Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 271 страница 300 из 515

271

Долго не будет. Учеба и еще раз учеба((( Ну а на выходных буду у вас отрабатывать)

0

272

Ёпт всо с ентим надо заканчивать >__< ухожу тооо... акаун удаляйте не удаляйте.. в общем может вернусь но не скора >_<"

0

273

Возможно сёдне у меня будут траблы, и мне отключат инет, но буду молится что этого не будет, ога ^___^" Если отключат то где-то на недели три

0

274

Тревога отменяется, класуха звонила по поводу собрания ^____^

0

275

Сатсуки
Уходи уходи уходи. Аккаунт удалим)

0

276

Решил вернуться, после более двух недель загула и жуткого харкора...
Однако как и всегда возвращаюсь на полном позитиве... готов к любым потрясениям, хотя думал, что уже забанили за такие финты...

0

277

ухожу с ролевки а не с форума.. может буду заглядывать.....прощайте...

0

278

Фот теперь ухожу точна =__=
Фтоф уйти не уйти а прощальная речь нуна =__=
Так во первых благодарна осень:
Kitti, Sasuno, Sasara, L.Kain, Rin’Go, Sarina, Linara, Агито, Кё, Рюзаки очень вам благодарна и люплю вас то *_* Спасипо что поддержали, когда нужно было и когда не нужно xD ХМ.. Спасибо за то что помогли тута пристроеЦо..
Kitti-Вааа солнце маё тепя не запуту, хотеф, ты ентого или неД... Очень тепе благодарно, за всё это время проведённое мною тут, за всё время общения с тобой очень сдружилась. Тааак вообще ты очень хороший человек...
Sasuno-Хотя общаюсь с ней до сих пор, очень с ней сдружилась. Выручало она меня своей поддержкой. ДЕлилиась хорошим настроением иногда xD *_* Приятно было с ней общаться. Хоть бывали моменты, когда поведение было и негативным, но нечегО, мнение о ней не изменилось.
Sasara-ТААк тут вообще писать и писать xD С ней поддерживаю общение даже сейчас. Сас-тян очень типя люплю, незапуту и буду скучать, хотя какой скучать почти каждый день видимсо *_* Общение с ней радовало. Даже очень. Поддерживала она меня морально тооо Х_Х" Вообще человек позитивКо *_* Вааа тооо с ней общаЦо оч хорошо..
L.Kain Очень хороший, хотя любит поутреблять мата =__= таа...
Rin'Go о моё любимиЦо, незабуду, буду скучать, вааще слов нехватает, вот вот так она меня всё время поддерживала, делилась позитивоом *_* Очень ей благодарно, хотябы за то что она есть *_* БУдет её нехватать Т_Т
Sarina-хоть и мало общалась, но всё равно она очень хорошая *_*
Linara и Кё очень хорошие *__* ВОобще две прелести, оч вас люблю и тоже буду скучать *_*
Рюзаки- ее просто классный чел с которым можно было и пообщаться *_* тоо xD

Хм... Тех кого не назвала, та тем тоже брагодарна. В общем много людей тут есть кто мне дорог, но... В общем ОРЕВУАР *_*

0

279

Сатсуки
Очень жаль что покидаешь нас, но думаю если решишь вернуться тут тебя примут с распростёртыми объятиями!!)Так как мы все о тебе отличного мнения.....ты тоф самая любимая и кавайная)
Забегай сестрёнка сюда как надумаешь) Буду ждать очень очень!!)И надеяться на скорую встречу!)
Покаааа солнцее!)

0

280

эм...Асика Каникуи пока будет отсутсвовать, она просила передать, из-за того, что не может вырваться в инет:(

0

281

Сатсуки
Дааа... Жаль,что мы пообщались очень мало,но всё равно ти мне очень понравилась... Жаль,что уходишь... Если надумаешь,возвращайся обратно,ладно? Будет не хватать твоего позитиФа!

0

282

Досвидания Всем, вижу здесь мне делать нечего. Друзья мои ушли, Оставляю за собой одни слёзы, так что Всем огромное спасибо и
Пока

0

283

Пипец

Пипеццц...ты чего издеваешься что ли?? Т_Т
только справился с главной проблемой..Нашёл свою любовь..и...уходить?!!...........
бяка бяка....а ну вернись на место)

0

284

Пипец
Вернись...............

0

285

прошу администрацию, чтобы они не одобряи ухода Экичи.
парень с ума сошел, ведет себя как незнаю кто... придурк, одним словом.
во всем виновата я и мой характер. вот.

0

286

млять!ну почему все хорошие люди уходят........... http://i049.radikal.ru/0802/aa/570a378f10d3.gif

0

287

Извините меня конечно, что флужу... хотя мне пофиг я в танке...
Пусть уходят, они считают, что им стало скушно, ну что поделаешь... увы и ах... пожелайте им се ля ви... имхо...

0

288

Ёпт >__< Совесть замучала Т_Т Решило вернуться! какая к черту совесть? О_о"
Так что то сообщение считайте тупым, ну не то что бы тупым, просто поехала крыша xD аха... Начну всо в чииииииистого листочГа *_* ога... НУ та я всо сказала.... И можно не оплакивать траурный уход хотя кто енто будет делать?

Отредактировано Сатсуки (2008-09-11 00:33:04)

+1

289

Сатсуки
Няяя... Фот и отлисьно! ^__^

0

290

Так-с... У меня великого, и всемогущего, очень-очень много проблем Х___х Так что возможно буду пропадать на несколько дней, ога) Так что не теряйте меня ^___^

0

291

Прошу прощение за пропажу. Учёба затащила к себе в постель. Буду появляться, но редко. Если что пишите в асю.

0

292

Извиняюсь,что иногда пропадаю на два-три дня. Учёба+дополнительные занятия ЕГЭ как никак, так что постараюсь заходить, но не так часто

0

293

меня не будет с 25 по 30 сентября...прошу не терять и не удалять)

0

294

хех...Буду отсутствовать примерно 4-5 дней...)

0

295

мммммммм ухожу с ролевой,причину предпочту не называть.бабасики!

0

296

Меня неделю примерно не будет,мож больше, сегодня родительское собрание.Думаю влетит по полной.

0

297

я буду отсутствовать с 25 по зо сентября...уезжаю на соревнавания) прошу меня извенить))

0

298

Да всё норм Син^^ будем тя ждать
удачи тебе

0

299

пипец. Народ,Виргилий уезжает на месяц,так что придержите коней и не удаляйте его пжлста

0

300

Проста напроста Пока всем.

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Отсутствие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно