА (с) Sunny

0

344

Мм.. Завтра не буде - однозначно. Ток позно вечером.. Ну и с понедельника, чисто по 9 буду очень редко.

0

345

эххх народ всех люблю но ухожу.....................простите не буду ничего говорить.......

0

346

Меня не будет где-то недельку, Maikl вообще будет отсутствовать многа ОО

0

347

неделю мя не будет

0

348

Ну, пока - пока мои хорошие ** Пора свалить *_* тыа, я уверена, что моего ухода то и не заметят, про меня и так не вспоминают XD ** Мх... просто уйду, нечего не сказав >>

0

349

Солнце моё, мля...зыбырзыбрзых О_О эт..я вернулась для..поддержки нервов админов.. O_O эт..ну..кароч..ну всё, кароче, я пришла xD

0

350

Paip
Вернулась все таки хДД я тя ждала =3 с возвращением)

0

351

я скорее всего на ролевую больше не прийду,так что всем пока,всех люблю и целую((((((((

0

352

LesashЯ пришел и ты уходишь( прикольно прикольно.

Такс...ну начнем с того, что я вернулся)) Но моё присутствие не на долго..неделя.... Так что советую покинуть форум на неделю))

0

353

Lesash
Тю... Т.Т

Пипец
С возвращением.)

0

354

Суйгинто написал(а):

Тю... Т.Т

что за тю?

0

355

Lesash
Куда ты уходишь, зай? Т.Т

0

356

Суйгинто
отседва просто сваливаю.

0

357

ладно уже третий раз тут но теперь точно все прощайте больше не вернусь

0

358

возможно ичезну в ближайщее время на месяц...

0

359

меня не будет с 1 по 5 ноября)) извиняйте ^^

0

360

нидельку миня не будет

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Отсутствие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно